Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .246248. . .647
01 груд 2014 21:52
Цитата "Ксю ":

Я не планировала начинать ремонт до весны, поэтому ни воду, ни свет еще не включала. + как оказалось у меня фильтр на котле неправильно стоит. Я вроде и не против, чтоб котел грел квартиру зимой на 10-15 градусов, чтоб не отсырела, только переживаю как оно будет, если никто там не будет появляться, а он будет работать.
Завтра решение придется принимать 6-)

Да, с ремонтом тоже не планировал спешить... Завтра будет куча вопросов к газовщикам и аналогичное принятие решения о запуске строителей-мастеров для ремонта)
01 груд 2014 23:51
Цитата "Oxana_M":

Я правильно поняла: на решетку с Вашей стороны? Зачем тогда вообще его вешать? Не лучше тогда так, как соседи о которых я писала? :

Вы правильно понимаете, на решетку воздухозабором внутрь балкона. Но зачем мне тогда такой балкон))) буду думать, что с этим делать... Я за балкон заплатил, а не за монтажное место для кондея((
Может быть откажусь, и сэкономлю пару тысяч... Дом, типа, утепленный, сторона северная... Может и не жарко будетбудет, а?
02 груд 2014 05:44
Цитата "FNRK":

Вы правильно понимаете, на решетку воздухозабором внутрь балкона. Но зачем мне тогда такой балкон))) буду думать, что с этим делать... Я за балкон заплатил, а не за монтажное место для кондея((
Может быть откажусь, и сэкономлю пару тысяч... Дом, типа, утепленный, сторона северная... Может и не жарко будетбудет, а?

У Вас нет двери у вент. шахту (ту самую кладовку) - значит на место этой двери можно повесить конд. Когда я спрашивала куда наш вешать и куда в будущим спут. тарелку разрешат повесить, сказали "главное, чтоб все в приделах балкона". У Вас в таком случае тоже получиться в приделах балкона... Единственное, узнайте мин. расстояние от газовых труб. Докажите свою правоту,а мы поддержим :ded: Если что, все вместе забастовку им встроим :winky:
02 груд 2014 12:34
Скажите пожалуйста.
Дом 28 был сдан вовремя или немного раньше?
Ключи получены как и обещали в те сроки?
02 груд 2014 12:42
Будинок був зданий згідно договору. В останній день
Ключі отримали через місяць.
Через місяць включили газ
02 груд 2014 12:43
Дом сдали в последний день обещанного срока. Не задержали.
02 груд 2014 12:44
Сусіди,
Таке питання!
Температура мінусова.
Якщо завтра включатимуть отоплення і розірве труби - це буде наша проблема, бо ми вже отримали документи прийому-передачі?
Я вірно розумію? У нас квартира холодна, обігрівача ми не ставили.
Чи може Світ Тепла при мінус 15 включити тепло без проблем і збоїв?

Чи є тут спеціалісти?

П.с. вони мені сказали, що зараз у системі немає води (потрібно в ЖЕК уточнити). Завтра вранці запускають воду і відповідно за один день нічого не станеться...чи є у Вас коментарі?
02 груд 2014 12:57
Ремонт можно было начинать после официального получения ключей?
02 груд 2014 12:59
Нам ещё газ не включили, сидим ждём.
Ремонт можно было делать сразу как ключи получили.
02 груд 2014 13:08
Цитата "Альоночка":
Сусіди,
Таке питання!
Температура мінусова.
Якщо завтра включатимуть отоплення і розірве труби - це буде наша проблема, бо ми вже отримали документи прийому-передачі?
Я вірно розумію? У нас квартира холодна, обігрівача ми не ставили.
Чи може Світ Тепла при мінус 15 включити тепло без проблем і збоїв?

Чи є тут спеціалісти?

П.с. вони мені сказали, що зараз у системі немає води (потрібно в ЖЕК уточнити). Завтра вранці запускають воду і відповідно за один день нічого не станеться...чи є у Вас коментарі?

Мы специально положили в квартире градусник - сегодня показывает +10 (на улице -10 -15).
Так что трубы порвать не должно. В квартирах плюсовая температура.
02 груд 2014 14:08
В Київобленерго сказали, что свет отключают на два часа. У нас уже более двух часов нет света. 6-)
:blah: :blah: :blah:
02 груд 2014 15:52
Есть счастливчики, которым подключил газ сегодня?
02 груд 2014 16:00
Є :bye:
02 груд 2014 16:02
Цитата "Альоночка":

Мои поздравления )) А мы без газа и света ))
02 груд 2014 16:02
Цитата "Альоночка":

А что Вам сказали по поводу подключения поверхности/плиты?
02 груд 2014 16:03
Цитата "Альоночка":

Я вам заздрю. А то я т1льки добрался додому не в1дчуваючи рук та обличчя.... :???:
02 груд 2014 16:04
Подключили тоже, но опять как это было... с 10-ти мерзли в доме+ выключился свет, нельзя дырки вентиляционные додолбить, розетки не по стандартам. Строители ОМОКСА и сам ОМОКС молодцы 6-)
02 груд 2014 16:09
Народ, а что, действительно имеют право подписывать договор с газовщиками только владеьцы квартиры??? П.С. Нам так и не подключили сегодня 8-()
02 груд 2014 16:23
Когда подписывали то спрашивали кто хазяин. Видимо да
02 груд 2014 16:23
Цитата "Shytyk":

А что Вам сказали по поводу подключения поверхности/плиты?

Мне подключили тоже. По поводу подключения газовой плиты сказали звать только их монтажников. И повесили пломбу на заглушку, чтоб это обеспечить))))
Не умно организован процесс(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .246248. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше