ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
29 лист 2013 07:58
Да план же есть на котором изображены и Чайка и Соцтаун. В отделе продаж. Я видела. И номер дома 28 сейчас строится и на Чайке и в Соцтауне. И они так и оформлены - жк Чайка №28 (сдача 1 квартал 2015 год) и жк Сооцтаун №28 (сдача 3 квартал 2014 г.)По поводу назначения земли с ним всё ок. На Чайке под дом №28 уже есть свайное поле. Он строится за домом №26. И к дому 28 Соцтауна он не имеет отношения. На сайте есть все фото. А вот макет самого домика хотелось бы увидеть)Цитата "alexmix78":Цитата "ksenafontiy":а вообще никто не в курсе, макет домика есть уже?
Давайте немного порассуждаем. Обратили ли вы внимание, что на сайте Чайки в разделе фото по соцтауну в каждом месяце есть фото генплана Чайки в котором и близко нет соцтауна? Но есть дом с номером 28, который совпадает с номером дома в соцтауне?Что это застройщик плохо считает до 30 и администратор сайта Чайки не в курсе где строится соцтаун? Маловероятно.Кстати строительство 28 дома Чайки и 28 дома соцтауна приблизительно в одно и тоже время начато. Напрашивается вывод что строительство соцтауна выдаётся за строительство на Чайке.Для чего?
Версия №1.
Для привлечения клиентов на Чайку за счет цен и рекламы соцтауна. Это прослеживается во всей рекламе Чайки и частично тем, что в сентябре по моей рекомендации отправил друга в ОП. Там ему сказали, что ничего не знают о начале продаж в 28 доме и очень пытались продать квартиру на самой Чайке. Да и мне когда показывали планы показали генплан и сказали, что соцтаун НЕМНОГО выше, а потом показали план соцтауна на отдельном листике . Потом получал от жены, за то, что сказал что купил в Чайке, а дом гораздо дальше.( В таком случае застройщику делать макет СТ очень невыгодно.
Версия №2.
Не всё в порядке с документами. В частности с док. на землю, их кстати тут никто не видел, только слышали что в порядке. Надо смотреть предназначение земли, если там стоит инд.застройка, то это объяснит почему домики 4-х этажные. Честно говоря не хочется иметь геммор при оформлении права собственности, если они грохнули дом на сельхоз земле. Да и банк как то странно долго подписывал документы.
alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
29 лист 2013 08:07
Я ж не писал,что общего плана нету, есть, тут его выкладывали.Его небыло на одном листе в августе. А вот если просмотрите фото хотя бы за ноябрь соцтауна на сайте, там будет фото только генплана Чайки.
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
29 лист 2013 08:18
И что ?
alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
29 лист 2013 08:22
Цитата "Абу":И что ?
Ну в принципе ничего страшного).Такая себе маркетинговая уловка.) Лично я бы хотел видеть там план соцтауна и активное строительство 4й секции.)
Letta
L
Постійний користувач
182
18 жовтня 2013
29 лист 2013 09:04
Цитата "Sansey":Не отвечай за всех, встречался с нормальными инвесторами: говори, решали, обсуждали. А если "не хотим, чтобы о нашем комплексе отзывались очень и очень плохо" не отвечай за всех, ходи в розовых очках и не читай форум!!!
Не вижу смысла продолжать с вами пустую болтовню, вы того не стоите.
Собака лает - ветер носит, а караван идет!

Comrade_kpi

Постійний користувач
190
29 жовтня 2013
29 лист 2013 09:08
Что-то тема кредитования притихла...
Я так понимаю процесс движется? Отпишитесь, кто берет кредит
DunkanMAC

Постійний користувач
121
11 вересня 2007
29 лист 2013 09:21
Цитата "alexmix78":
Давайте немного порассуждаем. Обратили ли вы внимание, что на сайте Чайки в разделе фото по соцтауну в каждом месяце есть фото генплана Чайки в котором и близко нет соцтауна? Но есть дом с номером 28, который совпадает с номером дома в соцтауне?Что это застройщик плохо считает до 30 и администратор сайта Чайки не в курсе где строится соцтаун? Маловероятно.Кстати строительство 28 дома Чайки и 28 дома соцтауна приблизительно в одно и тоже время начато. Напрашивается вывод что строительство соцтауна выдаётся за строительство на Чайке.Для чего?
На генплане указан только ЖК Чайка. Не путайте ул. Лобановского 28 и ул. Печерская 28
Инвестор111

Постійний користувач
191
14 жовтня 2013
29 лист 2013 09:25
Цитата "Sansey":Цитата "Letta":Цитата "Sansey":Чего то такие агрессивные инвесторы... Многовато на себя берут!
Как инвесторы имеем право брать на себя столько, сколько хотим. А вот вы кто такие? Мы купили в этом доме квартиры и не хотим, чтобы о нашем комплексе отзывались очень и очень плохо. Лично я проблем не вижу, это ваши тараканы, вы с ними и живите, а нас не заражайте. А появятся проблемы - нам ваша помощь не понадобится. И вообще давайте поживем - увидим, чего гнать волну. Насчет агрессии: ответная реакция, к тому же человек не понимает, что ему здесь не рады. Какой от него толк или он нам собирается строить дорогу? А?
Не бери на себя лишнего, а то такое ощущение, что я у тебя лично квартиру покупаю! Не отвечай за всех, встречался с нормальными инвесторами: говори, решали, обсуждали. А если "не хотим, чтобы о нашем комплексе отзывались очень и очень плохо" не отвечай за всех, ходи в розовых очках и не читай форум!!!
Извините, но кто вы такой? Человек никто и из ниоткуда? Есть категория людей, которые себя считают умнее других и пытаются об этом кричать. Вы, я так понял, один из них. Ходите по разным форумам и везде пытаетесь проявить свое рациональное мышление и т.д. Рассуждаете, как будто бы вы умнее других.
А я Вам отвечу - все те вещи - собаки, лес, который человек сначала не мог найти, а потом нашел и он ему показался грязным, отсутствие дороги в данный момент, ожидание общественного транспорта... ВСЕ эти вещи реальный покупатель и так знает. Потому что любой человек, который хочет купить там жилье, для которого эти вещи по-настоящему важны - все это увидит. Потому что сам приедет, сам расспросит, сам оценит и т.д. В любом случае, чтобы заключить договор нужно приехать в Чайку.
Поэтому не считайте себя умнее других, а нас, покупателей, дураками. ОК? Тогда не будет агрессивного ответа в Ваш адрес. Валите на другой форум и там умничайте. Не нужно нам писать о банальных вещах. Тем более, что Вы это пишите, видимо, только для того, чтобы поднять свою самооценку
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
29 лист 2013 09:41
Цитата "Comrade_kpi":Что-то тема кредитования притихла...
Вот вчера мне из банка ответили, что лично наши документы были переданы на рассмотрение во вторник. Так же сказали, что пятница, крайний строк понедельник должен быть ответ. Но пока тишина,жду. Как мне объяснили раньше, чтобы не было большого наплыва документов, каждому менеджеру разрешили подавать по 3 пакета (3 клиента) в день начиная с прошлого четверга, то есть с 21.11. Я думаю, Вам лучше лично пообщаться с Вашим менеджером и узнать на каком этапе Ваши документы.
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
29 лист 2013 09:45
Цитата "Oxana_M":Цитата "Comrade_kpi":Что-то тема кредитования притихла...
Вот вчера мне из банка ответили, что лично наши документы были переданы на рассмотрение во вторник. Так же сказали, что пятница, крайний строк понедельник должен быть ответ. Но пока тишина,жду. Как мне объяснили раньше, чтобы не было большого наплыва документов, каждому менеджеру разрешили подавать по 3 пакета (3 клиента) в день начиная с прошлого четверга, то есть с 21.11. Я думаю, Вам лучше лично пообщаться с Вашим менеджером и узнать на каком этапе Ваши документы.
Нам первым дали. Всё ок. Уже дают)
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
29 лист 2013 09:50
Цитата "ksenafontiy":Цитата "Oxana_M":Цитата "Comrade_kpi":Что-то тема кредитования притихла...
Искренние поздравления!!! Надеюсь скоро к Вам присоединимся)))
Comrade_kpi

Постійний користувач
190
29 жовтня 2013
29 лист 2013 09:58
Цитата "Oxana_M":Цитата "Comrade_kpi":Что-то тема кредитования притихла...
Да я, слава Богу, смог обойтись без кредита. Но очень сильно рассматривал такой вариант, поэтому и интересуюсь.
П.С. Поздравления первопроходцам!
anastasia.s
a
Постійний користувач
109
20 листопада 2013
29 лист 2013 10:07
Мы вчера подписали договор на ипотеку. Можете поздравить соседей. Но пока еще не все ОК. Не буду писать почему
anastasia.s
a
Постійний користувач
109
20 листопада 2013
29 лист 2013 10:10
А кто тот счастливчик, кто подписал договора перед нами (знаю, что наш договор второй по соцтауну на кредитование)
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
29 лист 2013 10:12
Цитата "anastasia.s":А кто тот счастливчик, кто подписал договора перед нами (знаю, что наш договор второй по соцтауну на кредитование)
ksenafontiy же писал, что это он тот счастливчик)))
Letta
L
Постійний користувач
182
18 жовтня 2013
29 лист 2013 10:14
Цитата "ksenafontiy":Цитата "Oxana_M":Цитата "Comrade_kpi":Что-то тема кредитования притихла...
Примите и мои поздравления))) Думаю, хорошая новость для всех, кто сегодня рассчитывает на кредит.
Кстати, слухи на форуме ЖК "Чайки" по поводу дома № 27 оказались правдой. Кому интересно, посмотрите степень готовности работ по ссылке:
//chayka.org.ua/xod-stroitelstva/dom-27/ dom-27-noyabr-2013.aspx
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
29 лист 2013 10:14
Цитата "anastasia.s":А кто тот счастливчик, кто подписал договора перед нами (знаю, что наш договор второй по соцтауну на кредитование)
так мы же))))2 дня на это ушло...но в итоге - квартирка в 7 секции

alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
29 лист 2013 10:45
Цитата "anastasia.s":Мы вчера подписали договор на ипотеку. Можете поздравить соседей. Но пока еще не все ОК. Не буду писать почему
Поздравление. Рады что с нами, а то как-то некрасиво получилось с продажей бронированной вами квартиры.
alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
29 лист 2013 10:55
Цитата "Letta":
Кстати, слухи на форуме ЖК "Чайки" по поводу дома № 27 оказались правдой. Кому интересно, посмотрите степень готовности работ по ссылке:
У нас тоже есть шанс на досрочную сдачу дома. По моим наблюдения многоквартирный дом на чайке в среднем по этажу в месяц добавляли. Так,что на весну коробку могут построить и несколько месяцев на внутреннею отделку. Хотя пока 2,4,5 секции в хвосте тянутся. Будем надеяться на тёплую зиму, чтоб снегом всё не закидало.
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
29 лист 2013 11:01
Цитата "alexmix78":Цитата "Letta":
У нас тоже есть шанс на досрочную сдачу дома. По моим наблюдения многоквартирный дом на чайке в среднем по этажу в месяц добавляли. Так,что на весну коробку могут построить и несколько месяцев на внутреннею отделку. Хотя пока 2,4,5 секции в хвосте тянутся.
Будет неплохо даже если в срок сдадут, главное что б не задержали...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше