Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .2224. . .647
29 лист 2013 11:06
Цитата "Oxana_M":

Будет неплохо даже если в срок сдадут, главное что б не задержали...

Сейчас кстати в верховной раде законопроект, который если его примут обязывает застройщика платить за нарушения сроков сдачи. Правда у нас в договоре прописано, что задержка на 3 мес. не является просрочкой.
29 лист 2013 11:37
У других застройщиков так вообще 6 месяцев просрочки - это норма, а с 7-го месяца - 0,1% от выплаченной суммы (я подсчитывала, это примерно 180грн/месяц) - оооочень огромная сумма, учитывая, что некоторые живут на съемных квартирах за 3000грн, а то и больше
29 лист 2013 11:38
Цитата "ksenafontiy":
Цитата "anastasia.s":
А кто тот счастливчик, кто подписал договора перед нами (знаю, что наш договор второй по соцтауну на кредитование)

так мы же))))2 дня на это ушло...но в итоге - квартирка в 7 секции :winky:

И сколько Вы ждали перечисления денег, и когда платежки подписали?
Нам вчера о Вас говорили
29 лист 2013 11:39
У нас квартирка в 8-й секции
29 лист 2013 11:44
Цитата "alexmix78":
Цитата "Letta":

Кстати, слухи на форуме ЖК "Чайки" по поводу дома № 27 оказались правдой. Кому интересно, посмотрите степень готовности работ по ссылке:
//chayka.org.ua/xod-stroitelstva/dom-27/ dom-27-noyabr-2013.aspx

У нас тоже есть шанс на досрочную сдачу дома. По моим наблюдения многоквартирный дом на чайке в среднем по этажу в месяц добавляли. Так,что на весну коробку могут построить и несколько месяцев на внутреннею отделку. Хотя пока 2,4,5 секции в хвосте тянутся. Будем надеяться на тёплую зиму, чтоб снегом всё не закидало.

Я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтобы наш домик досрочно сдали. Но это их первый дом в Соцтауне. Им ведь нужно проводить воду, газ, подключать к канализации и т.д. Построить к началу весны коробку, думаю, смогут. Но сдать дом досрочно - вряд ли.
29 лист 2013 14:12
Цитата "Инвестор111":
Но это их первый дом в Соцтауне. Им ведь нужно проводить воду, газ, подключать к канализации и т.д. Построить к началу весны коробку, думаю, смогут. Но сдать дом досрочно - вряд ли.

Если захотят пораньше то смогут.Канализацией Кулагин хвастался что при строительстве Чайки заложена была с учетом огромных запасов мощности.Её особо и согласовывать не надо только траншея(в неделю свободно можно уложиться),вода из скважины (тоже в неделю можно),электричество...думаю недолго, вот газ может занять много времени, пока согласуют, пока трубу заведут.
29 лист 2013 14:40
А кто-то интересовался следующим вопросом. Можно ли будет оформлять право собственности если еще не погашены все платежи по рассрочке? Опять же в случае досрочной сдачи дома.
29 лист 2013 15:30
Цитата "Comrade_kpi":
А кто-то интересовался следующим вопросом. Можно ли будет оформлять право собственности если еще не погашены все платежи по рассрочке? Опять же в случае досрочной сдачи дома.

Если я правильно Вас поняла,то Вы имеете ввиду рассрочку от застройщика? Если да, тогда (ну по крайней мере так случилось у моих знакомых - не в Омоксе)Вам скажут досрочно внести оставшуюся суму. Уточните в ОП, что наши пишут в договоре на такой случай.
29 лист 2013 15:52
Цитата "Oxana_M":

Если я правильно Вас поняла,то Вы имеете ввиду рассрочку от застройщика? Если да, тогда (ну по крайней мере так случилось у моих знакомых - не в Омоксе)Вам скажут досрочно внести оставшуюся суму. Уточните в ОП, что наши пишут в договоре на такой случай.

Пункт 1.5 Майнові права на Квартиру за цим договором передаються Продавцем Покупцю шляхом підписання Акту прийому-передачі Квартири........Акт прийому-передачі підписується Сторонами після прийняття в експлуатацію завершеного будівництвом Обєкта...та за умови повної оплати Покупцем ціни майнових прав...
29 лист 2013 15:53
Добрый вечер! Имеется информация, что сегодня на 5 канале в 22-10 будет сюжет о нашем Соцтауне. Посмотрим:)
29 лист 2013 16:01
Цитата "alexmix78":
Цитата "Oxana_M":

Пункт 1.5 Майнові права на Квартиру за цим договором передаються Продавцем Покупцю шляхом підписання Акту прийому-передачі Квартири........Акт прийому-передачі підписується Сторонами після прийняття в експлуатацію завершеного будівництвом Обєкта...та за умови повної оплати Покупцем ціни майнових прав...

Вопросов нет :bye:
29 лист 2013 16:34
Цитата "anastasia.s":
Цитата "ksenafontiy":
Цитата "anastasia.s":
А кто тот счастливчик, кто подписал договора перед нами (знаю, что наш договор второй по соцтауну на кредитование)

так мы же))))2 дня на это ушло...но в итоге - квартирка в 7 секции :winky:

И сколько Вы ждали перечисления денег, и когда платежки подписали?
Нам вчера о Вас говорили

Уважаемые инвесторы, которые взяли квартиры в СоцТауне в кредит. Расскажите пож-ста на своих примерах (если не секрет):
- какого метража квартиры брали
- какой первый взнос
- сколько должен получится ежемесячный платеж(думаю Вы уже должны знать), учитывая сроки кредитования и первый взнос.
Буду очень благодарен за информации. Думаю ничего сверхсекретного не спросил. Просто очень интересны ежемесячные платежи при кредите.

Спасибо
29 лист 2013 18:33
Компания «ОМОКС» информирует о ходе строительства.

В доме № 28 по улице Печерской завершено 2 этажа кирпичной кладкой, идет монтаж перекрытия над 2 этажом, по двум подъездам начата кладка 3 этажа. В доме № 28 всего 4 этажа.

Начаты земляные работы по дому № 26 по улице Печерской.
29 лист 2013 21:18
Цитата "Investor85":
Добрый вечер! Имеется информация, что сегодня на 5 канале в 22-10 будет сюжет о нашем Соцтауне. Посмотрим:)

Спасибо за информацию. Посмотрели, хороший сюжет. :super: Очень хочется, чтобы все это и вправду воплотилось в реальность. Приятно, что вся инфраструктура на Чайке предназначается и для Соцтауна.
29 лист 2013 22:10
У кого то есть ссылка на сюжет о нашем Соцтауне. Заранее очень благодарен.
30 лист 2013 09:43
Добрый день! Ссылки о сюжете нет, но знаю, что будет повтор во вторник в 17 с чем-то (программа Особливий погляд).
30 лист 2013 16:31
Ребята, всем добрый вечер! Ув. инвесторы, давайте все вместе держать кулаки за наш Соцтаун, настраиваться только на позитив, верить в то, что изложено в сюжете... Давайте будем оптимистами, и у нас обязательно все получится :bye: У меня есть предложение начинать поднимать тему ремонта. С чего начинать? Чем начинать? и т.д. и т. п. Кто, может, профи в этом вопросе, подскажите, пожалуйста.
30 лист 2013 16:57
А еще давайте молиться за доллар (это тем, кто в кредите)!!!!!!!
30 лист 2013 17:06
Цитата "anastasia.s":

Насколько я знаю ставка фиксированная, а кредит только в гривне. Так что молиться вроде не нужно )
30 лист 2013 17:24
Цитата "Comrade_kpi":
Цитата "anastasia.s":

Насколько я знаю ставка фиксированная, а кредит только в гривне. Так что молиться вроде не нужно )

Ага, фиксированная. Ставка то фиксированная, но по договору ставка зависит от курса доллара (если будет резкий скачек, как в 2008г, то нам п....) Хотя в банке говорили, что в 2008 поднятие процентов не было (именно в Укргазбанке)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx