Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .2022. . .647
28 лист 2013 12:44
Domik, thank you very much!)) Народ, мне кажется или начиная со второго этажа окна в пол (витражные)??
28 лист 2013 12:48
Домик, огромное спасибо!!!
28 лист 2013 12:49
Цитата "Amie":
Domik, thank you very much!)) Народ, мне кажется или начиная со второго этажа окна в пол (витражные)??

Ну да есть такое чувство 8-)
28 лист 2013 12:58
было бы супер!)))
28 лист 2013 13:21
а вообще никто не в курсе, макет домика есть уже?
28 лист 2013 13:23
Очень хотелось бы увидеть
28 лист 2013 13:27
Еще ни разу не увидела хоть на одной фотографии, которые выкладывает Чайка, пятую и четвертую секции. Почему их никогда не фотографируют???
28 лист 2013 13:28
так и второй тоже нет.
28 лист 2013 13:34
Цитата "Абу":
так и второй тоже нет.

Я не в том смысле. Фото второй секции есть - на третьем (нижнем) фото. Сама секция не построена, подозреваю, как и наша, но я про фото. Нашей же секции даже фотки нет!
28 лист 2013 13:37
Цитата "Абу":
так и второй тоже нет.

2 секция есть на последних фотках. Угол дома (еще нет стен) напротив коттеджа это и есть вторая секция.
28 лист 2013 13:41
Cпасибо, сейчас посмотрю
28 лист 2013 13:44
Цитата "Letta":
Цитата "Абу":
так и второй тоже нет.

Я не в том смысле. Фото второй секции есть - на третьем (нижнем) фото. Сама секция не построена, подозреваю, как и наша, но я про фото. Нашей же секции даже фотки нет!

Тоже это замечал... Может ракурс не очень презентабельный 6-)
28 лист 2013 13:50
28 лист 2013 15:58
Цитата "srg415":
Вы не поверите, но я тоже заинтересован в том чтобы Кулагин/омокс/обещанияОП были реализованы - построены дома, инфраструктура, дороги - т.е. микрорайон был застроен комплексно и стал удобным и комфортным для проживания.
Я знаю эту местность еще до кулагина/омокса и вижу что происходит.
Дорога вдоль жк брестлитовский была брущатка, потом асфальт -с бортами, тротуаром, в 2 ряда( построен ФимСервисом-КюнеНагелем), потом строители сетей жк чайка асфальт превратили в то дерьмо, которое мы имеем. Так что асфальт уничтожил кулагин (до поворота на КюнеНагель)...Это так -экскурс в историю.
Собаки живут в районе водокачки/свинарников, в городке строителей, на дачах у сердобольных бабушек, подкармливающих их на выходные.
Автостоянка вместо детсада в яру уже есть - можете приехать посмотреть.
Это тоже факт.
Насчет дороги, детсада, школы, маршрутки для соцтауна - осталось только подождать и увидеть.
Лично я - не верю. Что не запрещает всем остальным верить беззаветно.

Не радостно, но видно что человек в курсе. Понятно, что остается надеяться, но не дифирамбы ОП и застройщику читать. Чего то такие агрессивные инвесторы... Многовато на себя берут!
28 лист 2013 16:08
28 лист 2013 17:50
Цитата "Letta":
Еще ни разу не увидела хоть на одной фотографии, которые выкладывает Чайка, пятую и четвертую секции. Почему их никогда не фотографируют???

Это самые секретные секции соцтауна))) Если их фотографировать то потом нельзя отрапортовать, что уже заканчивается строительство второго этажа.
28 лист 2013 17:53
Цитата "Sansey":
Чего то такие агрессивные инвесторы... Многовато на себя берут!

Как инвесторы имеем право брать на себя столько, сколько хотим. А вот вы кто такие? Мы купили в этом доме квартиры и не хотим, чтобы о нашем комплексе отзывались очень и очень плохо. Лично я проблем не вижу, это ваши тараканы, вы с ними и живите, а нас не заражайте. А появятся проблемы - нам ваша помощь не понадобится. И вообще давайте поживем - увидим, чего гнать волну. Насчет агрессии: ответная реакция, к тому же человек не понимает, что ему здесь не рады. Какой от него толк или он нам собирается строить дорогу? А?
28 лист 2013 17:56
Цитата "alexmix78":
Цитата "Letta":

Это самые секретные секции соцтауна))) Если их фотографировать то потом нельзя отрапортовать, что уже заканчивается строительство второго этажа.

Согласна, у меня тоже есть такое подозрение :yes:
29 лист 2013 07:27
Цитата "ksenafontiy":
а вообще никто не в курсе, макет домика есть уже?

Давайте немного порассуждаем. Обратили ли вы внимание, что на сайте Чайки в разделе фото по соцтауну в каждом месяце есть фото генплана Чайки в котором и близко нет соцтауна? Но есть дом с номером 28, который совпадает с номером дома в соцтауне?Что это застройщик плохо считает до 30 и администратор сайта Чайки не в курсе где строится соцтаун? Маловероятно.Кстати строительство 28 дома Чайки и 28 дома соцтауна приблизительно в одно и тоже время начато. Напрашивается вывод что строительство соцтауна выдаётся за строительство на Чайке.Для чего?
Версия №1.
Для привлечения клиентов на Чайку за счет цен и рекламы соцтауна. Это прослеживается во всей рекламе Чайки и частично тем, что в сентябре по моей рекомендации отправил друга в ОП. Там ему сказали, что ничего не знают о начале продаж в 28 доме и очень пытались продать квартиру на самой Чайке. Да и мне когда показывали планы показали генплан и сказали, что соцтаун НЕМНОГО выше, а потом показали план соцтауна на отдельном листике . Потом получал от жены, за то, что сказал что купил в Чайке, а дом гораздо дальше.( В таком случае застройщику делать макет СТ очень невыгодно.
Версия №2.
Не всё в порядке с документами. В частности с док. на землю, их кстати тут никто не видел, только слышали что в порядке. Надо смотреть предназначение земли, если там стоит инд.застройка, то это объяснит почему домики 4-х этажные. Честно говоря не хочется иметь геммор при оформлении права собственности, если они грохнули дом на сельхоз земле. Да и банк как то странно долго подписывал документы.
29 лист 2013 07:46
Цитата "Oxana_M":
... А если "не хотим, чтобы о нашем комплексе отзывались очень и очень плохо" не отвечай за всех, ходи в розовых очках и не читай форум!!!

Цитата:
А Вы с srg415, как я понимаю, два хороших дяди, которым своих проблем не хватает, и потому решили чужими заняться - ходите по форумах новостроек Киевской области и "снимаете розовые очки" :ded: Да все мы прекрасно понимаем на что идем, но выбираем для себя лучший вариант из худших! Если у Вас есть конкретные предложения: идите туда и туда, покупайте то и то, потому что там есть вот это за такие вот деньги... А к чему эти разговоры? Каждый раз одно и то же!!!

Правильно !!!!!! Людям заняться нечем, вот и пишут. А я вот надеюсь, что когда построят весь комплекс, будет очень даже ничего :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2022. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше