Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .1921. . .647
27 лист 2013 12:57
Цитата "Letta":
Видимо, у srg415 :blah: опять обострение... :smoke:

ИМХО srg415 написал все по существу, описал реальную картину происходящего.
Но каковой она будет окончательно, так же зависит и от вас: инвесторов и будущих жителей Соцтауна.
Верю в то, что и ваш комплекс будет столь красивым. :super:

зы: пишу как житель и бывший инвестор ЖК Чайки.
27 лист 2013 12:59
полностью подерживаю
27 лист 2013 13:07
srg415 В конце-концов поезжайте в обжитый район Киева и купите там однокомнатную с ремонтом и с инфраструктурой за 50-60тыс.долларов. А то Вы за 30тыс.дол хотите и рыбку съесть и .......
27 лист 2013 13:13
Мы сейчас живем в стране, как говориться, "шо маємо - то маємо", и многие молодые семьи (у которых нет поддержки родителей, бабушек....) согласны и готовы пойти на квартиры чуть ли не в поле, так как средства не позволяют купить квартиру со всеми удобствами. А кто в конце концов виновен в этом? так что "шо маємо - то маємо".
И вообще спасибо Кулагину, что предоставил более или менее доступные условия для покупки квартиры, рассрочка со скидкой, кредит (нормальный первый взнос, нормальные проценты)!!!
27 лист 2013 13:15
Цитата "srg415":
Комментировать детский лепет я не буду, с вашего разрешения...
То, что Кулагин построит жилье, я не сомневаюсь.
А вот насчет инфраструктуры - сомневаюсь.
Ибо будет обидно и досадно купить красивые домики, окруженные бардаком, запустением и разрухой.
А что делать ? - создавать инициативную группу и донимать застройщика, чтобы он выполнял свои обещания насчет инфраструктуры.

Если разобрать все Ваши минусы проживания в данном комплексе, то (учитывая, что в постройке дома вы не сомневаетесь) есть только пару пунктов. Это дорога от Брест-Литовского и садики и школы. По поводу садика и школы. Да, хотелось бы очень, чтобы была по-близости школа и садик, при этом, не за 4000грн в месяц. Но как можно добиться этого от застройщика - не представляю. Надеюсь, что через пару лет это решится, но не исключаю ,что и нет.
По поводу дороги и освещения - лично я думаю, что раз застройщик обещает сделать дороги перед сдачей дома - то так и будет. Я так думаю, потому что застройщику еще нужно будет продать квартиры в других 10 домах ,которые будет строить. Поэтому если он не сдержит обещание по поводу дороги - это будет сделать сложнее. Думаю, он дорогу сделает.
А по другим пунктам к чему это? То, что есть недостроенные дома Брест-Литовского - при чем тут застройщик? Собаки, грязный лес (хотя я неоднократно ходил вдоль него - не заметил особой грязи), дополнительные маршрутки - хотите заставить застройщика решать все эти проблемы? Как можно застройщика заставить это обещать сделать?!?! Думаете, он обязан этим заниматься?
По поводу маршруток. Думаю, что если будет построен большой ЖК - маршруткам будет интересно ездить чаще, да еще и мимо ЖК Соцтаун. Как говориться, есть спрос - будут и предложения
27 лист 2013 13:35
Да что мы в этом понимаем! А вот srg415 первым в этом разобрался. Сначала надо было почистить лес, построить сад, школу, а лучше сразу несколько,детские площадки, стоянку, сделать дороги, провести освещение, пустить маршрутки к Соцтауну, пострелять всех собак и бродяг, заодно не забыть организовать стоянку для Брест-Литовского (как пример), что там еще я упустила из виду, а уж потом приниматься за строительство самих домов (за 6000 грн за метр). Просто сказка! Но мы, srg415, живем не в сказке, а в реальности!
27 лист 2013 13:46
Цитата "Letta":
Да что мы в этом понимаем! А вот srg415 первым в этом разобрался. Сначала надо было почистить лес, построить сад, школу, а лучше сразу несколько,детские площадки, стоянку, сделать дороги, провести освещение, пустить маршрутки к Соцтауну, пострелять всех собак и бродяг, заодно не забыть организовать стоянку для Брест-Литовского (как пример), что там еще я упустила из виду, а уж потом приниматься за строительство самих домов (за 6000 грн за метр). Просто сказка! Но мы, srg415, живем не в сказке, а в реальности!

+1 :smoke:
27 лист 2013 14:46
Вы не поверите, но я тоже заинтересован в том чтобы Кулагин/омокс/обещанияОП были реализованы - построены дома, инфраструктура, дороги - т.е. микрорайон был застроен комплексно и стал удобным и комфортным для проживания.
Я знаю эту местность еще до кулагина/омокса и вижу что происходит.
Дорога вдоль жк брестлитовский была брущатка, потом асфальт -с бортами, тротуаром, в 2 ряда( построен ФимСервисом-КюнеНагелем), потом строители сетей жк чайка асфальт превратили в то дерьмо, которое мы имеем. Так что асфальт уничтожил кулагин (до поворота на КюнеНагель)...Это так -экскурс в историю.
Собаки живут в районе водокачки/свинарников, в городке строителей, на дачах у сердобольных бабушек, подкармливающих их на выходные.
Автостоянка вместо детсада в яру уже есть - можете приехать посмотреть.
Это тоже факт.
Насчет дороги, детсада, школы, маршрутки для соцтауна - осталось только подождать и увидеть.
Лично я - не верю. Что не запрещает всем остальным верить беззаветно.
27 лист 2013 14:56
Вы не верьте, а мы верим. Вот такие наивные. А собаки живут только в Чайке или Соцтауне, Вы прогуляйтесь в спальных районах Киева и посмотрите, что там творится+ куча алкашей. Что дальше?
27 лист 2013 15:00
Цитата "srg415":
Вы не поверите, но я тоже заинтересован в том чтобы Кулагин/омокс/обещанияОП были реализованы - построены дома, инфраструктура, дороги - т.е. микрорайон был застроен комплексно и стал удобным и комфортным для проживания.
Я знаю эту местность еще до кулагина/омокса и вижу что происходит.
Дорога вдоль жк брестлитовский была брущатка, потом асфальт -с бортами, тротуаром, в 2 ряда( построен ФимСервисом-КюнеНагелем), потом строители сетей жк чайка асфальт превратили в то дерьмо, которое мы имеем. Так что асфальт уничтожил кулагин (до поворота на КюнеНагель)...Это так -экскурс в историю.
Собаки живут в районе водокачки/свинарников, в городке строителей, на дачах у сердобольных бабушек, подкармливающих их на выходные.
Автостоянка вместо детсада в яру уже есть - можете приехать посмотреть.
Это тоже факт.
Насчет дороги, детсада, школы, маршрутки для соцтауна - осталось только подождать и увидеть.
Лично я - не верю. Что не запрещает всем остальным верить беззаветно.

Может, конечно, Вы и заинтересованы во всем описанном...
Но всеми своими предыдущими сообщениями Вы только отпугиваете потенциальных инвесторов, тем самым уменьшая вероятность скорейшей реализации Наших желаний и надежд.

Так что, давайте будем более конструктивными (если так правильно сказать) и все у Нас получится :smoke:
27 лист 2013 15:46
Вы не верьте, а мы верим. Вот такие наивные. А собаки живут только в Чайке или Соцтауне, Вы прогуляйтесь в спальных районах Киева и посмотрите, что там творится+ куча алкашей. Что дальше?

На ДВРЗ поедьте и посмотрите все красоти ..Киевской жизни..
28 лист 2013 08:13
Вчера проезжали мимо стройки- активно строиться 8-я секция. Уже возводят стены 2-го этажа.
28 лист 2013 08:26
есть кто-то из 7 секции? у нас квартира №133, 2-ой этаж. ищу соседей)
28 лист 2013 08:43
А кто то в курсе, как обстоят дела со строительством второй секции?
28 лист 2013 09:51
Цитата "ksenafontiy":
есть кто-то из 7 секции? у нас квартира №133, 2-ой этаж. ищу соседей)

Так вот какая у нас секция)
У нас 136-я, привет соседи)
28 лист 2013 10:08
а у вас какой этаж?) 1-комн?
28 лист 2013 10:16
Цитата "ksenafontiy":

Да, второй этаж
28 лист 2013 10:46
Цитата "eugine136":
Цитата "ksenafontiy":

Да, второй этаж

ну тогда будем соседями :hi:
28 лист 2013 11:55
Ну, выскажусь и я.
Во первый Спасибо, Тов. srg415 за то, что он высказал все по его мнению негативные факторы, влияющие на покупку жилья в Чайке. И не надо "нападать" на srg415 за его мысли и его мнение.
Теперь же по поводу всего остального.
1-е и на мой взгляд самое основное дня меня и думаю для многих желающих покупать жилье на первичном рынке - это УВЕРЕННОСТЬ в том, что дом, который вы инвестировали деньги был достроен, желательно относительно в адекватные сроки и самое главное - , что бы дом был введен в эксплуатацию. Потому что в последние годы развелось такое огромное количество застройщиков и домов, которые строятся\вводятся в в эксплуатацию годами либо вообще не строятся.
Все остальное это вторичные проблемы - согласитесь жить в квартире без дороги и дет. садика намного лучше, чем вообще не жить в инвестированной квартире, а наблюдать, как дом стоит не строиться годами.
Теперь по поводу дорог и инфраструктуры. Наше государство и чиновники привыкли нихера не делать, а перекладывать все проблемы на застройщиков. И последним приходится самим (за свой счет, а потом вкладывать в стоимость кв.метра) тянуть к домам все коммуникации (электричество, водоснабжение, канализация и т.п). А теперь еще хотят на застройщика повесить строительство дорог и магазинов, дет. садов, школ и др. инфраструктуры (которая "прямо" не несет прибыли). Но, что остается делать застройщикам - обещать.
Короче. Хотите дешевое жилье - соглашайтесь с возможными минусами инфраструктуры. Ходите инфраструктуру - покупайте более дороге. Например у Киевгорстроя - по 12-14тыс грн за кв. метр.
28 лист 2013 12:29
.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx