ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
DunkanMAC

Постійний користувач
121
11 вересня 2007
27 лист 2013 12:57
Цитата "Letta":Видимо, у srg415опять обострение...
ИМХО srg415 написал все по существу, описал реальную картину происходящего.
Но каковой она будет окончательно, так же зависит и от вас: инвесторов и будущих жителей Соцтауна.
Верю в то, что и ваш комплекс будет столь красивым.

зы: пишу как житель и бывший инвестор ЖК Чайки.
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
27 лист 2013 12:59
полностью подерживаю
anastasia.s
a
Постійний користувач
109
20 листопада 2013
27 лист 2013 13:07
srg415 В конце-концов поезжайте в обжитый район Киева и купите там однокомнатную с ремонтом и с инфраструктурой за 50-60тыс.долларов. А то Вы за 30тыс.дол хотите и рыбку съесть и .......
anastasia.s
a
Постійний користувач
109
20 листопада 2013
27 лист 2013 13:13
Мы сейчас живем в стране, как говориться, "шо маємо - то маємо", и многие молодые семьи (у которых нет поддержки родителей, бабушек....) согласны и готовы пойти на квартиры чуть ли не в поле, так как средства не позволяют купить квартиру со всеми удобствами. А кто в конце концов виновен в этом? так что "шо маємо - то маємо".
И вообще спасибо Кулагину, что предоставил более или менее доступные условия для покупки квартиры, рассрочка со скидкой, кредит (нормальный первый взнос, нормальные проценты)!!!
И вообще спасибо Кулагину, что предоставил более или менее доступные условия для покупки квартиры, рассрочка со скидкой, кредит (нормальный первый взнос, нормальные проценты)!!!
Инвестор111

Постійний користувач
191
14 жовтня 2013
27 лист 2013 13:15
Цитата "srg415":Комментировать детский лепет я не буду, с вашего разрешения...
То, что Кулагин построит жилье, я не сомневаюсь.
А вот насчет инфраструктуры - сомневаюсь.
Ибо будет обидно и досадно купить красивые домики, окруженные бардаком, запустением и разрухой.
А что делать ? - создавать инициативную группу и донимать застройщика, чтобы он выполнял свои обещания насчет инфраструктуры.
Если разобрать все Ваши минусы проживания в данном комплексе, то (учитывая, что в постройке дома вы не сомневаетесь) есть только пару пунктов. Это дорога от Брест-Литовского и садики и школы. По поводу садика и школы. Да, хотелось бы очень, чтобы была по-близости школа и садик, при этом, не за 4000грн в месяц. Но как можно добиться этого от застройщика - не представляю. Надеюсь, что через пару лет это решится, но не исключаю ,что и нет.
По поводу дороги и освещения - лично я думаю, что раз застройщик обещает сделать дороги перед сдачей дома - то так и будет. Я так думаю, потому что застройщику еще нужно будет продать квартиры в других 10 домах ,которые будет строить. Поэтому если он не сдержит обещание по поводу дороги - это будет сделать сложнее. Думаю, он дорогу сделает.
А по другим пунктам к чему это? То, что есть недостроенные дома Брест-Литовского - при чем тут застройщик? Собаки, грязный лес (хотя я неоднократно ходил вдоль него - не заметил особой грязи), дополнительные маршрутки - хотите заставить застройщика решать все эти проблемы? Как можно застройщика заставить это обещать сделать?!?! Думаете, он обязан этим заниматься?
По поводу маршруток. Думаю, что если будет построен большой ЖК - маршруткам будет интересно ездить чаще, да еще и мимо ЖК Соцтаун. Как говориться, есть спрос - будут и предложения
Letta
L
Постійний користувач
182
18 жовтня 2013
27 лист 2013 13:35
Да что мы в этом понимаем! А вот srg415 первым в этом разобрался. Сначала надо было почистить лес, построить сад, школу, а лучше сразу несколько,детские площадки, стоянку, сделать дороги, провести освещение, пустить маршрутки к Соцтауну, пострелять всех собак и бродяг, заодно не забыть организовать стоянку для Брест-Литовского (как пример), что там еще я упустила из виду, а уж потом приниматься за строительство самих домов (за 6000 грн за метр). Просто сказка! Но мы, srg415, живем не в сказке, а в реальности!
Comrade_kpi

Постійний користувач
190
29 жовтня 2013
27 лист 2013 13:46
Цитата "Letta":Да что мы в этом понимаем! А вот srg415 первым в этом разобрался. Сначала надо было почистить лес, построить сад, школу, а лучше сразу несколько,детские площадки, стоянку, сделать дороги, провести освещение, пустить маршрутки к Соцтауну, пострелять всех собак и бродяг, заодно не забыть организовать стоянку для Брест-Литовского (как пример), что там еще я упустила из виду, а уж потом приниматься за строительство самих домов (за 6000 грн за метр). Просто сказка! Но мы, srg415, живем не в сказке, а в реальности!
+1

srg415
s
Користувач
49
24 листопада 2010
27 лист 2013 14:46
Вы не поверите, но я тоже заинтересован в том чтобы Кулагин/омокс/обещанияОП были реализованы - построены дома, инфраструктура, дороги - т.е. микрорайон был застроен комплексно и стал удобным и комфортным для проживания.
Я знаю эту местность еще до кулагина/омокса и вижу что происходит.
Дорога вдоль жк брестлитовский была брущатка, потом асфальт -с бортами, тротуаром, в 2 ряда( построен ФимСервисом-КюнеНагелем), потом строители сетей жк чайка асфальт превратили в то дерьмо, которое мы имеем. Так что асфальт уничтожил кулагин (до поворота на КюнеНагель)...Это так -экскурс в историю.
Собаки живут в районе водокачки/свинарников, в городке строителей, на дачах у сердобольных бабушек, подкармливающих их на выходные.
Автостоянка вместо детсада в яру уже есть - можете приехать посмотреть.
Это тоже факт.
Насчет дороги, детсада, школы, маршрутки для соцтауна - осталось только подождать и увидеть.
Лично я - не верю. Что не запрещает всем остальным верить беззаветно.
Дорога вдоль жк брестлитовский была брущатка, потом асфальт -с бортами, тротуаром, в 2 ряда( построен ФимСервисом-КюнеНагелем), потом строители сетей жк чайка асфальт превратили в то дерьмо, которое мы имеем. Так что асфальт уничтожил кулагин (до поворота на КюнеНагель)...Это так -экскурс в историю.
Собаки живут в районе водокачки/свинарников, в городке строителей, на дачах у сердобольных бабушек, подкармливающих их на выходные.
Это тоже факт.
Насчет дороги, детсада, школы, маршрутки для соцтауна - осталось только подождать и увидеть.
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
27 лист 2013 14:56
Вы не верьте, а мы верим. Вот такие наивные. А собаки живут только в Чайке или Соцтауне, Вы прогуляйтесь в спальных районах Киева и посмотрите, что там творится+ куча алкашей. Что дальше?
Comrade_kpi

Постійний користувач
190
29 жовтня 2013
27 лист 2013 15:00
Цитата "srg415":Вы не поверите, но я тоже заинтересован в том чтобы Кулагин/омокс/обещанияОП были реализованы - построены дома, инфраструктура, дороги - т.е. микрорайон был застроен комплексно и стал удобным и комфортным для проживания.
Это тоже факт.
Может, конечно, Вы и заинтересованы во всем описанном...
Но всеми своими предыдущими сообщениями Вы только отпугиваете потенциальных инвесторов, тем самым уменьшая вероятность скорейшей реализации Наших желаний и надежд.
Так что, давайте будем более конструктивными (если так правильно сказать) и все у Нас получится

ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
27 лист 2013 15:46
Вы не верьте, а мы верим. Вот такие наивные. А собаки живут только в Чайке или Соцтауне, Вы прогуляйтесь в спальных районах Киева и посмотрите, что там творится+ куча алкашей. Что дальше?
На ДВРЗ поедьте и посмотрите все красоти ..Киевской жизни..
На ДВРЗ поедьте и посмотрите все красоти ..Киевской жизни..
anastasia.s
a
Постійний користувач
109
20 листопада 2013
28 лист 2013 08:13
Вчера проезжали мимо стройки- активно строиться 8-я секция. Уже возводят стены 2-го этажа.
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
28 лист 2013 08:26
есть кто-то из 7 секции? у нас квартира №133, 2-ой этаж. ищу соседей)
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
28 лист 2013 08:43
А кто то в курсе, как обстоят дела со строительством второй секции?
eugine136
e
Користувач
33
27 жовтня 2013
28 лист 2013 09:51
Цитата "ksenafontiy":есть кто-то из 7 секции? у нас квартира №133, 2-ой этаж. ищу соседей)
Так вот какая у нас секция)
У нас 136-я, привет соседи)
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
28 лист 2013 10:08
а у вас какой этаж?) 1-комн?
eugine136
e
Користувач
33
27 жовтня 2013
28 лист 2013 10:16
Цитата "ksenafontiy":а у вас какой этаж?) 1-комн?
Да, второй этаж
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
28 лист 2013 10:46
Цитата "eugine136":Цитата "ksenafontiy":а у вас какой этаж?) 1-комн?
Да, второй этаж
ну тогда будем соседями

6rey

Постійний користувач
217
13 листопада 2013
28 лист 2013 11:55
Ну, выскажусь и я.
Во первый Спасибо, Тов. srg415 за то, что он высказал все по его мнению негативные факторы, влияющие на покупку жилья в Чайке. И не надо "нападать" на srg415 за его мысли и его мнение.
Теперь же по поводу всего остального.
1-е и на мой взгляд самое основное дня меня и думаю для многих желающих покупать жилье на первичном рынке - это УВЕРЕННОСТЬ в том, что дом, который вы инвестировали деньги был достроен, желательно относительно в адекватные сроки и самое главное - , что бы дом был введен в эксплуатацию. Потому что в последние годы развелось такое огромное количество застройщиков и домов, которые строятся\вводятся в в эксплуатацию годами либо вообще не строятся.
Все остальное это вторичные проблемы - согласитесь жить в квартире без дороги и дет. садика намного лучше, чем вообще не жить в инвестированной квартире, а наблюдать, как дом стоит не строиться годами.
Теперь по поводу дорог и инфраструктуры. Наше государство и чиновники привыкли нихера не делать, а перекладывать все проблемы на застройщиков. И последним приходится самим (за свой счет, а потом вкладывать в стоимость кв.метра) тянуть к домам все коммуникации (электричество, водоснабжение, канализация и т.п). А теперь еще хотят на застройщика повесить строительство дорог и магазинов, дет. садов, школ и др. инфраструктуры (которая "прямо" не несет прибыли). Но, что остается делать застройщикам - обещать.
Короче. Хотите дешевое жилье - соглашайтесь с возможными минусами инфраструктуры. Ходите инфраструктуру - покупайте более дороге. Например у Киевгорстроя - по 12-14тыс грн за кв. метр.
Во первый Спасибо, Тов. srg415 за то, что он высказал все по его мнению негативные факторы, влияющие на покупку жилья в Чайке. И не надо "нападать" на srg415 за его мысли и его мнение.
Теперь же по поводу всего остального.
1-е и на мой взгляд самое основное дня меня и думаю для многих желающих покупать жилье на первичном рынке - это УВЕРЕННОСТЬ в том, что дом, который вы инвестировали деньги был достроен, желательно относительно в адекватные сроки и самое главное - , что бы дом был введен в эксплуатацию. Потому что в последние годы развелось такое огромное количество застройщиков и домов, которые строятся\вводятся в в эксплуатацию годами либо вообще не строятся.
Все остальное это вторичные проблемы - согласитесь жить в квартире без дороги и дет. садика намного лучше, чем вообще не жить в инвестированной квартире, а наблюдать, как дом стоит не строиться годами.
Теперь по поводу дорог и инфраструктуры. Наше государство и чиновники привыкли нихера не делать, а перекладывать все проблемы на застройщиков. И последним приходится самим (за свой счет, а потом вкладывать в стоимость кв.метра) тянуть к домам все коммуникации (электричество, водоснабжение, канализация и т.п). А теперь еще хотят на застройщика повесить строительство дорог и магазинов, дет. садов, школ и др. инфраструктуры (которая "прямо" не несет прибыли). Но, что остается делать застройщикам - обещать.
Короче. Хотите дешевое жилье - соглашайтесь с возможными минусами инфраструктуры. Ходите инфраструктуру - покупайте более дороге. Например у Киевгорстроя - по 12-14тыс грн за кв. метр.
Domik Ai

штучний інтелект
37 596
09 вересня 2019
28 лист 2013 12:29
.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше