Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .179181. . .647
27 жовт 2014 09:50
Цитата "Абу":

А чего 1200 грн., по моему одна платежка -900 грн., вторая - 200 грн.

Одна платежка 986
другая 200 :no-no:
27 жовт 2014 10:06
Цитата "Абу":
А что слышно по поводу газа в квартирах. Мы уже бы начинали делать ремонт, но нужен газ для отопления, чтобы все хорошо высыхало.

Сказали, что через неделю-две будут по стоякам собирать жильцов и запускать газ и воду.
27 жовт 2014 10:18
Цитата "Shytyk":

На форуме Чайки почитайте, там есть кое какая инфа. Скопирую от туда цитату:
Вот тут старая инфа, от 2011 года.

Shytyk спасибо за информацию обрадовали по 2 и 3 пункту :super:
1 пунк памятки знаю заплатил 1186 гривен и получу тех паспорт и витяг в ОП слава богу не нада мучитса уже в БТИ :ura:
2 и 3 пункт памятки хто знает точние суми платежей напишите :pray: :pray: :pray:
27 жовт 2014 10:26
Цитата "ЛЕША 87":

Одна платежка 986
другая 200 :no-no:

+ комиссия банка 10грн за каждую платёжку
27 жовт 2014 10:40
Соседи, поздравляю всех с долгожданным получением ключей!!!
но лично я считаю, что 6,2 грн 8-() . это очень много :( :( , когда выбирала квартиру в нашем жилом доме расчет был на то что квартплата не будет такой дорогой :(
27 жовт 2014 10:52
Цитата "anastasi":
но лично я считаю, что 6,2 грн 8-() . это очень много :( :( , когда выбирала квартиру в нашем жилом доме расчет был на то что квартплата не будет такой дорогой :(

Со следующей недели должен будет начать работать наш ЖЭК я думаю там тогда и можно будет поднимать вопрос.
27 жовт 2014 11:00
Цитата "anastasi":

Думаю мы все в шоке от такой квартплаты... Но, сейчас ее подняли везде. Вот, например, мы сейчас платим 4 грн/м2, куда входит:
- ремонт подъездов за свой счет,
- уборка (только подметают и то не всегда)
- охраны нет
- детская площадка от очередного спонсора перед выборами
- "озеленение" под балконами руками жильцов первых этажей и выше :super:
Ну и т.д. Думаю ничего нового для большинства людей я не написала. К сожалению.
Для нас 6,2 это тоже дорого, но это сейчас реальная цена (учитывая охрану - 1 грн./м2).
А кто сколько сейчас в Киеве платит?

Чтобы не сильно расстраиваться - экономия будет за счет того, что мы не будем платить бешеных денег за отопление и горячую воду. Это 100 %
Так что не будем расстраиваться заранее :winky:
27 жовт 2014 11:09
Цитата "ЛЕША 87":

Shytyk спасибо за информацию обрадовали по 2 и 3 пункту :super:
1 пунк памятки знаю заплатил 1186 гривен и получу тех паспорт и витяг в ОП слава богу не нада мучитса уже в БТИ :ura:
2 и 3 пункт памятки хто знает точние суми платежей напишите :pray: :pray: :pray:

Подскажите, где эти платежки брать!!???? Куда обращатся ?
27 жовт 2014 11:40
Чтобы не сильно расстраиваться - экономия будет за счет того, что мы не будем платить бешеных денег за отопление и горячую воду. Это 100 %
Так что не будем расстраиваться заранее :winky:
Опять таки была бы экономия если бы не 900 грн каждый год за обслуживание котла :chillout:
27 жовт 2014 11:43
Цитата "Natashkarez":

Подскажите, где эти платежки брать!!???? Куда обращатся ?

отдел продаж
27 жовт 2014 11:48
Цитата "anastasi":

Опять таки была бы экономия если бы не 900 грн каждый год за обслуживание котла :chillout:

Насколько я поняла, то 900 грн. обязательно только первый год, а дальше по желанию. Тем более там один из договоров (или на 500, или на 400 грн.) больше касается первого запуска котла, его проверки, настройки и т.п. Поэтому след. оплаты будут как минимум дешевле. По крайней мере я так поняла со слов работника "Світ тепла", с которым подписали договор.
27 жовт 2014 12:04
Цитата "DrSage":

Со следующей недели должен будет начать работать наш ЖЭК я думаю там тогда и можно будет поднимать вопрос.

Цілком згодна... В квітні нам сказали була 4,2 грн. Ну закруглили б до 5 грн, але 6, 2 забагато.

Сподіваюся ми це питання поліпшимо в ЖЕЦІ :yes:
27 жовт 2014 12:20
Всем привет!
Инвесторы 26 дома, давайте обсуждать все вопросы в отдельной теме, чтобы не мешаться с инвесторами уже сданного в эксплуатацию 28 дома.
27 жовт 2014 12:28
Цитата "Альоночка":

Цілком згодна... В квітні нам сказали була 4,2 грн. Ну закруглили б до 5 грн, але 6, 2 забагато.

Сподіваюся ми це питання поліпшимо в ЖЕЦІ :yes:

Хорошо что не округлили до 10грн )
27 жовт 2014 12:34
Цитата "alisa_13":

Насколько я поняла, то 900 грн. обязательно только первый год, а дальше по желанию. Тем более там один из договоров (или на 500, или на 400 грн.) больше касается первого запуска котла, его проверки, настройки и т.п. Поэтому след. оплаты будут как минимум дешевле. По крайней мере я так поняла со слов работника "Світ тепла", с которым подписали договор.

Я его переспрашивал, он сказал договор на год (2 договора: первый на 500 за котел, второй на 400 - дымоход), а потом - по желанию.
27 жовт 2014 12:51
Все хорошо, все нравится кроме 900 грн за обслуживание котла. Избавиться бы от этого сервиса или хотя бы сократить сумму вдвое.
На мой взгляд квартплата 6,2 грн, вместе с охраной и хорошим ЖЕКом в принципе нормальная/европейская. Главное чтоб охрана и ЖЕК хорошо работали. Скорее всего цену они не пересмотрят - договор уже подписан.
А после глобального повышения коммуналки по Украине наш ЖЕК вообще окажется замечательным и никому обидно не будет. :winky:
Отношение цена/качество хорошее, пока существенных недостатков не вижу.
На Чайке конечно круче, но и цена выше.
Потолок ровный, стеклопакеты хорошие, стяжка хорошая, электропроводка хорошая, двери из жести - будем менять.

Начинаем ремонт.
В ОП сказали, что напор воды пока будет слабый, но в течении месяца поправят.
Кто нибудь пробовал воду пускать?
27 жовт 2014 12:59
Цитата "Invest.or":
Все хорошо, все нравится кроме 900 грн за обслуживание котла. Избавиться бы от этого сервиса или хотя бы сократить сумму вдвое.
На мой взгляд квартплата 6,2 грн, вместе с охраной и хорошим ЖЕКом в принципе нормальная/европейская. Главное чтоб охрана и ЖЕК хорошо работали. Скорее всего цену они не пересмотрят - договор уже подписан.
А после глобального повышения коммуналки по Украине наш ЖЕК вообще окажется замечательным и никому обидно не будет. :winky:
Отношение цена/качество хорошее, пока существенных недостатков не вижу.
На Чайке конечно круче, но и цена выше.
Потолок ровный, стеклопакеты хорошие, стяжка хорошая, электропроводка хорошая, двери из жести - будем менять.

Начинаем ремонт.
В ОП сказали, что напор воды пока будет слабый, но в течении месяца поправят.
Кто нибудь пробовал воду пускать?

Воду пробували тече... з гарячою у ванні питання... Я так і не зрозуміла чи є вона... згодом у точню у нашого майстра
27 жовт 2014 13:20
ЖК "Соцтаун", с. Чайки, ул. Печерская, 26
27 жовт 2014 13:28
Цитата "Альоночка":

Воду пробували тече... з гарячою у ванні питання... Я так і не зрозуміла чи є вона... згодом у точню у нашого майстра

Гор вода появится после того как вы котёл подключите) и газ когда пойдёть) :smoke:
27 жовт 2014 13:56

Случайно увидела в одном из интернет-магазинов скидки до 23% на ламинат Witex. //retown.kiev.ua/napolnie-pokritiya/lami nat/c11/witex/f480. Производитель неплохой. Нам еще рановато покупать, но может кому-то пригодится

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .179181. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше