Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .115117. . .647
15 лип 2014 10:14
ага
15 лип 2014 10:44
Звонил в отдел продаж, никаких проблем нет, сдача дома согласно ранее утвержденных сроков. Все необходимые коммуникации подведены согласно утвержденной проектной документации. На связь Investor85 так и не вышел.
15 лип 2014 10:58
який суворий світ!
Мені понизили репутацію за любов до Батьківщини! :clap:

Значить Україна точно переможе!

Обов'язково як отримаю ключі від квартири в будинку з усіма комунікаціям, повішу прапор України! (будинки Чайка здає з підведеними комунікаціями відповідно до договору. так як будують активно 2-ги будинок мова про "розвод" інвесторів - це,на мою думку, прояви чорного піару конкурентів)

В ОМОКСІ заяви "панікьора" спростували. Будинок буде здано, як івсі решта будинків якісно відповідно до договору!
15 лип 2014 11:01
Хто дивився "Свадьба в Малиновке"?

Короче "Власть снова меняется!" Мені повисили репутацію! :clap: Низький уклін Вам, сусіди! :bye:
15 лип 2014 11:13
Сижу плачу... з такими сусідами ми і найкраще містечко розбудуємо, і Все буде Дооообре для кожного з нааааас...

... ну не можу я не співати, коли мені знову +1 до репутації!!!!! :clap:

:hi:
15 лип 2014 11:32
Цитата "Альоночка":
Сижу плачу... з такими сусідами ми і найкраще містечко розбудуємо, і Все буде Дооообре для кожного з нааааас...

... ну не можу я не співати, коли мені знову +1 до репутації!!!!! :clap:

Альоночка, Вы такая клёвая и позитивная и музыкальная))класс :winky: Короче менеджер мне вообще-то сказала, что точной даты выдачи ключей никто не говорил и пока не знают когда. Август месяц))Всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНО обзвонят по моб. Так шо, держим включенными мобильники :drink:
16 лип 2014 10:46
Отличненько)))) И в августе познкомися хоть с частью соседей))
16 лип 2014 11:18
Интересненько , а мы тоже будем высаживать деревья как на Чайке?
16 лип 2014 11:44
Особисто я вже зібрала мішок "семян", провела кастинг дерев, які мають бути навколо....

... І так!!! Лідерами стали! ТАДАААМ! Липа, дуб, каштан, береза, сосна, бузок, жасмин і кущі троянд!!!! Отож наступної весни будемо окультурювати "вид с окна"

16 лип 2014 11:47
Я за обеими руками
16 лип 2014 11:48
Цитата "Альоночка":
Особисто я вже зібрала мішок "семян", провела кастинг дерев, які мають бути навколо....

... І так!!! Лідерами стали! ТАДАААМ! Липа, дуб, каштан, береза, сосна, бузок, жасмин і кущі троянд!!!! Отож наступної весни будемо окультурювати "вид с окна"

Класс! А где именно их садить? Вокруг дома? Во внутреннем дворике я места не заметила (только под окнами).
16 лип 2014 11:51
Я думаю вокруг дома
16 лип 2014 12:59
Цитата "ритуська":

я ж этого и не отрицаю, там проблем побольше , но тут они тоже появлявились

А по поводу проблем с домом нужно говорить не эмоциями, а фактами. Что конкретно вам сказали в ОП? Вчера 15.0714 одному из инвесторов сказали, что все ОК (см. ниже). Почему вам сегодня говорят другое?
Цитата "Invest.or":
Звонил в отдел продаж, никаких проблем нет, сдача дома согласно ранее утвержденных сроков. Все необходимые коммуникации подведены согласно утвержденной проектной документации. На связь Investor85 так и не вышел.
16 лип 2014 13:14
Цитата "Абу":
А затем, чтобы убедится, что Вы не инвестор.

ну если вам так интересно то 1 этаж первая секция, двушка! все ваше любопытство удовлетворено?
16 лип 2014 13:17
Цитата "ритуська":

ну если вам так интересно то 1 этаж первая секция, двушка! все ваше любопытство удовлетворено?

точний метраж цену за квартиру и когда покупали уважаемий инвестор тежолий вопрос :pray: :pray:
16 лип 2014 13:17
Цитата "ритуська":

ты лучше на лбу себе "прапор намалюй"))))) шутка!!! а проблемы есть реально! сегодня в ОП подтвердили что с газом и правда непонятка

Ну и какая непонятка или тебе менеджер так и сказала "С газом у нас непонятка"?
16 лип 2014 13:19
Цитата "ЛЕША 87":

точний метраж цену за квартиру и когда покупали уважаемий инвестор тежолий вопрос :pray: :pray:

вы как на допросе!!!)))) цена 598 тысяч грн, покупала недавно!!!! больше на такие вопросы не отвечаю! может рассказать еще где деньги лежат!!
16 лип 2014 13:20
Цитата "mikekyiv":

Ну и какая непонятка или тебе менеджер так и сказала "С газом у нас непонятка"?

да, ну вас вы все нападаете, как буд то, я хуже хочу, свою квартиру тоже охота получить! ждите, сами все узнаете! а может все и решится!
16 лип 2014 13:22
Уважаемые модераторы сайта! Почистите, пожалуйста, последние страницы форума от ненужной информации, а то мы его слишком захламили. Спасибо.
16 лип 2014 13:22
сейчас сама наберу отдел продаж и пораспрашиваю
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .115117. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше