Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .114116. . .647
13 лип 2014 18:37
1 Электричество не из воздуха делают, а из ТВЭЛов и угля, что в текущей ситуации тоже не просто достать. (Яценюк об этом то ли не знает то ли не хочет говорить)
2 Не факт, что электроподстанция соцтауна расчитана на такую нагрузку.
3 Отопление электричеством выйдет дороже чем газом, поэтому как вариант можно дополнительно к нашему котлу поставить электрический бак для горячей воды и теплые полы на электричестве, но пользоваться только если прижмет.
14 лип 2014 06:04
Цитата "ЛЕША 87":
...В центре двора похоже будет детская площадка с песочницей на клумби навезли чернозема подвали от дождя закривают жолтие козирки :super:

Леша, это фотографии так искажают или действительно во внутреннем дворе там много места заложили брусчаткой? А для каких-то деревьев места и нету. Каменные джунгли получились с небольшими клумбочками под окнами :( И детская площадка полностью на солнце (для деревьев места не вижу на фотках)... У меня огромная печалька. А между теми двумя "островками" тоже будет брусчатка?
14 лип 2014 19:40
Ребята , не хочеться так сказать наводить панику в наших рядах, но сегодня побывав на стройке и пообщавшись с человеком который имеет непосредственное отношение к строительству и сдаче в єксплуатацию нашего дома ( не случайный строитель, а давний друг который на Чайке с первого дня), мягко говоря ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно растроился.
Дело в том что, делается все чтобы 25-30 июля (предварительно на сегодняшний день) , планируется сдача дома , НО:
1. вода только в отделе продаж и то напор очень слабый.
2. електричество будет узаконенно и подключено в лучшем случае в конце августа.
3.С газом полный абзац , его там нету , и когда будет, и будет ли вообще, пока под большущим знаком вопроса.
Просто лично у меня в голове не укладывается как можно сдать дом в эксплуатацию без проведенных и подключенных комуникаций. Очень страшно если наш дом ,не дай Бог, станет просто красивой кирпичной коробочкой на окраине такой же великолепной Чайки. Вот это будет офигенная реклама не только второму дому который рядом начал строиться и продаваться а и всему комплексу в целом.
14 лип 2014 19:44
Я даже комментировать не хочу этот бред. Омокс сдал не один дом.
14 лип 2014 20:00
Цитата "Investor28":
Я даже комментировать не хочу этот бред. Омокс сдал не один дом.

бред полнейший от инвестора с 3 отзивами не хачу даже коментировать :tongue:
14 лип 2014 20:28
Учитывая постоянный мониторинг форума отделом продаж,ждем официальное опровержение или комментарий.
14 лип 2014 20:29
на стройке бываю регулярно, форум читаю каждый день, но не оставлаю коментарии ( отчасти можно сказать принципиально), все шло своим чередом , но сегодня задело...
Реакция Ваша логична, сам бы еще вчера написал бы что незачем людей баламутить и всякую ересь нести. Искренне хочу ошибаться, и как Все как можно быстрее начать ремонт в своей "нормально сданой" квартире. Информацию советую перепроверить, но проблема с подключением воды, света и газа есть , почему вопрос еще открыт но предварительно напартачили еще на этапе проектировки и закладки труб. Еще раз говорю, если ошибаюсь, то только этому рад, но я считал и считаю что проинформирован - значит вооружен.
14 лип 2014 20:54
Знать бы ещё что с этим оружием делать...
14 лип 2014 21:48
Investor85 напишите в личку ваше имя фамилию отчество, номер квартиры, а также доверенное лицо от которого вы получили такую странную информацию.
Для потенциальных инвестовров: это вброс с целью дискредитировать застройщика и отбить клиентов. Информация ничем не подтвержденна.

Мой комментарий:
1. вода только в отделе продаж и то напор очень слабый. - в отдел продаж вода подается по отдельной трубе? или как вода идет в обход квартир?
2. електричество будет узаконенно и подключено в лучшем случае в конце августа. - сдать дом без электричества не возможно. В истории ОМОКСа такого нет.
3.С газом полный абзац , его там нету , и когда будет, и будет ли вообще, пока под большущим знаком вопроса. - Что значит будет ли вообще газ? На основании чего такие выводы? 8-)

Плохо работаете господин КОНКУРЕНТ.
Вброс совершен вечером, когда все отдыхают, ждем новый рабочий день и реакцию ОМОКСа.
14 лип 2014 22:19
Цитата "Investor85":

3.С газом полный абзац , его там нету , и когда будет, и будет ли вообще, пока под

Смешно даже комментировать данный пункт ))). Типа приходите вы в ОП а вам там менеджер мол руки помыть не хотите?? Только у нас напор маленький очень, а в остальном доме воды вообще нет, так что не больше 15 капель на руки.

Тоесть ОП без электричества работает? Или они подвели его только к себе и установили дизель генератор за окном и вам тоже рассказали, мол... видите до чего дожились, за свои приходится покупать саляру для генератора. Как они тогда могут там квартиры начать продавать без электричества то?? на счётах?

3.С газом полный абзац , его там нету

Ну слава богу что пока газа там нету, ещё ж счётчики поставить то должны.. а то не удобно ставить если во всех квартирах газ без вентилей включен. Это Вы на просьбу пожарить вам яичницу в ОП сказали мол у нас газа нет, не сможем вам приготовить?

П.С. У мя только вопрос нафига тут что-то критиковать, если в доме уже все квартиры раскупили?? Смысла вообще не вижу. Своей цели вы не добьётесь, ибо смыслить зхдраво присуще большинству людей.
15 лип 2014 06:19
Всем доброе утро! Не видела последних сообщений, когда утром звонила в ОП, потому ничего не спросила. Мне сказали, что ключи будут в августе, не понятно когда. А у меня мастер, который будет делать ремонт, может только в августе. Леша! Вы у нас все знаете! Много еще работы? Входные двери, котлы ставят? А пишут негатив, чтобы не продавался второй дом, я так думаю. А еще я читала другие форумы, таких позитивных, как у нас, не видела. Вот конкуренты и стараются. Будем так надеяться. И будем искренне надеяться, что у нас будет все хорошо!👍👍👍
15 лип 2014 06:24
:clap:

Браво! В кінці липня ОМОКС дасть інформацію про здачу будинку! :clap:

Слава Україні!
15 лип 2014 06:38
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!! ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ :)))
15 лип 2014 06:39
[quote="Investor85"]Ребята , не хочеться так сказать наводить панику в наших рядах, но сегодня побывав на стройке и пообщавшись с человеком который имеет непосредственное отношение к строительству и сдаче в єксплуатацию нашего дома ( не случайный строитель, а давний друг который на Чайке с первого дня), мягко говоря ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно растроился.
quote]

Честно говоря, не сильно верится в то, что Вы написали. Да и зачем Вам своего друга подставлять - он вам больше ничего не будет рассказывать. Он ведь наверняка это по секрету должен был сказать, а вы вот так сразу эту информацию выложили на всех, сдав его с потрохами )
15 лип 2014 07:31
Цитата "Selvik":
Всем доброе утро! Не видела последних сообщений, когда утром звонила в ОП, потому ничего не спросила. Мне сказали, что ключи будут в августе, не понятно когда. А у меня мастер, который будет делать ремонт, может только в августе. Леша! Вы у нас все знаете! Много еще работы? Входные двери, котлы ставят? А пишут негатив, чтобы не продавался второй дом, я так думаю. А еще я читала другие форумы, таких позитивных, как у нас, не видела. Вот конкуренты и стараются. Будем так надеяться. И будем искренне надеяться, что у нас будет все хорошо!👍👍👍

Я звонила в пятницу, сказали в первых числах августа . Короче не понятно
15 лип 2014 07:49
Цитата "Investor85":

Дело в том что, делается все чтобы 25-30 июля (предварительно на сегодняшний день) , планируется сдача дома , НО:
3.С газом полный абзац , его там нету , и когда будет, и будет ли вообще, пока под большущим знаком вопроса.

Зачем сеять панику и распространять недостоверную информацию? Никто еще точную дату сдачи дома не оглашал, даже приблизительно. я лично на 100 % уверенна, что до ввода дома в эксплуатацию, как и во всей Чайке, к дому будут подключены все коммуникации. По той простой причине, что Омоксу невыгодно портить себе репутацию, наработанную годами. Им еще продавать дома и на Чайке, и в Соцтауне.
15 лип 2014 08:13
Кто-то кому то сказал, что то передал, а я сидел на форуме и нифига не писал, а сегодня написал.ШЕФ все пропало, все пропало.
15 лип 2014 09:13
Investor85 , да ничего страшного в этом нет, людям дадут ключи, что бы они могли делать ремонты, пока подтянут все недостающие коммуникации. Наоборот Первый дом соцтаунка сделают показательным, что бы инвестировали в следующие. Не забывайте это все же имя и бренд застройщика и этим не балуются. Все будет как надо, но позже, как и у всех других нормальных застройщиков. Не забывайте с стране кризис и война и возможны форс-мажоры.
15 лип 2014 09:23
Цитата "6rey":
Investor85 , да ничего страшного в этом нет, людям дадут ключи, что бы они могли делать ремонты, пока подтянут все недостающие коммуникации. Наоборот Первый дом соцтаунка сделают показательным, что бы инвестировали в следующие. Не забывайте это все же имя и бренд застройщика и этим не балуются. Все будет как надо, но позже, как и у всех других нормальных застройщиков. Не забывайте с стране кризис и война и возможны форс-мажоры.

Моя знакомая покупала в ЖК София квартиру. Там им выдали сначала ключи, а позже после подписания договора с жеком, все подключили
15 лип 2014 09:56
Цитата "Абу":

Моя знакомая покупала в ЖК София квартиру. Там им выдали сначала ключи, а позже после подписания договора с жеком, все подключили

...и подписала акт приема передачи
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .114116. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше