Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .116118. . .647
16 лип 2014 13:23
Цитата "ритуська":

да, ну вас вы все нападаете, как буд то, я хуже хочу, свою квартиру тоже охота получить! ждите, сами все узнаете! а может все и решится!

Да я не нападаю, мне просто интересно что конкретно сказали, а то размытые какие-то суждения...
16 лип 2014 13:24
Цитата "ритуська":

вы как на допросе!!!)))) цена 598 грн!!!! больше на такие вопросы не отвечаю! может рассказать еще где деньги лежат!!

ну скинте хоть план квартири а соседи какой метраж и сколько квартир на площадке а в каких 2 банках платили и какими частями там не 50 на 50 все ето знает реальний инвестор каким ви не являетесь если являетесь аргументируйте :umnik:
16 лип 2014 13:25
Шановні сусіди,
Говорила з ОП. Ніяка "Ріточка" не дзвонила.
З комунікаціями все "пучком". Проблеми, які можуть бути - це тарифи на газ - але це загальнонаціональна проблема.

Попросила менеджера дати відповіді на список наших питань, що зможе, тим він і допоможе.

Скоріше б вихідні, поїдемо торси будівників "наблюдати" :winky:
16 лип 2014 13:26
Цитата "ЛЕША 87":

ну скинте хоть план квартири а соседи какой метраж и сколько квартир на площадке а в каких 2 банках платили и какими частями там не 50 на 50 все ето знает реальний инвестор каким ви не являетесь если являетесь аргументируйте :umnik:

Леша, она по сути ничего не сказала, что ее допрашивать)))
16 лип 2014 13:36
Пропоную завершити тему і чекати інформації з ОП і поїздки в суботу...
Давайте припинемо слухати "пение птиц"

П.С. Буду організовувати українські вечори-посиденьки для сусідів (авжеж в усіх буде прапор на лобі :yes: )
Так що готуйтеся "Have fun" :hi:
16 лип 2014 13:40
Цитата "Альоночка":
Пропоную завершити тему і чекати інформації з ОП і поїздки в суботу...
Давайте припинемо слухати "пение птиц"

П.С. Буду організовувати українські вечори-посиденьки для сусідів (авжеж в усіх буде прапор на лобі :yes: )
Так що готуйтеся "Have fun" :hi:

Ми только за
16 лип 2014 13:44
Аленочка, а легенький фотоотчет будет?
16 лип 2014 13:45
... Будемо сподіватися... :))))))
16 лип 2014 13:47
Хорошего всем настроения! :super:
16 лип 2014 14:07
Абу , Вы звонили в ОП? Что вам сказали?
16 лип 2014 14:08
Цитата "Natashkarez":

ну а вы как себе это представляете, вы позвоните и они вам скажут да реально есть проблемы! когда они будут очевидны только тогда и узнаете, это уже скоро!!!
16 лип 2014 14:10
Уважаемые соседи,
давайте будем уважать друг друга, если кто-то себе позволяет оскорблять другого человека, то ему в первую очередь нужно заглянуть в себя и разобраться с собой, тролям (я сейчас ни про кого конкретно не говорю) главное захватить наше внимание, поэтому игнорируем их. Но если человек владеет действительно обьективной информацией и хочет поделиться, не стоит сразу набрасываться, всем хорошего вечера :)
16 лип 2014 14:11
Цитата "ритуська":

ну а вы как себе это представляете, вы позвоните и они вам скажут да реально есть проблемы! когда они будут очевидны только тогда и узнаете, это уже скоро!!!

Ну вам же "четко" сказали - "с газом непонятка". Почему же нам "врать" будут? Рита, отдохните и сходите на другой форум. Вам здесь не рады.
16 лип 2014 14:12
Дай Бог , что бы Вы ошибались!!!! Очень хотелось к Новому Году переехать!
16 лип 2014 14:14
Цитата "ритуська":

С чего Вы тогда взяли, что есть проблемы? Вы писали, что Вам сказали в ОП, но другой инвестор позвонил и ему сказали, что все хорошо.
Цитата "Natashkarez":

Я пока на работе, буду ехать домой позвоню.
Ритуська, неужели Вы не видите, что Вам здесь не рады... Всем прекрасно понятно, что цену Вы указали только судя по информации с сайта и никаким инвестором Вы не являетесь. Если мы ошибаемся, то я впервые вижу, что б человек так радовался потере денег:
:yes: страшно будет потом!))))) счас все смелые! а вот когда плакать наши денежки будут вот тогда и поговорим!
Правдой является только то, что подтверждено фактами - у Вас таких нет, Вы даже не сказали что именно Вам сказали в ОП. А вот то, что с Вашим появлением появился еще 1 голос за "ужас" - это факт!
Я думаю все пользователи меня поддержать, что Вас Домик должен заблокировать если не за "правду", так за то, что Вы здесь всех поголовно оскорбляете!
16 лип 2014 14:18
Цитата "irusikz":

С чего Вы тогда взяли, что есть проблемы? Вы писали, что Вам сказали в ОП, но другой инвестор позвонил и ему сказали, что все хорошо.

Ребята по-любому в процессе мы, конечно, столкнемся с какими то проблемами, во первых наш дом первый, пока оно все наладится. Но ничего в этом страшного нет, мы справимся, главное слушать друг друга и не сориться.Риточка, если Вы действительно наша соседка, то мы Вам конечно рады, просто ВЫ очень резко выражаетесь, а это никому не нравится.
16 лип 2014 14:21
Пользователь ритуська - понижен рейтинг аккаунта (писать здесь не сможет), выдано последнее предупреждение (ранее были подобные скандалы и провоцирования в другой ветке). Ещё одно нарушение - полное блокирование во все разделы (в том числе для Инвесторов).

Пользователям, которые отвечают на провоцирование и оскорбления тем же - официальное предупреждение (оскорбления - не повод для взаимной грубости и разжигания)

В теме введён запрет для сообщений у новых пользователей с малым количество сообщений (если кто "новый" хочет писать - отправлять модератору запрос для открытия доступа).

Тема будет почищена в течении дня.
Приятного общения.
16 лип 2014 14:25
Благодарность!!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .116118. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше