Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .9193. . .647
12 трав 2014 17:06
Супер фото, спасибо огромное;) :clap:
12 трав 2014 17:53
Спасибо за детальний визуальний и писменний отчет а охрани много и собака дворняга или овчарка :clap: :oh:
12 трав 2014 18:05
Цитата "ЛЕША 87":
Спасибо за детальний визуальний и писменний отчет а охрани много и собака дворняга или овчарка :clap: :oh:

Много охраны не заметил, возможно потому что строители еще работали...
Собака - дворняга :bye:
12 трав 2014 18:28
Дякуємо за фото !!!!
13 трав 2014 05:59
В 8 утра сегодня было на стройке. Строители бегают как муравьи :super: 1, 2 секция ведутся еще фасадные работы, а 8,9,10 некоторые балконы докрашиваются еще.Кстати срезали чуть-чуть земли вдоль 3,4 секции, поэтому первый этаж кажется чуть повыше. А брусчатка смотрится прикольно вдоль 5,6 секции :winky:
13 трав 2014 10:48
Цитата "Жительница":
В 8 утра сегодня было на стройке. Строители бегают как муравьи :super: 1, 2 секция ведутся еще фасадные работы, а 8,9,10 некоторые балконы докрашиваются еще.Кстати срезали чуть-чуть земли вдоль 3,4 секции, поэтому первый этаж кажется чуть повыше. А брусчатка смотрится прикольно вдоль 5,6 секции :winky:

Супер! Будем надеяться, что сдадут наш домик в июле! Думаю, всем было бы удобно делать ремонт летом, пока отпуск. Всем огромное спасибо за фото и отчеты! Мне некогда ехать, но каждую неделю с нетерпением жду новости!
13 трав 2014 10:54
Очень хочется получить ключи в июле, единственное плохо,что нас не пускают во внутрь квартир можно было бы плитку, обои покупать, а так пока все только в мечтах :)
13 трав 2014 13:13
Цитата "Абу":
Очень хочется получить ключи в июле, единственное плохо,что нас не пускают во внутрь квартир можно было бы плитку, обои покупать, а так пока все только в мечтах :)

Так а кто мешает это делать сейчас? Высоту комнаты знаете, длину - тоже. Ширину можно высчитать. Обои ведь все равно рулонами продаются - плюс-минус понятно, сколько купить с небольшим запасом нужно. С плиткой, линолеумом и т.д., немного сложнее, но все равно можно приблизительно рассчитать, сколько чего нужно.
13 трав 2014 13:23
Цитата "Инвестор111":

Так а кто мешает это делать сейчас? Высоту комнаты знаете, длину - тоже. Ширину можно высчитать. Обои ведь все равно рулонами продаются - плюс-минус понятно, сколько купить с небольшим запасом нужно. С плиткой, линолеумом и т.д., немного сложнее, но все равно можно приблизительно рассчитать, сколько чего нужно.

Щодо ремонту. Отримала інформацію від знайомого - професійного "ремонтника, який має свою бригаду". Він каже, що тепла підлога - це вигідний вибір. Значно економить кошти на обігрів води. Так як температура води батареї - 70 С, а підлоги 20 С. Відповідно менше коштів тратиться на нагрівання води.

Також фінансово-вигідний варіант (попередньо, знаючи яку штукатурку в середині квартири дає забудовник) клеїти на штукатурку, яка буде у квартирі обої рельєфні/ "обємні". Це економить кошти на штукатурні роботи. Ви можете клеїти такі обої прямо на ту штукатурку, що буде. В умовах підвищення цін можливо комусь дана інформація знадобиться :winky: :hi:
13 трав 2014 13:51
Цитата "Альоночка":
Він каже, що тепла підлога - це вигідний вибір. Значно економить кошти на обігрів води. Так як температура води батареї - 70 С, а підлоги 20 С.

Это имеется в виду что проводной нагрев используется? А если использовать водяной нагрев? Все равно автономное отопление.
13 трав 2014 19:22
Сегодня в "Одноклассниках" случайно наткнулась на одно фото. Никому ничего не напоминает?! Я имею в виду задний план.:-D :gi: :lol:
14 трав 2014 06:17
Кто может рассказать алгоритм оформления ВСЕХ документов на квартиру ( тех. паспорт, право собственности... И т. д. )? Какие документы нужно требовать от застройщика (кроме существующего договора купли- продажи и договора дериватива)? С какими документами и когда обращаться в БТИ? И т. д.... Чтобы все оформить максимально оперативно. Спасибо!
14 трав 2014 07:40
Цитата "Fotiniia":
Кто может рассказать алгоритм оформления ВСЕХ документов на квартиру ( тех. паспорт, право собственности... И т. д. )? Какие документы нужно требовать от застройщика (кроме существующего договора купли- продажи и договора дериватива)? С какими документами и когда обращаться в БТИ? И т. д.... Чтобы все оформить максимально оперативно. Спасибо!

На сколько я помню, у нас в договоре написано, что после введения дома в эксплуатацию мы платим застройщику 6000 грн. и они оформляют все документы на квартиру и отдают их нам с ключами.
14 трав 2014 07:48
Я такого не видела по поводу 6 000 грн.
14 трав 2014 07:59
Этого нет в договоре, это если Вам не хочется тратить свое время и нервы ОП может Вам в этом помочь. А если у Вас есть время и нервы - Вы сами можете "побегать" и получить весь пакет документов. Никто Вас не заставляет.
14 трав 2014 08:17
Цитата "Shytyk":
Этого нет в договоре, это если Вам не хочется тратить свое время и нервы ОП может Вам в этом помочь. А если у Вас есть время и нервы - Вы сами можете "побегать" и получить весь пакет документов. Никто Вас не заставляет.

8-() У нас это записано в п. 1.4 (последний абзац) договора купли-продажи имущественных прав. Я думала договора стандартные у всех. Интересно получается ... Я спрашивала по этому поводу в ОП - ответили, что это обязательное условие во всех договорах.
14 трав 2014 08:19
Мне аж самой интересно, сегодня вечером посмотрю.
14 трав 2014 09:02
Цитата "alisa_13":
8-() У нас это записано в п. 1.4 (последний абзац) договора купли-продажи имущественных прав. Я думала договора стандартные у всех. Интересно получается ... Я спрашивала по этому поводу в ОП - ответили, что это обязательное условие во всех договорах.

Возможно, у вас кредит или рассрочка. Таким образом, ОП подстраховался.
14 трав 2014 09:25
Цитата "alisa_13":

Если заказивать у продавца то возможно такая сума но я ейо в договоре не увидил а если самому знакомий на чайке оформлял квартиру то несколько дней побегать по бти и другим инстанциам и вишло шото 1500 плюс ми платим и продавец тоже 1 процент в пенсионний фонд от стоимости квартири ето обезательно :tongue: :clap: :pray: :pray:
читайте внимательно у меня росрочка у всех одинаковие договора
14 трав 2014 12:54

Вернулась на форум, была очень загружена работой и за пределами Киева, так как насчет встречи?
Кстати
"Жилой комплекс «Чайка» в честь своего 9-летия приглашает жителей комплекса и всех желающих на празднование ДНЯ РОЖДЕНИЯ «ЧАЙКИ» - 17 мая в 12:00."
https://chayka.org.ua/novosti/zhiloj-kompleks-chajka-priglashaet-vsex-17-maya-na-prazdnovanie-dnya-rozhdeniya.aspx

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше