Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .6567. . .647
19 бер 2014 19:30
Видел, что на этом сайте создают закрытые форумы для реальных инвесторов определенных новостроек. Domik, можете ли для людей ,которые купили квартиры в Соцтаун, создать закрытый форум?
Просто на том форуме мы могли бы обсуждать любые вопросы - от ремонта до пикника, и это не будет офтопом. Кроме того, некоторые сообщения на данном открытом форуме не пишешь, так как не хочется, чтобы все подряд могли их прочитать.
А здесь уже будем писать конкретные новости и другую важную информацию касающуюся Соцтаун.
Заранее спасибо
19 бер 2014 19:34
голосеевский! мы с мужем)
19 бер 2014 20:03
Все молодцы. Теперь о главном: на стройке все нормально?
19 бер 2014 21:09
Цитата:
Domik, можете ли для людей ,которые купили квартиры в Соцтаун, создать закрытый форум?

Да, пожалуйста.
Инвесторы, кому нужен доступ, пишите здесь или в личные.

ps: ответы на письма прошу не ждать, просто проверьте доступ через некоторое время. А если ваш запрос в теме удалён, значит его увидели.
20 бер 2014 07:14
Цитата "Selvik":
Мне все проверяла юрист, которая работает с недвижимостью и застройщиками. Она сказала, что она сама вкладывала бы сюда, если бы ей нужно было. Земля не в аренде, не заставлена, есть все разрешительные документы на постройку.

Спасибо за ответ, успокоили.
20 бер 2014 07:26
Деснянский (Троещина)
20 бер 2014 08:11
У кого фоточки свеженькие есть?
20 бер 2014 09:28
Цитата "Shytyk":
Здравствуйте.
Господа и дамы - подскажите.
Решили купить квартиру в СоцТауне, кто уже сделал вложение - подскажите, как у них с разрешительными документами? А то были в ОП - смотрели, вроде все есть, но не сильно в этом разбираюсь. Возможно кто-то проверял надежность данного ЖК через юристов. Спасибо!

А вы в 28-м доме хотите купить квартиру или уже в следующем? Интересно сколько квартир еще осталось в продаже в нашем доме...
20 бер 2014 09:41
Цитата "alisa_13":
А вы в 28-м доме хотите купить квартиру или уже в следующем? Интересно сколько квартир еще осталось в продаже в нашем доме...

Хотим в 28-м. Осталось две двушки, и вроде две трешки. Однушками - не интересовались.
20 бер 2014 09:44
Цитата "Shytyk":

Хотим в 28-м. Осталось две двушки, и вроде две трешки. Однушками - не интересовались.

Однушек уже давно нет в продаже. Даже на сайте Чайки убрали планировки однушек
20 бер 2014 09:47
Цитата "Shytyk":

А двушки только на первом этаже остались? А трешки?
20 бер 2014 09:53
Цитата "alisa_13":
А двушки только на первом этаже остались? А трешки?

Трешки - на первом и четвертом.
20 бер 2014 10:27
Цитата "Shytyk":

Трешки - на первом и четвертом.

Как по мне, вариант на четвертом этаже - самый лучший - там больше всего света (особенно в квартирах, окна которых выходят во внутренний двор), он более обзорный, сверху никто не шумит. Учитывая, что будет технический этаж, уходят проблемы с тем, что будет холоднее или будет что-то протекать. Жаль, что не далось убедить в этом супругу - она переживала, что на техническом этаже будет что-то эдакое :)
20 бер 2014 10:31
Цитата "Инвестор111":
Как по мне, вариант на четвертом этаже - самый лучший - там больше всего света (особенно в квартирах, окна которых выходят во внутренний двор), он более обзорный, сверху никто не шумит. Учитывая, что будет технический этаж, уходят проблемы с тем, что будет холоднее или будет что-то протекать. Жаль, что не далось убедить в этом супругу - она переживала, что на техническом этаже будет что-то эдакое :)

Вот и моя рассматривает на первом...
20 бер 2014 10:34
Цитата "Shytyk":

Зато на первый этаж легче подниматься.
20 бер 2014 10:35
Цитата "Инвестор111":

Это лучший вариант, когда нету детей или они уже взрослые. А с 2-х летним ребенком не очень удобно 4-й этаж без лифта - то коляска, то велосипед, то машинка ... И все это тащить по ступенькам... Именно по этой причине мы и выбрали 2-й этаж. Хотя муж ниже третьего не хотел. Просто мы сейчас живем в высотке на втором (с лифтом) и пока ребенок был совсем маленьким довелось пару раз спускаться с коляской и ребенком по ступенькам - очень неудобно и тяжело. Мы женщины хоть и сильные :winky: , но надрываться 2 раза в день тоже не хочется :br:
20 бер 2014 10:36
Мы сейчас живем на первом этаже, и купили на первом, считаю, что очень удобно.
20 бер 2014 11:09
Цитата "Shytyk":

А в какой секции ?
20 бер 2014 11:23
Цитата "Инвестор111":

Вот и я волнуюсь, что там будет на 5 этаже. А в ОП на этот вопрос не ответили. По поводу "вариант на четвертом этаже - самый лучший - там больше всего света (особенно в квартирах, окна которых выходят во внутренний двор), он более обзорный, сверху никто не шумит" - полностью согласна.
20 бер 2014 12:18
Цитата "Natashkarez":

А в какой секции ?

Вроде как 5 или 6
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше