Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .5254. . .647
10 бер 2014 21:21
Цитата "Alex___777":
Доброе Утро! Дорогие соседи.. Принимайте в соседство.... 4 этаж квартира 103 :hi: . Какая секция еще не разобрался..))

Здравствуйте, Alex___777!
Я через стеночку от вас, 104 квартира. Будем дружить :hi: Кстати, это 6 секция.
Надеюсь, вы нормально относитесь к... наличию фортепиано у ближайших соседей :winky:
11 бер 2014 05:36
Цитата "ЛЕША 87":
Invest.or
Автобус 561 или 37, но не 37А (идет к автодрому)

Чувак ти или гониш или тупиш маршрутка кстати а не автобус 561 или автобус 37 идут на чайку и санаторий перемога ей нада автобус 37А до остоновки жк брест-литовский а там я до стройки соцтауна иду 8-9 минут ви што ходите по той хреновой дороге как там пройти и ето дольше ити

ЛЕША 87 - извини, если обидел тебя.
Selvik - расскажешь потом удобно ли добираться автобусом 37А к соцтауну. Хорошего дня.
11 бер 2014 06:14
Цитата "heureuse":

Здравствуйте, Alex___777!
Я через стеночку от вас, 104 квартира. Будем дружить :hi: Кстати, это 6 секция.
Надеюсь, вы нормально относитесь к... наличию фортепиано у ближайших соседей :winky:

Доброе утро! Только при одном условии... если научите играть 8-)
11 бер 2014 07:00
Цитата "Invest.or":

Спасибо!
11 бер 2014 07:02
Цитата "heureuse":

Урааааа 6 секция наконец-то!!! Я с 4 этажа, будем дружить :hi:

Будем дружить :yes: !!!! Скорее б достроили наш домик!
11 бер 2014 07:04
Цитата "Selvik":

Спасибо!

Доброе утро! Сегодня буду ехать на чайку, могу подвезти.... :winky:
11 бер 2014 07:06
Цитата "Invest.or":

ЛЕША 87 - извини, если обидел тебя.
Selvik - расскажешь потом удобно ли добираться автобусом 37А к соцтауну. Хорошего дня.

Всем спасибо! Возьму такси!
11 бер 2014 07:07
Цитата "Alex___777":

Доброе утро! Сегодня буду ехать на чайку, могу подвезти.... :winky:

Спасибо, я сегодня до 18.00 на работе.
11 бер 2014 07:12
Цитата "94":

Будем дружить :yes: !!!! Скорее б достроили наш домик!

Доброе утро! Сосед или соседка)). У вас баяна случайно нет?)) :bye:
11 бер 2014 07:14
Цитата "Selvik":

Спасибо, я сегодня до 18.00 на работе.

Всегда рады)
11 бер 2014 07:40
Цитата "luks77":

В ОП говорили между домами должно быть 30 метров

Нам тоже говорили о расстоянии до следующего дома, что оно будет 25м. Чтобы лучше понимать, сколько это, можно сравнить с внутренним двором, размеры которого должны быть 50х60м. А то, что землю зачистили так близко к нашему дому - на самом деле, там метров 15-20, к тому же они могут делать зачистку с запасом.

Не понятно, откуда они электричество тянут. Вижу, что на периметре стройки второго дома стоят столбы с проводами, которые будут сносить - наверное, будут дополнительно протягивать
11 бер 2014 07:57
Цитата "ЛЕША 87":
Invest.or

Чувак ти или гониш или тупиш маршрутка кстати а не автобус 561 или автобус 37 идут на чайку и санаторий перемога ей нада автобус 37А до остоновки жк брест-литовский а там я до стройки соцтауна иду 8-9 минут ви што ходите по той хреновой дороге как там пройти и ето дольше ити

По поводу маршрутки и автобусов. Автобус 37а (который едет мимо Брест-Литовского) ездит значительно реже, чем 37 автобус или 461 маршрутка. Я ездил в Чайку раз 10, так на 37а ехал только раз - остальные разы попадал на другие маршруты. Обычно я ехал до остановки санатория "Победа", а оттуда пешком вдоль леса (который так и не нашел один из посетителей нашего форума), потом через частный сектор к нашему дому (минут 20).

В эти выходные получил массу удовольствия от прогулки - относительно тепло, солнечно, чистый воздух... Понятно, что это сейчас в таких прогулках нахожу много романтики )) При постоянных поездках в Киев на это уже не будешь обращать внимания - скорее будешь задумываться о времени и комфорте поездки. На данный момент я думаю, что буду добираться через ЖК Чайка. Там, конечно, дорога убитая, собаки (но они на всех маршрутах есть (( ). Хоть дорогу и обещают сделать в сторону Чайки, но там еще много строительных участков, поэтому у меня есть определенные сомнения в этом ((
11 бер 2014 08:21
Цитата "ЛЕША 87":
Invest.or

Через ЖК Брест-Литовський к нашему дому дорога асфальтированная?
11 бер 2014 08:27
Нет, к соцтауну нет асфальтированной дороги! Со всех сторон плохая!
11 бер 2014 08:36
Мне кажется, что на данный момент, учитывая все доступные к нашему дому маршруты, удобнее других выглядит: автобус 37А до остановки ЖК "Брест-литовский" + 10-минутная ходьба по улице Печерской прямо к нашему дому. Вот только, по-моему, дорога там незаасфальтированная, но из плюсов точно то, что она прямая, короткая, светлая, нет по пути стройки, минимум собак (лично я их очень боюсь, особенно диких!). Вот только очень редко ходит автобус 37А. Хорошо было бы увеличить частоту его курсирования :protest: ...
11 бер 2014 08:46
Цитата "Letta":
Мне кажется, что на данный момент, учитывая все доступные к нашему дому маршруты, удобнее других выглядит: автобус 37А до остановки ЖК "Брест-литовский" + 10-минутная ходьба по улице Печерской прямо к нашему дому. Вот только, по-моему, дорога там незаасфальтированная, но из плюсов точно то, что она прямая, короткая, светлая, нет по пути стройки, минимум собак (лично я их очень боюсь, особенно диких!). Вот только очень редко ходит автобус 37А. Хорошо было бы увеличить частоту его курсирования :protest: ...

Я в октябре прождала автобус больше часа, так и не дождалась, поехала через Борщаговку. Мы, возможно, будем кооперироваться по машинам, скидываться на бензин и ехать до метро. Как такая идея?
11 бер 2014 08:49
Цитата "Alex___777":

Доброе утро! Сосед или соседка)). У вас баяна случайно нет?)) :bye:

Доброе утро! Мы и сосед и соседка :yes: :hi: Баяна у нас нет ...
11 бер 2014 08:53

По поводу автобусов... Есть вот такой интересный ресурс //www.eway.in.ua/ua/cities/kyiv/routes/4 92

На сайте есть инфа о движении транспорта, в том числе автобусов 37 и 37а. Заявленный интервал движения одинаковый - 17 минут.
Что еще интересно - есть данные GPS движения этих автобусов. Можно глянуть на какой остановке через сколько времени появится автобус )) Может кому-то пригодится

11 бер 2014 09:01
Цитата "Selvik":

Я в октябре прождала автобус больше часа, так и не дождалась, поехала через Борщаговку. Мы, возможно, будем кооперироваться по машинам, скидываться на бензин и ехать до метро. Как такая идея?

Уже видно что жить мы дружно будим, поэтому думаю вариант не плохой, договоримся)))
11 бер 2014 09:39
:super:
Цитата "Oxana_M":

Уже видно что жить мы дружно будим, поэтому думаю вариант не плохой, договоримся)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx