ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Цитата "FNRK":Очень просто: выход в дымоход и воздухозаборник были ЗАМОРОЖЕНЫ полутораметровым ледяным кляпом:))
Вы спросите, как мог быть заморожен дымоход, который постоянно обслуживает стояк из 4 квартир, которые постоянно выбрасывают горячие отработанные газы? Все очень просто : горячий пар, встречаясь с холодной трубой дымохода образуют конденсат, который маленькой струйкой спускается вниз, ко мне:) а строители ЗАБЫЛИ сделатьили замуровали сток конденсата во время штукатурных работ
А помница когда кипишь был по поводу неправильного угла трубы котла, ЖЭК утверждал что в дымоходе настолько мало конденсата и тепло, что неочем беспокоится. Хорошо их не послушал и изменил наклон трубы правильно.
Сегодня воды на 3эт небыло с 7 до 8.
Накидал сырой акт претензию. Я так понимаю, что у нас жек ответственный за водоснабжение, правильно?
https://drive.google.com/file/d/0B5bmBSzV5wrdaV9OMDZDOF94Q3M/view?usp=sharing

Цитата "SergeyOOOO":Накидал сырой акт претензию. Я так понимаю, что у нас жек ответственный за водоснабжение, правильно?
https://drive.google.com/file/d/0B5bmBSzV5wrdaV9OMDZDOF94Q3M/view?usp=sharing
В последний раз, когда пропала вода и мы пригласили жек подписать подобную бумагу, они сказали, что ЭТО они подписывать не будут. Решать вопросы по воде нужно ТОЛЬКО с соседями: приглашать их домой, когда нет воды и подписывать акт. Потом эти же люди должны будут прийти в суд и подтвердить, что такое было. Иначе даже не начинайте: вам скажут, что вы все придумали и проблем в соцтауне с водой нет и никогда не было. Именно так сказал представитель жека в суде. Когда у вас не будет воды, я могу прийти к вам домой и поставить подпись, что воды у вас действительно нет. Потом, если понадобится, я приеду в суд когда вы скажете и подтвержу свои слова.
UPD Номер телефона напишу в личку

Цитата "Invest.or":На третьем этаже вода закончилась примерно в 7 утра. Очень не вовремя.
Просьба к Жеку поскорее решить проблему.
Кстати, когда то обсуждали выбор лучшего этажа, большой плюс для первого этажа - всегда есть вода.
Да а я на 1 вом👀
Цитата "Правый":
А помница когда кипишь был по поводу неправильного угла трубы котла, ЖЭК утверждал что в дымоходе унастолько мало конденсата и тепло, что неочем беспокоится. Хорошо их не послушал и изменил наклон трубы правильно.
Сегодня воды на 3эт небыло с 7 до 8.
Да. У меня правильный наклн: острый угол по отношению к котлу. Но это не помогло

Кстати, на первом этаже тоже в последние дни воды нет. Так что, я солидарен в этом с вами

Не советую покупать квартиру в этом комплексе.

Соседи, кто сможет завтра вечером подойти ко мне в квартиру и подписать акт об отсутствии воды? Нужно 2-3 человека.
Цитата "Bear ":Постоянные проблемы с отсутствие воды. В ответ от ЖЭК_а одно блеяние.
Не советую покупать квартиру в этом комплексе.
А мне тут очень нравится.
Да, действительно, как мы заселились в декабре, вода, пропадала два раза минут на 15. Второй раз даже не до конца пропала, а просто напор был мизерный, но руки помыть можно было.
У меня на прошлой сьемной квартире от Кивгорстроя при включении фена выбивало электричество - почему-то их квартиры как покупали, так и продолжают покупать.
Из плюсов отмечу три поста охраны по дороге от остановки до дома, что очень актуально в темное время суток, уборка подьезда и прилежащей территории каждый(!) день, ну и, конечно, воздух сдесь ощутимо лучше, чем в городе. Когда мы покупали, то и цена была очень конкурентная. Так же сейчас или нет не знаю, не слежу.
Ну и напоследок скажу, что при выборе квартиры мы, в первую очередь, выбирали застройщика, который по-любому, достроит и не ошиблись.

Цитата "lisof":Я готов подписать акт. Не знаю как тут личное сообщение написать Вам чтоб обсудить...
Если будут еще желающие поучаствовать, то я бы перезвонила вам как пропадет вода. Номер телефона можно прислать на zovita(собачка)ukr.net

Мой моб. 097 333 62 22.

Кто подавал заявления?
Если не подали, пишем в сельсовет Петропавловской Борщаговке!
https://docs.google.com/document/d/1wXAD2nsm97POj0yM90Ans6SJMqkaqMJFnwuErSSX1Ws/edit?usp=sharing

Цитата "SergeyOOOO":Если не подали, пишем в сельсовет Петропавловской Борщаговке!
Я им писала. Вот ответ.

Для родителей наших малышей!
Есть возможность подать заявку (заполнить онлайн-анкету) на открытие дополнительной (младшей) группы в государственном детском саду на территории ЖК "Чайка". Думаю, это очень актуально для наших деток. Оставляю ссылку самого сайта (это тот же сайт, где наших детей можно записать в госшколу, открывшуюся в прошлом году на "Чайке").
//school.ultra.place/rus/groups/index/6/ %D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B5-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B
А на самом сайте нужно зайти в раздел "Сообщества", а там выбрать "Детские сады".
Не знаю, насколько это еще актуально у них, давайте попробуем им об этом напомнить.
Я сегодня заполнила онлайн-анкету и написала сообщение.
Вот скопировала текст с сайта:
Уважаемые, родители.
Я ранее написала, что существует возможность открыть дополнительную группу в детском саду на Чайке.
Сегодня обсудила этот вопрос с заведующей садика Валентиной Степановной.
Да, такая возможность есть, но процесс, очевидно, будет не быстрым, т.к. требуется реконструкция и достройка помещения. То помещение, которое есть сейчас - слишком маленькое, оно используется для разделения больших групп детей на подгруппы по английскому и др. занятий.
Второй момент - эта помещение предполагается для младшей группы деток. Так для тех, у кого дети по возрасту должны быть в средней или старшей группе - это не будет решением.
В любом случае, если родители будут проявлять активность - как показал пример со школой - все процессы будут происходить быстрее.
Предлагаю объединять усилия - для этого создать реестр тех, у кого есть потребность в детском садике.

Цитата "Natasha 48":В доме 26 появилась большая собака, которая сегодня укусила нашего маленького Йорика. Сейчас наша собака в клинике. Если хозяин читает форум, хочу предупредить, что я это так не оставлю. Ваша собака могла сегодня порвать и моего сына, который выгуливал маленькое беззащитное существо. Если бы он не ухватил на руки нашего Боню, у нас бы уже не было собаки. Завтра он нападет на ребёнка? Или порвёт других собачек, которые здесь живут? Таких собак выгуливают на поводке и с ошейником. У нас есть замечательные собачки, я не представляю как теперь с ними гулять. Ведь Боня был на руках на уровне головы, когда та собака его достала.
1) Обращаетесь в ЖЭК что бы узнать кто владелец.
2) Пишите заявление в полицию.
3) Собираете показания свидетелей. Скорее всего у охраны есть видео запись инцендента если он произошел на территории комплекса.
А не пишите предупреждения на форуме.
На данный момент владелец собаки несет ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность за своего пса там уже есть и административная и уголовная ответственность.
П.С. Я Видел у нас тут выгуливали Амстафа/Стаффа и без намордника и скорее всего речь про него. И если я правильно представляю то он проживает в 6й секции.
Тут каждому свое, у нас дети- без лифта дом - брали 1й этаж. + на верхних этажах стоимость квартиры была выше в такой же планировке.
вообще идеально наверное 2й этаж.
У нас 2-шка. ))

- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537