Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .504506. . .647
12 січ 2016 08:08
Цитата "FNRK":
Очень просто: выход в дымоход и воздухозаборник были ЗАМОРОЖЕНЫ полутораметровым ледяным кляпом:))
Вы спросите, как мог быть заморожен дымоход, который постоянно обслуживает стояк из 4 квартир, которые постоянно выбрасывают горячие отработанные газы? Все очень просто : горячий пар, встречаясь с холодной трубой дымохода образуют конденсат, который маленькой струйкой спускается вниз, ко мне:) а строители ЗАБЫЛИ сделать :faceoff: или замуровали сток конденсата во время штукатурных работ

А помница когда кипишь был по поводу неправильного угла трубы котла, ЖЭК утверждал что в дымоходе настолько мало конденсата и тепло, что неочем беспокоится. Хорошо их не послушал и изменил наклон трубы правильно.

Сегодня воды на 3эт небыло с 7 до 8.
12 січ 2016 08:35

Накидал сырой акт претензию. Я так понимаю, что у нас жек ответственный за водоснабжение, правильно?
https://drive.google.com/file/d/0B5bmBSzV5wrdaV9OMDZDOF94Q3M/view?usp=sharing

12 січ 2016 08:47
Цитата "SergeyOOOO":
Накидал сырой акт претензию. Я так понимаю, что у нас жек ответственный за водоснабжение, правильно?
https://drive.google.com/file/d/0B5bmBSzV5wrdaV9OMDZDOF94Q3M/view?usp=sharing

В последний раз, когда пропала вода и мы пригласили жек подписать подобную бумагу, они сказали, что ЭТО они подписывать не будут. Решать вопросы по воде нужно ТОЛЬКО с соседями: приглашать их домой, когда нет воды и подписывать акт. Потом эти же люди должны будут прийти в суд и подтвердить, что такое было. Иначе даже не начинайте: вам скажут, что вы все придумали и проблем в соцтауне с водой нет и никогда не было. Именно так сказал представитель жека в суде. Когда у вас не будет воды, я могу прийти к вам домой и поставить подпись, что воды у вас действительно нет. Потом, если понадобится, я приеду в суд когда вы скажете и подтвержу свои слова.

UPD Номер телефона напишу в личку
12 січ 2016 09:58
Такую бумагу имеет смысл занести всем у кого проблемы с водой. И носить такие бумаги в жек всегда, когда пропадает вода. Хотя бы для того чтоб жек не мог ответить что про проблемы с водой они первый раз слышат.
12 січ 2016 12:45
А еще можно пригласить журналистов с "5-го канала"...
12 січ 2016 14:17
Цитата "Invest.or":
На третьем этаже вода закончилась примерно в 7 утра. Очень не вовремя.
Просьба к Жеку поскорее решить проблему.

Кстати, когда то обсуждали выбор лучшего этажа, большой плюс для первого этажа - всегда есть вода. :winky:

Да а я на 1 вом👀
12 січ 2016 17:54
Цитата "Правый":

А помница когда кипишь был по поводу неправильного угла трубы котла, ЖЭК утверждал что в дымоходе унастолько мало конденсата и тепло, что неочем беспокоится. Хорошо их не послушал и изменил наклон трубы правильно.

Сегодня воды на 3эт небыло с 7 до 8.

Да. У меня правильный наклн: острый угол по отношению к котлу. Но это не помогло :) конденсат намерз от основания дымохода до моего выхода: около полутора метров льда скоскопилось. Я видел лед в трубе.0, подсвечиваю фонарик.

Кстати, на первом этаже тоже в последние дни воды нет. Так что, я солидарен в этом с вами :)
12 січ 2016 20:02
Постоянные проблемы с отсутствие воды. В ответ от ЖЭК_а одно блеяние.
Не советую покупать квартиру в этом комплексе.
12 січ 2016 21:04
Нам сегодня вечером из жека звонили. Спрашивали какой напор воды, сказали что оборудование настраивают. По нашему описанию напор оказался средним, там решили настраивать дальше. Через час вода пропала совсем. Уже три часа прошло, видимо, настройка не удалась.

Соседи, кто сможет завтра вечером подойти ко мне в квартиру и подписать акт об отсутствии воды? Нужно 2-3 человека.
12 січ 2016 21:53
Я готов подписать акт. Не знаю как тут личное сообщение написать Вам чтоб обсудить...
12 січ 2016 23:06
Цитата "Bear ":
Постоянные проблемы с отсутствие воды. В ответ от ЖЭК_а одно блеяние.
Не советую покупать квартиру в этом комплексе.

А мне тут очень нравится.
Да, действительно, как мы заселились в декабре, вода, пропадала два раза минут на 15. Второй раз даже не до конца пропала, а просто напор был мизерный, но руки помыть можно было.

У меня на прошлой сьемной квартире от Кивгорстроя при включении фена выбивало электричество - почему-то их квартиры как покупали, так и продолжают покупать.

Из плюсов отмечу три поста охраны по дороге от остановки до дома, что очень актуально в темное время суток, уборка подьезда и прилежащей территории каждый(!) день, ну и, конечно, воздух сдесь ощутимо лучше, чем в городе. Когда мы покупали, то и цена была очень конкурентная. Так же сейчас или нет не знаю, не слежу.

Ну и напоследок скажу, что при выборе квартиры мы, в первую очередь, выбирали застройщика, который по-любому, достроит и не ошиблись.
13 січ 2016 06:06
Цитата "lisof":
Я готов подписать акт. Не знаю как тут личное сообщение написать Вам чтоб обсудить...

Если будут еще желающие поучаствовать, то я бы перезвонила вам как пропадет вода. Номер телефона можно прислать на zovita(собачка)ukr.net
14 січ 2016 11:23
По поводу коляски: investor 26.36 не могу прочить ваше сообщение.
Мой моб. 097 333 62 22. :call:
16 січ 2016 19:52

Кто подавал заявления?
Если не подали, пишем в сельсовет Петропавловской Борщаговке!

https://docs.google.com/document/d/1wXAD2nsm97POj0yM90Ans6SJMqkaqMJFnwuErSSX1Ws/edit?usp=sharing

16 січ 2016 22:00
Цитата "SergeyOOOO":
Если не подали, пишем в сельсовет Петропавловской Борщаговке!

Я им писала. Вот ответ.
17 січ 2016 15:30

Для родителей наших малышей!
Есть возможность подать заявку (заполнить онлайн-анкету) на открытие дополнительной (младшей) группы в государственном детском саду на территории ЖК "Чайка". Думаю, это очень актуально для наших деток. Оставляю ссылку самого сайта (это тот же сайт, где наших детей можно записать в госшколу, открывшуюся в прошлом году на "Чайке").
//school.ultra.place/rus/groups/index/6/ %D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B5-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B
А на самом сайте нужно зайти в раздел "Сообщества", а там выбрать "Детские сады".
Не знаю, насколько это еще актуально у них, давайте попробуем им об этом напомнить.
Я сегодня заполнила онлайн-анкету и написала сообщение.

Вот скопировала текст с сайта:

Уважаемые, родители.
Я ранее написала, что существует возможность открыть дополнительную группу в детском саду на Чайке.

Сегодня обсудила этот вопрос с заведующей садика Валентиной Степановной.
Да, такая возможность есть, но процесс, очевидно, будет не быстрым, т.к. требуется реконструкция и достройка помещения. То помещение, которое есть сейчас - слишком маленькое, оно используется для разделения больших групп детей на подгруппы по английскому и др. занятий.

Второй момент - эта помещение предполагается для младшей группы деток. Так для тех, у кого дети по возрасту должны быть в средней или старшей группе - это не будет решением.

В любом случае, если родители будут проявлять активность - как показал пример со школой - все процессы будут происходить быстрее.
Предлагаю объединять усилия - для этого создать реестр тех, у кого есть потребность в детском садике.

17 січ 2016 16:25
В доме 26 появилась большая собака, которая сегодня укусила нашего маленького Йорика. Сейчас наша собака в клинике. Если хозяин читает форум, хочу предупредить, что я это так не оставлю. Ваша собака могла сегодня порвать и моего сына, который выгуливал маленькое беззащитное существо. Если бы он не ухватил на руки нашего Боню, у нас бы уже не было собаки. Завтра он нападет на ребёнка? Или порвёт других собачек, которые здесь живут? Таких собак выгуливают на поводке и с ошейником. У нас есть замечательные собачки, я не представляю как теперь с ними гулять. Ведь Боня был на руках на уровне головы, когда та собака его достала.
18 січ 2016 12:56
Всем доброго времени суток! Думаю приобрести 1к квартиру в этом доме. По Вашему мнению (жильцы 28, 26 дома) какой этаж и планировка лучше всего? И почему? Спасибо за помощь!
18 січ 2016 15:54
Цитата "Natasha 48":
В доме 26 появилась большая собака, которая сегодня укусила нашего маленького Йорика. Сейчас наша собака в клинике. Если хозяин читает форум, хочу предупредить, что я это так не оставлю. Ваша собака могла сегодня порвать и моего сына, который выгуливал маленькое беззащитное существо. Если бы он не ухватил на руки нашего Боню, у нас бы уже не было собаки. Завтра он нападет на ребёнка? Или порвёт других собачек, которые здесь живут? Таких собак выгуливают на поводке и с ошейником. У нас есть замечательные собачки, я не представляю как теперь с ними гулять. Ведь Боня был на руках на уровне головы, когда та собака его достала.

1) Обращаетесь в ЖЭК что бы узнать кто владелец.
2) Пишите заявление в полицию.
3) Собираете показания свидетелей. Скорее всего у охраны есть видео запись инцендента если он произошел на территории комплекса.
А не пишите предупреждения на форуме.
На данный момент владелец собаки несет ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность за своего пса там уже есть и административная и уголовная ответственность.

П.С. Я Видел у нас тут выгуливали Амстафа/Стаффа и без намордника и скорее всего речь про него. И если я правильно представляю то он проживает в 6й секции.
18 січ 2016 18:44
МЫ выбирали по цене и удобству)
Тут каждому свое, у нас дети- без лифта дом - брали 1й этаж. + на верхних этажах стоимость квартиры была выше в такой же планировке.

вообще идеально наверное 2й этаж.
У нас 2-шка. ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .504506. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx