Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .2628. . .103
24 бер 2016 08:55
Цитата "Владимир М.":
Из строек УкрБуда - вроде Новопечерский Двор самая приличная. Внутри не был, но по фасаду проезжал, внушает. Плюс выглядит не хуже, чем обещал рендер. По смартплазе рендеры в процессе уже меняли и как-то не понятно, что в итоге будет.

Не нравится отсутствие отчетов строительства. Такое впечатление, что отдел продаж знает что люди хотят слышать, но не могут ничего ответить, так как нечего сказать.
Ну вот не понимаю, почему 2 месяца только на 6-ом этаже видно, что вечером работают. Неужели 1 этаж только за все время делали...

Вы все правильно говорите!!!!! Но стекла почти во втором доме поставили!! Владимир на дома насрать,их внутри делают или наделают. ПОЧЕМУ ТРЦ НЕ СТРОЯТ??? вот вопрос. Я пришел один из первых в ОП,и мне сказали лично с 1 Марта загоняют технику,мне сказали лично до до 16 Марта можете не переживать если 100% оплаты! Техники нет,есть яма с бассейном,типа парковки и цены подняли всем с 1 Марта!!!! Вот сейчас захожу на видео,канава. Фото нет,Видео нет,Ход строительства нет,Отчета нет.
24 бер 2016 09:00
Цитата "HOLOP":
Те люди, которые следят за стройками укрбуда и за стройками рядом просто профи уже. Всё видят, всё четко секут. Я лично слежу за рядом жк воздухофлотский стройкой.
Там сроки пугают, тут темпы и полное непонятие каким будет конечный результат.
п.с. как и многие полностью не понимаю политику ценообразования. Хоть каждый день шлите смс, работа то на месте.

Это будет совершенно другой дом,Воздухофлодский это уровень Лидера и Елезеум,где недорогие однокомнатные квартиры,так сказать для студентов,молодежи и сдавать в аренду. Молодым сейчас родители могут позволить купить таку квартиру,центр города,все близко. Но там все понятно,при этом на сайте даже видно какие квартиры уже проданы!!! Это круто!! А в СмартПлазе больше вопросов и очень мало ответов,очень мало.
24 бер 2016 09:02
Вот согласитесь висела б там табличка укрбуд или укогруп, даже вопросов не было бы, а так это жесткий прикол, особенно с ценами.
24 бер 2016 09:19
Цитата "HOLOP":
Вот согласитесь висела б там табличка укрбуд или укогруп, даже вопросов не было бы, а так это жесткий прикол, особенно с ценами.

Цены подымают каждый месяц,сразу сказали. В ЮДП вообще с ценами не шути)))
24 бер 2016 11:01
Цитата "sven vath":
Вы все правильно говорите!!!!! Но стекла почти во втором доме поставили!! Владимир на дома насрать,их внутри делают или наделают. ПОЧЕМУ ТРЦ НЕ СТРОЯТ??? вот вопрос. Я пришел один из первых в ОП,и мне сказали лично с 1 Марта загоняют технику,мне сказали лично до до 16 Марта можете не переживать если 100% оплаты! Техники нет,есть яма с бассейном,типа парковки и цены подняли всем с 1 Марта!!!! Вот сейчас захожу на видео,канава. Фото нет,Видео нет,Ход строительства нет,Отчета нет.

А у меня наоборот больше переживаний за дома, так как со слов ОП, торговый центр будет принадлежать UDP. А дома той конторе, которая один раз уже прокололась. С другой стороны, если по правилам нельзя ввести ТРЦ в эксплуатацию, не введя дома, то может и все равно без одного, не будет другого.

По поводу 100%-ой оплаты - мне тоже так обещали. Поэтому я сходил на просмотр, и ждал марта, чтобы в марте принять решения на основе активности и такой поворот.
Если бы не фигурировал UDP в этом проекте, я бы даже в его сторону не посмотрел. Но как-то не заметил я серьезного подхода в продажах... освещению стройки. Даже сайта нормального нет - какой-то одностраничник без хода строительства и новостей.

Может эта проблема всех "воспрявших" недостроев? Так как часть квартир продана, то маржа небольшая и сэкономить пытаются на всем?
24 бер 2016 11:29
Я ж вам уже объяснял,что Трц будут пренадлежит Киевской инвестиционной группе,и ссылку вам скидывал. В ОП не принимают решение,как мне сказали,указ с верху. Приняли решение учредители. Там все решают КИГ,аналитПрибор просто хочет достроить и получить свои квартиры. Так же я узнал,что в первом доме делают КИГ себе очень крутой офис
24 бер 2016 11:34
Ну страничка стоит не дорого. Да и ЮДП никогда не жадничал на свою рекламу. Надо позвонить в ОП и поинтересоваться,почему нет хода строительства
24 бер 2016 12:17
Ход строительства уже нечего не даст. Фоткать когда дома уже стоят можно одну и ту же сторону. Едете по проспекту, тормознули, и обошли все за пару минут вот вам и полный ход строительства - да еще и своими глазами. уже месяц проезжаю мимо, знаю что на месте все.
24 бер 2016 12:27
Цитата "HOLOP":
Ход строительства уже нечего не даст. Фоткать когда дома уже стоят можно одну и ту же сторону. Едете по проспекту, тормознули, и обошли все за пару минут вот вам и полный ход строительства - да еще и своими глазами. уже месяц проезжаю мимо, знаю что на месте все.

Фасадные работы - это то, что легко увидеть с улицы, но в процентном соотношении от общего плана работ очень много занимают и перегородки, и разводка инженерных сетей и т.д. Даже на домике если посмотреть, есть стройки, где публикуются пусть даже без фото, но информация о том, что конкретное делается на данный момент и что сделано.
24 бер 2016 13:14
А тут не пишут, что конкретно сделали. Фасадные стекла застеклили практически все стороны,остались боковые и пентхаусы,это все про второй дом, а вот что внутри происходит неизвестно,мы этого не видим
26 бер 2016 15:27
Что же все затихло??. Обещанных фотографий нет
27 бер 2016 20:41

За примером хорошего отчета строительства далеко ходить не пришлось - UDP-шный Ривер Стоун //forum.domik.ua/zhk-riverstone-miskzhit lobud-t20223-220.html интересно, также нельзя почему...

28 бер 2016 13:40
28/03/16

В красном доме выгружали фуру кирпича, работяги шуршали и мелькали в верхней половине здания.
В бежевом начали монтаж направляющих витрины на восточной стене.
Бассейн ждет открытия сезона. :smoke:
28 бер 2016 17:48
Наконец-то!!!! Фотографии. Это радует
28 бер 2016 18:06
На сайте вчера в продаже по "дальнему" дому было 60 квартир, сегодня - 96!!! Это как понимать?
И на сайте UDP объект так и не появился, не спроста это
28 бер 2016 19:13
Цитата "Nick name":
На сайте вчера в продаже по "дальнему" дому было 60 квартир, сегодня - 96!!! Это как понимать?
И на сайте UDP объект так и не появился, не спроста это

На сайте сегодня вроде появился //www.udp.ua/ru/residential
28 бер 2016 19:16
Цитата "Владимир М.":
На сайте сегодня вроде появился //www.udp.ua/ru/residential

Таки да
01 квіт 2016 13:10
Рискнувших еще нет?..
01 квіт 2016 14:33
есть
02 квіт 2016 09:40
Цитата "tango2000":
Рискнувших еще нет?..

Хотела рискнуть, подорожание цен с апреля подстегивало, но основательно подошла к вопросу, подключив знакомых юристов, архитекторов, инженеров))) Собрала экспертную комиссию :D Категорически Не рекомендовали. :no-no:
Об и так понятных рисках этого дома говорить не буду. Скажу лишь, что если даже рассматривать позитивный вариант, что его достроят, введут в эксплуатацию и новое руководство завода не будет строить козней, как было раньше.. То факт того, что эти высотки стояли не достроенными долгое время никак хорошо не могут сказаться на их качестве. Дожди, осадки подмывали открытую, не законченную конструкцию, фундамент.. А в случае чего, UDP разведет руками, что мол это вина предыдущего застройщика. Нас лишь наняли достроить. И ищи потом крайних. Вон как на Воздвиженке дома трещины дали. Точно так же если не достроят, будут стрелки кидать, на руководство завода и тд, мол и до нас все здесь было плохо, участь такая дома . Вообщем, когда несколько компаний брались за проблемный дом, то и спросить в итоге не с кого. <:(
Еще умиляет, что они говорят, что мол "у нас приемлемые цены". Рядом новостройки гораздо дешевле стоят. Дело в том, что если брать квартиру прямо над Проспектом Победы (одной из самых загрязненных улиц с выхлопными газами!), то на 20-х этажах, чтобы не так сильно травиться. :blah: И они это хорошо усекли, и на верхние этажи такую высокую накрутку цен сделали, какой ни в какой другой компании не встретишь! А за такую цену можно легко взять в более благополучном и экологичном районе 8-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2628. . .103
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше