Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .2426. . .103
12 бер 2016 10:11
Не знаю где уже состоявшиеся инвесторы, но потенциальных, как я, отпугнула цена, которую обещали при 100%-ой оплате с 1 марта не повышать и бомбанули и временно опустившийся доллар. Цена метра в баксах получается на этажах выше среднего ну как-то уже не очень и сладкой... Если бы уже фасад делали было бы интересенее, а так воз пока и ныне там. Ну это лично мои ощущения. За 1200-1300 баксов метр лучше уже поискать другие локации...
15 бер 2016 13:14
Тишина в студии)))
15 бер 2016 14:43
На луне появилось несколько рендеров, которых раньше не видел. Включая фасад ТЦ с другой стороны.
15 бер 2016 19:00
Интересно, рендеры "официальные"?
15 бер 2016 19:31
По крайней мере в отделе продаж показывают похожие... Но какой фасад будет, так и не понятно. На рендерах выглядит как штукатурка.
15 бер 2016 21:09
Фасад чего?? Дома или Трц??
15 бер 2016 23:41
Цитата "sven vath":
Фасад чего?? Дома или Трц??

Фасад дома
17 бер 2016 17:15
Подписан на эту стройку!! Обновлений никаких нет,хода строительства нет,новых фото-видео новостей нет. Не пойму,это формат продажи такой или почему такой слабый обзор объекта? Стекла ставят,что-то роют, можно фотографии плвесить. Сделать новые рисунки проекта можно
20 бер 2016 08:08
Неужто опять стройка станет?
Представители застройщика, ау!
Дайте свежей инфо!
20 бер 2016 15:16
Вроде не стоит! Работа идёт. Но никто ничего не освещает, вот что странно
21 бер 2016 08:49
Инестировали в квартиру на шестом этаже.Были на просмотре. Все понравилось и планировка и аккуратность кладки и большие окна. Даже стяжка в идеале.Никаких выступов и лишних углов. При таком обьеме выполненой работы я думаю к концу года дом будет сдан. Да и в офисе сказали что зимой они не планируют платить за отопление то есть дом введется в эксплуатацию и мы сами будем платить
21 бер 2016 10:03
Цитата "veta leta":
Да и в офисе сказали что зимой они не планируют платить за отопление то есть дом введется в эксплуатацию и мы сами будем платить

Это сильный аргумент :super:
21 бер 2016 11:09
Цитата "veta leta":
Даже стяжка в идеале.Никаких выступов и лишних углов. При таком обьеме выполненой работы я думаю к концу года дом будет сдан.

Из того, что видно по вебкамере, то свет горит исключительно на 6-ом этаже, а это значит, что работы как велись только на нем, так и ведутся. Если они 2 месяца делали перегородки только на 6-ом, то сколько тогда делать на всех этажах двух зданий?
21 бер 2016 14:20
Добрый день, форумчане.
За некоторый промежуток времени накопились вопросы, на которые постараюсь дать развернутый ответ:

Здания комплекса представляют собой монолитный железобетонный каркас, кирпичные стены с утеплителем из минваты, толщиной 150мм и системой вентилируемого фасада. Первый этаж (холл) выполняется с улучшенной отделкой и полами – камень/керамогранит.

С 5 по 19 этаж планировки квартир идут с округлёнными панорамными окнами, а с 20 по 23й - более квадратных форм. Также в комплексе есть просторные двухуровневые апартаменты на 22 и 23 этажах.

Диапазон метражей - от 36,51 м2 до 182,43м2. С целью увеличения площади, под индивидуальные планировки, несколько квартир легко могут компоноваться в одну.

Сдаются квартиры в "черновой отделке": с отопительными радиаторами, счетчиками (на тепло, воду и электричество), с выводами под электричество/воду/стояки и металлической дверью.

С инфраструктурой в доме всё сложилось. Эксклюзив ЖК – эксплуатируемая крыша (с охранным видеонаблюдением). По сути она же является двором с профессиональным озеленением, освещением, детской площадкой и зонами отдыха. Всеми этими преимуществами смогут пользоваться только жильцы.

На нижних этажах будет находиться ТРЦ, большой фитнес центр Спорт Лайф (четырехуровневый), супермаркет Сильпо и двухуровневый кинотеатр им.Довженко с IMAX.

В комплексе есть наземная парковка и двухуровневый подземный паркинг на 295 паркомест, где предусмотрен отдельный въезд/выезд на хозяйскую парковку для владельцев квартир (-2 этаж) и отдельный для покупателей торгового центра (-1 этаж). Кстати, очень удобно, так как сразу с парковки можно подняться в лифте на крышу или за покупками - в ТРЦ.

Собственно о лифтах: в Smart Plaza установят OTIS бизнес класса: два пассажирских -грузоподъемностью по 450 кг и грузовой - 1000кг. Отделка лифтовых порталов будет выполнена в зеркалах.

Системы профилей: В металопластиковых конструкциях - KBE (Германия) Алюминиевые конструкции: Фасадные конструкции с использованием системы остекления производства компании Alutech.

Обслуживать дома будет собственная котельня и управляющая компания.
21 бер 2016 15:26
Судя по видео, бассейн для спортлайфа уже готов, правда вода зеленоватая
21 бер 2016 15:32
21 бер 2016 15:44
Пошло обсуждение!! Ветку перекинули в ЮДП тему!
21 бер 2016 15:51
Можно попросить Смарт Плазу пару новых фотографий со стройки
21 бер 2016 15:53
До, конечно, в ближайшие несколько дней сделаю "свежие" фотографии и Вам отправлю.
21 бер 2016 16:09
Было бы замечательно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше