Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .2325. . .103
07 бер 2016 20:36

В первых числах марта активно работал экскаватор. В доме велись работы по остеклению и кладке. Если посмотреть на стройплощадку через камеру, видно, что на ней добавилась техника. Может после праздника у них интенсивнее пойдет работа.....
//videoprobki.ua/camera/146-prospekt-pob edy-ul-gali-timofeevoi-3?c=Kyiiv

07 бер 2016 20:56
Кто следит за строительством комплекса, добавляйте на форум новые фото для обсуждения.
07 бер 2016 21:07

Заходим на сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/, нажимаем на иконки, в том числе и на лупу с вопросительным знаком. На карте нажимаем на желтенький квадратик по адресу обсуждаемой стройки. Находим массу интересного во всплывающем окне:)

07 бер 2016 23:07
Скопируйте сюда если не сложно
07 бер 2016 23:12
Следопыт, тоже самое фото и вид наблюдаем три месяца.
Внутри никто не даст фоткать мелкие работы да и смысла нету,
а котлован проще по камере смотреть.
По фасаду когда уже все смонтируют и покрасят пару фото сделаем.
Только когда коробку выстроят ТЦ может тогда вид какой то и получится.
08 бер 2016 06:56
Цитата "Bybyby":
Заходим на сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/, нажимаем на иконки, в том числе и на лупу с вопросительным знаком. На карте нажимаем на желтенький квадратик по адресу обсуждаемой стройки. Находим массу интересного во всплывающем окне:)

№ картки об'єкта: 912
Назва об’єкту будівництва: житловий будинок з вбудовано-прибудованими приміщеннями
Район: Шевченківський
Вулиця: Перемоги
№ будинку: 26
Адреса: просп. Перемоги, 26
Забудовник: ВАТ "Київський завод "Аналітприлад"
Статус: Потребує додаткової перевірки

Права землекористування:
- Вид права: Договір оренди земельної ділянки
- Номер документу: 111
- Дата документу: 27.02.2015
- Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва, експлуатації та обслуговуання житлового будинку з вбудовано-прибудованими приміщеннями

Містобудівні вимоги:
- Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
- Номер документу: НЕ РЕЄСТРУВАЛОСЬ
- Назва вихідних даних:
- Короткий зміст:
Дозвільні документи на будівництво:
- Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
- Номер документу: контрольна картка відсутня
- Дата документу:
- Вид дозвільного документу: Дозвіл на виконання будівельних робіт
- Номер документу: 0103-Шв
- Дата документу: 21.02.2008
Відповідність проектним рішенням:
- порушення містобудівних вимог:
Введено в експлуатацію:
- об’єкт не введено в експлуатацію
Вжито заходів:
08 бер 2016 07:47
Земельні ділянки містобудівної діяльності
Кадастровий номер: 88:137:003
Право власності: Оренда на 10 років
Цільове призначення: для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового будинку з вбудовано-прибудованими приміщеннями.

Земельні ділянки містобудівної діяльності
Кадастровий номер: 88:138:001
Право власності: Наміри щодо викупу
Цільове призначення: Багатоповерховий паркінг із об'єктами торговельно-офісного призначення|Будівництво накриття станцій зі створенням приміщень торговельно-офісного та розважального призначень|Торговельно-розважальний комплекс|Комплексна реконструкція з будівництвом.
09 бер 2016 08:16
На сайте Sport Life размещена информация о новом клубе по проспекту победы.
Информация с сайта:

Форматы клуба: Премиум, Бизнес, Детский
Площадь клуба: 2500 м2

Полный спектр фитнес-услуг плюс полноформатная аквазона с детским бассейном и бассеном для грудничков, детская фитнес-академия и SPA-комплекс. Все, что нужно для красоты и здоровья будет возможно у вас дома — одна остановка на лифте!
09 бер 2016 12:37
4-го марта на официальной страничке Smart Plaza в FB была опубликована новость, привожу содержательную часть поста:
"Проект Smart Plaza отримав позитивний комплексний висновок «УКРБУДЕКСПЕРТИЗИ»
Проект житлових будинків та торгово-розважального комплексу Smart Plaza отримав високу оцінку фахівців, що мають багаторічний стаж роботи в галузі.
Поточного місяця ТОВ «УКРАЇНСЬКА БУДІВЕЛЬНА ЕКСПЕРТИЗА» надала Експертний звіт щодо розгляду проектної документації об’єкту Smart Plazа, який підтвердив високу якість будівництва за адресою проспект Перемоги, 26"
09 бер 2016 13:47
А кто-то видел результаты экспертизы? Мне, например, обещали отзвониться, когда ОП ее получит. Но , как говорится, месяц прошел, а воз.....
09 бер 2016 14:41
У меня та же ситуация, я хотел увидеть некоторые документы... Мне ответили, что запросят их у центрального офиса и меня пригласят чтобы я их посмотрел. Так и не пригласили)), уже почти месяц прошёл)))
09 бер 2016 14:51
Позвоните ещё раз. А ОП могли бы эту экспертизу р тут повесить и сразу бы у всех пропали вопросы
09 бер 2016 15:08
Я был в отлеле продаж 3 раза,звонил по телефону еще раза 3-4, деньги я несу им и они должны сами перезванивать и отвечать на вопросы. Как я уже писал выше потерял интерес к SP, просто интересно что с этой стройки получится).
09 бер 2016 15:12
Цитата "sven vath":
Позвоните ещё раз. А ОП могли бы эту экспертизу р тут повесить и сразу бы у всех пропали вопросы

Если бы не знать как у нас все в стране делается, в том числе и экспертизы (:dollar:), то возможно бы это действительно сняло вопросы, по поводу реального тех. состояния домов.

Но конечно, в любом случае от того, что бумажка такая есть, уже лучше, доверять ей или нет, каждый определится сам.
09 бер 2016 16:49
В отделе продаж нормальный ребята, просто в главном офисе сидят чуть тормоза, мы договор подписывали часов 5.
09 бер 2016 16:54
По разрешительным документам по дому который продаётся все ок, выкуплено сдание со статусом недострой, документы на землю есть. По поводу домов был в нутри, видно что основная конструкция не чуть не испорчена, внутренние коммуникации все меняют. Немного не понравились двойные договора с разбивкой на два платежа 55% и 45%.
09 бер 2016 16:56
По поводу сроков сдачи, может затянуться, есть два фактора: 1. На сколько быстр решат вопрос по второму дому. 2. На сколько быстро построят торговый центр.
09 бер 2016 21:21
Подписывали договор на улице Лаврской??
10 бер 2016 06:11
Оба договора подписываются в центральном офисе UDP на Лаврской, 18/20. Время назначает и согласовывает ОП. Процедура оформления занимает порядка 3-4 часа.

Телефон:
+38(044) 281-02-81
Отдел продаж:
Киев, ул. Лаврская, 18
E-Mail:
info@udp.ua
Официальный сайт:
//www.udp.ua/
11 бер 2016 22:01
А где ж все инвесторы???? Пропали
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше