Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1517. . .103
24 лют 2016 20:46
заказчик и ответственное лицо-Аналитприбор,все претензии будем решать с ним.
24 лют 2016 20:50
Хотелось бы надеятся,что проблем не будет. Сегодня общался с Директором,отлично все объясняет и приятный парень. Квартиры продаются,особенно на средних этажах
24 лют 2016 20:52
Цитата "sven vath":
Отдел продаж,кстати тоже нанятые люди,которые предасталЮт услуги продаж квартир,ведут сейчас 3 ЖК в Киеве.

То есть, это не сотрудники UDP и не сотрудники Аналитприбора?

Я когда был на просмотре, то мне говорили, что по первому дому были планировки большие и владельцами договариваются, чтобы в пределах их метров отдать им другие планировки (кому-то несколько квартир, кому-то объединить несколько в одну).
24 лют 2016 20:55
А куда делась Дарья со своим юристом?
И все-таки нужно кому-то задать вопрос относительно Альфа банка. То что эти дома имели к нему отношение - это 100%.
24 лют 2016 21:03
извините,с директором какой организации?У нас в стране,чтобы заманить покупателя быстренько все становятся приятными.Разве это нормально в нормальной стране выведывать информацию,чтобы спокойно себе что-нибудь приобрести и не потерять?
24 лют 2016 21:09
Цитата "sven vath":
UDP в данном проекте инвестор!!! Понятно,что они смотрят за стройкой,и её контролируют. Я просто не пойму тут многих,разве ни у одного нет знакомых в строительном бизнесе,юристов поинтересоваться этой стройкой,ну и написать нам выводы.

Много с кем разговаривал из "этого бизнеса"... Но как-то никакой толковой информации и инсайдов. Юристов знакомых именно по недвижке не знаю и туда не приводил, чтобы документы почитали.

Если кратко

Знакомый риелтор сказал как-то так "Если бы не UDP достраивало, то точно бы сказал не связываться, так как статистика достройки брошенных объектов не очень радужная." А когда я потом сказал, что UDP нигде по документам не числится и строит другая компания, а UDP то ли инвестор, то ли еще что, то сказал, что лучше не рисковать если на все деньги, так как 50 на 50.

"Знакомый знакомого" директор продаж одного из крупных застройщиков сказал "Сейчас такое время, что риски большие" (особо не общался, поэтому конструктивом прощу не считать).

Еще один знакомый, который просто много чего купил из недвиги, сказал, что на последние деньги бы не рисковал, но и есть ради чего рисковать, так как ликвидная квартира будет.

В общем никакой информации, которая бы помогла принять решение не получил. Поэтому и тусуюсь тут на форуме ) Интересно, если подождать пока достроят, то сколько будет стоить по переуступке. Хочу подсчитать хоть примерно, сколько можно заплатить за отсутствие риска.
24 лют 2016 21:10
У всех в строительном бизнесе в отделе продаж сидят нанятые люди с фирм,которые занимаются и ведут полностью продажу квадратных метров!!!! Они занимаются общением,интернетом,работают с физическими лицами. Просто мы в это не вникаем.
24 лют 2016 21:14
Инвестором этого проекта является Киевская инвестиционная группа!!!!!!! Почитай в интернете,что это за группа. Ну и риски поймите,не с котлована!! Торговый центр Плаза будет принадлежать этой инвестиционной группе. Думаю они заинтересованны в дострое этого проекта.
24 лют 2016 21:17
А кто UDP в этом проекте??
24 лют 2016 21:18
Это здесь и пытаются выяснить :shuffle:
24 лют 2016 21:25
Киевская инвестиционная группа в договорах фигурирует??
24 лют 2016 21:29
UDP это фирма принадлежащей Киевской инвестиционной группе!!!! В этом проекте было бы наоборот странно заключить договор с UDP! Они не имеют право заключать договор в этом проекте,земля и то что там уже построенно принадлежит по документам,по разрешениям Киевской рады,по аренде земли с Этим Прибором. Киевская инвестиционная группа является инвестором,для того,чтобы достроить этот проект,ну и я так понимаю Торговые площади оставляют в собственности не UDP,а инвестиционной группы
24 лют 2016 21:30
В договоре фигурирует только аналитПрибор!!!! UDP не может заключать договора в данном случае
24 лют 2016 21:33
24 лют 2016 21:44
Отдел продаж каждый день предоставляет все новую инфу. Про эту группу слышу первый раз, хотя был в ОП 2 раза
24 лют 2016 21:51
Откуда информация про эту группу?
24 лют 2016 21:53
Эту информацию я сам получил впервые. Хотя скгодн был 4-Й раз. Во первых до этого я общалс с консультантом,а сегодня с директором продаж,во вторых я попытало донести темность отдела продаж,это вызвало понимание и Попытка досконально мне объяснить почему именно договор с аналитприбором,мне объяснили всю историю с 2004 года этой стройки. Ну а в третих думаю они уже сами понимают,что пора открывать карты
24 лют 2016 21:56
Может кто-то завтра позвонит в Киевскую Инвестиционную Группу и спросить про стройку на проспекте Победы 26???????) маленькая хитрость
25 лют 2016 00:12
В свою очередь хочу только сказать одно,уверен на 100%,что Торговый Комплекс Смарт Плаза будет супер популярной,так как на всем расстоянии пр. Победы нет отличных супермаркетов и магазинов,единственные фуршет на нивках. Есть еще Большевик,но он не удобен тем,кто едет по проспекту в сторону святошино. Это будет место с 2500 парко-мест с заездом,думаю процентов 30% по-ходу будут заезжать,там же будет Спорт-Лайф,что тоже многим удобно по дороге.
25 лют 2016 05:39
Цитата "sven vath":
В свою очередь хочу только сказать одно,уверен на 100%,что Торговый Комплекс Смарт Плаза будет супер популярной,так как на всем расстоянии пр. Победы нет отличных супермаркетов и магазинов,единственные фуршет на нивках. Есть еще Большевик,но он не удобен тем,кто едет по проспекту в сторону святошино. Это будет место с 2500 парко-мест с заездом,думаю процентов 30% по-ходу будут заезжать,там же будет Спорт-Лайф,что тоже многим удобно по дороге.

А вы думаете тут будет отличный супермаркет? Из всех "сильпо" по городу, можно выделить как отличный в "Аркадии" на Осокорках, т.к. расположен на большой площади. А здесь.....где тут площадь что-бы разместился порядочный супермаркет? Будет наверное что-то подобное Лукьяновскому "сильпо". :smoke:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше