Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1416. . .103
24 лют 2016 11:39
Цитата "sven vath":
Знаю только одно,что Торговый центр Смарт Плаза будет принадлежат UDP,и они не продают торговые квадратные метры.

нежилые помещения продаются, но насколько они интегрированы в единое пространство ТРЦ надо уточнять.
24 лют 2016 11:46
Продают только 3-4 помещения в краях,все остальное не продается,можете поинтеросоваться и заехать в офис и спросить
24 лют 2016 11:59
А для чего вам понадобились эти нежилые или торговые площади. Ход мыслей пытаюсь понять.
24 лют 2016 12:22
Шановні потенційні інвестори. Є пропозиція зібратися разом сьогодні ввечері о 6 годині біля відділу продажу та почути відповіді на усі запитання від представників ЖК. Спільними зусиллями ми зможемо дізнатися правду про цей комплекс.
24 лют 2016 12:24
Онлайн трансляция. Мелко, но лучше чем ничего.
24 лют 2016 12:32
Спасибо. Камера это классно
24 лют 2016 12:57
Это не мне понадобилось!! Это мой знакомый брокер с инвесторами хотели купить нежилую площадь. Им предложили неактуальные варианты, а точнее 2 этаж 2/го дома,это будет нежилое помещение, но вход будет с улицы а не с торгового центра. А то что они хотели,им сказали, что не продаётся
24 лют 2016 12:59
Нам в 18-00 ничего не скажут и они не обязаны. Мы не инвесторы,а только думаем. Они не обязаны нам говорить,если это их стратегия
24 лют 2016 15:22
Неужели никто ничего не купил!! Олежка вы же вроде писали,что собираетесь предварительный договор делать?
24 лют 2016 16:09
Я б купил, если б проект был более прозрачный и открытый
24 лют 2016 17:34
Сегодня был в отделе. Все показали,все документы,все объяснили. Вроде подвохов нет
24 лют 2016 17:40
Цитата "sven vath":
Сегодня был в отделе. Все показали,все документы,все объяснили. Вроде подвохов нет

Что показали и рассказали?
24 лют 2016 18:17
документы!! земля и стройка принадлежит этому прибору,поэтому догов с ними! Юдп инвестор в этот проект! Показали договора на аренду с 2004 года,потом решение Киевсовета на продление до 2025,показали разрешение на строительство
24 лют 2016 18:26
А какой-либо док-т, подтверждающий что объект не под арестом, залогом и т.д.? О чем писалось выше
24 лют 2016 18:26
Цитата "sven vath":

Подвохов нет..7 год :yes:
24 лют 2016 18:45
Как я понял, сегодня нет конфликта. Все спорные вопросы давно были решены. Сегодня все Pr/блэк pr статьи годичной давности апать нет смысла. Персоны упомянутые там все известные и публичные, молчать просто не умеют, и если кто то из них имел бы притензии, мы бы об этот уже знали...

Да и компания UDP просто не может себе позволить войти в проект с "тухлой начинкой" и вкладывать свои деньги! Так не бывает! я в это не поверю.
24 лют 2016 18:49
ЕСТЬ ДОКУМЕНТ!!! Все объяснили,там и ареста не было,там было приостоновление стройки,что обанкротилась СТОЛИЦЯ,которая строила. Под шумок хотели рейдерский захват сделать 2 фирмы,но не получилось,сейчас полностью чистая стройка. Берите юриста,едите в отдел продаж и вам все покажут и расскажут. Юристы посмотрят и почитают,НЕ сидите на месте
24 лют 2016 19:41
Цитата "sven vath":
НЕ сидите на месте

Так Вы инвестируете? :yes:
24 лют 2016 20:27
Буду принимать решение!!!!! Мне давно нравятся эти дома,место хорошое,метро рядом,даже если и придавит,понимаю,что сдать в этом месте будет не проблема,так же нравится,что будет торговцы центр,что будет удобно и продукты и рестораны и кино. У меня вопрос в данный момент,только в Юредическом вопросе. Отдел продаж,кстати тоже нанятые люди,которые предасталЮт услуги продаж квартир,ведут сейчас 3 ЖК в Киеве. В первом доме есть 90 квартир,но там останется старая планировка,большие квартиры. По 100 и выше метров. Вообщем надо принимать решение
24 лют 2016 20:30
UDP в данном проекте инвестор!!! Понятно,что они смотрят за стройкой,и её контролируют. Я просто не пойму тут многих,разве ни у одного нет знакомых в строительном бизнесе,юристов поинтересоваться этой стройкой,ну и написать нам выводы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше