Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .1618. . .173
20 трав 2015 08:40
Уважаемый overlord999 , вот не зря я с вами не хотела общаться. У вас, что плохо с чувством юмора или больное самолюбие? ))) Такая реакция на какой-то безобидный веселый смайлик :olen: . Минусовать из-за картинки - это нонсенс))) Или вы это лично на свой счет приняли? :datel:
Вы, кстати, в Парковой веже купили квартиру? У Ковальской документы поинтереснее будут :bye:
20 трав 2015 08:51
Цитата "МБ":
Уважаемый overlord999 , вот не зря я с вами не хотела общаться. У вас, что плохо с чувством юмора или больное самолюбие? ))) Такая реакция на какой-то безобидный веселый смайлик :olen: . Минусовать из-за картинки - это нонсенс))) Или вы это лично на свой счет приняли? :datel:
Вы, кстати, в Парковой веже купили квартиру? У Ковальской документы поинтереснее будут :bye:

Нет в Парковой веже не купил, не нравятся высотки,я искал двушку, а там двушка дороговато выходит + отделка плохая (голые стены без штукатурки), и планировки не особо, вживую оказалось не так как на бумаге поэтому передумал. А так да, там с документами да все хорошо.
20 трав 2015 09:32
Цитата "GeorgeM":
Вы знаете чем Генплан отличается от проекта Генплана? Если нет, поясняю: первый действует, в второй так всегда и может остаться только проектом и до утверждения Киевсоветом не имеет никакой юридической силы. Вы кинули ссылку на последний вариант проекта Генплана, который даже экспертизу не проходил - текущее состоянии написано в ГУО: зона малоэтажной усадебной застройки на основании решения Киевсовета от 2008 года (год точно не помню - изменения в действующий генплан по данной зоне были внесены решением о землеотводе).

Вот и выяснили мы тут на форуме, что Киеву срочно надо решать проблему с принятием нового генплана :), а то такие проблемы и косяки вылазят. Осенью выборы в местные советы - включайте в повестку дня этот вопрос, он касается всех киевлян.
Весь жулянский шанхай по факту - малоэтажная застройка. Ставлю на то, что большинство узаконят, сильно много проблем все это сносить. Другое дело, насколько комфортно здесь будет жить, дорога - на выезд на Вильямса-Трутенко пока одна, долго уже сейчас на них выезжать - до сих пор нет светофора на выезде с улицы Ленина; парковки - недостаточно или не предусмотрено мест в этой зоне для них; вопросы общей инфраструктуры - перезагруженность детских садиков на Теремках-2, большие очереди в них (даже в частный Ликограда надо минимум 1 год ждать); поликлиника (взрослая и детская на Якубовского) на грани своих возможностей, район расстраивается (строят Лико, ТММ, Аркада, Киевгорстрой, частники), но их пропускные способность власти не увеличивают и т.д. и т.п.
20 трав 2015 10:00
Цитата "Sterkh":
Вот и выяснили мы тут на форуме, что Киеву срочно надо решать проблему с принятием нового генплана :), а то такие проблемы и косяки вылазят.
А что за проблемы и косяки вылазят? Я вижу только грубое нарушение генплана со стороны обнаглевших барыг. Почему они строят многоквартирные дома выше 4 этажей на этой земле? Она под нее изначально не предназначена была. Эти участки были розданы под индивидуальное строительство бесплатно, а не за деньги переданы под коммерческое строительство. Вы читали условия внесения изменения в Генплан по функциональному назначению данного квартала? Я читал. Там куча требований, на которые барыги наплевали, ибо их интересует только прибыль, а то, что жить там будет невозможно, их не беспокоит - на заработанные деньги они смогут позволить себе квартиру в нормальном месте с человеческим планом застройки. Подобные выходки нельзя оставлять безнаказанными - безнаказанность порождает полный беспредел. Никто не будет настаивать на сносе (разве что жильцы соседних домов, если отступы буду нарушены), но заплатить штрафы и перестроить все и вся придется с большой вероятностью. И пока объекты не узаконят, люди не станут собственниками квартир, но не факт, что барыги будут готовы расстаться со своей прибылью и будут узаконивать, а не просто построят дом (а себестоимость смешная) и пустят все на самотек, положив запланированную прибыль в карман.
20 трав 2015 10:16
еще вопросы по газу есть. труба низкого давления - ТУ есть на 74 котла в первой очереди, а тут еще вторая... Весело будет, если зимой котлы откажутся работать из-за низкого давления. В области у знакомого такое было, пока в среднее не перешел. Только сейчас это тысяч 50 будет с носа.
20 трав 2015 10:25
Цитата "GeorgeM":
А что за проблемы и косяки вылазят? Я вижу только грубое нарушение генплана со стороны обнаглевших барыг. Почему они строят многоквартирные дома выше 4 этажей на этой земле? Она под нее изначально не предназначена была. Эти участки были розданы под индивидуальное строительство бесплатно, а не за деньги переданы под коммерческое строительство. Вы читали условия внесения изменения в Генплан по функциональному назначению данного квартала? Я читал. Там куча требований, на которые барыги наплевали, ибо их интересует только прибыль, а то, что жить там будет невозможно, их не беспокоит - на заработанные деньги они смогут позволить себе квартиру в нормальном месте с человеческим планом застройки. Подобные выходки нельзя оставлять безнаказанными - безнаказанность порождает полный беспредел. Никто не будет настаивать на сносе (разве что жильцы соседних домов, если отступы буду нарушены), но заплатить штрафы и перестроить все и вся придется с большой вероятностью. И пока объекты не узаконят, люди не станут собственниками квартир, но не факт, что барыги будут готовы расстаться со своей прибылью и будут узаконивать, а не просто построят дом (а себестоимость смешная) и пустят все на самотек, положив запланированную прибыль в карман.

Согласен со сказанным. Но люди все-таки должны начать думать о рисках и взвешенно подходить к инвестированию. Не все знают как много тонкостей в инвестировании в недвижимость, к тому же многие не могут по финансовым причинам позволить нанять толкового юриста\риэлтора, чтобы разобраться в все нюансах той или иной стройки. Имеет значение и вопрос цены кв м.
Власть же сейчас в регулировании и контроле этих вопросов по факту большей частью самоустранилась: сейчас идет дерегуляция - функции ГАСК передают на местный уровень, вот когда полностью передадут, тогда начнется. Ну, только когда полный беспредал идет (замозахват земли и савомовольное строительство) вмешиваются, как было с УКО (Приозерный), когда при помощи милиции разрушили фундамент начатого дома и все привели в начальный вид).
По поводу вашей фразы "Эти участки были розданы под индивидуальное строительство бесплатно, а не за деньги переданы под коммерческое строительство" - это не совсем так, эти участки в Жулянах только по бумагам были розданы "бесплатно" под индив. строительство при Черновецком и его молодой команде, потом даже опротестована была раздача - но все заглохло со временем. Так что эта земля не бесплатная для застройщиков.
20 трав 2015 10:41

хорошо, что в доме балконов нет - пенопласт от окурков не загорится! а то у азеров вон как вышло:
//www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_baku_g orit_mnogoetazhka_15_pogibshih_61_raneny y_foto_1432031565

20 трав 2015 11:03
При чём здесь этот дом? Там вообще не указана причина пожара. И кстати,сейчас живу рядышком в Лико, дом построен из того же материала, тьфу тьфу от окурков еще ничего не горело. С такими темпами можно вообще все бедствия приписать Скайленду
20 трав 2015 11:15
Лико утепляет по смешанному принципу - ставит негорючую минвату по периметру окон, и между этажами, если пенопласт и загорится под штукатуркой, то выгорит только до противопожарной рассечки.
Обычно пожары - это проблемы домов с курильщиками, бросающими окурки с балконов. Здесь такого не будет!
20 трав 2015 11:24
Насколько я знаю, в скайленде тоже утепляют и штукатурят. Я тоже надеюсь такого не будет, но люди могут выбрасывать окурки и с окна
20 трав 2015 11:31
только без противопожарных рассечек из минваты - малоэтажное строительство так допускает.
20 трав 2015 12:06
Цитата "2vlad2":
только без противопожарных рассечек из минваты - малоэтажное строительство так допускает.

Там єсть противопожарные рсасечки из минваты, сам видел как был на стройке.
20 трав 2015 12:10
Цитата "2vlad2":
Не допускает. В нормативах прописаны пояса из негорючих материалов для домов выше 3-х этажей. Но тут дом загадочный - у него 4 этажа и одна мансарда, зато многоэтажная, по утверждениям представителя застройщика (и где таких шутов берут?), так что семь этажей для них и тремя могут оказаться, если цокольный вычесть 6-) Лучше бы у Войцеховского поучились: у него на подобном объекте после пятого этажа шел 5-а, а выше 6 и 7 - мансардные. А снизу было два (!) цокольных.
20 трав 2015 12:11
Да, из белой минваты, спресованной из мелких шариков:)
20 трав 2015 12:16
вату обычно ставят по периметру окна, дабы локализовать возгорание в одной квартире. Тут такого нет- может штукатурки потолще положат для изоляции пенопласта, или может пенопласт специальный, неплавящийся.
20 трав 2015 12:17
Цитата "2vlad2":
Да, из белой минваты, спресованной из мелких шариков:)

Я вроди пока розличаю минвату и пинопласт.
20 трав 2015 12:20
я смотрел на внешней стороне 2 очереди. Теперь понятно, почему внутренние квартиры дороже:)
20 трав 2015 12:25
а вообще респект застройщику за вату! реальный +
20 трав 2015 13:13
Цитата "Sterkh":
многие не могут по финансовым причинам позволить нанять толкового юриста\риэлтора, чтобы разобраться в все нюансах той или иной стройки. .

вот когда читаю подобное то смешно
отдать за квартиру десятки тыщ долларов могут себе позволить, а пару тыщ грн чтоб убедится что это не афера не могут :faceoff:
20 трав 2015 13:18
Цитата "julson":

вот когда читаю подобное то смешно
отдать за квартиру десятки тыщ долларов могут себе позволить, а пару тыщ грн чтоб убедится что это не афера не могут :faceoff:

Я как-раз через юриста и проверял, и он мне дал добро.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .173
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше