ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
19 трав 2015 18:51
Просьба к застройщику! раз уж началась продажа второй очереди, то выложите пожалуйста документы на строительство оной. потому что есть только информация о зем. участках и все. спасибо.
Saha33
Користувач
22
13 травня 2015
19 трав 2015 18:56
Инвесторы, кто и как давно был на ОП? что слышно, по всему этому бреду, что несут здесь?
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
19 трав 2015 19:11
Был сегодня в О.П. и у юриста компании. Согласовывал предварительный договор. В договор правки внесли существенные, вопросов не осталось фактически. Относительно остального - критика обоснована, глянуть на тот квартал, волосы поднимаются, хотя скай сделали значительно лучше остальных комплексов. Покупка квартиры тут = Русская рулетка на 100%, думаю вполне показательно могут снести. Дома маленькие, это сделать вполне реально, в отличии от мегасити, мозаики, и тому подобных монстров. Готовлю документы на покупку пока.
кстати договоров предварительных полный скоросшиватель показывали - на нотариальных бланках, так что решительных и смелых людей много.
кстати договоров предварительных полный скоросшиватель показывали - на нотариальных бланках, так что решительных и смелых людей много.
Olechka_28
O
Новачок
12
13 травня 2015
19 трав 2015 19:13
Цитата "Saha33":Инвесторы, кто и как давно был на ОП? что слышно, по всему этому бреду, что несут здесь?
Мы сегодня были, завтра подписываем договор. Остановились на первой очереди. Давайте знакомиться)
Olechka_28
O
Новачок
12
13 травня 2015
19 трав 2015 19:23
Цитата "2vlad2":Был сегодня в О.П. и у юриста компании. Согласовывал предварительный договор. В договор правки внесли существенные, вопросов не осталось фактически. Относительно остального - критика обоснована, глянуть на тот квартал, волосы поднимаются, хотя скай сделали значительно лучше остальных комплексов. Покупка квартиры тут = Русская рулетка на 100%, думаю вполне показательно могут снести. Дома маленькие, это сделать вполне реально, в отличии от мегасити, мозаики, и тому подобных монстров. Готовлю документы на покупку пока.
Та ну, не пугайте так) Первая очередь уже введена в эксплуатацию, так что риски минимальные должны быть) Недостатки по документах есть наверно у всех малоэтажек, мы несколько изучали, и в том районе, и в других.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 трав 2015 19:24
Мне не сложно и ответить очередному "аналитику" моих сообщений, который не удосужился даже их почитать. Я пишу о рисках, связанных с нарушениями. Так какие хорошие отзывы у меня могут быть? Хотя, было пару хороших, когда застройщик еще на стадии строительства навел порядок с документами, а не ждал до последнего. Если представитель застройщика начинает тупо лгать и нести чушь, если начинают плодить ботов, то ничего хорошего ожидать не стоит. Застройщик заявлял, что у них все чисто с документами и все законно? Заявлял. Пусть выложить запрошенные документы и докажет, что я трепло. Если документы не выложат в открытый доступ, то это докажет, что застройщик - лжец, пытающийся обманом завлечь людей в финансирование незаконного строительства.Цитата "Saha33":Посмотрел на ваши отзывы, среди которых нет хороших, по Вашему : - "ВСЕ ГОВ№;%;№%";НО! Вы как колорадский жук, вас травят и прогоняют, а вы все возвращаетесь и паскудите... Можете не утруждаться отвечать, или парировать, не сочту за необходимость спорить, и тратить время на дебаты... ведь ваши посты показывают , что это бесполезная трата жизненного времени.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 трав 2015 19:28
Чепуха. Почитайте Закон "О регулировании градостроительной деятельности" - регистрация Декларации не является доказательством ничего т.к. у нас дерегуляция и ГАСК проверяет исключительно правильность заполнения подобных документов. И только после регистрации Декларации т.е. официального ввода в эксплуатацию, у ГАСК появляется право провести проверку и отменить регистрацию, если будут обнаружены нарушения. Я знаю подобный малоэтажный объект, Декларации на который были отменены почти через год после ввода в эксплуатацию - застройщик там нарушил ГУО и построил многоквартирный дом 7 этажей на земле под индивидуальное строительство.Цитата "Olechka_28":Первая очередь уже введена в эксплуатацию, так что риски минимальные должны быть)
Olechka_28
O
Новачок
12
13 травня 2015
19 трав 2015 19:31
Цитата "GeorgeM":Чепуха. Почитайте Закон "О регулировании градостроительной деятельности" - регистрация Декларации не является доказательством ничего т.к. у нас дерегуляция и ГАСК проверяет исключительно правильность заполнения подобных документов. И только после регистрации Декларации т.е. официального ввода в эксплуатацию, у ГАСК появляется право провести проверку и отменить регистрацию, если будут обнаружены нарушения. Я знаю подобный малоэтажный объект, Декларации на который были отменены почти через год после ввода в эксплуатацию - застройщик там нарушил ГУО и построил многоквартирный дом 7 этажей на земле под индивидуальное строительство.
И что с ним теперь? Можете название написать?
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
19 трав 2015 19:34
Цитата "GeorgeM":Чепуха. Почитайте Закон "О регулировании градостроительной деятельности" - регистрация Декларации не является доказательством ничего т.к. у нас дерегуляция и ГАСК проверяет исключительно правильность заполнения подобных документов. И только после регистрации Декларации т.е. официального ввода в эксплуатацию, у ГАСК появляется право провести проверку и отменить регистрацию, если будут обнаружены нарушения. Я знаю подобный малоэтажный объект, Декларации на который были отменены почти через год после ввода в эксплуатацию - застройщик там нарушил ГУО и построил многоквартирный дом 7 этажей на земле под индивидуальное строительство.
+1 к просьбе! Спасибо!
Денис Д.
ДД
Новачок
18
13 травня 2015
19 трав 2015 19:39
Цитата "GeorgeM":Речь идет не о простом придалбывании к мелким недостаткам - на объекте море грубейших нарушений со стороны застройщика, что при имеющихся проблемах с землей чревато решением о сносе. Сможет ли застройщик откупиться? А если сможет, то за счет чего? За счет денег второй очереди, где нарушения еще грубее и земля в ипотеке у банка уже кучу лет? А строить за что вторую очередь?
Но главное тут даже не нарушения, а поведение официальных представителей застройщика - они тупо лгут и плодят ботов. Вы верите лжецам? Я почему-то лжецам не верю...
Добрый день.
Я рассматриваю во второй очереди квартиру, документы изучил, и у меня с Вами по земле расхождение, да земля действительно раньше была в залоге у банка, но после выкупа ее перешла в собственность застройщика. Так что убедительная просьба не делайте громких выводов Я с Вами не согласен! (Жена тоже читает форум)))))
По поводу нарушений я думаю это не беда, "идеальных" нет и это строительство, где на каждом этапе можно вносить правки в разрешительные документы, это зависит от застройщика. Данный застройщик для меня показался ответственным, а именно у него было много моментов где можно было сэкономить на материалах и т. д. Сам лифт о чем говорит, зачем он там? но все-таки подумали о будущих жильцах) плитка на ступеньках впечатлила))) двери входные - они в эпицентре тысяч 9000 стоят, это я не проверял.
По поводу сноса это смешно, за свою жизнь я не слышал ни одного случая сноса жилого дома. Если сносят то на начале строительства, в плане не дают возможности строиться, такое было у моего знакомого на Березняках.
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
19 трав 2015 19:44
Все когда-то бывает в первый раз.
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
19 трав 2015 19:50
Цитата "Денис Д.":
Добрый день.
Я рассматриваю во второй очереди квартиру, документы изучил, и у меня с Вами по земле расхождение, да земля действительно раньше была в залоге у банка, но после выкупа ее перешла в собственность застройщика. Так что убедительная просьба не делайте громких выводов Я с Вами не согласен! (Жена тоже читает форум)))))
По поводу нарушений я думаю это не беда, "идеальных" нет и это строительство, где на каждом этапе можно вносить правки в разрешительные документы, это зависит от застройщика. Данный застройщик для меня показался ответственным, а именно у него было много моментов где можно было сэкономить на материалах и т. д. Сам лифт о чем говорит, зачем он там? но все-таки подумали о будущих жильцах) плитка на ступеньках впечатлила))) двери входные - они в эпицентре тысяч 9000 стоят, это я не проверял.
По поводу сноса это смешно, за свою жизнь я не слышал ни одного случая сноса жилого дома. Если сносят то на начале строительства, в плане не дают возможности строиться, такое было у моего знакомого на Березняках.
по земле ладно...декларацию о начале строительства 2-й очереди вы видели? по первой да....вопросы есть, но терпимые...если так можно сказать. а вот по второй..? сколько например этажей планируют? был вчера на обьекте...работают, нэма пытань! но я насчитал 7 этажей плюс гонят 8-й..мансардный он или какой..непонятно....
Saha33
Користувач
22
13 травня 2015
19 трав 2015 20:31
Цитата "Olechka_28":
Мы сегодня были, завтра подписываем договор. Остановились на первой очереди. Давайте знакомиться)[/quote
Давайте, только в личке... на публике, не охота.
Saha33
Користувач
22
13 травня 2015
19 трав 2015 20:32
Цитата "2vlad2":Был сегодня в О.П. и у юриста компании. Согласовывал предварительный договор. В договор правки внесли существенные, вопросов не осталось фактически. Относительно остального - критика обоснована, глянуть на тот квартал, волосы поднимаются, хотя скай сделали значительно лучше остальных комплексов. Покупка квартиры тут = Русская рулетка на 100%, думаю вполне показательно могут снести. Дома маленькие, это сделать вполне реально, в отличии от мегасити, мозаики, и тому подобных монстров. Готовлю документы на покупку пока.
Если все не хорошо, то чего покупаете?
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
19 трав 2015 20:34
все покупают, и я покупаю:)
Saha33
Користувач
22
13 травня 2015
19 трав 2015 20:36
Цитата "GeorgeM":Мне не сложно и ответить очередному "аналитику" моих сообщений, который не удосужился даже их почитать. Я пишу о рисках, связанных с нарушениями. Так какие хорошие отзывы у меня могут быть? Хотя, было пару хороших, когда застройщик еще на стадии строительства навел порядок с документами, а не ждал до последнего. Если представитель застройщика начинает тупо лгать и нести чушь, если начинают плодить ботов, то ничего хорошего ожидать не стоит. Застройщик заявлял, что у них все чисто с документами и все законно? Заявлял. Пусть выложить запрошенные документы и докажет, что я трепло. Если документы не выложат в открытый доступ, то это докажет, что застройщик - лжец, пытающийся обманом завлечь людей в финансирование незаконного строительства.
А кто вас уполномочил, на это, или какова цель?)))))))))))))))))))))))))))))))))) В чем ваша ВЫГОДА, наверняка не бесплатно.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 трав 2015 20:39
ЖК Виконт от Сан Девелопмент. Пайщикам кооператива купили права собственности в доме без почтового адреса и теперь они "счастливые" владельцы квартир в доме, которого не существует в жилом фонде Киева, да и вообще дома не существует т.к. он уже не введен в эксплуатацию. Застройщик вместо того, чтобы решать проблемы, пытается через суд доказать, что не должен платить паевые взносы т.к. в самострое открыл стоматологическую клиникуЦитата "Olechka_28":И что с ним теперь? Можете название написать?
С землей признаю - не досмотрел. Надо будет еще ЕРСР проверить.Цитата "Денис Д.":Я рассматриваю во второй очереди квартиру, документы изучил, и у меня с Вами по земле расхождение, да земля действительно раньше была в залоге у банка, но после выкупа ее перешла в собственность застройщика. Так что убедительная просьба не делайте громких выводов Я с Вами не согласен! (Жена тоже читает форум)))))
Чепуха. Отклонения от ГУО запрещены, нарушение Генплана запрещено - проект обязан им соответствовать. А Декларация, в которую можно вносить изменения, просто бумажка и не доказывает законности строительства - учите матчасть.Цитата "Денис Д.":По поводу нарушений я думаю это не беда, "идеальных" нет и это строительство, где на каждом этапе можно вносить правки в разрешительные документы, это зависит от застройщика.
Ага, и зачем там лифт? Ну подумаешь, что в Украине запрещено по ДБН строить дома выше 4 этажей без лифта. Но застройщик - молодец! Простое выполнение обязательных ДБН выдает как свое большое достижение!Цитата "Денис Д.":Сам лифт о чем говорит, зачем он там? но все-таки подумали о будущих жильцах)
Все когда-то бывает первый раз. Даже сносить не обязательно - пока Застройщик не узаконит самострой и не получит права собственности, он не сможет продать квартиры вам по основному договору. Будете еще раз скидываться и сами узаконивать?Цитата "Денис Д.":По поводу сноса это смешно, за свою жизнь я не слышал ни одного случая сноса жилого дома. Если сносят то на начале строительства, в плане не дают возможности строиться, такое было у моего знакомого на Березняках.
Matalata
M
Постійний користувач
121
02 липня 2014
20 трав 2015 08:03
Товарищи, вот смотрите генплан: раз: https://kievgenplan.grad.gov.ua/images/genplan/GP2014/10.jpg, два https://kievgenplan.grad.gov.ua/images/genplan/GP2014/14.jpg название улиц Вильямса и Трутенко видно, найти землю на которой строиться весь жулянский шанхай можно. Там середньо та молоповерхова забудова и точно не садибна. Или я ошибаюсь? Ctrl++ вам в помощь.
Quantum
Новачок
6
12 травня 2015
20 трав 2015 08:23
Якось невдобно получилося (с) Народна творчість
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 трав 2015 08:32
Вы знаете чем Генплан отличается от проекта Генплана? Если нет, поясняю: первый действует, в второй так всегда и может остаться только проектом и до утверждения Киевсоветом не имеет никакой юридической силы. Вы кинули ссылку на последний вариант проекта Генплана, который даже экспертизу не проходил - текущее состоянии написано в ГУО: зона малоэтажной усадебной застройки на основании решения Киевсовета от 2008 года (год точно не помню - изменения в действующий генплан по данной зоне были внесены решением о землеотводе).Цитата "Matalata":Товарищи, вот смотрите генплан: раз: https://kievgenplan.grad.gov.ua/images/genplan/GP2014/10.jpg, два https://kievgenplan.grad.gov.ua/images/genplan/GP2014/14.jpg название улиц Вильямса и Трутенко видно, найти землю на которой строиться весь жулянский шанхай можно. Там середньо та молоповерхова забудова и точно не садибна. Или я ошибаюсь? Ctrl++ вам в помощь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше