Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .154156. . .173
01 вер 2016 09:47
Юрист делала вид, что у них же "правильное целевое назначение - под жилой дом'. Но для потенциальных инвесторов хочется напомнить, что жилой дом и многоквартирный дом - это совмем разные вещи.
01 вер 2016 09:55
Такое же целевое назначение земли и собственник земли - физическое лицо у ЖК ДОМ НА БЕСТУЖЕВА И ЖК ПОЖАРСКИЙ. Застройщиком выступает Интерстрой, которые до этого строили успешно в Крыму. Компания так же является новичком в Киеве, как и зим групп кэпитал. Про проблемы с подключением газа, света, воды, про проблемы с получением документов можете почитать в соответствующих ветках.
01 вер 2016 12:33
Цитата "Arag 87-15 ":

А Вы почитайте всю ветку от начала, этот вопрос обсуждался. И с документами все ок! Если бы были проблемы мы не получили право собсвенности, почтовый адрес, газ и воду, и електричество. Если смущает не покупайте, есть много застройщиков в Киеве которые строят по 3-и года, а потом еще документы по 3-и года дают. А целевое назначение даже у Киевгорстроя не всегда то которое должно быть, в процесе стройки переводят. Не понимаю зачем задавать такие вопросы..берите юриста и смотриде документы- если не подходит это Ваше право. Нас все устраивает, мы живем уже приписались и все услуги получам. Это наш выбор.

Право надо ещё посмотреть какое - на квартиру или на часть дома. К коммунальным услугам напрямую вы не подключены, а покупаете у застройщика. Целевое значение земли до сих пор не поменяли.
01 вер 2016 12:42
Цитата "Rakoon":

А какие возможны последствия для жильцов того, что земля под индивидуальное строительство, а не под многоэтажный дом? Ведь раньше я думал что после сдачи объекта целевое назначение земли они "решают", но а в реальности оно так и остается. :notsure:

Ну вот соберут деньги с инвесторов Скайленд 2 и, может, тоже тогда "решат". Нравится очень Парклэнд. Но много вопросов возникло... Главный - смогут ли, хватит ли денег и связей у застройщика всё "порешать".
01 вер 2016 13:00
Цитата "Mnogo voprosov":

А Вы купили квартиру в жк " Скайленд1" и являетесь моим соседом? Какая секция?

Право надо ещё посмотреть какое - на квартиру или на часть дома. К коммунальным услугам напрямую вы не подключены, а покупаете у застройщика. Целевое значение земли до сих пор не поменяли.
01 вер 2016 13:03
Я так понимаю что не являетесь и у юристов Вы не были и не смотрели документы...и вообще с чего это Вам я должна показывать документы!?
Я знаю что у меня с документами ок!
01 вер 2016 13:06
Если Вам нравиться Паркленд смысыл сидеть наветке отсроеного и зданого комплекса в котором уже больше года живут люди? Не понимаю, я когда хотела купить квартиру я ездила по стройкам в течении 6-7 месяцев и лично все смотрела, а форум!? Не понимаю смысла..
01 вер 2016 13:09
У юристов была. Кстати, у юристов были и инвесторы ЖК ДОМ НА БЕСТУЖЕВА, который строился по такой же "схеме" и земля у которого также в собственности у физ. лица.
01 вер 2016 13:15
1. Почему не изменено целевое назначение земли, если дом уже построен и даже типа сдан?
2. Почему нет прямых договоров с ком. предприятими до сих пор?
3. Земля в частной собственности.
01 вер 2016 13:18
Цитата "Arag 87-15 ":
Если Вам нравиться Паркленд смысыл сидеть наветке отсроеного и зданого комплекса в котором уже больше года живут люди? Не понимаю, я когда хотела купить квартиру я ездила по стройкам в течении 6-7 месяцев и лично все смотрела, а форум!? Не понимаю смысла..

В некоторых ЖК люди тоже живут... Без газа и отопления. Или платят по промышленным тарифам. Или без права собственности живут. Потому что в свое время посмотрели, что быстро и красиво строят, но не проверили документы как следует у действительно хороших юристов.
01 вер 2016 13:22
Цитата "Mnogo voprosov":
У юристов была. Кстати, у юристов были и инвесторы ЖК ДОМ НА БЕСТУЖЕВА, который строился по такой же "схеме" и земля у которого также в собственности у физ. лица.

Если Вы были у юриста и Вам что-то не подходит рассмотрите другую стройку, жк дом на Бестужева наша строительная компания не строила и что у них с документами это ихнее дело. Есть отдельная ветка на форуме данной стройки, все обсуждения туда зачем писать здесь.!?
И мне все нравиться , живу уже почти год в Скайленде 1 и купила еще одну квартиру в Скай-Ленде2, мне все подходит и моим юристам тоже. Будет возможность куплю еще одну квартиру в Паркленде, застройщик лучший на данный момент на Теремках, почитайте информация по другим стройкам рядом, например "Новая Англия" "4-е Сезона" "Британский Квартал" и т.д
01 вер 2016 13:26
Цитата "Mnogo voprosov":

В некоторых ЖК люди тоже живут... Без газа и отопления. Или платят по промышленным тарифам. Или без права собственности живут. Потому что в свое время посмотрели, что быстро и красиво строят, но не проверили документы как следует у действительно хороших юристов.

Я не понимаю Вашей цели на данной ветке форума!? Если Вас не устраивают документы рассмотрите другую стройку, мне примеры других строек к которым наша стоительная компания не имеет мне не интересно. И тем более Вы на ветке форума на которой все квартипы проданы, зачем Вам земля под домом в котором Вы жить не собираетесь, не тратьте зря время цените его.
01 вер 2016 13:28
На конкретные вопросы есть что ответить?
01 вер 2016 13:29
Моя цель на форуме: изучить застройщика, у которого я хочу приобрести квартиру.
01 вер 2016 13:30
Цитата "Mnogo voprosov":

Я не отношусь к этим людям- газ и отопление есть, пользуемся.Платим по тарифам для населения, а не промышленым.И имею весь пакет документов и прописку по данному адресу и регистрацию спд тоже по этому адресу. Ваши доводы не понятны.
01 вер 2016 13:30
Цитата "Mnogo voprosov":

Я не отношусь к этим людям- газ и отопление есть, пользуемся.Платим по тарифам для населения, а не промышленым.И имею весь пакет документов и прописку по данному адресу и регистрацию спд тоже по этому адресу. Ваши доводы не понятны.
01 вер 2016 13:33
Цитата "Mnogo voprosov":
Моя цель на форуме: изучить застройщика, у которого я хочу приобрести квартиру.

Застройщика изучают не на форуме построеного дома где жильцы обсуждают свои проблемы и говорят о пожелания.
01 вер 2016 13:33
Девушка явно из отдела продаж. Кстати, в отделе продаж врут, что у них скидок и акций не бывает. 22 августа у них закончилась акция 17500 грн кв.м. в Парклэнде. Эта информация есть у них на сайте и эту акцию видно в контекстной рекламе. Не позорились бы так - это же проверить можно за минуту.
01 вер 2016 13:38
Юрист врёт, что с целевым назначением земли всё в порядке "земля для жилого дома". Земля должна быть для многоквартирного дома-куча статей в инете. Вопрос: почему уже в готовом жк назначение так и не смогли поменять на правильное, как это делают большинство строительных компаний...
01 вер 2016 13:50
Цитата "Mnogo voprosov":
Девушка явно из отдела продаж. Кстати, в отделе продаж врут, что у них скидок и акций не бывает. 22 августа у них закончилась акция 17500 грн кв.м. в Парклэнде. Эта информация есть у них на сайте и эту акцию видно в контекстной рекламе. Не позорились бы так - это же проверить можно за минуту.

Что Вы пишите на ветке другого комплекса? Вы не видете на каком Вы форуме? Причем здесь Паркленд? Не засоряйте форум!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .154156. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше