Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .154156. . .173
01 вер 2016 09:47
Юрист делала вид, что у них же "правильное целевое назначение - под жилой дом'. Но для потенциальных инвесторов хочется напомнить, что жилой дом и многоквартирный дом - это совмем разные вещи.
01 вер 2016 09:55
Такое же целевое назначение земли и собственник земли - физическое лицо у ЖК ДОМ НА БЕСТУЖЕВА И ЖК ПОЖАРСКИЙ. Застройщиком выступает Интерстрой, которые до этого строили успешно в Крыму. Компания так же является новичком в Киеве, как и зим групп кэпитал. Про проблемы с подключением газа, света, воды, про проблемы с получением документов можете почитать в соответствующих ветках.
01 вер 2016 12:33
Цитата "Arag 87-15 ":

А Вы почитайте всю ветку от начала, этот вопрос обсуждался. И с документами все ок! Если бы были проблемы мы не получили право собсвенности, почтовый адрес, газ и воду, и електричество. Если смущает не покупайте, есть много застройщиков в Киеве которые строят по 3-и года, а потом еще документы по 3-и года дают. А целевое назначение даже у Киевгорстроя не всегда то которое должно быть, в процесе стройки переводят. Не понимаю зачем задавать такие вопросы..берите юриста и смотриде документы- если не подходит это Ваше право. Нас все устраивает, мы живем уже приписались и все услуги получам. Это наш выбор.

Право надо ещё посмотреть какое - на квартиру или на часть дома. К коммунальным услугам напрямую вы не подключены, а покупаете у застройщика. Целевое значение земли до сих пор не поменяли.
01 вер 2016 12:42
Цитата "Rakoon":

А какие возможны последствия для жильцов того, что земля под индивидуальное строительство, а не под многоэтажный дом? Ведь раньше я думал что после сдачи объекта целевое назначение земли они "решают", но а в реальности оно так и остается. :notsure:

Ну вот соберут деньги с инвесторов Скайленд 2 и, может, тоже тогда "решат". Нравится очень Парклэнд. Но много вопросов возникло... Главный - смогут ли, хватит ли денег и связей у застройщика всё "порешать".
01 вер 2016 13:00
Цитата "Mnogo voprosov":

А Вы купили квартиру в жк " Скайленд1" и являетесь моим соседом? Какая секция?

Право надо ещё посмотреть какое - на квартиру или на часть дома. К коммунальным услугам напрямую вы не подключены, а покупаете у застройщика. Целевое значение земли до сих пор не поменяли.
01 вер 2016 13:03
Я так понимаю что не являетесь и у юристов Вы не были и не смотрели документы...и вообще с чего это Вам я должна показывать документы!?
Я знаю что у меня с документами ок!
01 вер 2016 13:06
Если Вам нравиться Паркленд смысыл сидеть наветке отсроеного и зданого комплекса в котором уже больше года живут люди? Не понимаю, я когда хотела купить квартиру я ездила по стройкам в течении 6-7 месяцев и лично все смотрела, а форум!? Не понимаю смысла..
01 вер 2016 13:09
У юристов была. Кстати, у юристов были и инвесторы ЖК ДОМ НА БЕСТУЖЕВА, который строился по такой же "схеме" и земля у которого также в собственности у физ. лица.
01 вер 2016 13:15
1. Почему не изменено целевое назначение земли, если дом уже построен и даже типа сдан?
2. Почему нет прямых договоров с ком. предприятими до сих пор?
3. Земля в частной собственности.
01 вер 2016 13:18
Цитата "Arag 87-15 ":
Если Вам нравиться Паркленд смысыл сидеть наветке отсроеного и зданого комплекса в котором уже больше года живут люди? Не понимаю, я когда хотела купить квартиру я ездила по стройкам в течении 6-7 месяцев и лично все смотрела, а форум!? Не понимаю смысла..

В некоторых ЖК люди тоже живут... Без газа и отопления. Или платят по промышленным тарифам. Или без права собственности живут. Потому что в свое время посмотрели, что быстро и красиво строят, но не проверили документы как следует у действительно хороших юристов.
01 вер 2016 13:22
Цитата "Mnogo voprosov":
У юристов была. Кстати, у юристов были и инвесторы ЖК ДОМ НА БЕСТУЖЕВА, который строился по такой же "схеме" и земля у которого также в собственности у физ. лица.

Если Вы были у юриста и Вам что-то не подходит рассмотрите другую стройку, жк дом на Бестужева наша строительная компания не строила и что у них с документами это ихнее дело. Есть отдельная ветка на форуме данной стройки, все обсуждения туда зачем писать здесь.!?
И мне все нравиться , живу уже почти год в Скайленде 1 и купила еще одну квартиру в Скай-Ленде2, мне все подходит и моим юристам тоже. Будет возможность куплю еще одну квартиру в Паркленде, застройщик лучший на данный момент на Теремках, почитайте информация по другим стройкам рядом, например "Новая Англия" "4-е Сезона" "Британский Квартал" и т.д
01 вер 2016 13:26
Цитата "Mnogo voprosov":

В некоторых ЖК люди тоже живут... Без газа и отопления. Или платят по промышленным тарифам. Или без права собственности живут. Потому что в свое время посмотрели, что быстро и красиво строят, но не проверили документы как следует у действительно хороших юристов.

Я не понимаю Вашей цели на данной ветке форума!? Если Вас не устраивают документы рассмотрите другую стройку, мне примеры других строек к которым наша стоительная компания не имеет мне не интересно. И тем более Вы на ветке форума на которой все квартипы проданы, зачем Вам земля под домом в котором Вы жить не собираетесь, не тратьте зря время цените его.
01 вер 2016 13:28
На конкретные вопросы есть что ответить?
01 вер 2016 13:29
Моя цель на форуме: изучить застройщика, у которого я хочу приобрести квартиру.
01 вер 2016 13:30
Цитата "Mnogo voprosov":

Я не отношусь к этим людям- газ и отопление есть, пользуемся.Платим по тарифам для населения, а не промышленым.И имею весь пакет документов и прописку по данному адресу и регистрацию спд тоже по этому адресу. Ваши доводы не понятны.
01 вер 2016 13:30
Цитата "Mnogo voprosov":

Я не отношусь к этим людям- газ и отопление есть, пользуемся.Платим по тарифам для населения, а не промышленым.И имею весь пакет документов и прописку по данному адресу и регистрацию спд тоже по этому адресу. Ваши доводы не понятны.
01 вер 2016 13:33
Цитата "Mnogo voprosov":
Моя цель на форуме: изучить застройщика, у которого я хочу приобрести квартиру.

Застройщика изучают не на форуме построеного дома где жильцы обсуждают свои проблемы и говорят о пожелания.
01 вер 2016 13:33
Девушка явно из отдела продаж. Кстати, в отделе продаж врут, что у них скидок и акций не бывает. 22 августа у них закончилась акция 17500 грн кв.м. в Парклэнде. Эта информация есть у них на сайте и эту акцию видно в контекстной рекламе. Не позорились бы так - это же проверить можно за минуту.
01 вер 2016 13:38
Юрист врёт, что с целевым назначением земли всё в порядке "земля для жилого дома". Земля должна быть для многоквартирного дома-куча статей в инете. Вопрос: почему уже в готовом жк назначение так и не смогли поменять на правильное, как это делают большинство строительных компаний...
01 вер 2016 13:50
Цитата "Mnogo voprosov":
Девушка явно из отдела продаж. Кстати, в отделе продаж врут, что у них скидок и акций не бывает. 22 августа у них закончилась акция 17500 грн кв.м. в Парклэнде. Эта информация есть у них на сайте и эту акцию видно в контекстной рекламе. Не позорились бы так - это же проверить можно за минуту.

Что Вы пишите на ветке другого комплекса? Вы не видете на каком Вы форуме? Причем здесь Паркленд? Не засоряйте форум!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .154156. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx