Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .155157. . .173
01 вер 2016 13:50
Цитата "Arag 87-15 ":

Я не отношусь к этим людям- газ и отопление есть, пользуемся.Платим по тарифам для населения, а не промышленым.И имею весь пакет документов и прописку по данному адресу и регистрацию спд тоже по этому адресу. Ваши доводы не понятны.

Это очень хорошо, что застройщик смог решить данные вопросы. Если бы ещё и другие решил, не было бы никаких опасений.
01 вер 2016 13:52
Изучать судьбу предыдущих проектов застройщика - это неотъемлемая часть анализа. Рассматриваю скайленд 2 и парклэнд.
07 вер 2016 08:04
Подскажите. Кто какой шнур покупал для подключения газовой плиты? в киевгазе утверждают что нужен резиновый/гибкий
07 вер 2016 08:53
Цитата "Bro ":
Подскажите. Кто какой шнур покупал для подключения газовой плиты? в киевгазе утверждают что нужен резиновый/гибкий

По нормам у них ограничения до 2 метров и нужно использовать нержавеющую гофру (хотя когда лазил по форумам, тот каждый горгаз как хочет так и делает, например, в днепре будут настаивать на резиновом)

Типа такой //www.leroymerlin.ua/p/Шланг_для_газу_Ec o_flex_вв_1_2_40_см.3d1cc83b-53f2-4caf-9 cb0-5f62bba57cb1

В эпицентре их очень большой выбор. Мне нужен был шланг вообще на 4 метра (чтобы нормально лежал на полу, без натяжек и прочего), а тут вариант только резиновый в интернете заказывать (кстати, недорого, вместе с паронитовыми прокладками цена за 3,5 метровый шланг была в районе 250 гривен, кажется), но когда зашел в эпицентр, то оказалось, что у них даже 5 метровые шланги из нержавеющей гофры есть

Если у вас варочная, а под ней духовка, то по идее лучше брать нержавейку, чтобы исключить влияние температуры на шланг, хотя на резиновых шлангах написано, что они выдерживают до 80-100 градусов температуры окружающей среды (не прямого воздействия на шланг)

Если у вас больше нормы шланг, то типа с Киевгазом можно "договориться"

Если будете ставить сами и пломба не мешает, то можете брать смело и резиновый и нержавейку, второй вариант дороже и типа надежнее, хотя в интернете насмотрелся картинок, как и нержавейка разрушается и резина через годы усыхает и разваливается, в общем, и то и то нужно периодически проверять на предмет целостности

У меня стоит типа такого //www.leroymerlin.ua/p/Шланг_газовий_для _підключення_до_газової_системи_0_6м.b4983 493-d114-47c7-8976-af0ce630393e

подключен под углом, чтобы не касаться духовки, за 5 месяцев материал не размягчился и не потерял своих первоначальных свойств, буквально на днях проверял
07 вер 2016 09:19
Огромное спасибо
а подключали Вы сами или мастер киевгаза и сколько это стоило?
07 вер 2016 09:26
для официального протокола - мастер киевгаза, а так сам :)

но если этого никогда не делали, то лучше вызвать мастера (хотя там криворукие тюлени, люди без опыта лучше подключают, потому что для себя делают...)

газ есть газ, ошибок не прощает.

процедура такая же как и при подключении шланга воды
09 вер 2016 01:03
Почему цена за оплату охраны увеличилась в 2 раза по сравнению с прошлым месяцем?
09 вер 2016 06:20
Цитата "Garas":
Почему цена за оплату охраны увеличилась в 2 раза по сравнению с прошлым месяцем?

охрана как и была 82 грн
возможно в поза прошлом месяце вы подписали договор на обслуживание в середине месяца и Вам посчитали половину
19 вер 2016 12:35
Из за резонансного дребезжания созданного при переезде фурами не санкционированных "лежачих полицейских" в фундаментах 4й и 5й секций уже образовались трещины, которые в последствии могут привести к фатальному исходу. В ряде квартир уже треснул стеклопакет. Застройщик знает об этом и как то комментирует?
22 вер 2016 12:49
внимание инвесторов всех этажей!!!- следите за своими строителями (да и вы сами )что выливаете и кидаете в унитазы-ОСОБЕННО ОСАДКИ из под РАСТВОРОВ цементно- и др.содержащие...квартиры на первом этаже уже поплыли (в прямом смысле)от дерьма(особенно обидно Что ремонты уже сделаны) -эту участь ждут и вторые и т д этажи ,если первые уже забиты... по поводу трещин на стенах уже обращали внимание 8-() и "били тревогу"-пока никто ничего не реагирует-трещины и увеличились и утолщились после активного ремонта в цокольных этажах...
23 вер 2016 06:27
Цитата "tat-yana":
внимание инвесторов всех этажей!!!- следите за своими строителями (да и вы сами )что выливаете и кидаете в унитазы-ОСОБЕННО ОСАДКИ из под РАСТВОРОВ цементно- и др.содержащие...квартиры на первом этаже уже поплыли (в прямом смысле)от дерьма(особенно обидно Что ремонты уже сделаны) -эту участь ждут и вторые и т д этажи ,если первые уже забиты... по поводу трещин на стенах уже обращали внимание 8-() и "били тревогу"-пока никто ничего не реагирует-трещины и увеличились и утолщились после активного ремонта в цокольных этажах...

А трещины в связи с чем? Вон писали выше что из-за "лежачего копа". ? Я чего то сомневаюсь, наверное изначально что-то напортачили.
Узнавали, насколько они критичны? И когда именно появились?
23 вер 2016 16:22
Цитата "Rakoon":

Я чего то сомневаюсь, наверное изначально что-то напортачили.

А Вы хоть из этого дома? Почему такой пессимизм?
24 вер 2016 09:10
Цитата "fly18":

А Вы хоть из этого дома? Почему такой пессимизм?

Я не из этого, потенциально хочуи нвестировать в соседний Скайленд2, который строится аналогично и возле дороги, по этому интересуют такие вопросы.
24 вер 2016 09:39
Соседи, как землетрус пережили? Что с трещинами?
24 вер 2016 14:18
Цитата "Rakoon":

А трещины в связи с чем? Вон писали выше что из-за "лежачего копа". ? Я чего то сомневаюсь, наверное изначально что-то напортачили.
Узнавали, насколько они критичны? И когда именно появились?

Все очень прости. Это школьная программа физики. Малый резонанс способен разрушить мост.
При переезде пустой фуры на скорости, создаются удары об асфальт которые вызывают колебания (в квартирах, особенно на первых этажах это четко ощущаться) если в доме есть такие"косяки" как миро трещины - то колебания ускоряют их увеличение, что в последствии приведет к большим проблемам. Я не могу понять, ладно представители застройщика молчат, но люди которые там живут, что совсем не соображают? Для решения этой проблемы, которая в последствии может привести к разрушениям необходимо потратить пол дня. 1 Вариант - срезать горбы, 2 вариант узаконить лежачие полицейские , сделать их правильно и поставить оповещающие знаки. Но лучше первый, так как при втором после торможения обычно нажимают на газ и все выхлапы и газы буду в квартирах. На форуме в вайбере и тд пр жильцы обсуждают такую ахинею, такой бред в место существенных проблем они хотят сэкономить копейки на охране, коммуналке и прочее... короче я в шоке от таких соседей
24 вер 2016 18:20
Цитата "Bro ":

1 Вариант - срезать горбы...

+1
25 вер 2016 07:24
Дело в том, что газобетон очень хрупкий материал и про минимальных перепадах в грунте дает в сооружениях трещины. Это давно известно и этого следовало ожидать. Почитайте о нем в инете. Дом оседает, будут появляться новые трещины. Надо только замазывать. И я думаю, что полицейские не при чем
25 вер 2016 08:53
Цитата "binumera":
Дело в том, что газобетон очень хрупкий материал и про минимальных перепадах в грунте дает в сооружениях трещины. Это давно известно и этого следовало ожидать. Почитайте о нем в инете. Дом оседает, будут появляться новые трещины. Надо только замазывать. И я думаю, что полицейские не при чем

Стоит почитать мое сообщение внимательнее!. При наличии таких трещин (по любой из причин), полицейские являются благоприятной средой для их увеличения. Довольно легко это проверить: Можно поставить на подоконник стакан с водой, если при проезде фуры есть волны на воде, то это свидетельство воспроизведения свободной энергии (называется резонансом). Эта энергия должна куда то деваться и что то делать, можете догадаться что она делает.
25 вер 2016 09:54
Цитата "Bro ":

Стоит почитать мое сообщение внимательнее!. При наличии таких трещин (по любой из причин), полицейские являются благоприятной средой для их увеличения. Довольно легко это проверить: Можно поставить на подоконник стакан с водой, если при проезде фуры есть волны на воде, то это свидетельство воспроизведения свободной энергии (называется резонансом). Эта энергия должна куда то деваться и что то делать, можете догадаться что она делает.

Може вистачить тут розводити балаган щодо тріщин ?! І лякатися, з якими "поганими" сусідами ви мешкаєте поряд (не факт, що ви взагалі маєте відношення до Скайленду!) ?! ЩО ВИ ОСОБИСТО (КРІМ ДОПИСІВ НА ФОРУМІ) ЗРОБИЛИ ДЛЯ УСУНЕННЯ ПРОБЛЕМИ ЛЕЖАЧОГО ПОЛІЙЦЕЙСЬКОГО, ЗАБРУДНЕНОЇ НЕДОЛУГИМИ БУДІВЕЛЬНИКАМИ КАНАЛІЗАЦІЇ .... І Т.Д. ?! ВПЕВНЕНИЙ - НІЧОГО КОНКРЕТНОГО ! Якщо б хоч щось зробили (написали листа забудовнику, чи викликали головного інженера ЗІМу), то про це дізналися інші мешканці ...а так - BRO, ви просто фейк.
25 вер 2016 16:24
Bro подскажите как мы будем действовать в этой ситуации?вы готовы возглавить людей для решения этой проблемы?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .155157. . .173
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx