Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .109111. . .173
21 січ 2016 17:41
А как посчитать то?[/quote]

На всех радиаторах указывается в документах или на упаковке для помещения, какого метража они подходят. Аналогично, как вытяжки, кондиционеры, обогреватели. По таким подсчетам выбирают количество секций в радиаторе, либо его длину. Есть подозрения, что в нашем случае кто-то провел неверные подсчеты.
21 січ 2016 18:22
Цитата "АннаКо":
А как посчитать то?

На всех радиаторах указывается в документах или на упаковке для помещения, какого метража они подходят. Аналогично, как вытяжки, кондиционеры, обогреватели. По таким подсчетам выбирают количество секций в радиаторе, либо его длину. Есть подозрения, что в нашем случае кто-то провел неверные подсчеты.[/quote]

Ви пишете в "нашем случае" хоча не є інвестором - цікаво!))
21 січ 2016 20:57
Цитата:
Цитата "A n d":

Ви пишете в "нашем случае" хоча не є інвестором - цікаво!))

А що тут цікавого?) В нашому випадку мається на увазі ситуація, що описана вище. Котел працює, а в квртирі 16 градусів. У мого юриста зараз на опрацюванні попередній договір на придбання квартири в паркленді. В данному чаті приймають учсть не лише інвестори скайленда. Я хочу провести аналогії на що я можу очікувати інвестувавши в парленд. Заказ уже бачу, які є недопрацювання з документами і обладнанням.
Я задовольнила вашу цікасть? Питань до мене більше нема?
22 січ 2016 07:10
Цитата "АннаКо":

А що тут цікавого?) В нашому випадку мається на увазі ситуація, що описана вище. Котел працює, а в квртирі 16 градусів. У мого юриста зараз на опрацюванні попередній договір на придбання квартири в паркленді. В данному чаті приймають учсть не лише інвестори скайленда. Я хочу провести аналогії на що я можу очікувати інвестувавши в парленд. Заказ уже бачу, які є недопрацювання з документами і обладнанням.
Я задовольнила вашу цікасть? Питань до мене більше нема?

Ні не задовольнили!)
По-перше: Ваші розрахунки вище дуже цікаві, але в мене є інші приклади - будинок 135м2 + отоплення підлоги = 350м3 газу в місяць (температура завжди за 20градусів!
Ще приклад: квартира 66м2. НЕ утеплена 1-й поверх зі старим розведенням труб і батарей - 250м3 газу в місяць.
По-друге: ви писали що різниця в ціні на 2-х кімнатну квартиру в Акварелях і Паркленді більше 500к. - це взагалі "Бред", два місяці тому різниця була максимум 250,а зараз і того менше...
І по- третє: Ви писали 21.01.2016 "Вероятней всего приодеться смотреть на Акварели в Вишневом, а как же нам хотелось жить в Киеве, хоть на окраине, но в Киеве :faceoff:" а тут виходить Ваш договір розглядає юрист)))
22 січ 2016 08:29
Цитата "A n d":

Ні не задовольнили!)
По-перше: Ваші розрахунки вище дуже цікаві, але в мене є інші приклади - будинок 135м2 + отоплення підлоги = 350м3 газу в місяць (температура завжди за 20градусів!
Ще приклад: квартира 66м2. НЕ утеплена 1-й поверх зі старим розведенням труб і батарей - 250м3 газу в місяць.
По-друге: ви писали що різниця в ціні на 2-х кімнатну квартиру в Акварелях і Паркленді більше 500к. - це взагалі "Бред", два місяці тому різниця була максимум 250,а зараз і того менше...
І по- третє: Ви писали 21.01.2016 "Вероятней всего приодеться смотреть на Акварели в Вишневом, а как же нам хотелось жить в Киеве, хоть на окраине, но в Киеве :faceoff:" а тут виходить Ваш договір розглядає юрист)))

[quote][quote]

Вы как-то абсолютно не внимательно читали написанное мною выше. 1. Расчеты по расходу газа по Скайленду предоставил хозяин квартиры уже делающий в ней ремонт, а не я, но по-моему они абсолютно правдивы и обоснованы. 2. я привела пример родителей, которые за 2 не холодных месяца в 46 квадратах 250 кубов ИТОГО намотали, то есть по 125 куба в месяц. 3. Квартиру в 4м доме купить еще нельзя, а можно только забронировать и получить предварительный договор на изучение. После изучения договора и после официального оглашения цен инвестор принимает решение покупать или не покупать. Вот мы сейчас и решаем. 4. На данный момент в Акварелях на дома 3 очереди цена - 12900. Тут обещают 20000. На метраж забронированный мною в Парленде в 78 квадратов разница с акварелями составляет 78м*7100 грн= 553000 грн. Два месяца назад акварели были по 11900, а паркленд по 18050.Но меня от вишневого уже многие отговорили, имеющие опыт жизни там. А Юристу мы еще в субботу отдали договор.
Надеюсь ваш допрос закончен.
22 січ 2016 09:30
Цитата "АннаКо":

Цитата:
Цитата:

Вы как-то абсолютно не внимательно читали написанное мною выше. 1. Расчеты по расходу газа по Скайленду предоставил хозяин квартиры уже делающий в ней ремонт, а не я, но по-моему они абсолютно правдивы и обоснованы. 2. я привела пример родителей, которые за 2 не холодных месяца в 46 квадратах 250 кубов ИТОГО намотали, то есть по 125 куба в месяц. 3. Квартиру в 4м доме купить еще нельзя, а можно только забронировать и получить предварительный договор на изучение. После изучения договора и после официального оглашения цен инвестор принимает решение покупать или не покупать. Вот мы сейчас и решаем. 4. На данный момент в Акварелях на дома 3 очереди цена - 12900. Тут обещают 20000. На метраж забронированный мною в Парленде в 78 квадратов разница с акварелями составляет 78м*7100 грн= 553000 грн. Два месяца назад акварели были по 11900, а паркленд по 18050.Но меня от вишневого уже многие отговорили, имеющие опыт жизни там. А Юристу мы еще в субботу отдали договор.
Надеюсь ваш допрос закончен.

Два місяці тому рекламували 11900 а насправді було 13000грн, а в паркленді 17100 на 63 м2 ось і різниця 250к.
22 січ 2016 10:19
Если вас интересует расход по газу в Скайленде от уже заселившегося в 1 очереди, то могу поделиться. У меня 33.5м2, включаю отопление только на ночь (на 50-60), днем оставляю на 30, и в квартире довольно жарко, сколько конкретно не замеряла, при этом окна немного сифонят. Расход за почти 2 месяца (конец ноября-20 января) - с газовой плитой, отоплением и нагревом воды - 143 куба. Радиаторы покрывают жилплощадь достаточно.
22 січ 2016 10:25
Цитата "kukaracha":
Если вас интересует расход по газу в Скайленде от уже заселившегося в 1 очереди, то могу поделиться. У меня 33.5м2, включаю отопление только на ночь (на 50-60), днем оставляю на 30, и в квартире довольно жарко, сколько конкретно не замеряла, при этом окна немного сифонят. Расход за почти 2 месяца (конец ноября-20 января) - с газовой плитой, отоплением и нагревом воды - 143 куба. Радиаторы покрывают жилплощадь достаточно.

спасибо за инфу. полезно знать)
окна сифонят - пробовали отрегулировать? или не помогает?!
22 січ 2016 10:29
Цитата "Karlitto":

спасибо за инфу. полезно знать)
окна сифонят - пробовали отрегулировать? или не помогает?!

Трижды уже приходили настройщики от Зима, подкручивали, чинили, но все равно дует. Решила пока оставить так, не критично, тепло перебивает сквозняк, да и воздух немного свежий заходит
22 січ 2016 11:05
Цитата:
Два місяці тому рекламували 11900 а насправді було 13000грн, а в паркленді 17100 на 63 м2 ось і різниця 250к.

Я согласна с вами, по вашим цифрам Вы все верно подсчитали, но у меня другая информация и другие метражи. По информации на вчера: парклэнд ~ 20, акварели ~13. Разница на моем метраже более 500к. Даже при паркленде в 19, разница все равно около 500к.
А про 2 месяца назад: то что нам озвучивали в ноябре в отделе продаж паркленда 1,2й дом - 18050 средние этажи. 7й этаж - 19000, первые этажи со скидкой, но я даже не спрашивала про них, так как первый этаж не рассматривала. 3й дом еще не продавался, цены не озвучивали. Если вам повезло и вы купили за 17,1 я искренне за Вас рада, что вам так свезло, а мне не свезло. Прошляпили. Пришли в декабре, а нам сказали дом на 90% продан.Теперь за 20 будем брать 4й дом, хотя 3й меня по срокам намного больше бы устроил.Мы ждем пополнение и сроки поджимают, но ничего будем ждать. Главное что б с документами и сроками сдачи все было хорошо. Первый дом сдали в срок, но вопрос по документам и коммуникациям пока открыт.Но я верю в застройщика и надеюсь, что людей пустят на ремонты и заселят уже весной :pray:
22 січ 2016 13:52
Просьба поделиться информацией у кого еще такая ситуация - первая секция, квартира на 5 єтаже (два уровня). На втором уровне квартиры на потолке накапливается конденсат (по всей видимости) за счет разницы температуры на чердаке и в помещении.
В некоторых местах конденсат капает на пол. У кого похожая ситуация? Важно понимать, это только в нашей квартире или еще у кого-то также. Кровельщики говорят, что крыша целая и это из-за разницы температур.
22 січ 2016 14:16
Цитата "apasha":
Просьба поделиться информацией у кого еще такая ситуация - первая секция, квартира на 5 єтаже (два уровня). На втором уровне квартиры на потолке накапливается конденсат (по всей видимости) за счет разницы температуры на чердаке и в помещении.
В некоторых местах конденсат капает на пол. У кого похожая ситуация? Важно понимать, это только в нашей квартире или еще у кого-то также. Кровельщики говорят, что крыша целая и это из-за разницы температур.

Такое бывает только когда слой утеплителя меньше чем в проекте или он мокрый и не выполняет своей функции. Надо лезть на чердак и смотреть что там.
22 січ 2016 21:42
Цитата "apasha":

У меня четвертая секция, мансарда. Мокрые не только потолки, но и стены. После исследования моими строителями утепления крыши на скошенных потолках квартиры, утепления мансардных окон и чердака над квартирой выяснилось, что сделано все в крайней степени халтурно. Из всех щелей в потолке и крыше свистит воздух, за мансардными окнами просто запихнут кусок минваты, вытащив который можно увидеть улицу, паробарьер в квартире в местах межкомнатных перегородок просто обрезан и через дыры видно чердак (хотя паробарьер должен нахлестом с потолка опускаться на стены), на чердаке просто накидана в два слоя вата, уложена не плотно, ничем не накрыта, на чердаке через один из вентканалов видно небо.))
Все это позволяет холодному воздуху поступать в квартиру из всех возможных мест, соответственно образуется конденсат и мокнет потолок и стены. Также промерзает железобетонный армапояс на внешних стенах квартиры и внутри квартиры он мокрый.
Если все оставить в таком виде, лаги и доски потолка сгниют за год, а на стенах будет грибок. Кроме всего этого, отопить квартиру с таким утеплением будет очень тяжело, т.к. теплопотери будут катастрофические, мы просто будем все вместе отапливать чердак. А учитывая, что у нас электрокотлы, то это будет еще и дорого.
Разница температур неизбежна, но утепление квартиры должно быть сделано так, чтобы точка росы была за пределами квартиры, а не внутри.
Так что, владельцы мансардных и двухъярусных квартир, кто до проведения ремонта не проведут полное утепление своих потолков и чердака, выбросит деньги на ветер.
По-хорошему, это все должен сделать застройщик, все-таки нам продавались квартиры, а не чердак, но до них же не достучишься...
Я задавал эти вопросы в ЖЕКе, ответили, что все по ДБНам.
Вот только зачем мне ДБНы, если у меня все стены мокрые??
22 січ 2016 21:51
Цитата "Arag 87-15 ":
Давайте организовыватся собранием есть очень много вопросов, особенно по качеству окон на мансарде, качеству сделаной крыши и запуску лифтов. А особенно когда будут документы?

Так что, собрание будем организовывать?
Может попросить Надежду, чтобы прозвонила хотя бы владельцев мансард и пригласила на встречу, т.к. у нас больше всего вопросов?
22 січ 2016 22:11
Я не уверена что Надежда захочет это делать. Она очень тяжелая и от нее мало чего можно добиться. Я не знаю как можно организовать нас на сайте очень мало.
22 січ 2016 22:13
Надежда не за интересована нам помогать. Могу сказать с личного опыта, добиться не могу даже мастера по окнам уже больше трех недель.
23 січ 2016 10:17
Цитата "Anina":

Я задавал эти вопросы в ЖЕКе, ответили, что все по ДБНам.
Вот только зачем мне ДБНы, если у меня все стены мокрые??

ЖЕК - который юридическое лицо застройщика?
23 січ 2016 11:05
Уважаемые форумчани кто подскажет по новому закону регестрации недвижимости сколько мы заплатим за основной договор?
23 січ 2016 11:16
Цитата "Anina":

Так что, собрание будем организовывать?
Может попросить Надежду, чтобы прозвонила хотя бы владельцев мансард и пригласила на встречу, т.к. у нас больше всего вопросов?

на вихідних вона буває на місці? нагадайте її номер телефону будь ласка.
А щодо зустрічі власників мансард - підтримую. Треба об'єднуватись і вимагати спільно виконання вимог.
Які методи впливу можемо використовувати на забудовника?
23 січ 2016 16:42
Цитата "Pavlok":

на вихідних вона буває на місці? нагадайте її номер телефону будь ласка.
А щодо зустрічі власників мансард - підтримую. Треба об'єднуватись і вимагати спільно виконання вимог.
Які методи впливу можемо використовувати на забудовника?

Если большинство владельцев мансард согласны с тем, что утепление квартир и чердака некачественное, и если устные обращения застройщик проигнорирует, то можно написать коллективное письмо их собственнику (он же владелец земли). Если не подействует, то за деньги можно нанять эксперта по соблюдению норм ДБН (наверняка такие существуют), получить заключение и согласно него потребовать устранить недочеты напрямую застройщика или с привлечением сторонних организаций (горсовета, суда и пр.).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .109111. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx