Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .108110. . .173
21 січ 2016 12:03
Цитата "Karlitto":

какая крайняя дата заключения основного договора прописана у вас в договоре? уточните плз

По-моему, июнь 2016-го.
21 січ 2016 12:07
Цитата "corvusalba":

По-моему, июнь 2016-го.

рановато возмущаться то?! нет?;)
21 січ 2016 12:10
Если кому то интерестно... прошла неделя с того момента, как в квартире запустили систему отопления... Котёл работает в режиме температуры в системе около 60-70 °С ... температура воздуха в квартире максимально была 14-15°С на кухне и около 16-17 °С - в комнатах !!! Больше не прогревается !
21 січ 2016 12:16
Цитата "Братерство Захисту":
Если кому то интерестно... прошла неделя с того момента, как в квартире запустили систему отопления... Котёл работает в режиме температуры в системе около 60-70 °С ... температура воздуха в квартире максимально была 14-15°С на кухне и около 16-17 °С - в комнатах !!! Больше не прогревается !

соседние квартиры отапливаются? сколько кубов газа ушло за неделю? спс
21 січ 2016 12:19
Отзовитесь,может,кто запускал котлы во время мороза?"Текли" ли стены? Окна, как я понимаю будут течь однозначно.Может кто в курсе, много ли квартир делают ремонт в 4 секции?Может уже пора ставить вопрос про запуск лифтов?Пора организовывать собрание и решать все наболевшие вопросы с ЖЕКом и застройщиком.Может как-то организуемся?)))
21 січ 2016 12:20
Цитата "Karlitto":

соседние квартиры отапливаются? сколько кубов газа ушло за неделю? спс

да...соседи снизу топят и за стенкой одной из комнат тоже топят... 47 кубов газа 7 суток ...
21 січ 2016 12:23
Цитата "OL GA":
Отзовитесь,может,кто запускал котлы во время мороза?"Текли" ли стены? Окна, как я понимаю будут течь однозначно.Может кто в курсе, много ли квартир делают ремонт в 4 секции?Может уже пора ставить вопрос про запуск лифтов?Пора организовывать собрание и решать все наболевшие вопросы с ЖЕКом и застройщиком.Может как-то организуемся?)))

Ничего не течёт и не "плачет" ! Всё зависит от влажности воздуха и точки росы ...
21 січ 2016 12:36

да...соседи снизу топят и за стенкой одной из комнат тоже топят... 47 кубов газа 7 суток ...

спс.
получается 47*4=188 кубов в месяц, но это без учета горячей воды я так понимаю...ну в льготные 200 кубов в месяц думаю можно будет поместится ))
сколько квадратов квартира?
21 січ 2016 12:37
Давайте организовыватся собранием есть очень много вопросов, особенно по качеству окон на мансарде, качеству сделаной крыши и запуску лифтов. А особенно когда будут документы?
21 січ 2016 12:37
Давайте организовыватся собранием есть очень много вопросов, особенно по качеству окон на мансарде, качеству сделаной крыши и запуску лифтов. А особенно когда будут документы?
21 січ 2016 12:46
[/quote]

... Остается : терпение, контроль и общение ;)[/quote]

было бы хоть общение, о контроле говорить не приходится :)
21 січ 2016 12:48
Цитата "Arag 87-15 ":

я приду, буду следить за информацией на форуме.
21 січ 2016 12:49
Цитата "Karlitto":

спс.
получается 47*4=188 кубов в месяц, но это без учета горячей воды я так понимаю...ну в льготные 200 кубов в месяц думаю можно будет поместится ))
сколько квадратов квартира?

нет ! это с учётом горячей воды, которой пользуются каждый день ... 61 квадрат ... но это без учёта ванн и банных дней ;)
21 січ 2016 12:57

нет ! это с учётом горячей воды, которой пользуются каждый день ... 61 квадрат ... но это без учёта ванн и банных дней ;)

нууу...если так, то достаточно приемлемо :drink: 188*3,6 = около 700 грн. как за отопление и горячую воду :super:
и это при условии сильных морозов в крайнюю неделю :yes:
21 січ 2016 13:19
нууу...если так, то достаточно приемлемо :drink: 188*3,6 = около 700 грн. как за отопление и горячую воду :super:
и это при условии сильных морозов в крайнюю неделю :yes:[/quote]

По-моему не очень то и приемлемо. Автор указал, что половина его соседей уже отапливает, а температура в помещении ниже любой критики + горячая вода использовалась не для банных нужд.
Итого имеем: 47/7 = 7 кубов в день*30 дней = 210 кубов отопление + 60 кубов на банные процедуры (личный опыт дома колонка, 2 взрослых, душевая кабина)= 270 кубов. Это очень грубый подсчет, так как нужно учитывать количество жильцов, ванная или душевая кабина, есть ли посудомойка, будут ли готовить на плите, и Вы верно подчеркнули, что автор отапливал в очень холодные дни. Из личного опыта скажу, что в 200 кубов можно "вписаться", но нужно очень постараться. У родителей в 46 кв.м. автономка, то например за ноябрь-декабрь у них итого 250 кубов(2 человека, душевая кабина). А вот за неполный январь уже больше 220, а впереди еще 10 очень холодных дней (температуру поддерживают 21-23).
21 січ 2016 13:36
У родителей в 46 кв.м. автономка, то например за ноябрь-декабрь у них итого 250 кубов(2 человека, душевая кабина). А вот за неполный январь уже больше 220, а впереди еще 10 очень холодных дней (температуру поддерживают 21-23).[/quote]

у ваших родителей дом утеплен? все таки это немаловажный фактор.
назвал приемлемой суммой...так как сужу по хрущу 45 кв, где только за отопление выставили 600 грн добавьте сюда горячую воду 286 грн...и почувствуйте разницу как говориться
21 січ 2016 14:34
Цитата "АннаКо":
и это при условии сильных морозов в крайнюю неделю :yes:

По-моему не очень то и приемлемо. Автор указал, что половина его соседей уже отапливает, а температура в помещении ниже любой критики + горячая вода использовалась не для банных нужд.
Итого имеем: 47/7 = 7 кубов в день*30 дней = 210 кубов отопление + 60 кубов на банные процедуры (личный опыт дома колонка, 2 взрослых, душевая кабина)= 270 кубов. Это очень грубый подсчет, так как нужно учитывать количество жильцов, ванная или душевая кабина, есть ли посудомойка, будут ли готовить на плите, и Вы верно подчеркнули, что автор отапливал в очень холодные дни. Из личного опыта скажу, что в 200 кубов можно "вписаться", но нужно очень постараться. У родителей в 46 кв.м. автономка, то например за ноябрь-декабрь у них итого 250 кубов(2 человека, душевая кабина). А вот за неполный январь уже больше 220, а впереди еще 10 очень холодных дней (температуру поддерживают 21-23).[/quote]

Всё верно ! Правильно рассуждаете и считаете ! К слову, система отопления спроектирована и реализована делетантами не способными к мыслительному процессу .... а про расчёт я просто промолчу....его никто не делал ....это 99,9% ... размеры радиаторов не соответствуют кубатуре и квадратуре помещений, где они установлены ! Придётся всё переделывать!
21 січ 2016 15:26
Цитата "Karlitto":
У родителей в 46 кв.м. автономка, то например за ноябрь-декабрь у них итого 250 кубов(2 человека, душевая кабина). А вот за неполный январь уже больше 220, а впереди еще 10 очень холодных дней (температуру поддерживают 21-23).

у ваших родителей дом утеплен? все таки это немаловажный фактор.
назвал приемлемой суммой...так как сужу по хрущу 45 кв, где только за отопление выставили 600 грн добавьте сюда горячую воду 286 грн...и почувствуйте разницу как говориться[/quote]

Да, утепление внешнее и внутреннее. Средний этаж. Дом 80-х. Кирпич. Не угловая. Окна, двери, балкон - все новое. Ваш счет 600 грн - это еще по божеский) У меня в другом городе хрущ 46 м, то 758 грн присылают платежку, горячая вода от колонки.
Конечно автономка имеет свои преимущества, но с каждым годом их все меньше. Нужно еще учитывать стоимость обслуживания и ремонта котла. Вот родители буквально 2 месяца назад поменяли насос в котле 1200+200 за работу. Котлу конечно уже огооо - в 2008 году брали, за 1100уе.
21 січ 2016 15:36
Всё верно ! Правильно рассуждаете и считаете ! К слову, система отопления спроектирована и реализована делетантами не способными к мыслительному процессу .... а про расчёт я просто промолчу....его никто не делал ....это 99,9% ... размеры радиаторов не соответствуют кубатуре и квадратуре помещений, где они установлены ! Придётся всё переделывать![/quote]

Я вот и сама на просмотрах посмотрела на радиаторы и очень удивилась... Они ведь крохотные совсем. Посмотрим как оно будет, когда все запустят отопление. Если совсем плохо приодеться заменять радиаторы.
21 січ 2016 15:48

Всё верно ! Правильно рассуждаете и считаете ! К слову, система отопления спроектирована и реализована делетантами не способными к мыслительному процессу .... а про расчёт я просто промолчу....его никто не делал ....это 99,9% ... размеры радиаторов не соответствуют кубатуре и квадратуре помещений, где они установлены ! Придётся всё переделывать!

А как посчитать то?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx