Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .110112. . .173
24 січ 2016 13:36
Цитата "Andre18":
Уважаемые форумчани кто подскажет по новому закону регестрации недвижимости сколько мы заплатим за основной договор?

Присоединяюсь к вопросу. Сколько денег готовить на подписание основного договора? Подскажите, кто знает. Хотябы с небольшим +-.
24 січ 2016 14:34
А почему вы вообще должны что-то платить за основной договор!? По предварительному мы оплатили 100% стоимости, на дату подписания основного будет произведет взаимозачёт! Хотя с другой строны новая система регистрации не может нас не касаться!....
24 січ 2016 15:20
Добрый вечер! Я владелец мансарды в 3секции. Ремонт ещё не делаю, жду основной договор. "За" собрания, по поводу решения всех наболевших вопросов.
24 січ 2016 15:32
Должны будем заплатить 1 % в пенсионный фонд и за регистрацию в реестре недвижимости- это от 140 грн. до 6800 грн.в зависимости от срока регистрации от 2 часов до 5 дней после подписания договора, то есть срок будем согласовывать с нотариусом. НО сейчас хотят внести изменени в Закон и регистрация тогда будет сразу после договора в тот же день, но за минимальную зарплату- за 1378 грн. Кроме того еше будут расходы на услуги нотариуса, проверки арестов,бланки (это тоже ,наверное не меньше 1000 грн.)
24 січ 2016 16:13
По Паркленду у нас сумма квартиры, 1% нотариусу при подписании предварительного, при подписании основного 1% в пенсионный и около 4500 за регистрацию. Так нам было сказано. Но теперь по новым правилам регистрации не знаю...
25 січ 2016 10:52
[quote="kukaracha"]Если вас интересует расход по газу в Скайленде от уже заселившегося в 1 очереди, то могу поделиться.

добрый день, хотел бы спросить как у старожила в СкайЛэнде ))) как со звукоизоляцией?
соседей сильно слышно или терпимо? ессно ежеле есть такие за стеной либо сверху) спс.
25 січ 2016 12:01
Цитата "Karlitto":

Слышно иногда музыку, или громкий смех. Слышимость обостряется в ванной и кухне, идеи звук через вентиляционную систему. Но в общем - терпимо.
25 січ 2016 12:22
Звукоізоляція в квартирі погана, чути сусідів і навіть розмови на сходовій кліці, якщо знаходишся в кімнаті.
25 січ 2016 12:44
Цитата "JKsen":
Звукоізоляція в квартирі погана, чути сусідів і навіть розмови на сходовій кліці, якщо знаходишся в кімнаті.

ясно .не очень гуд конечно.
ударный шум от соседей сверху? как? D-/
25 січ 2016 12:50
і зверху і знизу , чути всіх хто піднімається по сходам, цікаво, що буде коли запустять ліфт.
25 січ 2016 13:20
Цитата "JKsen":
і зверху і знизу , чути всіх хто піднімається по сходам, цікаво, що буде коли запустять ліфт.

походу кто хочет хотя бы относительной тишины - придется самому озаботится данным вопросом (
25 січ 2016 13:32
Доречі, не знаю для чого зробили магнітні ключі, якщо третій день відкрита фіртка і охорона за цим не слідкує, ходять бомжі до смітника і забігають собаки.
25 січ 2016 14:36
Здравствуйте!
Я с Паркленда к вам, на огонек)
Хотела поинтересоваться у первой очереди, кто уже с правом собственности и ключами, была ли разница в площади между обещанной при покупке и фактической после обмера БТИ? Если да, то насколько она существенна?
Спасибо!
25 січ 2016 15:21
Цитата "JKsen":

Все для людей!.... В итоге получится так, что весь комфорт-класс заключается в малой этажности и на этом все! Качество хромает, охрана никакая... Видимо придется звукоизоляцию по всей квартире делать, что бы не пришлось подслушивать соседей!
25 січ 2016 17:03
Цитата:
Все для людей!.... В итоге получится так, что весь комфорт-класс заключается в малой этажности и на этом все! Качество хромает, охрана никакая... Видимо придется звукоизоляцию по всей квартире делать, что бы не пришлось подслушивать соседей!
[/quote]

Подскажите, я не "в теме". Нам озвучивали что штукатурка уже под финиш, хоть бери и обои клей. Это ж что получается для звукоизоляции все сбивать нужно? Шум от соседей это огромнейший стресс. Я свою текущую соседку сверху ласково парнокопытной называю, она по квартире ходит в обуви на каблуках... Шум просто колоссальный, а соседи через стенку наверное имеют проблемы со слухом, врубают телек на такой громкости, что мой несчастный ноутбук не перекрывает этот шум. Но больше всего меня пугает, что тут люди пишут, что и разговоры слышно, особенно в ванной и на кухне и с лестничной клетки шум. Про звукоизоляцию действительно придется самой беспокоиться. Интересно во сколько это выльется в денежном эквиваленте. Кстати, кто знает толщину стен между соседями?
25 січ 2016 20:44
Сбивать ничего не нужно, наооборот стены должны быть выровнены, а затем уже делаете каркас под звукоизоляционный материал. Еще есть звукоизоляция под обои, просто клеится на подготовленные стены, а поверх обои. Только подложка эта лишь смягчит уровень шумов, полноценной звукоизоляцией ее не назовешь, зато не "съедает" площадь и все очень просто и быстро. Но если Вам под покраску, то она не подойдет(
Сама не знаю как лучше поступить... В любом случае когда комнаты обставятся мебелью и ванная будет в плитке такой слышимости не будет.
26 січ 2016 08:28
Пока нет мебели слышимость будет больная. не забывайте, что полы тоже не застелены. При полном заселении слышимость будет падать, да и привыкните. )
26 січ 2016 09:16
Главное, что бы не было слышно обычного разговора соседей, это напрягает, чувствуешь себя шпионом, не шептаться же им в конце концов в собственной квартире! У нас такое было, что без включенного телевизора либо стиралки, сидишь и слышишь почти все, о чем, вполне спокойным тоном, говорят соседи сверху, ну не затыкать же уши.
26 січ 2016 11:01
Цікаво чи працює відеонагляд по периметру, як обіцяв Замовник, чи це очікує нас в далекій перспективі.
27 січ 2016 19:09
Цитата "219":
насколько меня проконсультировали знакомые строители, если вода в стояках, то не обязательно, а вот если подана в квартиру - обязательно. теперь осталось выяснить этот вопрос

Пользователь с ником 219 Включите личные сообщения пожалуйста.

У кого текут трубы от котла? много таких?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx