Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .107109. . .173
17 січ 2016 09:27
:up: :up: :up: :up: :up:
Цитата "Братерство Захисту":
Уважаемые инвесторы 4 и 5 секций ! Снова наблюдаю ситуацию, которая ну никак рациональному объяснению не поддаётся ... и снова и снова возникает вопрос, где вы находите строителей деградатов или дегенератов ?! Два дня ZIMовцы чистят колодцы канализации и что только оттуда не достают !!! Неужели тяжело поставить в квартире бочку для отстоя воды ?! А не сливать ее с гипсом в канализацию ?! Зачем куски штукатурки и пластика бросать в канализацию ?! Спросите своих уродов-строителей слышали ли они об елементарных правилах и обязанностях на строительстве ?! Они здесь поработают...снимут с вас денежку и укатят....а НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ !!! Как потом пользоваться канализацией, которую они уже загадили ?! Эмоции сейчас в топе ...
17 січ 2016 19:42
Может инициировать собрание? Вынести все наболевшие вопросы и предложить рациональные решения и механизмы их осуществления? Например, отслеживать и и выставлять счет владельцам квартир, чьи рабочие набокорезели.. Развесить объявления (если таковых нет) с просьбой относится к общему имуществу и своему в тч. по-людски. Когда Надежда выдает ключи "под ремонт" или заселение, попросить, что бы читала не большой ликбез, тем у кого трудности с адекватностью, а лучше всем, на всяк случай.. и т.п.
17 січ 2016 19:46
Цитата "Irina Soroka":
Может инициировать собрание? Вынести все наболевшие вопросы и предложить рациональные решения и механизмы их осуществления? Например, отслеживать и и выставлять счет владельцам квартир, чьи рабочие набокорезели.. Развесить объявления (если таковых нет) с просьбой относится к общему имуществу и своему в тч. по-людски. Когда Надежда выдает ключи "под ремонт" или заселение, попросить, что бы читала не большой ликбез, тем у кого трудности с адекватностью, а лучше всем, на всяк случай.. и т.п.

+1
давайте соберемся, только все ли есть на форуме...?
17 січ 2016 20:08
можно попробовать через Надежду (попросить , что бы обзвонили и пригласили всех на собрание + форум + объявление на сайте). Я думаю, что ОСББ тоже заинтересованы в порядке и минимизации проблем. если поддержат, хотя бы форумчане, я позвоню и попробую организовать)
18 січ 2016 07:58
Цитата "kukaracha":

Спасибо за хорошую новость. А как теперь подключиться? Я уже заселилась и для меня этот вопрос актуален!

Как я понимаю, необходимо обращаться непосредственно в компанию Бест и договариваться с ними о дате подключения.
18 січ 2016 08:11
Огромное спасибо! :super:
20 січ 2016 10:26
Так а чем закончилась история с плитами утеплителя на чердаке?
Никто не звонил ОП, ответа нет, забили и ждем грибок с плесенью?
20 січ 2016 10:59
Поддерживаю вопрос к ЗИМам: дайте информацию,- должен быть настил на чердаке? будете что-то делать с его утеплением? каким образом можно ознакомиться с проектной документацией по устройству чердака?
20 січ 2016 15:12
Хотелось спросить у застройщика, когда же будут заключаться основные договора?
Как пояснялось нам еще полтора месяца назад документы были сданы в регистрационную службу, но по закону, если не ошибаюсь, документы должны быть или оформлены в течение 2-х недель или должно быть отказано в регистрации квартир. :umnik: Если был отказ, то по какой причине и когда документы были сданы повторно. По 1 секции после регистрации квартир в новом реестре основные договора заключались почти 2 месяца. Исходя из этого, нам ждать своих договоров к апрелю???
20 січ 2016 18:28
Цитата " Vatson":
Хотелось спросить у застройщика, когда же будут заключаться основные договора?
Как пояснялось нам еще полтора месяца назад документы были сданы в регистрационную службу, но по закону, если не ошибаюсь, документы должны быть или оформлены в течение 2-х недель или должно быть отказано в регистрации квартир. :umnik: Если был отказ, то по какой причине и когда документы были сданы повторно. По 1 секции после регистрации квартир в новом реестре основные договора заключались почти 2 месяца. Исходя из этого, нам ждать своих договоров к апрелю???

+10
Починаючи з 1.01.2016 р. набрав чинності новий порядок реєстрації нерухомого майна. По-перше, скасовується такий документ, як свідоцтво про право власності, натомість право на нерухомість буде підтверджуватися через Інтернет. По-друге, реєстрацію нерухомості можна проводити у нотаріусів без обмежень. Є й інші, але менш суттєві нововведення.

Найцікавішим для власників квартир і земель є те, що тепер під час реєстрації нерухомості не буде видаватися свідоцтво про право на нерухомість. Факт володіння нерухомістю буде підтверджуватися рішенням реєстратора про реєстрацію права на нерухомість, яке буде оформлюватися в електронному вигляді. При цьому момент, з якого право зареєстровано – це момент опублікування такого рішення на веб-порталі Міністерства юстиції України. На руки власник може отримати роздруківку вказаного рішення, але на неї не ставиться ні підпис, ні печатка реєстратора.
20 січ 2016 21:15
Цитата "Братерство Захисту":

+10
Починаючи з 1.01.2016 р. набрав чинності новий порядок реєстрації нерухомого майна. По-перше, скасовується такий документ, як свідоцтво про право власності, натомість право на нерухомість буде підтверджуватися через Інтернет. По-друге, реєстрацію нерухомості можна проводити у нотаріусів без обмежень. Є й інші, але менш суттєві нововведення.

Найцікавішим для власників квартир і земель є те, що тепер під час реєстрації нерухомості не буде видаватися свідоцтво про право на нерухомість. Факт володіння нерухомістю буде підтверджуватися рішенням реєстратора про реєстрацію права на нерухомість, яке буде оформлюватися в електронному вигляді. При цьому момент, з якого право зареєстровано – це момент опублікування такого рішення на веб-порталі Міністерства юстиції України. На руки власник може отримати роздруківку вказаного рішення, але на неї не ставиться ні підпис, ні печатка реєстратора.

+100

Но в чем тогда причина задержки подписания основных договоров? Шел третий месяц.......... :???:
20 січ 2016 21:37
Причина в том,что застройщик не зарегистрировал до сих пор квартиры на себя и ему нечего продавать нам! А вот почему на себя не зарегистрировал -вот в чем вопрос? Все сроки и законные и незаконные прошли (по любым и новым и старым законам). Скорее всего документы до сих пор не переданы в регистрационную службу.
21 січ 2016 08:44
Оговорюсь сразу - я никого не защищаю и не куплен госдепом застройщиком :)

Но в прошлый раз, когда с 01.01.2013 поменялось законодательство по регистрации прав на недвижимость, регистрационные прекратили принимать заявления с середины ноября 2012. А принимать их начали только к февралю 2013. Госаппарту нужно было время на перестройку на новые рельсы.
Вполне возможно, что ничего страшного и нет и со всеми все заключат.
21 січ 2016 09:30
Предлагаю ставить перед застройщиком вопрос о снижении суммы за право начала ремонта. Они большую сумму мотивировали электричеством. Сейчас газ подведен. Право собственности обещали к январю. Сейчас почти февраль. В такой ситуации им не мешало бы поумерить аппетиты. Мотивация - негативные отзывы в других проектах застройщика. На сужающемся рынке это актуально.
21 січ 2016 10:57
ни чем это не актуально, все квартиры в их ЖК проданы. теперь можно и повременить с выполнением обязательств. И не утруждайтесь писать запросы представителям, они не ответят, так как их главный вопрос - продажи, уже решен! Теперь каждый сам за себя, по разные стороны баррикад!
21 січ 2016 10:59
Если все же кто то из представителей читает данный форум, то хочу оповестить, что если до 10.02.16 я не получу право собственности - готовимся к судебному иску. думаю у меня найдется много единомышленников!
21 січ 2016 11:00
Цитата "Bro ":
ни чем это не актуально, все квартиры в их ЖК проданы. теперь можно и повременить с выполнением обязательств. И не утруждайтесь писать запросы представителям, они не ответят, так как их главный вопрос - продажи, уже решен! Теперь каждый сам за себя, по разные стороны баррикад!
У них есть другие проекты. И там можно открывать глаза людям.
21 січ 2016 11:21
Цитата "LV.S":
У них есть другие проекты. И там можно открывать глаза людям.

Почитайте форум, там тоже все продано
21 січ 2016 11:44
Цитата "Bro ":

Почитайте форум, там тоже все продано

какая крайняя дата заключения основного договора прописана у вас в договоре? уточните плз
21 січ 2016 11:59
Цитата "Bro ":
Если все же кто то из представителей читает данный форум, то хочу оповестить, что если до 10.02.16 я не получу право собственности - готовимся к судебному иску. думаю у меня найдется много единомышленников!

Это один из вариантов (при условии, что в предварительном договоре вы прописали "крайнюю" дату заключения основного договора) ! Но я думаю, что раньше 1 марта 2016 года делать какие-то выводы рано ... Изменение законодательства влияет на весь процесс ... Остается : терпение, контроль и общение ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .107109. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx