Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .103105. . .173
05 січ 2016 18:47
Цитата "Arag 87-15 ":

Тогда получается что у меня промерзает внутренняя стена высотой 310 см и шириной 250 см!? Как это может быть?

это у Вас обозначилась та часть стены, которая охлаждается больше других и имеет температуру меньше точки росы, она (часть) действительно может находиться вверху, где ещё нет достаточного утепления
05 січ 2016 18:49
Цитата "skay friend":
Я подозреваю что систему могли воздухом под давлением проверять.

Сейчас так и проверяют. Все нормально. Без акта испытания подрядчик не получит деньги за работу.
05 січ 2016 18:49
Цитата "Arag 87-15 ":

А почему именно в стыке и именно в стыке с крышей, а не в любом другом угле или стыке? У меня это не единственное место сопрекосновения крыши со стенами.А промокло именно на том месте где вода стекает. Как это можно объяснить, интересно?[/quote]
я утверждать ничего не могу. просто озвучил одну из наиболее вероятных причин.необходимо внимательно осматриваться.
05 січ 2016 18:52
я тоже беспокоюсь о том, как утеплить стыки стен и крыши- чтобы не задувало и не промерзало.
05 січ 2016 19:04
Цитата "скользящий":
я тоже беспокоюсь о том, как утеплить стыки стен и крыши- чтобы не задувало и не промерзало.

Ну вот у нас это тоже задача, тем более что сейчас стена мокрая утеплить ее не льзя грибок заведеться
05 січ 2016 19:12
Необходимо утепляться и включать отопление, - делать что-то в неотапливаемом и промерзающем помещении неразумно.
Или переждать морозы и дождаться когда хотя бы половина квартир запустит отопление, - может и мансарда согреется :)
05 січ 2016 19:17
Цитата "скользящий":
Необходимо утепляться и включать отопление, - делать что-то в неотапливаемом и промерзающем помещении неразумно.

У меня в квартире с 3 декабря не меньше 18-20 градусов, работает пушка и два конвектора. В квартире тепло , а по стенам начало течь после морозов и с окон тоже ручьи. Когда пошел дождь окна не протекали, а когда начались морозы походу уплотнитель не выдержал и окна потекти
05 січ 2016 19:21
Цитата "Arag 87-15 ":

У меня в квартире с 3 декабря не меньше 18-20 градусов, работает пушка и два конвектора. В квартире тепло , а по стенам начало течь после морозов и с окон тоже ручьи. Когда пошел дождь окна не протекали, а когда начались морозы походу уплотнитель не выдержал и окна потекти

вот "...после морозов" - могут промерзать некоторые места,
место сопряжения стены и крыши необходимо очень тщательно утеплять и герметизировать, а как оно сделано снаружи- неизвестно.
05 січ 2016 19:23
...однокамерные окна в такой мороз наверняка будут с конденсатом, обильным конденсатом. Надо будет проверить стеклопакет у себя.
05 січ 2016 19:40
Цитата "скользящий":
...однокамерные окна в такой мороз наверняка будут с конденсатом, обильным конденсатом. Надо будет проверить стеклопакет у себя.

Я думаю будет нежданчик)) Потому как окна ставила одна компания то они должны быть одинаковые- однокамерный! Я была в легком шоке, с понедельника будем решать! Спасибо за инфу про точку росы, я теперь понимаю почему мокреет в шве
05 січ 2016 20:49
Цитата "скользящий":

это похоже-может быть промерзание стены в месте примыкания крыши.
В месте, где температура стены меньше точки росы будет образовываться конденсат равномерно по всей длине стены. Потек вряд ли оформит ровную картинку.

Точка росы определяется относительной влажностью воздуха. Чем выше относительная влажность, тем точка росы выше и ближе к фактической температуре воздуха. Чем ниже относительная влажность, тем точка росы ниже фактической температуры. Если относительная влажность составляет 100 %, то точка росы совпадает с фактической температурой. Поэтому, на мансарде нужно немедленно уменьшать относительную влажность воздуха, что можно сделать только !!! запустив систему отопления и смонтировав рекуператор воздуха в каждой комнате .
05 січ 2016 21:11
Цитата "Arag 87-15 ":

Окна "текут"или "плачут" ТОЛЬКО !!! через высокую относительную влажность !!! И какой стоит стеклопакет здесь нипочем . Проблема изначально в том, что нужна правильная система вентиляции воздуха . Вспомните! В своё время все бросились менять окна на пластиковые...поменяли...и сразу...окна "заплакали" в морозы, а со временем...плесень на стенах...грибок...ПОЧЕМУ ?! Не было притока свежего воздуха ! Вот почему ! И влажность от того, что пар, который мы с вами генерируем выдыхая, после образования уже никуда не девался...мы же "супер окна" смонтировали... без щелей через которые гулял сквознячёк...а об вытяжке никто даже не задумался... ВЫВОД : НУЖНО РЕМОНТ В КВАРТИРЕ НАЧИНАТЬ С ПЛАНИРОВАНИЯ ПРАВИЛЬНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ , КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЗАГРАНИЦЕЙ ! Минимально - это покупать и монтировать рекуператор воздуха . Вот тогда и окна перестанут "плакать" и плесени с грибком никогда не будет . Утепляй-не утепляй, а влажность воздуха и точку росы никто не отменял - физика ! Селяви!
05 січ 2016 21:16
Цитата "Братерство Захисту":

Окна "текут"или "плачут" ТОЛКО !!! через высокую относительную влажность !!! И какой стоит стеклопакет здесь ни причём . Проблема изначально в том, что нужна правильная система вентиляции воздуха . Вспомните! В своё время все бросились менять окна на пластиковые...поменяли...а со временем...плесень на стенах...грибок...ПОЧЕМУ ?! Не было притока свежего воздуха ! Вот почему ! И влажность от того, что пар, который мы с вами генерируем выдыхая, после образования уже никуда не девался...мы же "супер окна" смонтировали... без щелей...а об вытяжке никто даже не задумался... ВЫВОД : НУЖНО РЕМОНТ В КВАРТИРЕ НАЧИНАТЬ С ПЛАНИРОВАНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ , КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЗАГРАНИЦЕЙ ! Минимально - это покупать и монтировать рекуператор воздуха . Вот тогда и окна перестанут "плакать" и плесени с грибком никогда не будет . Селяви!

Окна текут в швах где уплотнитель и промерзает в щели тряпка которую мы туда засунули! Это не конденсат! Я не дура! И могу отличить конденсат от протечки уплотнителя если он там вообще есть!
05 січ 2016 21:19

Окна "текут"или "плачут" ТОЛКО !!! через высокую относительную влажность !!! И какой стоит стеклопакет здесь ни причём . Проблема изначально в том, что нужна правильная система вентиляции воздуха . Вспомните! В своё время все бросились менять окна на пластиковые...поменяли...а со временем...плесень на стенах...грибок...ПОЧЕМУ ?! Не было притока свежего воздуха ! Вот почему ! И влажность от того, что пар, который мы с вами генерируем выдыхая, после образования уже никуда не девался...мы же "супер окна" смонтировали... без щелей...а об вытяжке никто даже не задумался... ВЫВОД : НУЖНО РЕМОНТ В КВАРТИРЕ НАЧИНАТЬ С ПЛАНИРОВАНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ , КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЗАГРАНИЦЕЙ ! Минимально - это покупать и монтировать рекуператор воздуха . Вот тогда и окна перестанут "плакать" и плесени с грибком никогда не будет . Селяви!

И в договоре купли-продажи написано окна с двухкамерным стеклопакетом! !!! И должны стоять двухкамерные! !! В Европе не ставят окна с одним стеклом с расчетом морозов в 20-22 градуса, это бред! Даже в деревнях окна двойные были всегда, только в коровниках одинарные!
05 січ 2016 21:24

Окна "текут"или "плачут" ТОЛЬКО !!! через высокую относительную влажность !!! И какой стоит стеклопакет здесь нипочем . Проблема изначально в том, что нужна правильная система вентиляции воздуха . Вспомните! В своё время все бросились менять окна на пластиковые...поменяли...и сразу...окна "заплакали" в морозы, а со временем...плесень на стенах...грибок...ПОЧЕМУ ?! Не было притока свежего воздуха ! Вот почему ! И влажность от того, что пар, который мы с вами генерируем выдыхая, после образования уже никуда не девался...мы же "супер окна" смонтировали... без щелей через которые гулял сквознячёк...а об вытяжке никто даже не задумался... ВЫВОД : НУЖНО РЕМОНТ В КВАРТИРЕ НАЧИНАТЬ С ПЛАНИРОВАНИЯ ПРАВИЛЬНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ , КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЗАГРАНИЦЕЙ ! Минимально - это покупать и монтировать рекуператор воздуха . Вот тогда и окна перестанут "плакать" и плесени с грибком никогда не будет . Утепляй-не утепляй, а влажность воздуха и точку росы никто не отменял - физика ! Селяви!

И окна у меня на мансарде деревянные, а не пластиковые! Так что в чем-то Вы ошибаетесь если пишите о пластиковых!
05 січ 2016 21:25
Цитата "Arag 87-15 ":

И в договоре купли-продажи написано окна с двухкамерным стеклопакетом! !!! И должны стоять двухкамерные! !! В Европе не ставят окна с одним стеклом с расчетом морозов в 20-22 градуса, это бред! Даже в деревнях окна двойные были всегда, только в коровниках одинарные!

Cклопакети - це рівні за розміром листи скла, герметично запаяні по торцях.
В залежності від кількості листів скла і, відповідно – повітряних камер всередині, склопакети поділяються на однокамерні і двокамерні (кількість повітряних прошарків усередині склопакета). Однокамерний склопакет – це конструкція з двох листів скла, товщиною 4 мм кожне, розмежованих між собою по контуру на 16 мм дистанційною рамкою. Утворена між склом газова камера за рахунок герметизації не має контакту з навколишньою атмосферою і, таким чином, виконує роль тепло- і звукоізолятора. -САЙТ ВИРОБНИКА
05 січ 2016 21:29
Цитата "Arag 87-15 ":

И окна у меня на мансарде деревянные, а не пластиковые! Так что в чем-то Вы ошибаетесь если пишите о пластиковых!

Вы не правильно понимаете суть вопроса, который поднимаете... пластиковые, деревянные- без разницы , они же герметичны .... и между "камерностью"стеклопакета и профиля...есть разница...и т.д.
05 січ 2016 21:37

Вы не правильно понимаете суть вопроса, который поднимаете... пластиковые, деревянные- без разницы , они же герметичны .... и между "камерностью"стеклопакета и профиля...есть разница...и т.д.

Потому я и писала что окна у меня не "плачут" а именно текут по уплотнитель ручьями
05 січ 2016 21:40

Cклопакети - це рівні за розміром листи скла, герметично запаяні по торцях.
В залежності від кількості листів скла і, відповідно – повітряних камер всередині, склопакети поділяються на однокамерні і двокамерні (кількість повітряних прошарків усередині склопакета). Однокамерний склопакет – це конструкція з двох листів скла, товщиною 4 мм кожне, розмежованих між собою по контуру на 16 мм дистанційною рамкою. Утворена між склом газова камера за рахунок герметизації не має контакту з навколишньою атмосферою і, таким чином, виконує роль тепло- і звукоізолятора. -САЙТ ВИРОБНИКА

Это описание однокамерного стекло пакета, а должен быть двухкамерный. То есть не два стекла и газовая камера между ними, а три стекла и две газовых камеры между ними. А у меня стоят однокамерные.
05 січ 2016 22:09
Цитата "Arag 87-15 ":

Это описание однокамерного стекло пакета, а должен быть двухкамерный. То есть не два стекла и газовая камера между ними, а три стекла и две газовых камеры между ними. А у меня стоят однокамерные.

Это плохо ! Если вы зашли в квартиру...то значит подписывали акт приемки...а там указано, что у вас претензий нет... Возникает вопрос к нашему застройщику ... как так ?!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .103105. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx