Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .104106. . .173
05 січ 2016 22:15
Чтобы "елементарно" проверить "камерность" стеклопакета - поднесите к стеклу зажигалку и посчитайте количество отражённого изображения пламени зажигалки.... хотя и так визуально должно быть видно три стекла !
05 січ 2016 22:17
Цитата "Братерство Захисту":

Это плохо ! Если вы зашли в квартиру...то значит подписывали акт приемки...а там указано, что у вас претензий нет... Возникает вопрос к нашему застройщику ... как так ?!

Я девушка и зайдя в квартиру я не дотягивают к окну что бы его открыть, как я должна была его проверить? Окна очень высоко что бы открыть мне нужна стремянка
05 січ 2016 22:22
Цитата "Arag 87-15 ":

Я девушка и зайдя в квартиру я не дотягивают к окну что бы его открыть, как я должна была его проверить? Окна очень высоко что бы открыть мне нужна стремянка

Вы из какого подъезда ? Стремянка не проблема . Я вот посмотрел фото окон...вижу что у нас даже в подвале двухкамерный стеклопакет стоит...
05 січ 2016 22:23
Чтобы "елементарно" проверить "камерность" стеклопакета - поднесите к стеклу зажигалку и посчитайте количество отражённого изображения пламени зажигалки.... хотя и так визуально должно быть видно три стекла !

Классно Вам что такие умные и сообразительные) Я покупаю квартиру в первые и делаю ремонт в новострое в первые и не знала что застройщики заниматься кидаловом инвестором економия на малюпусеньких окошечках ставя им не двух камерные стекло пакеты а однокамерные)) я уже третью неделю жду замены автоматов и счетчиков на которых тоже сэкономили
05 січ 2016 22:24

Вы из какого подъезда ? Стремянка не проблема . Я вот посмотрел фото окон...вижу что у нас даже в подвале двухкамерный стеклопакет стоит...

3-я секция
05 січ 2016 22:31
Цитата "Arag 87-15 ":

Классно Вам что такие умные и сообразительные) Я покупаю квартиру в первые и делаю ремонт в новострое в первые и не знала что застройщики заниматься кидаловом инвестором економия на малюпусеньких окошечках ставя им не двух камерные стекло пакеты а однокамерные)) я уже третью неделю жду замены автоматов и счетчиков на которых тоже сэкономили

Всё приходит с опытом ! Поверьте, квартиры в этом доме это нормальный выбор из того, что было в продаже....но есть "косяки", на которые мы должны указать и которые застройщик должен немедленно исправить...так как подрядчики халтуру гнали и иногда им закрывали наряды по известным в нашей стране причинам.... ;) взять бы прораба стройки ....и поставить перед лицо инвесторов на собрании....
06 січ 2016 06:51
Нашла инфу насчет мансардных окон:
Каковы особенности стеклопакетов, устанавливаемых в мансардные окна?
Особенности вытекают из назначения мансардного окна, установленного в крыше дома. В этом случае человек находится непосредственно под окном. Поэтому существуют повышенные правила безопасности для стеклопакетов. Во-первых, в качестве наружного стекла используется закалённое стекло, более прочное, чем стандартное наливное. Во-вторых, внутреннее стекло сделано по технологии триплекс - два стекла скреплены между собой, а между ними находится плёнка. При разбивании стекла, что случается крайне редко, оно не осы-пется, а остается на плёнке. Достаточно заменить стеклопакет, и окно будет служить дальше.
Какое количество камер в стеклопакетах существует для мансардных окон?
Стандартно мансардные окна комплектуются однокамерными стеклопакетами, заполненными инертным газом, которые удовлетворяют всем требованиям для нашей климатической зоны. У нас разработана модель окна с двухкамерным стеклопакетом, которая рассчитана для районов Крайнего Севера, но для Средней полосы , на наш взгляд, ее использовать нецелесообразно. Если вернуться к понятию энергобаланса, то, используя окна с двухкамерными стеклопакетами в нашей полосе, мы теряем тепловую составляющую по сравнению с однокамерным, которая могла бы поступить в помещение.​
06 січ 2016 08:34
Цитата "скользящий":
Ещё один важный для мансарды момент - устройство перекрытия потолка.
Загляните на чердак, увидите, что там плиты утеплителя ничем не накрыты, т.е. отсутствует настил. Выглядит всё очень некрасиво - на чердаке плиты утеплителя лежат открыто в два слоя, толщиной 20 см, т.е их можно разбросать руками - и всё, под ногами пленка пароизоляции и доски прибитые через одну.
В моем понимании,- на чердаке должен быть хотя-бы настил, который закрывает утеплитель.
Ощущение такое, что если кто-то пройдет неаккуратно по чердаку и наступит между досок - провалится.

Мы тоже 4 секция и мансарда. будем соседями ))) На чердак лазили еще летом, когда покупали квартиру. Сразу для себя отметили, что нужно на чердаке укреплять и утеплять. На ремонт мы не заходили, но после 18 января будем этим заниматься. Давайте сообща решим, что делать.
06 січ 2016 10:41
Будем :)
Я думаю, сначала следует узнать у Зимов - что предусмотрено на чердаке проектом?
Должен быть настил или нет? Может быть мы зря параноимся? Проектная документация должна быть у застройщика, а после передана Жэку. Да и вообще есть желание посмотреть, что там в проекте относительно устройства внутренней проводки на 8-м этаже.
06 січ 2016 10:46
ещё один прикольный момент связанный с вентиляцией на кухне: отверстия в вентиляционный канал у меня и соседей находятся точно напротив друг друга :)
это значит, что вентиляторы необходимо смещать, иначе они будут дуть навстречу друг другу, и задувать друг другу :) или мостить раструб для изменения направления потока дутья...
получается, что вентиляционный канал один для всех а не отдельный для каждой квартиры?
06 січ 2016 14:56
Цитата "corvusalba":

Лучше б она конечно была, это бы означало, что застройщик прогонял систему перед заливкой стяжки, а так кого-то могут ждать неприятные сюрпризы в будущем..

Да, такой сюрприз был у нас. Вода по-тихонечку сочилась в бетоне.пришлось снимать ламинат на кухне😞
06 січ 2016 15:09
Цитата "anastasrus":

Да, такой сюрприз был у нас. Вода по-тихонечку сочилась в бетоне.пришлось снимать ламинат на кухне😞

надеюсь, не в Скайленде?
07 січ 2016 10:51
Подскажите уже вода появилась?а то вчера не было
07 січ 2016 20:51
Цитата "corvusalba":

надеюсь, не в Скайленде?

К сожалению, в нем. Устранили и поменяли за счет подрядчика, но приятного мало. Выявили благодаря котлу, стало падать давление. Котел поверили, все исправно, сказали, что проблема в утечке воды, так и нашли, щель была на стыке труб. Отопление работало уже около 2 недель.
07 січ 2016 20:54
Цитата "anastasrus":

К сожалению, в нем. Устранили и поменяли за счет подрядчика, но приятного мало. Выявили благодаря котлу, стало падать давление. Котел поверили, все исправно, сказали, что проблема в утечке воды, так и нашли, щель была на стыке труб. Отопление работало уже около 2 недель.

а у вас первая очередь?
07 січ 2016 21:17
Цитата "anastasrus":

а как нашли утечку? всю стяжку долбили или как?
09 січ 2016 21:30
Первая, долбили стяжку где стык труб был.
09 січ 2016 21:32
Получилось отверстие где-то 30*50см
10 січ 2016 15:09
Цитата "Andre18":
Подскажите уже вода появилась?а то вчера не было

Кто знает какая ситуация с водой в 3, 4 и 5 секциях ?!
10 січ 2016 18:46
В пятой секции вода есть
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .104106. . .173
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx