Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .102104. . .173
05 січ 2016 17:11
Я подозреваю что систему могли воздухом под давлением проверять.
05 січ 2016 17:59
Ещё один важный для мансарды момент - устройство перекрытия потолка.
Загляните на чердак, увидите, что там плиты утеплителя ничем не накрыты, т.е. отсутствует настил. Выглядит всё очень некрасиво - на чердаке плиты утеплителя лежат открыто в два слоя, толщиной 20 см, т.е их можно разбросать руками - и всё, под ногами пленка пароизоляции и доски прибитые через одну.
В моем понимании,- на чердаке должен быть хотя-бы настил, который закрывает утеплитель.
Ощущение такое, что если кто-то пройдет неаккуратно по чердаку и наступит между досок - провалится.
05 січ 2016 18:07
Цитата "скользящий":
Ещё один важный для мансарды момент - устройство перекрытия потолка.
Загляните на чердак, увидите, что там плиты утеплителя ничем не накрыты, т.е. отсутствует настил. Выглядит всё очень некрасиво - на чердаке плиты утеплителя лежат открыто в два слоя, толщиной 20 см, т.е их можно разбросать руками - и всё, под ногами пленка пароизоляции и доски прибитые через одну.
В моем понимании,- на чердаке должен быть хотя-бы настил, который закрывает утеплитель.
Ощущение такое, что если кто-то пройдет неаккуратно по чердаку и наступит между досок - провалится.

А как Вы попали на чердак? Он же закрыт
05 січ 2016 18:08
Цитата "Arag 87-15 ":
И еще одна проблема: мокрый стык крыши со стенной! Сантиметров на 40 и по всей длине стены 510 см. Это тоже момент мансарды! На сайте Зима описала все проблемы и Надежде все сказала, жду решения!

это похоже-может быть промерзание стены в месте примыкания крыши.
В месте, где температура стены меньше точки росы будет образовываться конденсат равномерно по всей длине стены. Потек вряд ли оформит ровную картинку.
05 січ 2016 18:09
на восьмом этаже есть лестница и люк на чердак, - он не был закрыт :)
05 січ 2016 18:11
Думаю, что мы имеем право осмотреть чердак и поинтересоваться как там сделано перекрытие квартиры.
05 січ 2016 18:18
Цитата "скользящий":
на восьмом этаже есть лестница и люк на чердак, - он не был закрыт :)

А с какой Вы секции?
05 січ 2016 18:21
Цитата "Arag 87-15 ":
Соседи у меня проблема! Может кому пригодиться проверьте: у меня не то что протекают, а именно текут мансардные окна и стекло пакет однокамерный вместо двухкамерного, который прописан в договоре и на сайте! Мансарда,проверьте что у вас что бы при заходе на ремонт не было проблем. Из-за не достающего стекла собираеться конденсат.

Зимы, это залёт, - придётся менять стеклопакеты.
05 січ 2016 18:22
Цитата "Arag 87-15 ":

А с какой Вы секции?

4-я секция
05 січ 2016 18:23
Под минватой должна быть пленка-мембрана (пароизоляция), которая должна заходить на стены, а по минвате сверху гидроизоляционная пленка.
05 січ 2016 18:28
Цитата "JKsen":
Под минватой должна быть пленка-мембрана (пароизоляция), которая должна заходить на стены, а по минвате сверху гидроизоляционная пленка.

А как это проверить сейчас? Я с 3-й секции. Жалко фото сегодня не сделала стены но она очень мокрая на стыке.
05 січ 2016 18:31
И еще мокрая сама вентиляция шахта и от нее в две стороны по 30-40 см. Шахта которую сделали для дымохода
05 січ 2016 18:32
Цитата "JKsen":

Под минватой пленка есть, она видна, заходит ли она на стену - не понятно.
Есть ли сверху минваты гидроизоляция - не помню, наверняка не могу сказать.
05 січ 2016 18:38
Цитата "скользящий":

Под минватой пленка есть, она видна, заходит ли она на стену - не понятно.
Есть ли сверху минваты гидроизоляция - не помню, наверняка не могу сказать.

Судя по тому что промокло на самом стыке и по самой стене, то пленки там нет.Если бы была не промокло бы это логично.
05 січ 2016 18:38
Цитата "Arag 87-15 ":
И еще мокрая сама вентиляция шахта и от нее в две стороны по 30-40 см. Шахта которую сделали для дымохода

это так же может быть конденсатом - обратите внимание - конденсат образуется в тех местах, которые промерзают.
05 січ 2016 18:40
Цитата "Arag 87-15 ":

Судя по тому что промокло на самом стыке и по самой стене, то пленки там нет.Если бы была не промокло бы это логично.

не факт, если влага конденсировалась из воздуха, находящегося в помещении.
05 січ 2016 18:42
Цитата "скользящий":

это так же может быть конденсатом - обратите внимание - конденсат образуется в тех местах, которые промерзают.

Тогда получается что у меня промерзает внутренняя стена высотой 310 см и шириной 250 см!? Как это может быть?
05 січ 2016 18:44

вот здесь понятно объясняют почему образуется конденсат и как с ним бороться

05 січ 2016 18:46
Цитата "скользящий":

не факт, если влага конденсировалась из воздуха, находящегося в помещении.

А почему именно в стыке и именно в стыке с крышей, а не в любом другом угле или стыке? У меня это не единственное место сопрекосновения крыши со стенами.А промокло именно на том месте где вода стекает. Как это можно объяснить, интересно?
05 січ 2016 18:46
может кто не в курсе, но окна на мансарде прорубили после утепления и покраски
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше