Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .68. . .173
12 трав 2015 07:21
Цитата "overlord999":

Понял, спасибо большое.
p.s: Надеюсь будем соседями.

не за что, тоже на это надеюсь))
12 трав 2015 07:25
Подскажите, сколько будет составлять квартплата (плата за содержание дома, придомовой территории, охрана и т.д.)??
12 трав 2015 07:35
Неувязки с документами несколько пугают. Правда есть надежда, что этот дом таки пилотный, и, начиная стройку комплекса из 20 домов, застройщик не будет портить себе репутацию. Хотя не факт:(
12 трав 2015 08:03
К ремонтам можно будет приступить после сдачи всего объекта, т.е. осенью?
12 трав 2015 09:36
можно раньше. 100 гривен в день штраф за вход в квартиру до получения документов. Еще штраф за задержку с переоформлением на себя договоров с поставщиками услуг. За 3 дня нужно успеть- дальше платите денежки:(. Застройщик на штрафах поднимется нормально, я думаю.
Киевгорстрой и аркада нервно курят в сторонке.
12 трав 2015 10:01
точнее 20000 грн штраф за вход в квартиру до заключения основного договора, и 100 грн\день за не вступление в осбб, или не подписание договора с жеком после 3-х рабочих дней с момента регистрации прав собственности.
До заключения договоров с поставщиками комуслуг - (5 рабочих дней с момента подписания основного договора) они предоставляться не будут.
12 трав 2015 10:03
Цитата "binumera":
К ремонтам можно будет приступить после сдачи всего объекта, т.е. осенью?

Я думаю, что ремонт сделать не получится раньше, чем подключат коммуникации - свет, воду, канализацию, газ и т.д., а подключать застройщик имеет право на протяжении 3-х месяцев с плановой даты введения дома в эксплуатацию... Т.е. вариант осенью тоже возможен, чтоб подключить весь комплекс сразу, а не по частях (надеюсь, что так не будет, конечно)
12 трав 2015 15:11

Представитель застройщика может ответить на озвученные мной ранее вопросы здесь?

12 трав 2015 17:05
Ув. Rane.
От Вас слишком много было всего написано, а по факту Вы просто переставляете слова местами и раздувать не существующие проблемы.
Остаётся вопрос, зачем Вам нужно пытаться уличать в чём то застройщика?? Вы не были на объекте и не видели его своим глазами - это факт! А значит и покупать что либо Вы не намерены, напрашивается вывод что Вы "проплаченный журналист".
Предлагаю Вам встречу у нас в офисе, где будет ВЕСЬ пакет документов, будут наши юристы и мы сможем обсудить все интересующие Вас вопросы. Если у Вас есть время писать в интернете и Вам это важно, то в любое время (с 0 до 24ч) можем договариваться о встрече.
Мой телефон
(097) 228 0000
(066) 228 0000
Если же Вы не приедете, то всё встанет на свои места.

Добрый вечер!
Вот посмотрите, представитель застройщика, после моей записи Quantum, Masiana задали ВАМ вопросы и попросили ВАС прокоментировать (и на 19:00 ответа от вас так и нет). Вы же их побоку, решили ответить Rane и ладно бы конкретикой, опять словоблудие, одна "вода".
Никто вашего застройщика не пытается уличить (или есть повод?) в чём-либо, всего-навсего просят разместите полный пакет документов на сайте ЖК, давать конкретный ответ на поставленный вопрос, хотя бы через этот форум, если свой раздел "Вопрос-ответ" не хотите открыть. И если какой-нибудь форумчанин "допёк" вас, то вы предлагаете приехать в отдел продаж или пришлите ваш e-mail! Такая скрытность настораживает! Много строек в Киеве, законных и незаконных, и люди в век инф. технологий изучают, отбирают, просеивают инф-ю за компом, не выходя из дому, а отвлекаться на почту, тем более на поездку - это расточительство времени, бензина, денег.
Если я не была на вашей стройке, то это не означает что не видела и не знаю что такое стройка. Рассказать вам как на самом деле выглядят сейчас помещения, не которые у вас на фото, не вылизанные, а в действительности? Как обстоят дела с техникой безопасности что внутри, что снаружи, а случаи распития спиртного, а как рабочие спят в комнатах в рабочее время и т.д. и т.п. Признайтесь, хотя бы себе, что на вашей стройке это присутствует, хотя вы не прораб и многого можете не знать. Так что не вам меня учить: не были, не видели. К сожалению на всех стройках это есть, где-то лучше, где-то хуже - зависит от бригадира, прораба и дальше.

Есть такой афоризм:"Когда мужчине не хватает блеска он начинает лысеть:)". Это я к тому что у вас нет аргументов так вы решили применить последний "проплаченный журналист". Спасибо за комплимент, т.к. не филолог, а технарь.
Работала в строительстве,сейчас в контролирующих органах. И когда знаешь "тему" то и пишется легко. И к сожалению никто не платит:) Чтобы не обижать мужчин без волос -- анекдот:"Мам, а почему папа лысый? -Он умный! - А почему у тебя их так много? --Рот закрой и ешь!"

На ваш ультиматум "Предлагаем Вам встречу..."(по-другому это не назовёшь): с удовольствием приеду к вам в офис, с небольшим условием - оплатите дорогу Минск-Киев и обратно (min купе). Год живу в Минске, соскучилась по Киеву... Подруга, киевлянка, присматривают с мужем кв. в новостройке. Рассматривала ваш ЖК попросила меня помочь изучить и сделать выводы. Я бродила по просторам интернета изучая интересующую информацию. А она (подруга) была у вас, посмотрела, взяла предварительный договор, изучила. И... сделала выводы она сама, ваши юристы "помогли"! Сказала (почти дословно):" Да у продавца обязанностей на пол-странички без штрафных санкций для себя, а для покупателя три страницы обязанностей и штрафные санкции в пользу продавца. За мильйон покупать бумажку?" Не захотела испытывать судьбу, рисковать деньгами - отказалась от вашего ЖК.

На последнее предложение вашего текста - у меня есть встречное предложение: прочтите этот форум с самого начала, ответьте на все зависшие вопросы, разместите недостающие документы( извлечения, ТУ, доп-я к ТУ, разрешения, экспертизы, заключения, договора, декларации (в том числе исправленные) и т.п.) на сайте ЖК, расскажите людям о всех "подводных камнях" и их решениях, а если же нет то "... всё встанет на свои места."
Думаю вы поняли о чём я говорю!
12 трав 2015 19:16
Подписываюсь под каждым словом!!! Сам читал предварительный договор, явно не симметричный, что несправедливо:) Покупатель кинуть застройщика не может никак, а вот наоборот легко! Доказано сотней недостроев.
p/s очень серьезно присматриваюсь к объекту, прошу разрешить мои сомнения. В отделе продаж уже был, на дом смотрел, все выглядит красиво, строится более-менее ( к сожалению нет противопожарных вставок из минваты возле окон, и между этажами, как обычно делают в Киеве, просто чистый пенопласт везде) - может это по причине крымско-сепаратистского происхождения застройщика:).
Кстати Газобетон броварской на стройке.
13 трав 2015 05:52
Мы подписывали договор, предложили внести свои изменения и эти изменения застройщик вписал в договор.
13 трав 2015 06:37
Цитата "Matalata":
Мы подписывали договор, предложили внести свои изменения и эти изменения застройщик вписал в договор.

Здравствуйте, Matalata. Что вас смущало? Какого рода изменения?
13 трав 2015 10:06
Собственно вопрос, в марте было судебное решение о проверке законности купли продажи зем участка, по запросу прокурора Голосеевского районе. как решился сей вопрос? документы прошли проверку? спасибо
13 трав 2015 10:22
Купил двух уровневую квартиру у ребят. Дополнительно сделали проводку, сигнализацию, перепланировку, тёплые полы. Все делают с гарантией и в срок. Доволен всем. Не понимаю, зачем ты пишешь, Rane... ты написала что квартиру не рассматриваешь, так какой тебе смысл писать? И ладно что то б по сути, 2 страницы текста, а по факту ничего. Так и скажи, что ты заказная.
13 трав 2015 11:31
Цитата "binumera":

Здравствуйте, Matalata. Что вас смущало? Какого рода изменения?

Смущало, тоже что и всех.
Цитата "rane":
Да у продавца обязанностей на пол-странички без штрафных санкций для себя...

Вы почитайте сами договор, возможно, вы сможете переделать его под себя лучше, если решите покупать.
13 трав 2015 13:04
Цитата "Алексей Н.":
Купил двух уровневую квартиру у ребят... Не понимаю, зачем ты пишешь...

Договор предварительной купли-продажи - это еще не "купил".
"Купил" - это когда вы подписали договор купли-продажи и получили имущественные права на квартиру.
13 трав 2015 16:51

Уважаемый Зим Кепитал прошу ответить чем закончилась судебное разбирательство про незаконность прав собственности на участок //www.reyestr.court.gov.ua/Review/435576 35

13 трав 2015 17:35
Да ответ на такой вопрос всем будет интересен
13 трав 2015 18:07
Цитата "Matalata":
Уважаемый Зим Кепитал прошу ответить чем закончилась судебное разбирательство про незаконность прав собственности на участок //www.reyestr.court.gov.ua/Review/435576 35

В системі є по згаданій вамі справі ще інформація - виглядає, що ареш накладено на цю земельну ділянку:

//reyestr.court.gov.ua/Review/42169031

Позивач заступник прокурора Голосіївського району міста Києва звернувся до суду із заявою про забезпечення позовних вимог, шляхом накладення арешту на майно, що належить на праві приватної власності відповідачам, а саме на: земельну ділянку, площею 0, 1000 га по АДРЕСА_1, у Голосіївському районі м. Києва, кадастровий номер: 8 000 000 000:79:364:0313 та заборонивши ОСОБА_1, ОСОБА_2 та будь-яким іншим особам вчиняти будь-які дії з земельною ділянкою площею 0,1000 га по АДРЕСА_1, у Голосіївському районі м. Києві, кадастровий номер 8 000 000 000:79:364:0313, укладати договори, вчиняти інші правочини стосовно зазначеної ділянки.

Суд у х в а л и в:

Заяву заступника прокурора Голосіївського району м. Києва про забезпечення позову у цивільній справі за позовом заступника прокурора Голосіївського району до Київської міської ради, ОСОБА_1, ОСОБА_2 про визнання недійсним рішення, державних актів на право власності на земельну ділянку, договорів купівлі-продажу, відновлення становища, яке існувала до порушення,- задовольнити.

Вжити заходів забезпечення позову заступника прокурора Голосіївського району до Київської міської ради, ОСОБА_1, ОСОБА_2 про визнання недійсним рішення, державних актів на право власності на земельну ділянку, договорів купівлі-продажу, відновлення становища, яке існувала до порушення.

Накласти арешт на земельну ділянку, що належить ОСОБА_3, ОСОБА_2, а саме: земельну ділянку, що розташована за адресою: АДРЕСА_1, у Голосіївському районі м. Києва, площею 0, 1000 га, кадастровий номер: 8 000 000 000:79:364:0313.

Заборонити ОСОБА_1, ОСОБА_2 та будь-яким іншим особам вчиняти будь-які дії з земельною ділянкою площею 0,1000 га по АДРЕСА_1, у Голосіївському районі м. Києві, кадастровий номер 8 000 000 000:79:364:0313, укладати договори, вчиняти інші правочини стосовно зазначеної ділянки.

Стягувач: Заступник прокурора Голосіївського району м. Києва, адреса: м. Київ, вул. Горького, 39.

Боржник: ОСОБА_1, ідентифікаційний номер НОМЕР_1, зареєстрована за адресою: АДРЕСА_2.

Боржник: ОСОБА_2, ідентифікаційний номер НОМЕР_2, зареєстрована за адресою: АДРЕСА_3
13 трав 2015 18:48
Привет соседям)))
Я тоже купил квартиру в ЖК Sky Land. Правда денег не хватало на двушку, купил однушку 40 кв.м. На данный момент, застройщик выполняет все свои обязательства, ввод в эксплуатацию был осуществлён на месяц раньше срока. При подписании договора, был приятно удивлён подарком от застройщиком в виде подоконников. Приехал в отдел продаж, выбрал цвет, уже даже их установили в моей квартире. Всем очень доволен!!! Лестничные марши просто супер, всё в плитке, перила кованные, не дом, а сказка!!! Застройщик делает всё с душёй! Не верьте всему тому бреду, что пытаются написать здесь НЕКОТОРЫЕ! Как можно не будучи на стройке и не видя объекта выдавать больные фантазии за действительность??? Скоро уже будем получать документы и заселяться.
С ув. Михаил.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше