Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .79. . .173
13 трав 2015 18:49
доброй ночи всем соседям!мы с мужем купили себе двушку и всем довольны и сроками сдачи и качеством и договором, мы к этому вопросу подходили очень серьезно!!! просили в жк скайленд о некоторых услугах все сделали и за копейки(просили о перепланировке небольшой) я немного в шоке том что прочитала здесь.....и как муж мне сказал что б на этот бред не обращала внимание так как наверное конкуренты решили засыпать нового застройщика...!!! так что спим спокойно и не будем слушать бред разный!всем соседям спокойной ночи!
а к стати нам еще подарил застройщик домофон! :yes:
13 трав 2015 19:13
Цитата "Юлия1982":
доброй ночи всем соседям!мы с мужем купили себе двушку и всем довольны и сроками сдачи и качеством и договором, мы к этому вопросу подходили очень серьезно!!! просили в жк скайленд о некоторых услугах все сделали и за копейки(просили о перепланировке небольшой) я немного в шоке том что прочитала здесь.....и как муж мне сказал что б на этот бред не обращала внимание так как наверное конкуренты решили засыпать нового застройщика...!!! так что спим спокойно и не будем слушать бред разный!всем соседям спокойной ночи!
а к стати нам еще подарил застройщик домофон! :yes:

Ага, суды, документы на дом - то все мелочи, Юлия, а вот домофон очень даже очень в тему "подарок" от застройщика - в него хорошо будет можно рассмотреть кто же в гости пришел: прокурор, госисполнитель, или же простой представитель Киевгаза \ Киевэнерго.
13 трав 2015 19:37
Цитата "Sterkh":

В системі є по згаданій вамі справі ще інформація - виглядає, що ареш накладено на цю земельну ділянку:

//reyestr.court.gov.ua/Review/42169031

Позивач заступник прокурора Голосіївського району міста Києва звернувся до суду із заявою про забезпечення позовних вимог, шляхом накладення арешту на майно, що належить на праві приватної власності відповідачам, а саме на: земельну ділянку, площею 0, 1000 га по АДРЕСА_1, у Голосіївському районі м. Києва, кадастровий номер: 8 000 000 000:79:364:0313 та заборонивши ОСОБА_1, ОСОБА_2 та будь-яким іншим особам вчиняти будь-які дії з земельною ділянкою площею 0,1000 га по АДРЕСА_1, у Голосіївському районі м. Києві, кадастровий номер 8 000 000 000:79:364:0313, укладати договори, вчиняти інші правочини стосовно зазначеної ділянки.

Суд у х в а л и в:

Заяву заступника прокурора Голосіївського району м. Києва про забезпечення позову у цивільній справі за позовом заступника прокурора Голосіївського району до Київської міської ради, ОСОБА_1, ОСОБА_2 про визнання недійсним рішення, державних актів на право власності на земельну ділянку, договорів купівлі-продажу, відновлення становища, яке існувала до порушення,- задовольнити.

Вжити заходів забезпечення позову заступника прокурора Голосіївського району до Київської міської ради, ОСОБА_1, ОСОБА_2 про визнання недійсним рішення, державних актів на право власності на земельну ділянку, договорів купівлі-продажу, відновлення становища, яке існувала до порушення.

Накласти арешт на земельну ділянку, що належить ОСОБА_3, ОСОБА_2, а саме: земельну ділянку, що розташована за адресою: АДРЕСА_1, у Голосіївському районі м. Києва, площею 0, 1000 га, кадастровий номер: 8 000 000 000:79:364:0313.

Заборонити ОСОБА_1, ОСОБА_2 та будь-яким іншим особам вчиняти будь-які дії з земельною ділянкою площею 0,1000 га по АДРЕСА_1, у Голосіївському районі м. Києві, кадастровий номер 8 000 000 000:79:364:0313, укладати договори, вчиняти інші правочини стосовно зазначеної ділянки.

Стягувач: Заступник прокурора Голосіївського району м. Києва, адреса: м. Київ, вул. Горького, 39.

Боржник: ОСОБА_1, ідентифікаційний номер НОМЕР_1, зареєстрована за адресою: АДРЕСА_2.

Боржник: ОСОБА_2, ідентифікаційний номер НОМЕР_2, зареєстрована за адресою: АДРЕСА_3

Добрый вечер! Мы как раз вчера проверяли у нотариуса земельные участки под застройкой, нотариус сказала, что арестов и других нюансов нет!) мы тоже там собрались покупать квартиру и все решили проверить максимально, потому что очень уж нравится этот дом))
13 трав 2015 19:41
Здравствуйте, форумчане. Ого вы тут развели дебаты ))) Все на самом деле , проще чем вы накрутили....
Уважаемые форумчане, я вот купил квартиру в данном комплексе еще в январе этого года, и при поиске и перед покупкой консультировался с юристом ( типа специализируется на купле-продаже недвижимости в первичке). Пересмотрел КУЧУ вариантов. Он конечно, захотел отработать "свои" деньги, и давай песочить застройщиков, у всех есть различные проблемы, он находил у каждого много недостатков на все случаи жизни, и на любой вкус.... И как ведется, у всех есть отговорки. Проезжая мимо я сам заехал в отдел продаж, меня компетентно проконсультировали, я решил перепроверить с помощью своего юриста (у которого везде есть связи),на что получил ответ: - " у данного застройщика, все максимально прозрачно, и честно, вроде со всеми гос.,органами все решено, и схема покупки самая прозрачная, еще и все официально", то есть риски как и везде есть, но здесь минимальные. Ну решил проверить еще сам (концы в генпрокуратуре), ведь не оставлял вопрос с судом по земле, оказалось , что земля была залогом чьего-то кредита, и её отсудил банк, а уже после её купило, некое физ.,лицо... После , я столкнул их и своего юриста в схватке (удивило застройщик открыт к разговору), и как результат я купил, и не жалею... Ведь не каждый застройщик , открывает столько карт, еще и куча документов на сайте, да и в отделе продаж мне предоставили все сканы.
З.Ы. ребята перед тем как поднимать крик и панику сравните с другими стройками, и не верьте никому, посетите отдел продаж,и попроситесь на встречу с юристами(их вроде много, и те поясняют доходчиво все).
13 трав 2015 19:50
Цитата "Olechka_28":

Добрый вечер! Мы как раз вчера проверяли у нотариуса земельные участки под застройкой, нотариус сказала, что арестов и других нюансов нет!) мы тоже там собрались покупать квартиру и все решили проверить максимально, потому что очень уж нравится этот дом))

Олечка, не думайте, пока есть вариант. я много перерыл (год искал), их добросовестных единицы. У всех есть "скелет в шкафу", не представляете , что такое связаться с другими (проверил), я ведь судился с одним застройщиком, думал: -"плакали мои денежки", слава богу связи помогли, не представляю что бы я тогда делал.
13 трав 2015 20:09
Что-то все Олечки, Саши и резко отозвавшиеся покупатели, у которых по одному сообщению - это один представитель отдела продаж.
13 трав 2015 20:14
Очень смешно))))
13 трав 2015 20:22
По теме ответить нечего, чисто белый шум в ответах. Можно подумать отдел продаж просто боги и волшебники - на самом деле сидит там симпатичная Танечка, хлопает глазками, и показывает квартирки. Думаю подъехать в любой дом известной уко-групп, все будет точно так как и здесь, только там сумма кидка буде в два раза меньше, чем здесь.
Кстати, отправил пару вопросов по доках и аренде в ОП - тупо морозятся, сказать нечего. Похоже заработать на мне денег они не желабют:)
13 трав 2015 21:23
Цитата "Matalata":
Что-то все Олечки, Саши и резко отозвавшиеся покупатели, у которых по одному сообщению - это один представитель отдела продаж.

могу трактовать, свой возникший интерес к форуму тем, что раньше здесь было скучно, а теперь смотрю все приобретает краски... Хотя есть подозрение, что не обходится без "конкурентов-троллей" подпитывающих дебаты!))))) Вот людям нет чем заниматься в жизни
13 трав 2015 22:09
Цитата "Алексей Н.":
Купил двух уровневую квартиру у ребят. Дополнительно сделали проводку, сигнализацию, перепланировку, тёплые полы. Все делают с гарантией и в срок. Доволен всем. Не понимаю, зачем ты пишешь, Rane... ты написала что квартиру не рассматриваешь, так какой тебе смысл писать? И ладно что то б по сути, 2 страницы текста, а по факту ничего. Так и скажи, что ты заказная.

Алексей Н. а где же вы раньше были, люди здесь писали: “Инвесторы-ы-ы отзовитесь !!!” А вы наверное ремонтом занимались?! И тут вам наверное рабочий сказал, там на форуме Rane вопросы застройщику задаёт, обсуждает действия застройщика, критикует, хочет чтобы будущие жильцы знали полную информацию о ЖК. Вы решили в двух словах рассказать свою историю.
А два ваших изречения меня заинтересовали. Первое изречение: “...какой тебе смысл писать?” Да смысла нет, подруга отказалась от этого ЖК, хотя поначалу склонялась к этому варианту (попросила меня проанализировать как специалиста), хотя были и другие варианты. Мне он тоже понравился (хотя судила по макету с интернет-стр.) , но когда захотела узнать больше информации, увидеть все документы на сайте ЖК. Тут коса на камень нашла, столкнулась с раздражительностью, увиливанием от поставленных вопросов и как оказалось: “Не всё то золото, что блестит!” Со своей стороны - надеюсь, что свет в конце туннеля появится, перестанут людей “кидать”, хочу чтобы и у людей этого ЖК был техпаспорт на кв. с официально оформленными договорами обслуживания, чтобы не было никаких “подводных камней”, наподобие этих://reyestr.court.gov.ua/Review/42169 031, //www.reyestr.court.gov.ua/Review/435576 35 . Ведь чего проще, ЧЕСТНОМУ застройщику рассказать клиентам какие были, какие есть проблемы, как решились или решаются. В общем быть партнёрами! И уже купив квартиру, чтобы на каждый “чих” чиновника или проверяющего была справка о законности дома, квартиры. С вашей стороны, Алексей Н., я так понимаю, имелось ввиду: не беспокой застройщика. Второе ваше изречение:” ….ты заказная”. Я поняла откуда дует ветер: “заказная”, “проплаченый журналист”. Звенья одной цепочки. Читала, что в СССР был такой лозунг “Партия и Ленин -- близнецы-братья”.
Так вот я перефразирую “Представитель застройщика и Алексей Н. - …..”
Если же вы не “близнец”, ну так совпало!, что аккаунт зарегистрировали 13 мая 2015г., под дифирамбы застройщику и сказать мне своё "Ф-е-е". Разочарую вас, вы оказали “медвежью” услугу застройщику своим сообщением. Объясню почему: клиенты, те кто раздумывал о покупке кв. в этом ЖК, задумаются; а клиенты, которые уже вложили деньги не только задумаются, но и будет беспокоить тот факт, что юридическую договорённость можно нарушать!!!
Вы пишете:” Купил…” Вам что сделали исключение из правил, произошла сделка купли-продажи? Так может поделитесь информацией, или хотя бы № распоряжения о присвоении почтового адреса.
Ну а если вы ошиблись ( с кем не бывает!) и хотели написать, что заключили предварительный договор и заплатили оговоренную сумму в нём, тогда да. Я не поленилась и попросила подругу переслать мне этот предв. договор, внимательно прочитала его. И как я поняла для вас было утомительно читать “...2 страницы текста” то что я написала в сообщении 12.05.15. По-этому я понимаю, что 8 страниц текста договора вы не осилили, а жаль, ведь вы своими действиями нарушили такие пункты предв. договора : № 1.5 (стр.2), № 3.3 (стр.3), № 4.16 (стр.5) и самый главный №6.12 (стр.7). Уж будьте добры почитайте. И я глубоко сомневаюсь, что юристы застройщика, ради вас, убрали эти пункты из предв. договора.
Я так понимаю в “ВАШЕЙ”( а вернее в собственности застройщика согласно п. 6.12 договора) квартире делают ремонт - “ все делают с гарантией и в срок”.
Это нарушение со стороны застройщика: “левые” строители ремонтируют кв-ру, а посторонним вход на стройплощадку запрещён или другое нарушение: ремонтируют кв-ру строители с этой стройплощадки, тогда почему они не занимаются своей прямой обязанностью - и это уже вопрос к ихнему руководству, т.е. застройщику.
Обращаю внимание настоящих форумчан, как после опубликования информации от Matalata и Sterkh сразу активизировались “боты” с успокоительными и хвалебными речами застройщику.
14 трав 2015 03:49
Как понимаю, в "сухом остатке" имеем такие пункты, которые вызывают простые и логичные вопросы:

1. В земельном кадастре, на официальном сайте указано то, что земля с указанными кадастровыми номерами, цитирую: "Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва".

Нецелевое использование земли? Или в кадастровом реестре неточность?

2. Земельные участки оформлены на физ. лицо, которое сдает землю юр. лицу в аренду.

Как будут оформлятся права собственности на квартиры?

3. Периодические, судя из записей в госреестре, судебные слушанья по указанным земельным участкам.

Если все в порядке, то прошу застройщика пояснить детально причину судов относительно указанной земли под ЖК.

Вот, такие простые и очевидные вопросы, ответ на которые многое мог бы прояснить.
14 трав 2015 04:24
Смущает долгое отсутствие представителя застройщика на форуме, или ему просто нечего ответить по вышеуказанным пунктам....
14 трав 2015 05:25
Подход застройщика следующий: Лох не мамонт, не вымрет:)) Судя по проданной первой секции, так и есть.
Может кто порекомендует нормальный Ж.К. в этом районе?
14 трав 2015 07:56
Какой бред!!!!Только в Украине бывает такие черноротые люди, которые за любую сумму готовы обосрать кого угодно, так называем "засланные козачки", которым проплатили за то, что бы очернить репутацию компании, хоть на самом деле и понятия не имеют о чем говорят! Я инвестор, тоже купила здесь квартиру, была с двумя юристами высшей категории, специально приехала из заграницы что бы купить недвижимость и ни один из них не сказал мне что здесь есть "липа", так как документы в нормальном состоянии и что я была очень удивлена быстрым окончанием строительства,- по сровнению с Горстроем и другими строительными компаниями, ждёшь чуть-ли не целый год пока они введут в эксплуатацию!Так-что не ведитесь на разные провокации, а лучше всего проедьте и сами все увидите своими глазами!!!!Желаю удачи, и надеюсь будем соседями :) !
14 трав 2015 08:32
Давайте дождемся ответа застройщика, а потом будем делать выводы.
14 трав 2015 08:38
Повторяю, я на стройке был, ничего инопланетного там не увидел, по стройке меня все устроило, был уже готов купить, останавливают непонятки с доками. Кстати, если Вы действительно инвестор, у Вас явный "стокгольмский синдром", если представитель застройщика, то стадным подходом улучшить продажи не удастся, лучше дать ответы на наши вопросы.

Кстати, а где деньги раздают за очернение застройщиков? Мне нужно:)
14 трав 2015 10:48
Это уже интересно:-)Коль Вы там были дак чего же Вы и не позадавали эти вопросы????Покупателям, которым действительно интересно купить там квартиру,интересуются всем и задают по сто вопросов!!!!А Вам либо действительно нечем заняться или же может застройщик дорогу перешел?!:-)Вы еще хотите ответы?Умные люди приезжают туда и разрывают начасти на месте коль надо,а не сидят в интернетах и умничают!Застройщик работает и самое главное это видно не то что по некоторым!!!!!Да и я инвестор,а не представитель застройщика!!!!!Свои догадки оставляйте при себе!
14 трав 2015 11:05
Так не отвечают на вопросы. О.П. на список вопросов молчит неделю. До этого отвечал в течении 5 минут, когда речь шла о просмотре, договоре, скидке и т.д. Почта сломалась наверно, или на другой хостинг переносят:)
14 трав 2015 11:07
Короче дело Элита-Центр живет и развивается. Интересно двойных продаж тут нет? Инвесторы, сделайте перекличку на всякий случай:)))
14 трав 2015 13:34
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Пока я был загружен работой и подготовкой интересующих Вас документов, Вы здесь налили три ведра воды.
На нашем сайте, Вы сможете увидеть новые документы, а именно:
1. Заявление о подписании договора аренды земли застройщика после ввода в эксплуатацию.
2. Ген.план Киева, в котором указано, что целевое назначение земли - под застройку мало этажных домов.
3. Ведомость с государственного реестра имущественных прав на все участки.

Итого...
Были запрошены ТУ на электричество, Газовые котлы, Ведомость с государственного реестра имущественных прав на нежилое имущество(что земля в собственности и не в залоге и т.д.), Целевое назначение земли, Договор аренды земли после введения в эксплуатацию. ВСЕ выше указанные документы уже есть на сайте.

Ув, Rane!
Вы писали, что живёте в Минске и приедете, если мы оплатим Вам дорогу (купе). Официально, приглашаю Вас в гости. Застройщик оплачивает Вам дорогу в две стороне, проживание в гостинице и питание. Сейчас Вы конечно же опять напишите 10 страниц текста ни о чём... и в итоге получив положительный ответ на оплату Вашего проезда, откажитесь от визита.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .173
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше