Подати оголошення

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2020 - 2023 р.
Планування
від 29 295 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .218220. . .242
21 січ 2021 09:25

В каких домах наблюдаются такие проблемы с вент. каналом? ИБ предпринимает что-то по этому вопросу?

1 Точно такие проблемы в 1 и 2 домах.
2 Ничего.
Прав собственности нет, перестаньте задавать эти вопросы. Дома (1 и 2) недавно только ввели в эксплуатацию, потом должны получить адрес, после этого оформление документом ИГБ и уже потом только начнут приглашать на подписание договоров!
Красиво, в рекламе.
21 січ 2021 10:11
Дякую за відповідь і прошу не хамити! Для мене, це основне питання, тому його і задаю. На скільки я володію інформацією, то з цим реально є проблема і вона ще невирішена.
21 січ 2021 10:40
Добрый день!
Инвесторы 5 дома кого-то еще приглашали на просмотр?
21 січ 2021 21:52
Доброї ночі. Підкажіть, будь-ласка, яка якість вікон та їх встановлення? Також наскільки якісна стяжка полу?
22 січ 2021 09:28
Окна промерзают зимой по раме, от этого постоянная сырость и появляется плесень. Может сами окна и не плохие, но их установка - ужас
22 січ 2021 11:00
Взагалі, по правильному, якщо заходите в новобудову, то відразу виймайте віконну раму і встановлюйте її заново, задуваючи всі отвори... Адже монтажники забудовника можуть встановити як попало і потім доведеться портити ремонтні роботи або відчувати легенький морозний бриз із вікон.
22 січ 2021 12:00
В 3-м доме в пятой секции проверяли вентиляцию (до морозов) - всё было в порядке, обратной тяги не наблюдалось.
22 січ 2021 12:08
Підскажіт, будь ласка, хтось вже з 1 черги отримав право власності, виписку з державного реєєстру майнових прав? Я чула, що з цим проблема в даному ЖК і не відомо коли це питання вирішиться. Дякую за відповідь.

Права собственности после ввода в эксплуатацию должны вроде как получать, в Нивки парк люди получают. Что именно с этим ЖК не так, не знаю. Если что-то знаете - говорите. Меня это тоже беспокоит. Вроде как после встречи с инициативой группой среди ответов от интергалбуд говорилось что подключение к городским коммуникациям, не менее чем через год. Возможно и права собственности не менее чем через год или больше.
22 січ 2021 12:18
да, установка окон ужасная. Пены пожалели, много где задувает. Панорамные окна продувают, не знаю чья вина - производителя или установщиков.
На счет самого качества стяжки сказать не могу, но у нас труба отопления вылезла со стяжки и так стяжка и застыла. Пришлось обратно укладывать. Короче сделано все немного похабно и на скорую руку. это видно
22 січ 2021 14:28

Права собственности после ввода в эксплуатацию должны вроде как получать, в Нивки парк люди получают. Что именно с этим ЖК не так, не знаю. Если что-то знаете - говорите. Меня это тоже беспокоит. Вроде как после встречи с инициативой группой среди ответов от интергалбуд говорилось что подключение к городским коммуникациям, не менее чем через год. Возможно и права собственности не менее чем через год или больше.

Як тільки буде нова інформація, обов'язково напишу.
Зараз мають присвоїти адресу, зі свого досвіду можу сказати, це місяців 3.
22 січ 2021 17:24
в Нивки парк люди получают.

Не особо и получают в Нивки-Парк, некоторые ждут уже 1,5 года...
22 січ 2021 18:06
Планируем заходить на ремонт. Всё-таки как понять стоит ли переустанавливать окна или нет? Можно ли как-то проверить? Это кусок работы, и так всего надо много делать.
23 січ 2021 17:40
4-й дом 6-й этаж. Есть соседи на форуме?
23 січ 2021 20:41
На скільки я розумію, договір на оренду землі закінчується в лютому 2021 році. Цікаво, чи є пролонгація, хтось володіє такою інформацією? Я не змогла знайти. Дякую!
24 січ 2021 08:21
Планируем заходить на ремонт. Всё-таки как понять стоит ли переустанавливать окна или нет? Можно ли как-то проверить? Это кусок работы, и так всего надо много делать.

Я б как минимум переустановил окна по нормальному, сами окна вроде неплохие, но установлены как попало. В Нивках-парк из-за этого пролазит плесень между стеной и рамой и сырость постоянная в том месте. В СС, если буду делать ремонт, то с окнами по-любому буду что-то решать
25 січ 2021 06:48

Не пожалійте коштів, перевстановіть рами вікон по новому, адже потім буде кепсько, якщо буде сіфонити взимку або пляснява полізе в квартиру. Знаю, що при ремонті кожна копійка дорога, зате потім буде вам щастя!
25 січ 2021 19:32
Спасибо за рекомендации. Учтём.
28 січ 2021 10:50
Может кто-то знает что там с сертификатами, подали документы или нет?
28 січ 2021 13:40
Уже получили.
28 січ 2021 17:18

Подскажите, пожалуйста, получается это правда, что дом 1 и 2, которые сданы в эксплуатацию ,еще не подключены к городским коммуникациям и все еще на временных?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .218220. . .242
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше