Подати оголошення

ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2020 - 2023 р.
Планування
від 29 295 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .5052. . .242
14 лист 2018 19:59
Я каждый день прохожу мимо стройящейся Файны. Закладные были сделаны на стадии укладки газоблока включая отверстие коммуникации. Впендюрить туда конечно что-то можно путем, пусть минимальных, но разрушений. С точки зрения застройщика это значительно легче было сделать с самого начала.
Ну вот застройщик читает же эту ветку! Застройщик, подтвердите, что вы планируете сделать эти крепления и дырки под кондиционеры.
PS: Saberto, а что плохого Вы находите в умничаньи? Умничайте все на здоровье
14 лист 2018 21:25
Цитата "Saberto":

Попытка поумничать засчитана. :) Но в договоре нет ни слова и о цвете наружных стен, и о типе утеплителя или вобоще каки-либо вещах которые относятся к фасаду, так с какой радости там будут прописывать закладные для кондифицонеров? В Нивки Парке их устанавливали после утепления и окраски, никаких преварительных дейсвий не проводили, так что ваши догадки просто догадки. В данном случае все смотрят на рендеры где закладные есть и потому надеятся что они там будут и все, эту тему кажется уже давно никто и не поднимал, будут - хорошо, не будут - ну что поделать. И все это понимают.

Поддерживаю. В договоре много чего не указывается - ни цвет стен, ни о входных группах и так далее. В договоре указывается что застройщик может вносить любые изменения. Но, если в ОП говорили что закладные будут, - то они будут!
14 лист 2018 22:42
Надо определиться с терминами, что такое закладные? В шоуруме в квартирах с ремонтом в каждой комнате и на кухне (двухкомнатная) стоят розетки сверху для кондиционеров. На рендере изображены короба или щиты под кондиционеры (но в той же девушке короба на кухне нет). ОП занимается продажами и их обещания ничего не значатят (в договоре это прописано).Я под "закладными" понимаю наличие металлических деталей в стене под крепеж внешних блоков. А щиты скорей всего будут.
15 лист 2018 07:10
Цитата "OrAnd":
Надо определиться с терминами, что такое закладные? В шоуруме в квартирах с ремонтом в каждой комнате и на кухне (двухкомнатная) стоят розетки сверху для кондиционеров. На рендере изображены короба или щиты под кондиционеры (но в той же девушке короба на кухне нет). ОП занимается продажами и их обещания ничего не значатят (в договоре это прописано).Я под "закладными" понимаю наличие металлических деталей в стене под крепеж внешних блоков. А щиты скорей всего будут.

То есть "обещания ничего не значат"? Зачем тогда они обещают? На чём то ж основаны их обещания?!
15 лист 2018 07:55
Цитата "Serg_97":

Поддерживаю. В договоре много чего не указывается - ни цвет стен, ни о входных группах и так далее. В договоре указывается что застройщик может вносить любые изменения. Но, если в ОП говорили что закладные будут, - то они будут!

Я тоже считаю, что все что не прописано в Договоре - пустые слова!Вот например, у кого-то в договоре прописано, что будут установлены счетчики тепла? В нашем не прописано, а в ОП дают 100% гарантию, на словах конечно же, что они будут установлены?! :@-:
15 лист 2018 08:17
Цитата "Serg_97":

То есть "обещания ничего не значат"? Зачем тогда они обещают? На чём то ж основаны их обещания?!

В отделе продаж говорили о том, что на наружной стене будет полка с декоративным щитом, для установки наружного блока. А закладные это трубки и кабеля для соединения наружного и внутреннего блока, их нужно будет устанавливать самому. Потому как, кто-то установит кондиционер в коридоре, а кто-то в каждой комнате (для квартир без ремонта). Как эти закладные будут в квартирах с ремонтом я не знаю.
15 лист 2018 09:35

Да, обещания ничего не значат.Работа такая.
Пункт 6.4 предварительного договора.
Или пример с сайта:
"Ви зможете вибирати, як саме наші будівельники прикрасять Вашу квартиру за одним із популярних та перевірених різновидів дизайну"- выбрать дизайн нельзя. В ОП скажут "ошибка на сайте". По себе могу сказать, что дизайн моей квартиры не соответствует тому который мне обещали в ОП.
15 лист 2018 11:28
Как Вам удалось увидеть дизайн именно вашей квартиры? :???:
15 лист 2018 11:52
Как Вам удалось увидеть дизайн именно вашей квартиры? :???:

Как и всем.
1 обещание в ОП (показали фотографии).
2 шоурум (по факту).
15 лист 2018 15:41
Скандал, связанный со строительством ветки метро на Виноградарь в Киеве продолжается :faceoff:
15 лист 2018 18:17
Цитата "OrAnd":
Скандал, связанный со строительством ветки метро на Виноградарь в Киеве продолжается :faceoff:

Ппц какой-то с нашим менталитетом или не знаю с чем. Открыл недавно карту метро Москвы (не был там лет 15) и офигел просто (добавилась еще одна кольцевая линия и масса новых станций за эти годы). В 2018м году планируется или уже состоялся запуск 20 новых станций метро!
А в Киеве что? Почти ничего, ну может пару тройку станций отсилы за все эти годы. Обидно за нашу столицу / страну, топчемся на месте, а если и движемся, то не факт, что к улучшению (только сплошная хаотичная застройка человейниками без особой инфраструктуры). Тот же коллектор недоделанный взять на Стеценко (уже бурьянами все поросло :( ).
15 лист 2018 18:19
Цитата "OrAnd":

В чем скандал и где он продолжается?
16 лист 2018 08:54
Цитата "Saberto":

В чем скандал и где он продолжается?

Депутат Киевсовета Александр Харченко заявил о рейдерстве Киевметростроя ( , https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1863063973811865&id=100003248413099), победитель тендера. Эту новость распространили цензор и корреспондент. Харченко явно не владеет темой, он не знает ни размер бюджета строительства метро ни названия подрядчика...
Я не нашел ни одного заявления в суде, сми, полиции, интернете о рейдерстве. Киевметрострой с 2009 года не менял собственника,и прекрасно работает все это время, у них в 18 году подрядов на 300 млн от Нац. Банка, Водоканала и других гос предприятий. Да, собственник гражданин РФ. И? Какие законы нарушены?
Этот цирк, по моему мнению, разыгран для того,что чтобы нагадить и громко хлопнуть дверью.
ПС Для себя сделал вывод о цензоре и корреспонденте.
16 лист 2018 09:12

Вот еще статья о Киевметрострое.
//kievvlast.com.ua/text/v-kievsovete-zay avili-o-rejderskom-zahvate-pao-kievmetro stroj

Все эти схемы с офшорами нужны как раз для защиты от рейдерства, а британская компания выступает гарантией для подсудности в Высоком суде Англии.

16 лист 2018 11:52
Всем доброго времени суток! Недавно и Я стал счастливым обладателем Квартиры в «Сырецких садах» с чем себя и поздравляю:) почитав форум встретил вопрос по кондиционерам, в отделе продаж мне дали ответ, который полностью меня удовлетворил. В ОП сказали, что будут устанавливать корзины для кондиционеров, как в их «ЖК НИВКИ ПАРК»! И выслали фото!:)
16 лист 2018 21:24
Некоторые балконные секции, на некоторых балконах,отсутствуют. А именно, - та часть которая "перила" на балконах с секцией без стёкол. Это как? Что там будет? Кто-нибудь узнавал?
16 лист 2018 22:06
Судя по визуализации, некоторые части незастекленных балконов и переходов на леснечные проходы будут без кладки (будет горизонтальное металлическое перило и вертикальные металлические ограждения).
16 лист 2018 22:37
Как и на рендерах, там будут металлические перила и решетка.
17 лист 2018 14:11
Так выглядят закладные из швеллера, вбетонированного в стену на этапе укладки газоблока в Файне. Т.е. клетушка-клетушкой, но на эти швеллеры можно десяток блоков подвесить. В этом смысл закладных. Жалко, что у нас подход другой - так намного надежнее, фасад трогать в принципе нет необходимости, ну и дополнительных расходов тоже нет.
17 лист 2018 16:11
Кто-то верит, что первый дом будет сдан в этом году?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5052. . .242
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx