Подати оголошення

ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2020 - 2023 р.
Планування
від 29 295 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .5153. . .242
17 лист 2018 20:19
Если погода позволит то фасад доделают, ну а вообще скорее к апрель-май-июнь след года, ведь ещё коммуникации, дорога, этим ещё не занимались.
18 лист 2018 19:23
Кому интересно, у первого дома уже демонтировали кран, заканчивают стяжки на верхних этажах. Так же один работник был занят участком фасада со двора, уже выстроили все перегородки во входной группе и установили почти все двери на переходах между этажами, ещё заметил что на крыше появились жёлтые ограждения и лестницы на шахту лифтов, уже занимаются в общем мелкими но важными вещами) Ну и то что усиленно строят трансформаторную хорошо видно через камеру.
18 лист 2018 20:15
Цитата "AlinaSA":
Кто-то верит, что первый дом будет сдан в этом году?)

Дом должны сдать до конца сентября 19 года, так указано у меня в договоре. В апреле дают возможность зайти и делать ремонт.
18 лист 2018 21:07
В разделе галерея/визуализация добавлены новые виды первого и второго дома (не знаю давно ли, только заметил), так вот на них уже есть корзины под наружные блоки кондиционеров.

Единственное меня до сих пор смущает, что на всех визуализациях территория не ограждена, хотя в ОП один из тезисов по умолчанию - "закрытая территория".
19 лист 2018 08:28
Цитата "Sosed_m":

Дом должны сдать до конца сентября 19 года, так указано у меня в договоре. В апреле дают возможность зайти и делать ремонт.

Не дом сдан, а подписан основной договор не позднее конца сентября 2019 года, то есть получение права собственности на квартиру. Дом запланировано достроить до 31.12.2018, и введение в эксплуатацию по факту завершения строительства. Так написано у нас в договоре.Заход на ремонт сказали май, когда последний раз спрашивали. Естественно, если дом позже достроят, позже введут в эксплуатацию, позже дадут ключи.
19 лист 2018 10:02
Цитата "Tanya200718":

Не дом сдан, а подписан основной договор не позднее конца сентября 2019 года, то есть получение права собственности на квартиру. Дом запланировано достроить до 31.12.2018, и введение в эксплуатацию по факту завершения строительства. Так написано у нас в договоре.Заход на ремонт сказали май, когда последний раз спрашивали. Естественно, если дом позже достроят, позже введут в эксплуатацию, позже дадут ключи.

Тут работает простая математика, на незавершенное строительство нет налогов, на завершенное есть. Поэтому в предварительном договоре такие драконовские сроки, штрафы и пеня, а именно в п 4.12.. Дом и документы должны подготовить и когда все обстоятельства договора буду учтены, тогда и подпишут. (" п.1.2. Основний договір укладається Сторонами протягом 60-ти робочих днів з моменту настання усіх наступних обставин, але не пізніше ніж 30 вересня 2019 року: 1) отримання Стороною-1 від Сторони-2 100% Забезпечувального платежу, встановленого п. 4.1. цього Попереднього договору з урахуванням уточнення розміру в порядку, передбаченому умовами цього Попереднього договору; 2) отримання Стороною-1 документів на Об’єкт;...").

"п1
Запланований термін закінчення будівництва Будинку - 31 грудня 2018 р.
Введення Будинку в експлуатацію по факту завершення його будівництва підтверджує належну якість виконання будівельних робіт та підтверджує якісний стан Об’єкту"
Это из пункта №1, в котором раскрыт предмет договора, его качественная и количественная характеристика, тут они говорят если дом принят то всё ОК он соответствует нормам, а если не успели до 31.12.18, то значит тоста за новогодним столом не будет.

Май месяц определили из-за погоды, чтобы вода в трубах не замерзла. Но в договоре об этом ни слова. В "п 1.5. Даний Попередній договір не надає Стороні-2 права власності на Об’єкт, права користуватися Об’єктом та права доступу до Об’єкту до моменту укладання Основного договору та реєстрації права власності на Об’єкт, у встановленому чинним законодавством України порядку. Право доступу може бути надане Стороні-2 лише після підписання Акту допуску" и в п4.19 размер штрафа за нарушение п1.5

А вот если построят позднее 30.09.19, тогда нужно переподписывать договор в соответствии п4.21.
19 лист 2018 10:24
Понятное дело, что задержки какие-то будут, но я надеюсь на лучшее, и заранее переживать не хочу. Сейчас у них нормальный темп, придомовую территорию можно успеть сделать за месяц, да и с дорогой можно постараться, в доме вроде, как написали, уже почти все доделывают, фасадов не много осталось утеплить и покрасить, занимаются мелкими, но нужными вещами, входные группы делают. Кран видела опустили. Так что ждем ввода в эксплуатацию. А пока не вижу смысла переживать.
19 лист 2018 12:03
Как говорили ранее, одну часть ЛЭП должны перенести для постройки второй очереди. Вторая остается, кто спрашивал что будет под ней? На данный момент там, мягко говоря, не окультурено.
19 лист 2018 12:47
Цитата "Sosed_m":
Как говорили ранее, одну часть ЛЭП должны перенести для постройки второй очереди. Вторая остается, кто спрашивал что будет под ней? На данный момент там, мягко говоря, не окультурено.

1я ЛЭП (на 330кВ) останется действующей, переносить не будут.
2,3 и 4 ЛЭП (на 100кВ) ликвидируются, при этом 2я и 3я стоят одни опоры без проводов.
19 лист 2018 12:57
Цитата "OrAnd":

1я ЛЭП (на 330кВ) останется действующей, переносить не будут.
2,3 и 4 ЛЭП (на 100кВ) ликвидируются, при этом 2я и 3я стоят одни опоры без проводов.

Вы хотите сказать, что опоры ЛЭП - 2 и 3 уберут, плюс полностью уберут 4 линию (на 100 кВ)??? Это так Вам сказали в ОП? Просто, что-то сомневаюсь, что на резервную 4 линию дадут добро, что бы ее убрать. Вроде говорили 4 линию переместить на опору 2 . Не?
19 лист 2018 13:09
Цитата "Oleg8989":

Вы хотите сказать, что опоры ЛЭП - 2 и 3 уберут, плюс полностью уберут 4 линию (на 100 кВ)??? Это так Вам сказали в ОП? Просто, что-то сомневаюсь, что на резервную 4 линию дадут добро, что бы ее убрать. Вроде говорили 4 линию переместить на опору 2 . Не?

Нам тоже говорили 4-ю перенести на 2-ю. Останется две с 4. По ген. плану видно, что под ЛЄП ничего нет, просто зелень, может траву посеют или сад?)))
19 лист 2018 13:12
Цитата "Oleg8989":

В ОП я не спрашивал. И вообще я не очень склонен доверять словам ОП (не в обиду работникам ОП).
По ген.плану линии 2,3,4 подлежат ликвидации.
ген план
опоры 2 и 3 стоят без проводов
19 лист 2018 13:17
Цитата "OrAnd":

В ОП я не спрашивал. И вообще я не очень склонен доверять словам ОП (не в обиду работникам ОП).
По ген.плану линии 2,3,4 подлежат ликвидации.

Ну согласно ген. плану таки ДА! Должны убрать 3 линии. Ну было бы просто чудесно!) :)
19 лист 2018 13:17
ЛЭП в том или ином виде остается, что под ней? Сейчас там непроходимый кустарник, может кто спрашивал про судьбу это участка?
19 лист 2018 13:19
Цитата "Sosed_m":
ЛЭП в том или ином виде остается, что под ней? Сейчас там непроходимый кустарник, может кто спрашивал про судьбу это участка?

Нам говорили, что там будет парковка для авто.
19 лист 2018 13:23
Цитата "Oleg8989":

Но судя по ген.плану ЖК, парковка не под ЛЭП, там еще отмечена граница охранной зоны ЛЭП и в этой зоне ничего нет.
19 лист 2018 13:24
Цитата "Sosed_m":

Будет охранная зона (строить, высаживать деревья запрещено), максимум открытая стоянка (сомневаюсь).
19 лист 2018 13:25
Цитата "Oleg8989":

Ранее выкладывали план застройки и там парковка в другом месте.
19 лист 2018 13:32
Цитата "Oleg8989":

Ну согласно ген. плану таки ДА! Должны убрать 3 линии. Ну было бы просто чудесно!) :)

Даже 4 линия находится от 4го дома на допустимом расстоянии (более 20м.), а работающая 1 ЛЭП еще дальше (хрущевки гораздо ближе стоят 1 ЛЭП и люди живут нормально).
19 лист 2018 13:41
Народ, я не по теме...Что-то кто-то слышал за метро? Или все как всегда? :down:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5153. . .242
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше