Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .271273. . .593
30 черв 2017 11:38
Цитата "Iryna Chernysheva":

Я инвестор Синергия 2 (9 оч). Пару дней назад интересовалась у своего менеджера относительно электросчетчика (одно- или двухтарифный).
Ответ: однотарифный обычный. Потом можете заменить сами.

Я питала 28/06 щодо синергії 3. Дмитро (з Клієнт-Сервісу) сказав, що будуть двотарифні лічильники. А як буде насправді - скоро дізнаємось)
30 черв 2017 11:46
Цитата "mini_mary":

Я питала 28/06 щодо синергії 3. Дмитро (з Клієнт-Сервісу) сказав, що будуть двотарифні лічильники. А як буде насправді - скоро дізнаємось)

Хорошая новость!
30 черв 2017 13:52
Цитата "ihor.cj":
Всем привет.

Может кому интересно, фото квартиры 1A (43.77) 4 дом

Это разводка труб и электрика от застройщика так выглядит?
30 черв 2017 17:50
Чудесно. Особенно под штукатуркой
30 черв 2017 18:03
Цитата "be1986":
Чудесно. Особенно под штукатуркой

Но клиенту все же показали))) а вообще, конечно, не смешно... Учитывая то, что нам по-соседству с этим жить.
30 черв 2017 18:18
Цитата "Marrrina":

Но клиенту все же показали))) а вообще, конечно, не смешно... Учитывая то, что нам по-соседству с этим жить.

Подивіться, будь ласка, уважно! На фото видно тільки сантех-розводку, електрикою там навіть не пахне! І видно, що фото зроблені до залиття стяжки підлоги (а це означає, що клієнт приїхав і подивився як виконані роботи).
30 черв 2017 18:37
Да особенно якщо клієнт в цьому дупля не відстрелює)
30 черв 2017 18:43
Цитата "mini_mary":

Подивіться, будь ласка, уважно! На фото видно тільки сантех-розводку, електрикою там навіть не пахне! І видно, що фото зроблені до залиття стяжки підлоги (а це означає, що клієнт приїхав і подивився як виконані роботи).

Ок, відносно розводки я, мабуть, просто процитую: "Чудово." А що то за чорний шланг, прибитий до стіни та підлоги? Бо я із жахом на електрику подумала))
30 черв 2017 20:53
Черный кабель это ввод электричества в квартиру
Труба это ввод воды, и если присмотреться на фото, то в нише, за кирпичом видна канализация.
Как сказал представитель ОП ввод в квартиры по 5 квт. (не зависимо от метража)

Услуги от клиент сервиса не заказывал
30 черв 2017 22:10
Да уж,не зря мы отказались от ремонта "от застройщика". Электрокабель пробросили как попало,еще и без гофры, если он заливается или прячется под потолком - это не значит что можно делать как "попало"
01 лип 2017 03:35
ihor.cj↓ 30.06.2017 22:53
Черный кабель это ввод электричества в квартиру
Труба это ввод воды, и если присмотреться на фото, то в нише, за кирпичом видна канализация.
Как сказал представитель ОП ввод в квартиры по 5 квт.
Вводной кабель электричесва заводится к щитку возле входной двери,а на фото - это развод электропроводки по квартире, просто супер)))
01 лип 2017 04:31
У меня уже положили теплый пол. Тоже попросили приехать посмотреть.
01 лип 2017 07:01
Добрый день
Не заказывал услуг у клиент-сервиса - так как не смог договориться о переносе стены. (документы еще не получены, и они не хотят менять планировку) в дальнейшем может и воспользуюсь услугами, если будет необходимость.

Как-то непонятно откуда взялись сроки по получению ключей в сентябре?
Очень было бы хорошо если все пойдет по планам застройщика, но:

- Фасады трех домов еще не готовы
- Двора - нет
- Лифтов - нет
- Отделка общих коридоров и лестницы - нет
- Покраска фасадов при такой температуре - преступление (полностью не готов ни один дом)
- Окна на первых и технических этажах не везде установлены
- Дверей - нет
- Счетчиков и котлов - нет

А учитывая общее количество квартир в комплексе, то сроки даже в 3 месяца как-то маловероятны, хоть и очень надеюсь, что я ошибаюсь, и застройщик справиться.
01 лип 2017 07:06
Цитата "ihor.cj":
Добрый день
Не заказывал услуг у клиент-сервиса - так как не смог договориться о переносе стены. (документы еще не получены, и они не хотят менять планировку) в дальнейшем может и воспользуюсь услугами, если будет необходимость.

- Двора - нет
- Лифтов - нет
- Покраска фасадов при такой температуре - преступление (полностью не готов ни один дом)
- Дверей - нет

А учитывая общее количество квартир в комплексе, то сроки даже в 3 месяца как-то маловероятны, хоть и очень надеюсь, что я ошибаюсь, и застройщик справиться.

А коли Ви останній раз були на будівництві?

P.S. видача ключів ще не означає повну здачу комплексу в експлуатацію. Прибудинкову територію зазвичай дороблюють після видачі ключів. Як зазначав забудовник, ключі 3квартал, а в експлуатацію 4 квартал
01 лип 2017 07:15
Цитата "ihor.cj":
Добрый день

- Двора - нет
- Лифтов - нет
- Дверей - нет

Застройщик обещал уложиться в оговоренные сроки! Сколько квартир в комплексе?
01 лип 2017 07:18
900
01 лип 2017 07:20
Был на стройке на этой неделе.

Даже если не брать в учет двор, то отделку подъезда никто не отменял, а там даже стяжку не залили, не говоря про отделку стен и установку всех коммуникаций, лифтов, щитков, освещения и тд.

Я очень даже ЗА, чтоб выдали ключи в сентябре, но очень не хотелось бы чтоб при этом страдало качество.

судя по планам, то квартир чуть меньше тысячи
01 лип 2017 07:22
Судя по фото, то еще должны установить отливы на окнах, а это опять гонять люльки по всем фасадам.
01 лип 2017 07:29
А те кто брал кладовки, что в входит в комплект?

Двери будет устанавливать застройщик?
Будет ли в них освещение?
01 лип 2017 07:32
Цитата "ihor.cj":
Судя по фото, то еще должны установить отливы на окнах, а это опять гонять люльки по всем фасадам.

Мне говорили,что отливы устанавливать застройщик не будет,это мы сами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .271273. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше