Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .271273. . .593
30 июнь 2017 11:38
Цитата "Iryna Chernysheva":

Я инвестор Синергия 2 (9 оч). Пару дней назад интересовалась у своего менеджера относительно электросчетчика (одно- или двухтарифный).
Ответ: однотарифный обычный. Потом можете заменить сами.

Я питала 28/06 щодо синергії 3. Дмитро (з Клієнт-Сервісу) сказав, що будуть двотарифні лічильники. А як буде насправді - скоро дізнаємось)
30 июнь 2017 11:46
Цитата "mini_mary":

Я питала 28/06 щодо синергії 3. Дмитро (з Клієнт-Сервісу) сказав, що будуть двотарифні лічильники. А як буде насправді - скоро дізнаємось)

Хорошая новость!
30 июнь 2017 13:52
Цитата "ihor.cj":
Всем привет.

Может кому интересно, фото квартиры 1A (43.77) 4 дом

Это разводка труб и электрика от застройщика так выглядит?
30 июнь 2017 17:50
Чудесно. Особенно под штукатуркой
30 июнь 2017 18:03
Цитата "be1986":
Чудесно. Особенно под штукатуркой

Но клиенту все же показали))) а вообще, конечно, не смешно... Учитывая то, что нам по-соседству с этим жить.
30 июнь 2017 18:18
Цитата "Marrrina":

Но клиенту все же показали))) а вообще, конечно, не смешно... Учитывая то, что нам по-соседству с этим жить.

Подивіться, будь ласка, уважно! На фото видно тільки сантех-розводку, електрикою там навіть не пахне! І видно, що фото зроблені до залиття стяжки підлоги (а це означає, що клієнт приїхав і подивився як виконані роботи).
30 июнь 2017 18:37
Да особенно якщо клієнт в цьому дупля не відстрелює)
30 июнь 2017 18:43
Цитата "mini_mary":

Подивіться, будь ласка, уважно! На фото видно тільки сантех-розводку, електрикою там навіть не пахне! І видно, що фото зроблені до залиття стяжки підлоги (а це означає, що клієнт приїхав і подивився як виконані роботи).

Ок, відносно розводки я, мабуть, просто процитую: "Чудово." А що то за чорний шланг, прибитий до стіни та підлоги? Бо я із жахом на електрику подумала))
30 июнь 2017 20:53
Черный кабель это ввод электричества в квартиру
Труба это ввод воды, и если присмотреться на фото, то в нише, за кирпичом видна канализация.
Как сказал представитель ОП ввод в квартиры по 5 квт. (не зависимо от метража)

Услуги от клиент сервиса не заказывал
30 июнь 2017 22:10
Да уж,не зря мы отказались от ремонта "от застройщика". Электрокабель пробросили как попало,еще и без гофры, если он заливается или прячется под потолком - это не значит что можно делать как "попало"
01 июль 2017 03:35
ihor.cj↓ 30.06.2017 22:53
Черный кабель это ввод электричества в квартиру
Труба это ввод воды, и если присмотреться на фото, то в нише, за кирпичом видна канализация.
Как сказал представитель ОП ввод в квартиры по 5 квт.
Вводной кабель электричесва заводится к щитку возле входной двери,а на фото - это развод электропроводки по квартире, просто супер)))
01 июль 2017 04:31
У меня уже положили теплый пол. Тоже попросили приехать посмотреть.
01 июль 2017 07:01
Добрый день
Не заказывал услуг у клиент-сервиса - так как не смог договориться о переносе стены. (документы еще не получены, и они не хотят менять планировку) в дальнейшем может и воспользуюсь услугами, если будет необходимость.

Как-то непонятно откуда взялись сроки по получению ключей в сентябре?
Очень было бы хорошо если все пойдет по планам застройщика, но:

- Фасады трех домов еще не готовы
- Двора - нет
- Лифтов - нет
- Отделка общих коридоров и лестницы - нет
- Покраска фасадов при такой температуре - преступление (полностью не готов ни один дом)
- Окна на первых и технических этажах не везде установлены
- Дверей - нет
- Счетчиков и котлов - нет

А учитывая общее количество квартир в комплексе, то сроки даже в 3 месяца как-то маловероятны, хоть и очень надеюсь, что я ошибаюсь, и застройщик справиться.
01 июль 2017 07:06
Цитата "ihor.cj":
Добрый день
Не заказывал услуг у клиент-сервиса - так как не смог договориться о переносе стены. (документы еще не получены, и они не хотят менять планировку) в дальнейшем может и воспользуюсь услугами, если будет необходимость.

- Двора - нет
- Лифтов - нет
- Покраска фасадов при такой температуре - преступление (полностью не готов ни один дом)
- Дверей - нет

А учитывая общее количество квартир в комплексе, то сроки даже в 3 месяца как-то маловероятны, хоть и очень надеюсь, что я ошибаюсь, и застройщик справиться.

А коли Ви останній раз були на будівництві?

P.S. видача ключів ще не означає повну здачу комплексу в експлуатацію. Прибудинкову територію зазвичай дороблюють після видачі ключів. Як зазначав забудовник, ключі 3квартал, а в експлуатацію 4 квартал
01 июль 2017 07:15
Цитата "ihor.cj":
Добрый день

- Двора - нет
- Лифтов - нет
- Дверей - нет

Застройщик обещал уложиться в оговоренные сроки! Сколько квартир в комплексе?
01 июль 2017 07:18
900
01 июль 2017 07:20
Был на стройке на этой неделе.

Даже если не брать в учет двор, то отделку подъезда никто не отменял, а там даже стяжку не залили, не говоря про отделку стен и установку всех коммуникаций, лифтов, щитков, освещения и тд.

Я очень даже ЗА, чтоб выдали ключи в сентябре, но очень не хотелось бы чтоб при этом страдало качество.

судя по планам, то квартир чуть меньше тысячи
01 июль 2017 07:22
Судя по фото, то еще должны установить отливы на окнах, а это опять гонять люльки по всем фасадам.
01 июль 2017 07:29
А те кто брал кладовки, что в входит в комплект?

Двери будет устанавливать застройщик?
Будет ли в них освещение?
01 июль 2017 07:32
Цитата "ihor.cj":
Судя по фото, то еще должны установить отливы на окнах, а это опять гонять люльки по всем фасадам.

Мне говорили,что отливы устанавливать застройщик не будет,это мы сами.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .271273. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx