Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .272274. . .593
01 лип 2017 07:45
Прикольно получиться, многие планируют делать ремонт в следующем году, а у кого-то вообще не дойдут руки до отливов.
А климат у нас хороший, дожди и снег не редкость. Влага будет попадать между утеплителем и фасадной стеной. Не сразу конечно но проблемы будут.
01 лип 2017 07:49
Цитата "ihor.cj":
А те кто брал кладовки, что в входит в комплект?

Двери будет устанавливать застройщик?
Будет ли в них освещение?

В кладовках дверь будет, освещения нет. Надо проводить самостоятельно
01 лип 2017 07:55
ihor.cj якщо не секрет, в якому будинку у Вас квартира?
01 лип 2017 07:57
Цитата "Helga_77":

В кладовках дверь будет, освещения нет. Надо проводить самостоятельно

Мы сразу заказали свет в кладовку, т.к. потом сказали не разрешат портить отделку в парадном
01 лип 2017 08:00
Можу сказати за 6 будинок, була там 28.06, На поверхах є стяжка підлоги, всі коридори повністю проштукатурені (навіть стеля, яку якраз завершували штукатурити), з наступного тижня починатимуть класти плитку в коридорах (так сказали в клієнт-сервісі). В квартиру заведені провода (електрика + ще 2, напевно тв і інтернет кабель, хоча не впевнена) які акуратно змотані із находяться в спеціальній ніші де поідеї має бути щиток), в коридорах підготовлено місце під лічильники (установлені спеціальні дверці). В квартирі є стяжка підлоги (крім санузла, де мають залити стяжку трішки пізніше).
01 лип 2017 08:04
А кто в курсе как планируют действовать с несоответствием заявленной площади от фактической? а разница будет точно.
Как сказал представитель застройщика, фасадные стены отличаются по ширине:
- первые два этажа из силикатного кирпича, со второго по седьмой (точно не помню) толщина стен в два кирпича
- с восьмого и дальше в полтора кирпича
это сделано для облегчения конструкции, и скорей всего проектом это предусмотрено.
Как для меня то это неожиданный хороший бонус.
По факту вышло вместо 43,77 около 45м2 (9 этаж, 4 дом), по сути та же кладовка только прямо в квартире)
01 лип 2017 08:30
Цитата "ihor.cj":
А кто в курсе как планируют действовать с несоответствием заявленной площади от фактической?...
По факту вышло вместо 43,77 около 45м2 ...)

Доплачивать за лишние квадратные метры будем при составлении основного договора по цене, действующей при заключении предварительного
01 лип 2017 08:50
Цитата "Anna601":

Мы сразу заказали свет в кладовку, т.к. потом сказали не разрешат портить отделку в парадном

А квартиру тоже заказывали разводку электричества у застройщика?
01 лип 2017 08:52
Как это застройщик не будет делать отливы???
Что за бред. Каждый поставит свой. Лохотрон какой-то.
01 лип 2017 09:09
[quote="ihor.cj"]А те кто брал кладовки, что в входит в комплект?

Двери будет устанавливать застройщик?
Будет ли в них освещение?[/quote
Мы взяли кладовку, там только двери. Интересовались у Игоря как свет провести, сейчас уже это нереально. Посоветовал мощный фонарик😂😂😂😂
01 лип 2017 09:13
Цитата "Yurelka1981":

А почему не реально?
01 лип 2017 09:37
купили Вы например квартиру в первом доме, а кладовку в 8
Как завести кабель в кладовку?
Конечно нет ничего невозможного, но сильно затрудниться весь процесс. Установка дополнительного счетчика, подключение его, получение лицевого счета и тд..
01 лип 2017 09:57
Думаю, мощный фонарь - это отличный дешевый выход. Вы ж там часами сидеть не будете? Пришел, на пять минут включил, взял, положил и пошел.
01 лип 2017 10:02
Цитата "be1986":

За что купила,за то продала! Узнайте,пожалуйста, в КС по поводу отливов,у меня нет такой возможности.При посещении квартиры в марте этого года со своим менеджером я получила такой ответ.
01 лип 2017 10:06
Цитата "be1986":

И подоконники тоже сказал,что ставить не будут,а надо самим.Я полностью с вами согласна,что это бред,но мне так ответили.
01 лип 2017 10:06
Цитата "yojik21":
Думаю, мощный фонарь - это отличный дешевый выход. Вы ж там часами сидеть не будете? Пришел, на пять минут включил, взял, положил и пошел.

100%! :super:
мы тоже не заказывали электрику в кладовку. даже не думали об этом. сейчас масса мощных светодиодных светильников на батарейках. долговечно, безпроблемно в установке и реально в кладовке то что надо, особенно учитывая "огромную" площадь кладовой)))
01 лип 2017 10:14
Как это внешних подоконников не будет. Вы меня убиваете. Самые мелкие застройщики все это делают. Я не первый раз покупаю.

Будем подымать купишь!!!!
01 лип 2017 10:25
Цитата "be1986":
Как это внешних подоконников не будет. Вы меня убиваете. Самые мелкие застройщики все это делают. Я не первый раз покупаю.

Будем подымать купишь!!!!

И отпишитесь,пожалуйста,на форуме.
01 лип 2017 10:42
Может плитку тротуарную мы тоже сами должны ложить.
01 лип 2017 10:43
Они закидывают тему на чем можно обмануть и смотрят как мы схаваем
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .272274. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше