Подати оголошення

ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
90/47%
17/9%
28/15%
16/8%
39/21%
1. . .1719. . .94
16 січ 2015 10:41
Да, я как-то забыл про него спросить, буду в ОП сегодня вечером, спрошу. Хотя я так понял по сайту, что там две секции, не совсем ясно что за 6-й дом
16 січ 2015 10:48
Ну я на сайте мало что поняла. 6-) Просто на рекламных билбордах пять секций буквой "г": три вдоль железки и две вдоль гаражей. И одна свеча практически у меня во дворе. Вот она меня и интересует, точнее возможная радужная перспектива ее все-таки не увидеть построенной.
16 січ 2015 10:54
Свеча - это первая секкция как я понимаю, у меня там квартирка должна быть... так что будем надеяться увидеть ее построенной. Будем перемигиваться и передавать друг другу глинтвейн :)
16 січ 2015 11:02
Да нет, первая секция - это первая секция. она идет впритык ко второй. Свеча как бы выше по склону, ближе к общаге. Кто-то раньше написал, что ее, вроде, решили не строить. Очень интересно, какая причина.
Надо самой сходить к продавашкам в домик, они там разговорчивые.
Даже новую дорогу - выезд на Рижскую - мне летом пообещали, лишь бы у них квартирку прикупила. Ну посмеялась я.
Кстати, так а где будет заезд к дому, они говорят?
16 січ 2015 11:03
Цитата "Lupastyk":
Свеча - это первая секкция как я понимаю, у меня там квартирка должна быть... так что будем надеяться увидеть ее построенной. Будем перемигиваться и передавать друг другу глинтвейн :)

Lupastyk, вы так и не прочитали, что я вам писала в личных сообщениях...
И ещё, что вам отдел продаж говорит о полученных ТУ на коммуникации?
16 січ 2015 11:04
Цитата "Arabeska":

По какой-то мистической причине у меня нет доступа к чтению личных сообщений :(
16 січ 2015 11:06
Цитата "Arabeska":

Они там выложили (выше кидал ссылку) и мне показали некие копии документов, говорят, этого достаточно для того, чтобы потом подключить коммуникации. Инвестирование - всегда риск, посмотрим...
16 січ 2015 11:26
Аууу, господа инвесторы, в третий раз задаю вопрос: откуда будет подъезд к дому, узнавали? :hi:
16 січ 2015 11:27
Мне сказали, что когда сдадут первую секцию. то подъезд будет снизу, я так понимаю мимо того белого дома напротив, а впоследствии будет еще заезд с той стороны, где сейчас стройка и заезжает техника. Больше ничего не знаю :)
16 січ 2015 11:37
Мерси.
16 січ 2015 11:40
Цитата "Ely":
Да нет, первая секция - это первая секция. она идет впритык ко второй. Свеча как бы выше по склону, ближе к общаге. Кто-то раньше написал, что ее, вроде, решили не строить. Очень интересно, какая причина.
Надо самой сходить к продавашкам в домик, они там разговорчивые.
Даже новую дорогу - выезд на Рижскую - мне летом пообещали, лишь бы у них квартирку прикупила. Ну посмеялась я.
Кстати, так а где будет заезд к дому, они говорят?

По поводу шестой секции, точно не помню причину, то ли она не влазит, то ли еще что то, но меня заверили лично, что её не будет. Немного порадовало, так как инвестирую и окошки во двор
16 січ 2015 11:49
Цитата "Lupastyk":

Они там выложили (выше кидал ссылку) и мне показали некие копии документов, говорят, этого достаточно для того, чтобы потом подключить коммуникации. Инвестирование - всегда риск, посмотрим...

Lupastyk, ни один из выложенных на сайте документов не дает права врезаться в городские сети.
Даю пример документа МИ, который так и называется "Технічні умови". Он дает право на разработку проекта по дальнейшему функционированию тех или иных коммуникаций.
Вот, например, ТУ от Автодора на "влаштування автопід'їзду".

Такие же ТУ (которые так и должны называться - Технічні умови") должны уже быть на канализацию, водоснабжение от Водоканала, Киевэнерго, пожарников, и т.д.
Если на сегодня нет ТУ, то проекта на все это нет и подавно...
Теоретически для воды можно пробурить скважину, для отопления поставить котел, и т.д. А вот куда направить канализацию?...
16 січ 2015 12:17

И ещё, если вы инвестор этого объекта, то по не надейтесь, что как-то достроят. Штурмуйте не отдел продаж, а директора (если не знакомы, то познакомьтесь с ним обязательно!).

И ещё, в судовой Ухвале от 09.12.2014 указано:

Цитата "Реєстр":
"...Так, в ході перевірки об'єкта відповідачем досліджено науково-технічний висновок про інженерно-геологічні вишукування, розроблений ТОВ «Мастер-Гео», згідно з яким будівельному майданчику, на якому споруджується об'єкт притаманні складні інженерно-геологічні умови (відповідно до ДБН А.2.1-1-2008 «Вишукування, проектування і територіальна діяльність. Вишукування. Інженерні вишукування для будівництва»). А тому, проект цього будівництва підлягає обов'язковій експертизі в силу приписів п. 2 ч. 4 ст. 31 Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності» та абз. 3 п. 10 Порядку затвердження проектів будівництва і проведення їх експертизи, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 11.05.2011 №560."

В этой же Ухвале:
Цитата "Реєстр":
"зі змісту зареєстрованої позивачем в Інспекції 13.06.2014 декларації про початок виконання будівельних робіт за №КВ 083141640454 вбачається, що в ній зазначено про те, що експертиза проекту будівництва не проводилась."

Источник - Єдиний держайний реєстр судових рішень //www.reyestr.court.gov.ua/

ОП этими вопросами не занимается и не компетентен. Дергайте директора, т.к. именно он подписывает договор, а не менеджер из ОП, для которого продажа - это искусство.
16 січ 2015 12:33
Цитата "Ely":
Аууу, господа инвесторы, в третий раз задаю вопрос: откуда будет подъезд к дому, узнавали? :hi:

Тут надо требовать предъявить ТУ от того же Автодора и информацию о разработке проекта проездов согласно этого ТУ. Если их нет, то чьи-то слова:"проезд вооон там..." не имеют смысла.
16 січ 2015 12:53
Ну для меня, как для жителя соседнего дома, имеют. Поскольку отдел продаж предложил инвестору проезд по моей придомовой территории. :hm:
А в будущем там вариантов еще всего два: мимо колледжа (по его территории) и мимо гостинок вниз к общаге - там козья тропа еще та.
Я как бы наталкиваю будущих инвесторов поразмыслить. Но они мыслить, увы, не готовы. :br:
16 січ 2015 12:58
Дороги являются местами общего пользования, нет?
16 січ 2015 13:03
Цитата "Ely":
Ну для меня, как для жителя соседнего дома, имеют. Поскольку отдел продаж предложил инвестору проезд по моей придомовой территории. :hm:
А в будущем там вариантов еще всего два: мимо колледжа (по его территории) и мимо гостинок вниз к общаге - там козья тропа еще та.
Я как бы наталкиваю будущих инвесторов поразмыслить. Но они мыслить, увы, не готовы. :br:

Придомовая территория принадлежит жителям. Пусть покажут как минимум Протокол громадських слухань (должны проходить на этапе согласования проекта), где жильцы не высказались против того, что развязка будет прямо у них (т.е. у вас) во дворе. Вы вправе перекрыть им заезд, как это было летом.
Кстати, почему со стороны инициативной группы домов Руд. 4-6 всё заглохло?
16 січ 2015 13:10
Цитата "Arabeska":
Кстати, почему со стороны инициативной группы домов Руд. 4-6 всё заглохло?

Я так понимаю, Вы против этой стройки. а можно узнать в чем Ваш интерес: желание лютой справедливости или ничего личного, работа такая? :)
16 січ 2015 13:16
Цитата "Lupastyk":
Дороги являются местами общего пользования, нет?

Не совсем. Для того, чтобы сделать дорожную развязку нужно, как минимум, получить ТУ, разработать проект, и т.д... А уж потом пускать поток машин.
Т.е. если ресурс придомового заезда у Руданского 4-6 будет исчерпан, то они вправе его перекрыть, т.к. этот заезд проектировался их застройщиком только для обслуживания их дома. Дополнительную нагрузку данный проезд не предусматривает.
Если ШК хочет в него вклиниться и как-то расширить, то на это тоже надо документы, коих у застройщика нет.
16 січ 2015 13:18
Да я думаю это они временно, пока не достроят. Ну и кроме того, если там не установлены соответствующие дорожные знаки, то имхо перекрытие проезда есть как минимум хулиганство, да и воообще перекрытие дорог вне закона.
Я просто не могу понять ваш интерес, ну остановят стройку, будете любоваться на грязь и армтуру, в чем профит?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше