Подати оголошення

ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
90/47%
17/9%
28/15%
16/8%
39/21%
1. . .1820. . .94
16 січ 2015 13:42
Цитата "Lupastyk":

Я так понимаю, Вы против этой стройки. а можно узнать в чем Ваш интерес: желание лютой справедливости или ничего личного, работа такая? :)

Lupastyk, я писала, что я инвестор МИ.
Пока самое главное, чем мне не нравиться проект ШК, это отсутствие автомобильной инфраструктуры - нет подземного паркинга, проекта выездов/заездов с/на территорию ЖК, и т.д. Да, я против того, что возможные жыльцы ШК будут парковать свои авто на тротуарах микрорайона. Со всеми изначальными проблемами в МИ у нас будет 3-этажный паркинг, а тут даже на этом экономят. Меня это жлобство в погоне за экономией (простите за лексику) действительно не нравится.
Развитие микрорайона - это отлично, но не уничтожая его инфаструктуру перегрузками.

В остальном МИ этим летом тоже блокировалось инициативной группой микрорайона, но у нас всё улеглось. После блокировали только ШК, т.к. у них ни то, что ТУ не было, а даже декларацию о начале строительных работ отменили.
По опыту с МИ вам скажу, что увидев все разрешения воочию будете спать спокойней. Оптимально - проконсультироваться у профильного юриста.
Не полагайтесь на "авось". Удачи вам ))
16 січ 2015 13:53
Прикольно отдел продаж МИ парит квартиры на чужих форумах, не ужели всё так печально :(
16 січ 2015 14:10
Цитата "Arabeska":

По опыту с МИ вам скажу, что увидев все разрешения воочию будете спать спокойней. Оптимально - проконсультироваться у профильного юриста.
Не полагайтесь на "авось". Удачи вам ))

Вот, теперь я Вас понимаю. Спасибо. я тоже за все хорошее и против всего плохого. :)
И машину надеюсь ставить на территори своего жк, а до тех пор мне и так есть где ее оставлять. И да, дорога ам нужна, полностью согласен.
16 січ 2015 14:14
Цитата "Мадлен":
Прикольно отдел продаж МИ парит квартиры на чужих форумах, не ужели всё так печально :(

Ознакомившись в веткой МИ начиная с лета 2012 года вы увидите, что я инвестор.
Я хочу, чтобы если и быть ШК, то пусть не жлобятся и запларируют и постоят у себя паркинг. Уверена, он будет востребован.
16 січ 2015 14:29
Цитата "Lupastyk":
Дороги являются местами общего пользования, нет?

Сори, но там не дорога, а таки придомовая территория.
Но по ней идет подъезд к пятой секции моего дома, поставить шлагбаум - не вариант, ведь есть скорые, пожарники, подвоз воды, да мало ли еще каких служб.
Просто застройщик предлагает Вам заведомо странные условия, мы то на придомовой территории при согласовании со своим ЖЕКом можем чего угодно нагородить, хоть бы и препятствие именно на проезде к Вашему дому (хотя там сейчас и проезда то никакого нет, боюсь Вам и другим новоселам его и не озаботятся строить).
Я не за войну, соседи должны дружить.
Но вот если у Вас частный дом, а соседу по Вашей тропинке ближе к озеру идти, Вы согласитесь на то, чтобы он ходил на рыбалку туда-сюда мимо Вашего сада-огорода? А если он с компанией выпивших друзяк припхается? А если с собачкой и та у Вас под кустом нагадит?
Понимаете, о чем я?
Поэтому у меня к Вашему застройщику и есть вопросы. Поверьте, не к Вам лично.
16 січ 2015 14:33
Цитата "Arabeska":

Кстати, почему со стороны инициативной группы домов Руд. 4-6 всё заглохло?

Заглохло, потому что мы живем в стране, где коррупция на всех уровнях такая, что жалуйся хоть Папе Римскому...
20 січ 2015 17:48
20.01.2015
Завершены работы по заливке фундаментной плиты секции №2
Завершаются работы по обустройству монолит каркаса 12-го этажа секции №1
21 січ 2015 08:24
Стройка идет. Хорошо! :ura: Продолжайте в том же духе))))
21 січ 2015 19:39
[quote="Inmate"]Стройка идет. Хорошо! :ura: Продолжайте в том же духе))))[/quote Было бы отлично, если бы они камеру поставили на стройке
21 січ 2015 19:41
Инвестора этой стройки, ау..... отзовитесь пожалуйста..., кто в какой секции инвестирует?
22 січ 2015 06:07
Цитата "Аngela":
Инвестора этой стройки, ау..... отзовитесь пожалуйста..., кто в какой секции инвестирует?

1 секция.А вы?
22 січ 2015 06:10
Аngela, если будут камеры, Вы сможете лицезреть писающих строителей прямо с высоты 12 этажа построенного монолита. 6-) Им биотуалетов наставили, но так же веселее.
Начали активно строить вторую секцию. Первая немножко притормозилась.
22 січ 2015 06:23
Цитата "Ely":
Аngela, если будут камеры, Вы сможете лицезреть писающих строителей прямо с высоты 12 этажа построенного монолита. 6-) Им биотуалетов наставили, но так же веселее.
Начали активно строить вторую секцию. Первая немножко притормозилась.

Как притормозилась?
22 січ 2015 06:56
Цитата "Аngela":

2 секция
22 січ 2015 07:01
Цитата "Inmate":

2 секция

Как нам, закрытый форум, организовать?
22 січ 2015 07:30
Цитата "полтава 2":

Как притормозилась?

Ну Вы же в закрытый форум хотите, там и спрашивайте. ;)
22 січ 2015 07:51
Цитата "полтава 2":

и здесь? вы ж в Схидной браме просились
не пустили?
22 січ 2015 11:44
Цитата "полтава 2":

Наверно это к админу :notsure:
22 січ 2015 12:48
Я есть, в закрытом форуме,а квартала пока нету.
22 січ 2015 13:15
Как создадите - напишите, пожалуйста
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1820. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше