Подати оголошення

ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
90/47%
17/9%
28/15%
16/8%
39/21%
1. . .1618. . .94
14 січ 2015 15:17
Цитата "Ely":
Молодежку не строят, а делают вид, что строят. Авторитетно говорю, чес-слово.
ШК пока строят активно, на долго ли их хватит...хз, а Вы, если не сложно, поинтересуйтесь, почему они передумали строить шестую свечу. Просто интересно.

Для меня показатель, что еще в аавгусте-сентябре прошлого года там был котлован, а сейчас уже 12 этажей. Такими темпами должны выгнать месяца за 3, главное чтобы глобально в гос-ве все не стало значительно хуже. Для сравнения вчера же заехал еще и на Комарова 46, тоже проблемы с документами и тп.. пара рабочих лениво бродила по этажам, краны не работали.
Вот что мне реально не нравится - это сложность подъезда и заезда в жк. Инфраструктура рядом с комплексом тоже не радует... но для меня это компенсируется парковой зоной. В общем, надеюсь на лучшее.
Ок, я завтра в ОП спрошу
14 січ 2015 15:36
Строители заезжают через территорию техникума, а жильцы, наверное через проезд между гостинками и возле общежития вниз будут подъезжать? Да, проезд там плохой, впрочем, как и все междомовые проезды. Ну и еще раз хочу предупредить об утренней пробке при выезде с Новоукраинской налево на Жабаева к посольству США. Там все совсем плохо, выезд на Сикорского со второстепенной. Сикорского утром стоит. Других дорог из микрорайона нет. Проехать мимо посольства и выехать на Сикорского сейчас по утрам (с 8 до 9:30) занимает 15-20 минут. А ведь там сотни две метров, если не меньше.
В общем, думайте, решайте. :hi:
14 січ 2015 15:39
Цитата "Lupastyk":

Для меня показатель, что еще в аавгусте-сентябре прошлого года там был котлован, а сейчас уже 12 этажей. Такими темпами должны выгнать месяца за 3, главное чтобы глобально в гос-ве все не стало значительно хуже. Для сравнения вчера же заехал еще и на Комарова 46, тоже проблемы с документами и тп.. пара рабочих лениво бродила по этажам, краны не работали.
Вот что мне реально не нравится - это сложность подъезда и заезда в жк. Инфраструктура рядом с комплексом тоже не радует... но для меня это компенсируется парковой зоной. В общем, надеюсь на лучшее.
Ок, я завтра в ОП спрошу

Lupastyk, главная проблема у ШК не в инфраструктуре, а в том, что даже если быстро построят, то без разрешений никто не даст им доступ к коммуникациям (подсключение к водоснабжению, канализации, и т.д). К сожалению, такие "достроеные" объекты по Киеву есть и не один... У той же Молодежной инициативы тех. условия (ТУ) на все коммуникации были получены в самом начале строительства, которые они без вопросов предоставили. Будете в ОП Шевч. квартала попросите предоставить ТУ на коммуникации (все-таки уже 12 этажей построили, значит ТУ на коммуникации уже обязаны быть)
14 січ 2015 15:44
Что же люди так ведутся на низкие цены и темпы, это ведь не гарантия спокойного заселения и жизни в комфортной квартире? Это на начальных этапах у УКО строек все быстро, а через год обычно все замирает. А ждать всех коммуникаций приходится еще лет 10, вдруг дождетесь. Если устраивает купить просто стены, то пожалуйста!
14 січ 2015 16:03
Цитата "Arabeska":
У той же Молодежной инициативы тех. условия (ТУ) на все коммуникации были получены в самом начале строительства, которые они без вопросов предоставили. Будете в ОП Шевч. квартала попросите предоставить ТУ на коммуникации (все-таки уже 12 этажей построили, значит ТУ на коммуникации уже обязаны быть)

Я так понял Вы проинвестировали МИ? Ту секцию, что они обещают во втором квартале сдать? Я просто тоже ее рассматривал.
14 січ 2015 16:15
Цитата "Lupastyk":

Я так понял Вы проинвестировали МИ? Ту секцию, что они обещают во втором квартале сдать? Я просто тоже ее рассматривал.

У меня проинвестировано в МИ, в 3 секции, в которой сейчас 15 жилых этажей (не учитываю тех. этаж, этажи паркинга, коммерческие).
14 січ 2015 16:29
В этой теме, конечно, оффтоп, но почему не побоялись? Там ведь тоже с документами не очень, в соседеней теме только почитать... просто интересно, может стоит действительно одуматься и пойти завтра в МИ :)
14 січ 2015 16:40
Цитата "Lupastyk":
В этой теме, конечно, оффтоп, но почему не побоялись? Там ведь тоже с документами не очень, в соседеней теме только почитать... просто интересно, может стоит действительно одуматься и пойти завтра в МИ :)

Везде рисковано влаживать деньги. Разве что в киевгорстрой. Я рискнул. Посмотрим что будет. Тоже сомнений много. Но... Поживем, увидем
14 січ 2015 16:44
"Влаживать", "увидем"...откуда у таких людей деньги?...
Сори, не удержалась.
14 січ 2015 16:50
Цитата "Ely":
"Влаживать", "увидем"...откуда у таких людей деньги?...
Сори, не удержалась.

Ошибки я заметил. Некогда редактировать. Больше придраться не к чему?
14 січ 2015 17:03
Цитата "Lupastyk":

Хотела обратить Ваше внимание на то, что данный объект хоть и строится по той же схеме, что и укошные, но все таки не принадлежит Войцеховскому. В ШК собственник один из его бывших подопечных, который решил уйти в "одиночное плавание" отжав при этом пару площадок. Так что, как у него пойдет дело прогнозировать еще сложнее, чем в случае УКО.
И поддержу Арабеску: у МИ хоть земля в собственности...

P.S. Я являюсь инвестором МИ.
14 січ 2015 21:40
15 січ 2015 11:24
Цитата "Lupastyk":
В этой теме, конечно, оффтоп, но почему не побоялись?...

Lupastyk, дабы не ссорить в ветке оффтопом отписалась вам в ЛС.
15 січ 2015 14:49
Цитата "Lupastyk":
" однако и там, и там работа идет.

это феномен УКО. у них везде работа идет, только за 10 лет нигде она не заканчивается.
у них важен процесс стройки, а не ее результат
15 січ 2015 15:53
Очень хитрый план, доложу я. При таких раскладах уже все (включая недовольных плотной застройкой жителей микрорайона) молятся, чтобы поскорее достроили. Ну нет сил жить рядом с бесконечным строительством!
15 січ 2015 16:07
Цитата "Ely":
Очень хитрый план, доложу я. При таких раскладах уже все (включая недовольных плотной застройкой жителей микрорайона) молятся, чтобы поскорее достроили. Ну нет сил жить рядом с бесконечным строительством!

Ага, а потом все дружно молятся, чтобы не рухнуло и не загорелось :@-:
15 січ 2015 19:02
Не-не, это уж пусть горе-инвесторы молятся. D-/
16 січ 2015 09:58
У меня будет высокий этаж, нужно прикупить парашют на всякий :)
А вообще, очень переживаю и уже почти неделю подглядываю через забор по утрам что они там делают :) Вроде прогресс есть.
Ну и на самом деле, я считаю, что старые общаги намного больше портят микрорайон, чем новые дома. Под новые дома появятся и новые магазины, будет райончик развиваться...
16 січ 2015 10:18

Кстати, они обновили документы на сайте: //s-kvartal.kiev.ua/kak-kupit/dokumenty/ zakazchik-tov-vkf-farbi-ukrajini.html

16 січ 2015 10:30
Портят не новые дома, портят недострои типа МИ, которые серыми монстрами нависают и еще лет надцать будут маячить, плюс постоянная грязь (ведь любая стройка - это грязь, да). Также портит не вид, а комфорт количество прибавившихся автомобилей, ведь генплан не рассчитан на это количество домов и людей. Вы же сами знаете, на месте ШК по генплану лишь одна свеча, а не шесть. А это в шесть раз больше людей. То же с МИ.
Вы уже проинвестировали? Так что там с шестым домом, узнали?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше