Подати оголошення

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗабудовникБудівельник-П
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .4648. . .126
16 січ 2016 20:06
К вопросу, о классификации Нашего дома - 4 августа 2015 года ЖК Sherwood позиционировал себя как дом категории "Бизнес".
Сообщение взято из открытого доступа, кто захочет сможет без проблем найти (скриншот во вложении).
16 січ 2016 21:15
Цитата "AOS":

Возможный вариант входных дверей для квартир, немного с другого ракурса.
Цвет и форма внешних накладок - не окончательное решение.
Фурнитура установленная в образце будет другой, со слов Отдела продаж, более качественная.

Кто производитель?
16 січ 2016 22:07
AOS.. Спасибо за уточнение по поводу стёкол. Вопрос возник из-за того,что в договорах инвесторов описание стеклопакетов разное.
16 січ 2016 22:09
Если можно,укажите толщину металла в дверях. Надеюсь,что не 2.
17 січ 2016 00:29
Цитата "Ivga-kiev":
AOS.. Спасибо за уточнение по поводу стёкол. Вопрос возник из-за того,что в договорах инвесторов описание стеклопакетов разное.

В договоре подписанном в августе 2015 года, у меня указана следующая спецификация по стеклопакетам: "Guardian (США) High Performance 43/31 ce 6 hp naturel 50/32-16Ar-4-12Ar-4i".
В договоре подписанном в ноябре 2015 года, у меня указана, уже откорректированная спецификация: "SunGuard HP Silver 43/31-16Ar-4float-14Ar-4low-e".
17 січ 2016 00:52
AOS, спасибо за уточнение!
Из-за этих разногласий нам пришлось обращаться к специалистам за консультацией.
17 січ 2016 11:52

Уважаемые соседи, помогите правильно сформулировать вопрос в наш список на https://docs.google.com/document/d/1jAyRyg2F9sxeHbybsV8YvHjl7NMpCSezAGHO1p2JqWw/edit?pref=2&pli=1 по поводу разводки канализационного слива. Например в 3-ках 110 многие решили сделать кухню на месте спальни 19.49, так вот: как планирует застройщик в данном случае оставить отверстие для слива -входа разводки (которая пока ложится на наши плечи (никто ясность официально не внес) - со стороны планируемого санузла или с 2-ух сторон, чтобы был выбор и для кухни, раз у нас свободная планировка? Или каждому строго в зависимости от ранее утвержденного проекта? Если делать разворот в 180 градусов для места входа слива в канализацию тем кто хочет кухню на месте спальни то надо будет ставить несколько "колен", мне уже дизайнер сказала что это крайне нежелательно. То же самое непонятно для слива кухни и малого сан узла, он будет с 2-ух сторон канализационной трубы или надо будет разворачивать из санузла "коленами" в кухню которая изначально по проекту на плане? Желательно чтобы элемент канализационной трубы имел в таком случае двусторонний выход обязательно! Заранее благодарна, кто может сформулировать вопрос в одно предложение)))

17 січ 2016 13:12
В дополнении к вопросам о входных дверях, поскольку окончательного решения по дизайну пока еще нет, предлагаю обсудить возможные варианты (может Застройщик прислушается).
С учетом того, в Нашем доме высота потолков 3 метра и достаточно большие коридоры, при установке обычных внешних наличников, выглядеть это будет, например как в ЖК Подол град (на фотографии во вложении).
Из альтернативных вариантов, в дополнении к узким внешним наличникам по бокам, вместо верхнего узкого наличника - устанавливают большой (который занимает все пространство между дверью и потолком), примеры реализации это ЖК Квартет и ЖК Royal Tower. При минимальных дополнительных вложениях, такое решение смотреться просто отлично.
17 січ 2016 13:23
В дополнению к перечню вопросов к Застройщику:
Вентиляция. Предоставить информацию по техническому решению обустройства системы вентиляции, а именно:
1. материал исполнения;
2. схема расположения точек присоединения системы вентиляции квартиры к вентиляционному стояку;
3. как будет обеспечена звукоизоляция по стояку вентиляции, с учетом того, что квартира будет отгорожена от коммуникационной шахты (в которой будут смонтированы как стояки системы вентиляции так и канализации) газобетонными блоками толщиной 100 миллиметров (исходя из кладочного плана).
17 січ 2016 13:31
Да,действительно,высокий наличник смотрится лучше.
17 січ 2016 13:44
Публикация новостей ЖК "Sherwood" от 15.01.2016 года:
"ЖК "Sherwood" делится новостями со стройплощадки:
1. Фасадные работы: заканчиваются работы по монтажу профиля по всему фасаду дома, выполняется монтаж открывающихся створок окон и стекла со стороны Чоколовского бульвара,выходим на завершающий этап по остеклению с улицы Авиаколнструктора Антонова;
2. Завершены работы по монтажу пандуса вокруг дома;
3. Монтаж чугунных труб "Duker"ливневой канализации;
4. Завершение работ по установке межквартирных перегородок."
17 січ 2016 16:24
Цитата "DenEv":
Уважаемые соседи, помогите правильно сформулировать вопрос в наш список на https://docs.google.com/document/d/1jAyRyg2F9sxeHbybsV8YvHjl7NMpCSezAGHO1p2JqWw/edit?pref=2&pli=1 по поводу разводки канализационного слива. Например в 3-ках 110 многие решили сделать кухню на месте спальни 19.49, так вот: как планирует застройщик в данном случае оставить отверстие для слива -входа разводки (которая пока ложится на наши плечи (никто ясность официально не внес) - со стороны планируемого санузла или с 2-ух сторон, чтобы был выбор и для кухни, раз у нас свободная планировка? Или каждому строго в зависимости от ранее утвержденного проекта? Если делать разворот в 180 градусов для места входа слива в канализацию тем кто хочет кухню на месте спальни то надо будет ставить несколько "колен", мне уже дизайнер сказала что это крайне нежелательно. То же самое непонятно для слива кухни и малого сан узла, он будет с 2-ух сторон канализационной трубы или надо будет разворачивать из санузла "коленами" в кухню которая изначально по проекту на плане? Желательно чтобы элемент канализационной трубы имел в таком случае двусторонний выход обязательно! Заранее благодарна, кто может сформулировать вопрос в одно предложение)))

Вообще-то мной уже добавлен обобщенный вопрос на эту тему

Канализация :
Точки выхода должны обеспечить подключение и прокладку всех коммуникаций в местах предусмотренных проектом без нарушения норм ДМБ
Если неоходимо точек должно быть несколько
Предоставить планы/схемы выхода в квартирах или если они в разработке сообщить когда они будут
17 січ 2016 16:31
И еще такой вопрос мной добавлен:

Планы “мокрых зон” на этаже согласно проэктной документации .
Является ли возможным или планируется изменение в процессе перепланировок с последующим узакониванием силами застройщика ?
Когда и каким образом инвесторы получат окончательную информацию в каких местах размещение санузла и кухни является законным.
17 січ 2016 17:46
Когда и каким образом инвесторы получат окончательную информацию в каких местах размещение санузла и кухни является законным?

Очень хороший вопрос.
17 січ 2016 17:48
Fancy, спасибо, я не видела, что вы уже этот вопрос внесли, наверно не проапдейтила :) .
И раз уж мы поднимаем вопросы отделки, помнится звучало на встрече в ноябре - потолки будут Армстронг - традиционно это офисное решение с жуткими лампами, которое уже набило оскомину. На примере того же Квартета, который с нами практически в одной ценовой категории, видно как творчески подошли к этому вопросу - и двери, и потолки на площадке сделаны со вкусом, светильники в тему (AOS приводил фото выше). Возможно лишь меня одну это раздражает, а возможно кто-то со мной согласен и вопрос можно обсудить с застройщиком.
17 січ 2016 20:03
Цитата "DenEv":
Fancy, спасибо, я не видела, что вы уже этот вопрос внесли, наверно не проапдейтила :) .
И раз уж мы поднимаем вопросы отделки, помнится звучало на встрече в ноябре - потолки будут Армстронг - традиционно это офисное решение с жуткими лампами, которое уже набило оскомину. На примере того же Квартета, который с нами практически в одной ценовой категории, видно как творчески подошли к этому вопросу - и двери, и потолки на площадке сделаны со вкусом, светильники в тему (AOS приводил фото выше). Возможно лишь меня одну это раздражает, а возможно кто-то со мной согласен и вопрос можно обсудить с застройщиком.

Кроме системы "Армстронг" Застройщик обещал рассмотреть вариант с потолками системы "Грильято" (внешний вид системы во вложении), которые, как по мне, и с технической (эксплуатационной) стороны, и с эстетической стороны смотрятся намного лучше.
17 січ 2016 20:09
В дополнению к перечню вопросов к Застройщику:
Предоставить спецификацию на лифты (в Отделе продаж сказали, что спецификация есть, но они ее еще не получили).
Очень хотелось бы увидить спецификацию на встрече 23 января.
18 січ 2016 12:16
Я думаю, желательно, что бы застройщик ответил письменно на все вопросы, по списку который формируется. Встреча это хорошо, но когда это будет на бумаге каждый сможет прочитать и не задавать по 100раз одни и те же вопросы.
18 січ 2016 12:30
Уважаемые клиенты!!

Обращаем Ваше внимание, что фомум Domik.net не является площадкой для официального общения. Как мы и писали ранее, ждем от Вас официальный список вопросов, который Вы сможете предоставить в распечатанном виде в отдел продаж, и в течении 14 дней мы готовы предоставить ответы. Так же напоминаем, что дата 23.01. является ориентировочной и точную дату встречи мы сможем подтвердить к концу недели.
19 січ 2016 08:22
Спасибо за ответ! Но,чем раньше -тем лучше для инвесторов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4648. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше