Подати оголошення

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗабудовникБудівельник-П
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .2729. . .126
19 груд 2015 19:37
:super: с праздником всех будущих новоселов! спасибо за фотки и обзор новостей со стройки... :super:
19 груд 2015 23:27
Доброй ночи. Поздравляю Всех с праздником!
А стройка - продвигается полным ходом, работы ведуться по все направлениям (монтаж алюминиевых профилей остекления, монтаж остекления, монтаж открывающихся металлопластиковых элементов и монтаж перегородок).
19 груд 2015 23:32
Несколько фотографий с ближнего ракурса
19 груд 2015 23:36
Начали работы по монтажу алюминиевого профиля на эркерах в 3-х комнатных квартирах.
20 груд 2015 07:56
6-) мечтаю следующий НОВЫЙГОД встретить В НОВОЙ КВАРТИРЕ В НАШЕМ НОВОМ ДОМЕ! :hi:
20 груд 2015 11:04
Цитата "Quick-witted":
Дед Мороз, если ты есть, принеси нам под ёлку нормальную разводку воды по санузлам и кухням, визуализацию холла, а позже и сам холл, добротный и презентабельный. Качественные двери и остальные материалы и комплектующие Нашего дома!

Аминь ! :)

Присоединяюсь ко всем пожеланиям и мечтам :)
20 груд 2015 11:29
"..что нам стоит ДОМ построить"?????
:super: :hi:
20 груд 2015 19:14
Фотографии Нашего дома (за 18.12.2015)
21 груд 2015 12:55
Был сегодня на просмотре, присматривал трешку, 126 метров.
Поднимались на 20 этаж. Понравился вид и высокие потолки, что на данный момент не часть встретишь.
Не понравились стены из газобетона... для такого комплекса кирпич был бы куда предпочтительнее.

Какие еще плюсы и минусы в данном комплексе Вы видите, уважаемые покупатели и инвесторы?
21 груд 2015 18:42
Цитата "LexIT":
Был сегодня на просмотре, присматривал трешку, 126 метров.
Поднимались на 20 этаж. Понравился вид и высокие потолки, что на данный момент не часть встретишь.
Не понравились стены из газобетона... для такого комплекса кирпич был бы куда предпочтительнее.

Какие еще плюсы и минусы в данном комплексе Вы видите, уважаемые покупатели и инвесторы?

Что касается газобетона , то это способ сделать дом легче.

Как по мне плюса два :
1.месторасположение: почти центр, спокойный тихий райончик,зеленый, не густонаселенный, удобная транспортная развязка, несколько школ, парк рядом ,прямо возле дома в прошлом закрытая территория воинской части - почти лес.
2.стройка все таки движется.

Из минусов отсутствие конкретики и четкости работы практически во всем.
Отдел продаж обещает вам все, что вы хотите услышать и правда очень стараются сопровождать потом клиента в пределах своих полномочий .
У моих знакомых , которые брали квартиру у самого раскрученного в киеве застройщика в договоре было приложение с подробным описанием всего наполнения квартиры : толщина стен,полов, материалы,оборудование их характеристики и производители и т.д
По этой стройке типовой договор не предусматривает такой конкретики.
А потом начинаются сюрпризы :
1.обещали хорошую звукоизоляцию между квартирами за счет стен толщиной 25 см , а поставили 20 см
2.обещали свободную планировку , но инженерные решения у них не готовы.
3. График-план строительства не публичен - на сайте его нет, похоже это тайна.
4. Отказались включить счетчики на тепло в договор мотивируя , что они не в квартире, а в коридоре. Позже оказалось что за них нужно будет доплатить
5. Формат радиаторов не соответствует заявленной визуализации (как оказалось для многих это очень важно)

В общем застройщик удешевляет проэкт для себя, а для инвестора уже оплаченные квадратные метры дорожают с каждым днем.

Тем немение есть надежда , что это их первый проэкт в Киеве и они будут стараться сделать все на уровне.

P.s. какое-то у вас выражение лица не приветливое :hi:
21 груд 2015 19:55
Хорошего вечера!
Эти вопросы интересуют всех инвесторов!
Большая просьба к уважаемому застройщику - со всей серьезностью отнестись к данной теме! Пора внести конкретику. :???:
21 груд 2015 20:25
:pray: "цыплят по осени считают..."будем надеяться.что все"устаканится"...и дом нас все-таки будет радовать все больше и больше....к сожалению.без проблем не обойтись...так везде и во всем..и плюсы есть.и минусы!!! :faceoff:
21 груд 2015 21:36
🌵нет! Как везде и во всем - у нас такое не пройдет!
Ответственность со стороны застройщика и постоянный контроль инвесторов ...только так реально добиться положительного результата.

Не расслабляйтесь,уважаемый SOLE! :no-no:
22 груд 2015 01:02
Цитата:
Что касается газобетона , то это способ сделать дом легче.

Как по мне плюса два :
1.месторасположение: почти центр, спокойный тихий райончик,зеленый, не густонаселенный, удобная транспортная развязка, несколько школ, парк рядом ,прямо возле дома в прошлом закрытая территория воинской части - почти лес.
2.стройка все таки движется.

Из минусов отсутствие конкретики и четкости работы практически во всем.
Отдел продаж обещает вам все, что вы хотите услышать и правда очень стараются сопровождать потом клиента в пределах своих полномочий .
У моих знакомых , которые брали квартиру у самого раскрученного в киеве застройщика в договоре было приложение с подробным описанием всего наполнения квартиры : толщина стен,полов, материалы,оборудование их характеристики и производители и т.д
По этой стройке типовой договор не предусматривает такой конкретики.
А потом начинаются сюрпризы :
1.обещали хорошую звукоизоляцию между квартирами за счет стен толщиной 25 см , а поставили 20 см
2.обещали свободную планировку , но инженерные решения у них не готовы.
3. График-план строительства не публичен - на сайте его нет, похоже это тайна.
4. Отказались включить счетчики на тепло в договор мотивируя , что они не в квартире, а в коридоре. Позже оказалось что за них нужно будет доплатить
5. Формат радиаторов не соответствует заявленной визуализации (как оказалось для многих это очень важно)

В общем застройщик удешевляет проэкт для себя, а для инвестора уже оплаченные квадратные метры дорожают с каждым днем.

Тем немение есть надежда , что это их первый проэкт в Киеве и они будут стараться сделать все на уровне.

P.s. какое-то у вас выражение лица не приветливое :hi:
[/quote]

Я абсолютно уверен, что попытки облегчить дом с помощью газобетона, это полная чушь, байки со стороны застройщика. Простите, а зачем его облегчать? Значит остальные новострои закладывают кирпичем, а для Шервуда он тяжелый? Это смешно.
Мне тоже девочка-консультант говорила что-то там о нагрузке на конструкцию с опустившимися глазами.

На самом деле это банальное удешевление. Газоблок прилично дешевле в материале и намного дешевле стоит его укладка. Он вообще пилой ручной разрезается почти без усилий. Это просто стоит понимать.
22 груд 2015 07:19
Цитата "LexIT":

Я абсолютно уверен, что попытки облегчить дом с помощью газобетона, это полная чушь, байки со стороны застройщика. Простите, а зачем его облегчать? Значит остальные новострои закладывают кирпичем, а для Шервуда он тяжелый? Это смешно.
Мне тоже девочка-консультант говорила что-то там о нагрузке на конструкцию с опустившимися глазами.

На самом деле это банальное удешевление. Газоблок прилично дешевле в материале и намного дешевле стоит его укладка. Он вообще пилой ручной разрезается почти без усилий. Это просто стоит понимать.

Да возможно вы и правы, но мы с самого начала были в курсе из чего будут перегородки, тут все прозрачно.

единственное нас убеждали что именно 25 см решат вопрос звукоизоляции.
Сейчас же налицо двойной развод покупателя - всем нужно будет доплатить за добавленные за счет стен м2
- а потом еще потратиться на доп.звукоизоляцию или слушать разговоры соседей

Конечно у дома есть ряд преимуществ и тут застраховаться от обмана можно только через договор (наверное).
Сейчас информации и фактов больше чем пол года назад :)
22 груд 2015 09:27
Цитата "Ivga-kiev":
🌵нет! Как везде и во всем - у нас такое не пройдет!
Ответственность со стороны застройщика и постоянный контроль инвесторов ...только так реально добиться положительного результата.

Не расслабляйтесь,уважаемый SOLE! :no-no:

Я с вами согласен!!! Постоянный контроль на каждом этапе строительство!!! P.S. Кстати, усилиями инвесторов мы смогли не допустить монтаж лифтов неизвестной марки ,, Евроформат ,, в нашем доме. Так держать!!!!!!
22 груд 2015 10:02
Цитата:
Да возможно вы и правы, но мы с самого начала были в курсе из чего будут перегородки, тут все прозрачно.

единственное нас убеждали что именно 25 см решат вопрос звукоизоляции.
Сейчас же налицо двойной развод покупателя - всем нужно будет доплатить за добавленные за счет стен м2
- а потом еще потратиться на доп.звукоизоляцию или слушать разговоры соседей

Конечно у дома есть ряд преимуществ и тут застраховаться от обмана можно только через договор (наверное).
Сейчас информации и фактов больше чем пол года назад :)

Да, нужно отдать должное, что застройщик не скрывает из чего стены, это так. Мне тоже честно об этом сказали. НО! Мне уже сразу говорили, что звукоизоляцию нужно делать самостоятельно! Тут дело в том, что газоблок может и не совсем уж плохой материал но он довольно хорошо проводит звук, поэтому они и делают акцент на этом...
Касательно развода в том плане. что вы переплатите за утончившиеся стены а потом все ровно поверх положите звукоизоляцию я согласен.
Да, есть еще момент, когда покупаешь квартиру скажем на 120 квадратов уже со стенами, то эти квадраты это именно внутренняя живая площадь. А когда берешь свободную планировку без стен, то??? Это все пространство, естественно после постройки внутренних стен, именно внутрикомнатная полезная площадь уменьшится...
22 груд 2015 12:15
Цитата:

Да, есть еще момент, когда покупаешь квартиру скажем на 120 квадратов уже со стенами, то эти квадраты это именно внутренняя живая площадь. А когда берешь свободную планировку без стен, то??? Это все пространство, естественно после постройки внутренних стен, именно внутрикомнатная полезная площадь уменьшится...

Да уменьшится - по паспорту бти для расчета квартплаты,
Но застройщику вы заплатите по полной - для многих это было сюпризом
22 груд 2015 17:55
Выходит, что даже рассматривая трешку на 126 квадратов, я заплачу за 126, а по факту. после постройки стен моя квартира будет максимум 120 по техпаспорту и если я захочу ее продать, то продавать уже буду как квартиру площадью 120 метров а не 126... Короче очень дорогие стены получаются!

Да, меня недавно владеелц одной строительно фирмы уверил, что газоблоки запрещено использавать для кладки стен в санузлах строительными нормами так как они впитывают влагу. Но все санузлы выложены в Шервуде именно им? Какие комментарии может дать отдел продаж и какие мысли у инвесторов?
Его также запрещено использовать для наружных стен в голом виде (но застройщики лепят утепление и тогда проходит). Вообщем область его применения, это межкомнатные перегородки.
22 груд 2015 18:46
Цитата "LexIT":

Да, меня недавно владеелц одной строительно фирмы уверил, что газоблоки запрещено использавать для кладки стен в санузлах строительными нормами так как они впитывают влагу. Но все санузлы выложены в Шервуде именно им? Какие комментарии может дать отдел продаж и какие мысли у инвесторов?
Его также запрещено использовать для наружных стен в голом виде (но застройщики лепят утепление и тогда проходит). Вообщем область его применения, это межкомнатные перегородки.

Уважаемый, где ссылки на нормативные документы? Как-то не солидно... Ваш пост напоминает рассуждения на тему "одна бабка сказала". :blah: :blah: :blah:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2729. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше