Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .176178. . .265
19 вер 2018 19:34
Цитата "roman866":

Ну посмотрим как будет в реальности. Пока что ни лавок ни травы ни поля не видно. А до зимы осталось всего ничего. Не думаю что в январе-феврале начнут сажать траву и делать поле

Вы из тех кто ждёт сдачи к апрелю (первый квартал) - спешу разочаровать, будет много позже, почитайте как другие комплексы вводятся. Я расчитываю что введут летом, договора на права будут к осени в лучшем случае, реально к зиме, а там уже новый год и всем весело и радостно :)
19 вер 2018 19:46
Цитата "stspirit":

Вы из тех кто ждёт сдачи к апрелю (первый квартал) - спешу разочаровать, будет много позже, почитайте как другие комплексы вводятся. Я расчитываю что введут летом, договора на права будут к осени в лучшем случае, реально к зиме, а там уже новый год и всем весело и радостно :)

Я тоже в эти сроки расчитываю. И считаю, что раньше лета 2019 не начнут сажать траву. Лавочки возможно и раньше появяться :)
20 вер 2018 09:06
Цитата "Jiharka":
Как думаете территорию (асфальт,лавочки, качели и т п) для первой очереди сделают к сроку ее сдачи , или всю территорию будут делать уже во всем сданом ЖК ( т.е. когда все 6 домов будудт готовы)

Добрый день.
Вернитесь на 168 страницу. Там для всех инвесторов выложил информацию по придомовой территории. Это рабочий проект! Под каждую очередь своя придомовая территория облагораживается.
20 вер 2018 09:32
Цитата "stspirit":

По комплексу только тормозит фасад все остальное проблем не испытывает! применительно к получению документов то тут не совсем зависит от столицы!
20 вер 2018 11:05
Цитата "Serhii_K":

Добрый день.
Вернитесь на 168 страницу. Там для всех инвесторов выложил информацию по придомовой территории. Это рабочий проект! Под каждую очередь своя придомовая территория облагораживается.

Да, я читала.. Все очень радужно и красиво.. поэтому и задала вопрос, мол , неужели вот к сдаче 1-й очереди все будет на счтолько куртяцки)
21 вер 2018 09:59
Не заметил когда, но вроде новостей не было - на lun.ua появились 3d планировки квартир - можно побродить по своей будущей квартире и посмотреть предполагаемый вид из окна :)
21 вер 2018 10:26
Космос какой-то))) прям почувствовала себя в квартире))) класно придумали!!!
21 вер 2018 16:07
Цитата "s4astie88":
Космос какой-то))) прям почувствовала себя в квартире))) класно придумали!!!

Вы не чертили план квартиры в 3D ? Есть программы которые более реально отображают объект чем на лун (на лун очень упрощено). Там можно и мебель поставить и обои на стене посмотреть и т.д.
21 вер 2018 17:04
Цитата "v_22":

Вы не чертили план квартиры в 3D ? Есть программы которые более реально отображают объект чем на лун (на лун очень упрощено). Там можно и мебель поставить и обои на стене посмотреть и т.д.

Я, например, ещё нет. Дом недостроенный, рано. Пока в живую все не увидишь, обмеришь, нет смысла делать дизайн.
21 вер 2018 18:20
Цитата "stspirit":

Я, например, ещё нет. Дом недостроенный, рано. Пока в живую все не увидишь, обмеришь, нет смысла делать дизайн.

Вы знаете, размеры те что на плане в договоре очень близки к реальным.
Я себе начертил, что бы понимать что и как буду делать.
21 вер 2018 19:11
Цитата "v_22":

К сожалению, бес кроется в деталях. Общий план я тоже накидал, но, не небольшая загогулина может поломать всё. Ну, например, что насчёт пожарного шкафа в ванной? Он будет? А где именно? Что с ним делать если? Отступы оконных проемов показаны только примерно.
Проем дверей очень сильно влияет, разве, что вы собираетесь сносить все перегородки и делать заново и т.д.
Глядя на собственный список вопросов решил подождать реальности, а не гадать.
21 вер 2018 21:03
А разве пожарный гидрант не в прихожке? Возле входной двери?
22 вер 2018 08:52
Цитата "v_22":

Здравствуйте, а какую программу использовали?
22 вер 2018 09:49
Цитата "Баламутти":

Здравствуйте, а какую программу использовали?

Добрый день!
Я использовал 2 программы, одну что бы красиво и реалистично было (Planoplan), а вторую что бы точно (Sweet Home 3D).
25 вер 2018 13:54
Цитата "v_22":

Добрый день!
Я использовал 2 программы, одну что бы красиво и реалистично было (Planoplan), а вторую что бы точно (Sweet Home 3D).

А у Вас какой тип квартиры, если не секрет?
25 вер 2018 17:49
Добрый вечер всем!
Всерьёз рассматриваю квартиру в этом ЖК. На резерве стоит 2С3, 25 этаж. Нахожусь в небольшой растерянности, так как разным членам семьи нужны разные характеристики.
Для меня важен вид из окон и вообще чтобы квартира была не темной. Мужу важна тишина и сносной чистоты воздух (насколько это возможно в Киеве и в таком густонаселенном районе).
Может кто-то высказать свои за и против именно этого типа квартиры в 3-м доме? Или стоит смотреть другие варианты?
Заранее спасибо за помощь утопающим в информации после прочтения всех 172 страниц форума:)
25 вер 2018 18:14
Цитата "crypto":

А у Вас какой тип квартиры, если не секрет?

Не секрет :)
1С1_А (это второй дом)
25 вер 2018 19:20
Привет! 12-й этаж:)
26 вер 2018 09:35

* копипста моего собщения из форумной ветки первого дома

Цитата "Perforce":
Насмотревшись видео Земскова на ютубе на скорую руку накидал модель квартиры.
Конечно делать "проектный дизайн" опираясь только на один план это глупая затея.
Но обдумывать различные аспекты будущего плана намного удобнее.

Вот что у меня получилось.

Планировка 2с2
Если кто-то что-то подобное делал было бы интерсно посмотреть на ваши идеи планировок, особенно квартиры 2с2.

У нас в домах есть похожие планировки, будет интресно и полезно поделится дизайнерскими решениями и находками по нашим квартирам.
26 вер 2018 11:39
Цитата "Perforce":
* копипста моего собщения из форумной ветки первого дома

У нас в домах есть похожие планировки, будет интресно и полезно поделится дизайнерскими решениями и находками по нашим квартирам.

а это в какой программе рисовали?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .176178. . .265
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше