Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .175177. . .265
14 вер 2018 10:36
Цитата "v03":

Красиво. А есть мнение специалиста это обязательно?

Та необязательно. Можно просто вводные краны поставить и все.
С коллектором - все в одном месте. Фильтры, редукторы давления(если нужно), система от протечек. Ну и каждую точку можно отдельно закрыть, не перекрывая всю квартиру.
14 вер 2018 11:25
Цитата "Eurus":

Красиво. И для чего эта красота нужна? Извините профана
Нужна сантехнику-инсталлятору,что у вас убыло,а у него прибыло презренных денежных знаков.очень понравилось,где стоят редуктора давления,ага :)
14 вер 2018 17:58
Цитата "Valentin-01":

Печально что тройниками разведено. Не получится коллектор в одном месте поставить. :faceoff: Придется два городить, а это дополнительное место и расходы. :hm:

стесняюсь спросить, а зачем городить космический корабль в квартире, на 3 - 4 точки водоразбора? :faceoff:
14 вер 2018 18:00
Цитата "from Kyiv":
Нужна сантехнику-инсталлятору,что у вас убыло,а у него прибыло презренных денежных знаков.:)

100%, другого применения для квартиры, не вижу.
14 вер 2018 19:21
Цитата "Andrey_Ivanovich":

стесняюсь спросить, а зачем городить космический корабль в квартире, на 3 - 4 точки водоразбора? :faceoff:

Я насчитал 11 точек. А что тут космического? По-моему наоборот, все просто и логично.В одном месте сантехнический шкаф, в котором фильтры,краны,антипротечка + бойлер.
14 вер 2018 20:36
придомовая территория
14 вер 2018 20:50
Цитата "wellapex":
придомовая территория

Спасибо за фото!
На Ваш взгляд работают над фасадом активнее или нет ?
14 вер 2018 21:49
Цитата "v_22":

Спасибо за фото!
На Ваш взгляд работают над фасадом активнее или нет ?

ну тут ситуация интересная: не так как я ожидал, но в целом лучше чем было.

ОП говорят, что полностью обшить должны к концу октября и вроде как под покраску(думаю много зависеть будет от погоды еще). Сослались на контору, которая взяла на себя объем, но не смогли вытянуть и они много переделывали к тому же, столица поняла что они им срывают сроки из-за чего и сменили. (подумал что чешут они мне)

И буквально на днях ко мне обратились постоянные как раз по фасаду, доставку попросили на Севен ))) так по возможности узнал, сказали, что их позвали на объект так как подводят по срокам подрядчики.

В целом по работам, то вроде как норм 2й дом по 23эт. штукатурка есть полностью 20, 21, 24, 25, 26 уже подготовлены для штукатурки(я хз как так они делают что 20 не штукатурен но 23 уже готов), парни сказали этаж за 3 дня делают мин макс 5-7 дней все зависит сколько людей занимаются
двери по 20эт - 2й дом , 1й дом полностью готов (установлены)
плитка лежит все на большем количестве этажей
даже увидел квартиру с электропроводкой установленной
2й дом есть обогреватели на некоторых этажах
лифты еще устанавливаются т.е. работы ведутся
установили окна после крана

В общем один косяк с фасадом, что им сроки завернули, радует очень что не сидят на месте а реально что то предпринимают! Надеюсь что, то что ОП выдал так и есть по крайней мере на счет подряда не обманули что просто поразило.
15 вер 2018 06:33
Коллеги, добрый день!
Рассматриваю данный ЖК для инвестирования.
Насколько доверяеете застройщику,отстает ли от сроков заявленных,какие может есть отзывы по качпству
15 вер 2018 07:52
Цитата "alex.dovbysh1678":
Коллеги, добрый день!
Насколько доверяеете застройщику,отстает ли от сроков заявленных,какие может есть отзывы по качпству

В принципе, тут едва ли не каждый ваш коллега, включая меня, уже высказался (и не раз) по поводу интересующих вас вопросов. От вас только требуется некоторое усилие прочитать написанное.
15 вер 2018 07:56
Wellapex,спасибо за инфо. Очень будем надеяться,что к ноябрю все успеют с фасадом. Октябрь вроде теплый обещают и без дождей.
15 вер 2018 11:02
Цитата "alex.dovbysh1678":
Коллеги, добрый день!

Какие люди.. А как же Урловский ?
15 вер 2018 15:19
Цитата "wellapex":

ну тут ситуация интересная: не так как я ожидал, но в целом лучше чем было.

ОП говорят, что полностью обшить должны к концу октября и вроде как под покраску(думаю много зависеть будет от погоды еще). Сослались на контору, которая взяла на себя объем, но не смогли вытянуть и они много переделывали к тому же, столица поняла что они им срывают сроки из-за чего и сменили. (подумал что чешут они мне)

И буквально на днях ко мне обратились постоянные как раз по фасаду, доставку попросили на Севен ))) так по возможности узнал, сказали, что их позвали на объект так как подводят по срокам подрядчики.

В целом по работам, то вроде как норм 2й дом по 23эт. штукатурка есть полностью 20, 21, 24, 25, 26 уже подготовлены для штукатурки(я хз как так они делают что 20 не штукатурен но 23 уже готов), парни сказали этаж за 3 дня делают мин макс 5-7 дней все зависит сколько людей занимаются
двери по 20эт - 2й дом , 1й дом полностью готов (установлены)
плитка лежит все на большем количестве этажей
даже увидел квартиру с электропроводкой установленной
2й дом есть обогреватели на некоторых этажах
лифты еще устанавливаются т.е. работы ведутся
установили окна после крана

В общем один косяк с фасадом, что им сроки завернули, радует очень что не сидят на месте а реально что то предпринимают! Надеюсь что, то что ОП выдал так и есть по крайней мере на счет подряда не обманули что просто поразило.

Спасибо за подробную информацию!
15 вер 2018 18:06
Цитата "Maksim_M":

Какие люди.. А как же Урловский ?

Чесно говоря, уже к Урловскому потерял интересс. Тянут кота за я..., да и планировки трешок не ахти и сроки не понятные.
15 вер 2018 19:41
Если позволяет бюджет, я вообще не понимаю как эти комплексы можно сравнивать, по всем показателям.
19 вер 2018 11:02
Как хорошо подходить к озеру.(Только вижу не всем)Хоть бы застройщик выполнил обещание и нам облагородил подходы к воде как в галерее а не бросил то что сейчас там .Надеемся и в Квартете площадки детские доделают обещанные.А то чем ближе сдача хочется и территорию уже красивую и ухоженную...
19 вер 2018 11:25
Как думаете территорию (асфальт,лавочки, качели и т п) для первой очереди сделают к сроку ее сдачи , или всю территорию будут делать уже во всем сданом ЖК ( т.е. когда все 6 домов будудт готовы)
19 вер 2018 11:28
Цитата "Jiharka":
Как думаете территорию (асфальт,лавочки, качели и т п) для первой очереди сделают к сроку ее сдачи , или всю территорию будут делать уже во всем сданом ЖК ( т.е. когда все 6 домов будудт готовы)

Я думаю что частично. Т.е какие то лавочки будут, а более значимое типа поля, травы и т.д - по окончанию сдачи всего комплекса
19 вер 2018 19:04
Цитата "roman866":

Я думаю что частично. Т.е какие то лавочки будут, а более значимое типа поля, травы и т.д - по окончанию сдачи всего комплекса

Что за бред??? ))) проект реализовывается согласно очередей строительства и трава садится на момент сдачи дома и лавки и поле если предусмотрено то также!!

это все равно что вы ремонт делаете сперва клеете обои а затем только начинаете штробить под проводку!
19 вер 2018 19:13
Цитата "wellapex":

Что за бред??? ))) проект реализовывается согласно очередей строительства и трава садится на момент сдачи дома и лавки и поле если предусмотрено то также!!

это все равно что вы ремонт делаете сперва клеете обои а затем только начинаете штробить под проводку!

Ну посмотрим как будет в реальности. Пока что ни лавок ни травы ни поля не видно. А до зимы осталось всего ничего. Не думаю что в январе-феврале начнут сажать траву и делать поле
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .175177. . .265
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше