Подати оголошення

ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская

ЗабудовникГудфор-Лівінг
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
146з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
3/19%
7/44%
1/6%
1/6%
4/25%
1. . .1113. . .151
08 серп 2016 12:42
Цитата "Злой инвестор":

Ну одно дело издалека посмотреть и сделать пару снимков, или Вы хотели на опалубку залезть и по арматуре походить?

просто, вот на луне смотрел ход строительства Скандии - почему не пустили на территорию фотографа? все из-за забора снимает :shuffle:

на оф.сайте за июль нет фото, а уже вторая неделя августа..
08 серп 2016 19:57
Цитата "izmaylov_nik":

просто, вот на луне смотрел ход строительства Скандии - почему не пустили на территорию фотографа? все из-за забора снимает :shuffle:

на оф.сайте за июль нет фото, а уже вторая неделя августа..

Нас тоже не пустили на стройку... мы мимо на великах проезжали, жена хотела поближе посмотреть - не пустили, мол, неча здесь ходить, мало ли кто вы такие. А вот, оказывается, можно было (( Расскажу ей - расстроится( Она считает, что умеет договариваться. :shuffle:
08 серп 2016 20:10
Цитата "Max...":

Нас тоже не пустили на стройку... мы мимо на великах проезжали, жена хотела поближе посмотреть - не пустили, мол, неча здесь ходить, мало ли кто вы такие. А вот, оказывается, можно было (( Расскажу ей - расстроится( Она считает, что умеет договариваться. :shuffle:

а кто Вас с женой не пустил, стесняюсь спросить, охрана, или вы в отдел продаж заходили и вам менеджеры отказали?
08 серп 2016 20:12
Цитата "Max...":

Правильно вас не пустили на стройку, охрана так и должна действовать. Туда могут заводить представители отдела продаж. Так на всех стойках.
09 серп 2016 06:02
На стройку нас пускали, вернее менеджеры предлагали зайти, но мы отказались. Зачем? Пройти непосредственно к дому все равно не получится, это правилами безопасности запрещено, а краем глаза посмотреть можно со второго этажа отдела продаж.
09 серп 2016 08:38
Нашел вот несколько картинок. Может кому интересно будет.
09 серп 2016 09:02
userpooser Так прокомментировали нам бы эти картинки...1- это участок 80 га. 2 - это застройка домами , 3 - это водосточные-сливные трубы и канализация.. Я так поняла...
09 серп 2016 09:06
Цитата "Leila13":
userpooser Так прокомментировали нам бы эти картинки...1- это участок 80 га. 2 - это застройка домами , 3 - это водосточные-сливные трубы и канализация.. Я так поняла...

Я не специалист. Найдены в общем доступе, в интернете, без описаний. Это скорее попытка подтвердить информацию, что на сайте ЖК выражена описательно, только словами: разработан ДПТ, есть рассчеты. Информации ведь немного на самом деле.

Может Scandia прокомментирует :hi:
09 серп 2016 09:17
userpooser 2 -ое фото расположение на территории домов я видела в ОП. очень масштабный план и интересный,но всему надо время воплотить в реальность.Я не думаю что ЖК Скандия за ранее будет выставлять данный проект застройки в массу,пока все не утвердится в разрешительных структурах.
09 серп 2016 09:19
Цитата "Leila13":
userpooser 2 -ое фото расположение на территории домов я видела в ОП. очень масштабный план и интересный,но всему надо время воплотить в реальность.

Не спорю, главное чтобы город не ставил палки в колеса.
09 серп 2016 10:56
Форумчане, друзья, мне нравится ваш позитив :up: :hi:
10 серп 2016 06:23
Цитата "userpooser":

Я не специалист. Найдены в общем доступе, в интернете, без описаний. Это скорее попытка подтвердить информацию, что на сайте ЖК выражена описательно, только словами: разработан ДПТ, есть рассчеты. Информации ведь немного на самом деле.

Может Scandia прокомментирует :hi:

и правда, пусть застройщик прокомментирует,
почему в публичной кадастровой карте не разделен участок на мелкие, где у каждого будет свое целевое назначение: садики, школы и тд, что обещает застройщик, это же инфраструктура комплекса и должна быть обозначена в кадастре.

и как писал ранее batista77
"дивное цільове призначення - 02.07 - для іншої житлової забудови (вот тут не совсем понятно)" - как это понимать?

нарисовать и потом вкинуть на форум какие-то картинки/фото каждый может, почему нет информации на на публичной кадастровой карте или это очередной разводняк для Ло...ов?!

Обирай вДумчево :umnik:
10 серп 2016 06:28
и еще хотелось бы услышать аргументированный комментарий от застройщика относительно Договора аренды земли и пани Думчевой.
10 серп 2016 07:05
Цитата "izmaylov_nik":
и еще хотелось бы услышать аргументированный комментарий от застройщика относительно Договора аренды земли и пани Думчевой.

Мне вот как потенциальному инвестору хочется понять:

1. Согласно приведенной информации есть ли какие-то сомнения в законности застройки?
2. Существующий инвестиционный договор относительно этой земли недействителен?
3. Разработанные проекты коммуникаций и водопонижения и ДПТ недействительны или подлежат сомнению?

izmaylov_nik, раз уж вы "в теме" может ответите? Только аргументированно. Потому что, мне ничего не говорит изображение действительного договора аренды, скриншот с "желтого видео" и подтверждение личности бенефициара.

Буду благодарен за конструктивный и аргументированный ответ.
10 серп 2016 19:48
Цитата "userpooser":

1. Согласно приведенной информации есть ли какие-то сомнения в законности застройки?

Понимая, что вопрос не ко мне задан не мне, сделаю ремарку на полях от своего имени (потенциального инвестора): все цитируемое господином Измайловым - указывает на то, что думчев имеет отношение к комплексу. При этом представители жк пару страниц назад" Нам неоднократно задавали вопросы в интервью и на форумах, и мы уже предоставляли исчерпывающие ответы: мы не имеем никакого отношения к Думчеву. "... Иметь отношение к кому бы то ни было - не преступление. Если этот кто-то - не преступник (а он же не, не так ли?), то заем врут представители застройщика?.. С какой целью? :notsure:
10 серп 2016 20:22

Кстати, вспомнилось, натыкался еще на одну маленькую и вполне безобидную ложь: в рекламе скандии и статьях, ей посвященных, стройку называют самым большим комплексом украины, вот тут например, сравнивают только с комфорт-тауном: //www.unn.com.ua/uk/news/1563974-naybils hiy-zhitloviy-kompleks-pobuduyut-u-brova rakh При этом совершенно не упоминая даже о //www.zagorodna.com/ru/stati/v-buche-str oitsia-samyy-krupnyy-zhiloy-kompleks-v-u kraine.html - хотя по циферкам он гораздо более соотносим с нашим объектом, нежели комфортаун. Но о нем все "забыли". Пиар он такой пиар иногда.

11 серп 2016 06:41
Зашел на форум, чтоб изучить, что думают другие об этом обьекте, так как рассматриваю его для покупки, понравилась мне концепция, но хочу разобраться с документами и коммуникациями, а здесь одно хамство от сотрудников комплекса, что регистрируются под разными никами. :protest:

Ребята, везде в бизнесе есть конкуренты и нужно смотреть вперед, а не винить их в своих неудачах! Будьте лучше, предоставьте открыто всю информацию и люди прийдут к Вам, а пока у меня только негативное впечатление осталось! Посмотрим, как отдел продаж продает, сьезжу на днях.

Застройщик, раз уж ты здесь отвечаешь на вопросы,то отвечай на все вопросы, а не только в одностороннем порядке, только выгодные для себя ответы.

И где камера или ход строительства за июль? Треть августа прошла, а фото или видео нет - может, Вы уже и не строите? :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
11 серп 2016 08:16
Vasylisk - известный любитель зрады :yes: поэтому на него и его информацию уже давно никто не обращает внимания! он из пустого в порожнее льет одну и ту же информацию, кроме него никого не интересующую :no: Меня вот какой вопрос интересует. Понимаю, что цены на квартиры и так достаточно низкие, но все же, возможно дают рассрочку? кто-то уже это обсуждал?
11 серп 2016 08:26
Цитата "Spezz":
Vasylisk - известный любитель зрады :yes: поэтому на него и его информацию уже давно никто не обращает внимания! он из пустого в порожнее льет одну и ту же информацию, кроме него никого не интересующую :no: Меня вот какой вопрос интересует. Понимаю, что цены на квартиры и так достаточно низкие, но все же, возможно дают рассрочку? кто-то уже это обсуждал?

Что ее обсуждать, информация не секретная и подводных камней нет. ОП может подойти к этому достаточно индивидуально. Сужу по тому, что сам обсуждал с ОП и что получил в проекте договора.

Давайте лучше обсудим подводные камни. Например, п. 6.1.8 подпункт Е типового договора. Его получить несложно и у кого он есть, тот найдет и прочитает данный пункт.
11 серп 2016 08:43
Сегодня наткнулся на обсуждение в группе броваров на фб относительного одного предприятия. А ну-ка, кто был в ОП и постил фото с места стройки - расскажите, как далеко это предприятие находится от будущего ЖК?? Я по карте прикинул - расстояние пугающе близкое :ne figa sebe: :wow:

Если что, фото не мои

"доброе утро Бровары, в то время как город спит,кто то по адресу Богунская 26 делает воздух чище итак фотовыставка дышите глубже здесь плавят алюминий"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .151
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше