ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40
Забудовник | Спецжитлофонд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15% | ||
17/15% | ||
27/24% | ||
23/20% | ||
30/26% |
Bass Pro
BP
Користувач
57
30 жовтня 2018
19 черв 2019 07:47
"- монтаж відливів парапетів;
- монтаж силових кабелів;
- виконується стяжка в нежитлових приміщеннях та котельній;
и т.д."
Одни и те же работы прописывают из месяца в месяц.
Этими отливами за это время можно было дорогу выстелить до Бессарабки,сколько их можно монтировать???
Такое замыливание глаз и враньё,что аж противно.
- монтаж силових кабелів;
- виконується стяжка в нежитлових приміщеннях та котельній;
и т.д."
Одни и те же работы прописывают из месяца в месяц.
Этими отливами за это время можно было дорогу выстелить до Бессарабки,сколько их можно монтировать???
Такое замыливание глаз и враньё,что аж противно.
Surgut
S
Постійний користувач
132
25 листопада 2015
19 черв 2019 08:03
Добрый день !
Когда планируется очередная встреча с застройщиком ?
Хотелось-бы поприсутствовать и посмотреть реально качество работы, что уже сделано.
Хотелось-бы поприсутствовать и посмотреть реально качество работы, что уже сделано.
rusik246
r
Гість
2
31 січня 2019
19 черв 2019 15:00
Цитата "Surgut":Добрый день !
Доброго дня. Також хотів би дізнатись дату і бути присутнім на зборах.
LegoLedy
L
Користувач
29
13 березня 2018
19 черв 2019 16:10
Цитата "Forum.Domik.ua":- виконується стяжка в нежитлових приміщеннях та котельній.
Але ж ще 29.05 викладались фотки, де в котельній вже майже вся плитка покладена. Невже стяжку над нею роблять? Реально схоже, що інформацію зі стелі пишуть люди, які нею зовсім не володіють
Surgut
S
Постійний користувач
132
25 листопада 2015
20 черв 2019 07:32
Добрый день всем инвесторам нашего дома !
Предлагаю организовать встречу реальных инвесторов для фактической оценки продвижения стройки.
С большим уважением относимся к ИГ за проделанную работу и всю предоставленную информацию, однако, у кого из инвесторов есть возможность и желание для встречи - предлагайте свои варианты.
Как говориться, хочется увидеть своими глазами, т.к. не входим в ИГ.
Предлагаю организовать встречу реальных инвесторов для фактической оценки продвижения стройки.
С большим уважением относимся к ИГ за проделанную работу и всю предоставленную информацию, однако, у кого из инвесторов есть возможность и желание для встречи - предлагайте свои варианты.
Как говориться, хочется увидеть своими глазами, т.к. не входим в ИГ.
serg477

Користувач
59
29 січня 2014
21 черв 2019 05:06
Добрый день. Предложение дельное.. зайти посмотреть. Но сейчас видимо пора отпусков и люди не все в городе. Лично мы инвестировали из другого города и нет возможности просто приехать. Если будет такая возможность у кого - буду благодарен за любую дополнительную информацию!
Не хочу нагонять жути, но есть мысль что в этом году отопление не дадут (мало будет абонентов для оплаты счетов..) - это практика наших застройщиков.. оттягивать данные процессы дабы не попасть на переплату со своей стороны. Очень бы этого не хотелось.. как на это повлиять не понимаю, но переживаю за это.
Не хочу нагонять жути, но есть мысль что в этом году отопление не дадут (мало будет абонентов для оплаты счетов..) - это практика наших застройщиков.. оттягивать данные процессы дабы не попасть на переплату со своей стороны. Очень бы этого не хотелось.. как на это повлиять не понимаю, но переживаю за это.
inve100r
i
Новачок
18
25 березня 2018
21 черв 2019 07:40
Можно греться кондиком
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
21 черв 2019 08:04
Никто не станет дом с внутренней отделкой оставлять без отопления зимой. Все может потрескаться, потом переделывать дороже будет застройщику.
Bass Pro
BP
Користувач
57
30 жовтня 2018
21 черв 2019 08:52
Ув.инвесторы
а вам вообще квартиры нужны???
или всем пофиг??
а вам вообще квартиры нужны???
или всем пофиг??
Virtigo

Користувач
35
05 грудня 2017
21 черв 2019 09:06
есть несколько вопросов по голосованию "Чи готові прийняти квартиру в вересні і платити за комунальні послуги?"
1. к примеру, согласится 60% инвесторов, т.к. кто то начнет ремонты сразу, а кто то весной. при этом запуск всех необходимых коммуникаций, это не дешево и оставшиеся 40% платить вряд ли будут. (времянки с огромными тарифами) как при этом распределяться общедомовые затраты?
2. в чем смысл голосовать и принимать квартиру в сентябре, если застройщик может выдать ключи например в ноябре?!
3. мне кажется первостепенно должен быть создан управляющий орган. типа ОСББ, только так можно законно регулировать тарифы и влиять на остальных 40%
1. к примеру, согласится 60% инвесторов, т.к. кто то начнет ремонты сразу, а кто то весной. при этом запуск всех необходимых коммуникаций, это не дешево и оставшиеся 40% платить вряд ли будут. (времянки с огромными тарифами) как при этом распределяться общедомовые затраты?
2. в чем смысл голосовать и принимать квартиру в сентябре, если застройщик может выдать ключи например в ноябре?!
3. мне кажется первостепенно должен быть создан управляющий орган. типа ОСББ, только так можно законно регулировать тарифы и влиять на остальных 40%
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
21 черв 2019 10:04
Цитата "Virtigo":есть несколько вопросов по голосованию "Чи готові прийняти квартиру в вересні і платити за комунальні послуги?"
1. Те кто не будут делать ремонты сразу должны будут держать в квартирах плюсовую температуру чтоб не полопались у них трубы/батареи. Счета в первую зиму будут большие за отопление пока все квартиры непоштукатурчт, заделая все щели. По опыту новостроя в котором живу.
2. До получения ключей оплачивать комуналку не придется

3. Про ОСББ в первый год можете забыть. Чтоб его создать надо собрать более 50% голосов (голосуют метрами общей площади) - такое почти неоеально пока даже не все ремонты делают, не то что живут уже. Нашему дому уже более 2х лет и только наконец в процессе создания ОСББ
Virtigo

Користувач
35
05 грудня 2017
21 черв 2019 10:30
спасибо... так, а что нам сейчас мешает начать организовывать ОСББ?
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
21 черв 2019 11:08
Цитата "Virtigo":спасибо... так, а что нам сейчас мешает начать организовывать ОСББ?
Надо чтоб на собрание по созданию ОСББ пришло достаточное количество людей, которые проголосуют - с этим проблемы обычно
Homster
H
Постійний користувач
109
17 липня 2018
21 черв 2019 11:44
Цитата "mrina":Никто не станет дом с внутренней отделкой оставлять без отопления зимой. Все может потрескаться, потом переделывать дороже будет застройщику.
Если в трубах воды не будет, то ничего не полопается. Отделке мороз не страшен.
Homster
H
Постійний користувач
109
17 липня 2018
21 черв 2019 12:12
Вчера вечером выбрался к дому, не знаю как внутри, но снаружи продвижение сильно удручает, особенно с учетом обещания до конца мая закончить весь фасад без первого этажа, сегодня 21 июня... Вообщем из изменений которые я заметил:
1. Предпоследний балкон третий секции экран наконец-то оштукатурили и покрасили
2. Ограждения на крыше начали монтировать, на фото плохо видно, но оно есть на всей первой секции со стороны двора и половина торца первой секции
3. С крыши дома на крыши технических помещений появились лесенки
4. Переходы второй секции оштукатурены и погрунтованы под покраску, но увы, не единого покрашенного перехода нет
5. В конце стоянки, там где ранее ставили колодцы, дорога снова перекопана и ставят ещё колодцы, что именно это будет, я увы не понял.
6. Если меня не подвело зрение, квартира на втором этаже первой секции (социальная) стена была оштукатурена.
Как раньше и говорил, окна в торце третьей секции все так и не установили. Отливы на экранах балконов немного поставили, но совсем немного, у родителей я сам ставил отливы и это не такой сложный процесс, скорее всего это просто никто не делает.
Я очень надеюсь, что внутри работы идут более активно, после встречи мы узнаем, так ли это или нет.
Уважаемые соседи, я вкладывал в квартиру для себя, другого собственного жилья у меня нет и денег на другую квартиру тоже. Меня очень пугает перспектива зайти на ремонты только весной 2020. Если мы сейчас спасуем, застройщик нас снова прокатит. Раньше только ИГ контролировала и подгоняла его, сейчас нужно нам всем налечь поплотнее если хотим в этом году начать ремонты и хоть как-то получить ключи. Когда у нас будут ключи у застройщика вариантов будет меньше. Пожалуйста, проголосуйте за сентябрь и давайте вместе с ИГ их дожимать. Я готов хоть каждый день утром приходить и считать строителей если это понадобится, что бы в этом году получить заветные ключи.
Как обычно, фотоотчет прилагаю:
1. Предпоследний балкон третий секции экран наконец-то оштукатурили и покрасили
2. Ограждения на крыше начали монтировать, на фото плохо видно, но оно есть на всей первой секции со стороны двора и половина торца первой секции
3. С крыши дома на крыши технических помещений появились лесенки
4. Переходы второй секции оштукатурены и погрунтованы под покраску, но увы, не единого покрашенного перехода нет
5. В конце стоянки, там где ранее ставили колодцы, дорога снова перекопана и ставят ещё колодцы, что именно это будет, я увы не понял.
6. Если меня не подвело зрение, квартира на втором этаже первой секции (социальная) стена была оштукатурена.
Как раньше и говорил, окна в торце третьей секции все так и не установили. Отливы на экранах балконов немного поставили, но совсем немного, у родителей я сам ставил отливы и это не такой сложный процесс, скорее всего это просто никто не делает.
Я очень надеюсь, что внутри работы идут более активно, после встречи мы узнаем, так ли это или нет.
Уважаемые соседи, я вкладывал в квартиру для себя, другого собственного жилья у меня нет и денег на другую квартиру тоже. Меня очень пугает перспектива зайти на ремонты только весной 2020. Если мы сейчас спасуем, застройщик нас снова прокатит. Раньше только ИГ контролировала и подгоняла его, сейчас нужно нам всем налечь поплотнее если хотим в этом году начать ремонты и хоть как-то получить ключи. Когда у нас будут ключи у застройщика вариантов будет меньше. Пожалуйста, проголосуйте за сентябрь и давайте вместе с ИГ их дожимать. Я готов хоть каждый день утром приходить и считать строителей если это понадобится, что бы в этом году получить заветные ключи.
Как обычно, фотоотчет прилагаю:
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
21 черв 2019 13:16
Цитата "Homster":
Цементно-пещаной не страшен, но стены под покраску часто гипсовой штукатуркой делают (у нас так в МОПах) - гипс плохо реагирует на минусовые температуры
Bass Pro
BP
Користувач
57
30 жовтня 2018
21 черв 2019 13:33
Цитата "Homster":
а как без воды ремонт делать?как без электричества и отопления?
это же не сарай .
Homster
H
Постійний користувач
109
17 липня 2018
21 черв 2019 14:03
Цитата "Bass pro":
Если нас в этом году прокатят и не пустят на ремонт воды не будет. Я об этом и говорю, что поджимать их на этот год надо. Воду не дадут и оставят дом зимовать до весны.
swed12

Користувач
84
13 квітня 2017
21 черв 2019 14:28
Сегодняшняя информация от СЖФ:
Цитата:Разговаривал с СЖФ по вопросу комуникаций
1. По электричеству. Киевенерго рассматривает заявку неделя-две и должны вопрос решить и дать разрешение на установку временного ТП
2. По газу получили обратную связь в виде предписаний на устранение пробелов в проекте. Неделю будут устранять, потом опять подают
3. Подключение воды. Раньше планировалось наш дом подключить по временной схеме и врезку сделать возле дома , но город обязал делать постоянную и на весь наш жк, так как подводы надо делать через бульвар, а бульвар будет реконструироватся полностью в сентябре и рыть потом нельзя. Сейчас на это дело выделились большие деньг и на следующей недели закупают трубы.
4. Ливневки в этом году не будет.
Будет" кудато" отводиться вода
В этом году документов не будет. Очень много вопросов.
В сентябре вроде коробка и комуникации должны быть.
Поэтому право собственности оформлять будем в следующем году
Цитата:Я договорился о встрече. Если есть желающие организую встречу в офисе СЖФ в среду 17 00 . Желающие отзовитесь. Мне надо дать инфо сколько людей будет
serg477

Користувач
59
29 січня 2014
22 черв 2019 05:28
И сказать что они.. (СЖФ) не знали ранее, что будет ремонт бульвара и то, что документов не будет в этом году.. вранье!
Вывод один - больше с этой компанией дел иметь точно не захочу!
Так они и доделывают работы.. зная что не будут не чего нам сдавать в этом году..
Вывод один - больше с этой компанией дел иметь точно не захочу!

Так они и доделывают работы.. зная что не будут не чего нам сдавать в этом году..

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04