Подати оголошення

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗабудовникСпецжитлофонд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-11з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .5759. . .184
12 січ 2018 08:10
12 січ 2018 08:13
12 січ 2018 08:14
Дякую за "лікбез" :hi: , але щось дві однакові вийшло
12 січ 2018 08:19

Кому интересно, по ссылке SunCalc можно посмтреть и оценить, когда будет солнце в Вашей квартире в разные дни года.

Вроде раньше уже было, но поиском по теме не смог найти.
12 січ 2018 12:12
На сайті Рідного міста з*явилася інформація про хід будівництва:
"Ведуться роботи з монтажу:

- внутрішніх електромереж;
- каналізаційних стояків;
- трубопроводів холодного та гарячого водопостачання;
- системи опалення." :pray:
13 січ 2018 10:59
Прогулялись по району.
Заметили, что со стороны гаражей закладывают окна и балконные двери ;).
Кстати последние два дня также закладывали там же.
13 січ 2018 13:10
Спасибо большое за новости
13 січ 2018 16:23
Добрый день.
Свежие фото за сегодня (13.01.18).
Окна со стороны складов закладывают сверху вниз. В третьей секции уже установили почти все балконные двери.

Когда гуляли там - приблизительно в 15:30, строителей не видели, кран не работал.

Бонусом: ярко-зеленая лужа и серый снег напротив авторынка, метрах в 30 от отдела продаж.
13 січ 2018 17:14
Доброго вечора!Дякую за фото!
15 січ 2018 13:32
Доброго дня, сірий сніг це що цементний завод рядом? 8-()
15 січ 2018 14:01
Доброго. Взагалі то на Киїів Волинському є завод "Фундамент", але я якось не помічала раніше сірого снігу.
15 січ 2018 15:48

Всем привет! Вдруг кто не видел, есть информация, что будут установлены лифты производства Болгарии, если верить сайту этого поставщика: //blm.com.ua/portfolio/lift/zhk_rdne_mst o_g_kiev_ul_ul_vatslava_gavela_28.html

15 січ 2018 15:59
А где серый снег?
15 січ 2018 17:31
Цитата "Yulia27":
А где серый снег?

На днях выпадет снег может у кого то будет время пойти посмотреть что там с этим снегом,вообще то есть какой то завод на Пшеничной, но там расстояние 2 км,неужели на такое расстояние может лететь пыль.
15 січ 2018 17:54
Посмотрела только что нормы, предприятия по производству цемента должны располагаться на расстоянии 1 км. а здесь 2 км так что спите спокойно.
15 січ 2018 19:27
Там по ходу не цементний завод, а будівельна компанія Фундамент, я так розумію вони не цемент там виробляють а бетон баджать. Я якщо чесно ніколи сірого снігу не помічала,ми і по бульвару часто гуляємо з собакою, та й я кожного дня на роботу їду через Київ Волинський, навіть біля самого підприємства буваю то нічого такого не помічала.
15 січ 2018 20:27
Цитата "IevgenS":
Посмотрел по дате, первый раз было добавлено 3 дня назад (26.12).

Доброго времени суток!
Прошу прощения, не подскажите о каком реестре идет речь?
Мы так же инвестируем, но о реестре нам никто ничего не говорил.
Буду искренне рад Вашей помощи.
Возможно, необходимо будет еще что-то, буду благодарен за ссылки/помощь.

С уважением, Сергей - новый сосед.
15 січ 2018 23:45
Цитата "djbaltazar":

А чому плюс? Людина повинна отримувати за свою діяльність гроші, а не працювати на інтузязізьмі. Інакше включається режим Литвина, якому (перефразовуючи) "Боліло за будинок"

Я про зарплату не писав, оскільки оплата праці повинна бути завжди, а писав про плюс проживання керуючого в одному будинку, оскільки, як ви думаєте, наскільки оперативніше будуть вирішуватись питання :call: коли в управляючого в квартирі для прикладу не буде води, напруги, тепла чи в будинку ліфт стоятиме або каналізацію прорве чи заб'є ...?
16 січ 2018 06:59
Цитата "SergZiM":

Доброго времени суток!
Прошу прощения, не подскажите о каком реестре идет речь?
Мы так же инвестируем, но о реестре нам никто ничего не говорил.
Буду искренне рад Вашей помощи.
Возможно, необходимо будет еще что-то, буду благодарен за ссылки/помощь.

С уважением, Сергей - новый сосед.

Здравствуйте, Сергей.
Рады видеть новых соседей в наших рядах :)

Опять же бонусом ссылка на статью про наш ЖК (за июль 2017 г.).
Она правда немного негативная, зато там наш дом еще летом называли почти достроенным
А подобная практика строительства жилых домов, когда сначала строят, а потом уже в догонку знимаются документацией, к сожалению, в Украине не редкость.
16 січ 2018 08:55
Надеюсь, эта информация не усложнит жизнь инвесторам и даст спокойно достроить дом и ввести в эксплуатацию
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5759. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше