Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .68. . .142
09 бер 2015 11:00
Спасибо,Алина.У меня тоже есть желание ,чтоб как можно меньше народу вляпалось.Я инвестор совсем другого застройщика.Просто еще до всех кризисов встречалась с инвесторами Градостроя в кредитном отделе одного из банков.А сейчас,когда эта стройка всплыла,подумалось,как те люди ,кот. сюда вложились 7 лет назад.Может место здесь какое-то невезучее?
09 бер 2015 12:26
Цитата "Гость_122":

Здравствуйте, я инвестор с 2005 года.

С ув., Алина Л.

Алина, спасибо что появились на форуме. Информ которая у Вас есть оч нужна тем кто задумался над покупкой кв в этом доме. Информ поддержки от " старых" инвесторов тут явно не хватает, поскольку от отд продаж рассказы только о том как они прекрасно ходят пешком к электричке после работы.
Я еще не инвестировала в эту стройку - все хожу вокруг да около и думаю. Совершенно отпугнула меня история с трехэтажным, извините, курятником, в котором начали продавать квартиры. Если до этой секции 5б и было желание копаться в истории и договорах, то тут с пристройками уже явно какая то лажа вырисовывается.
09 бер 2015 14:22
А это тгда что???
09 бер 2015 14:24
Вы уверены что этот договор похож на рейдерский захват...?????
09 бер 2015 16:03
Цитата "Dik123":
Вы уверены что этот договор похож на рейдерский захват...?????
Выложите скан всего договора, тогда можно будет о чем-то судить. Пока что по первой странице с учетом происходящей строительной деятельности на площадке, есть все основания говорить о рейдерском захвате.
09 бер 2015 16:46
Огромное Спасибо что включились в нашу переписку. Насчет договора- можете взять его у застррйщика, как это я сделал! И все остальные документы. Конечно же кому интересно.считаю что не место им в соц сетях!!! Насчет аренды земли Вы тоже как я понимаю не осведомлены! О пристройки ничего не знаю! Но думаю- при нынешней ситуации, выход из положения найдут как и с квартирами,о которых Вы выше писали! Главное чтоб дом достроили! Бюрократию думаю вытянут! Вопрос заключаетчя в следующем- договор подписан и оформлен юридически, как Ваш юрист не знает об этом... И если был рейдерский захват где заявление от предыдущего застройщика???? Вам или Вы чего- то не договариваете... В любом случае еще раз спасибо за Вашу информацию!!
09 бер 2015 16:57
Dik123, Вы разницу между достройкой объекта по проекту, под который выдано разрешение, и между самовольным добавлением секций за пределами землеотвода и без разрешительных документов, не видите? И кто сказал, что директор Градостроя имел право подписывать такой документ? Устав Градостроя Вы тоже брали у нового застройщика? Ну так даже не беря во внимание устав, могу сказать: не имел права директор Градостроя заключать договор, если им переданы обязанности Градостроя по достройке т.е. обязанности перед старыми инвесторами, без письменного согласия инвесторов. Далее, имущество Градостроя арестовано за долги перед налоговой, так что надо точно смотреть, что он передал. Кстати, о данном договоре юрист Градостроя может и не знать.
P.S. Документы должны вывешиваться на сайте - в них нет ничего секретного. Если документы отказываются выложить в открытый доступ - значит застройщик боится "засветить" лажу.
09 бер 2015 17:41
А чего тогда строить- выгода??? За последнее время хороший прогресс!!! Такими тэмпами должны до конца этого года сдаться!!! А насчет инвесторов- Вы что не рады что объект ожил?? Думаю с предыдущими инвесторами проблем не должно быть!!!
09 бер 2015 17:42
Как ранее говорилось- министерство регионального развития тоже контролирует обьект! Модет до чего-то договорились???
09 бер 2015 17:47
Цитата "Dik123":
Огромное Спасибо что включились в нашу переписку. Насчет договора- можете взять его у застррйщика, как это я сделал! И все остальные документы. Конечно же кому интересно.считаю что не место им в соц сетях!!! Насчет аренды земли Вы тоже как я понимаю не осведомлены! О пристройки ничего не знаю! Но думаю- при нынешней ситуации, выход из положения найдут как и с квартирами,о которых Вы выше писали! Главное чтоб дом достроили! Бюрократию думаю вытянут! Вопрос заключаетчя в следующем- договор подписан и оформлен юридически, как Ваш юрист не знает об этом... И если был рейдерский захват где заявление от предыдущего застройщика???? Вам или Вы чего- то не договариваете... В любом случае еще раз спасибо за Вашу информацию!!

Стадник (юрист Градостроя) тоже был задан вопрос, чего не делаете заявление в прокуратуру - ответ, что именно этим он и занимается. Если юрист Градостроя делает такие заявяки о рейдерском захвате - то это уже говорит об их нечистых отношениях даже между собой, может не поделили что-то...

Нормальные застройщики у которых все чисто и все в порядке с разрешительной документацией - сами все доки выкладывают на своих сайтах где продают квартиры. На сайте Интер-Премиала вообще полный "0" - нет никакой информации кто и на основании чего строит, даже на сайте Градостроя эта информация была. О том как УКОгрупп вводит дома в эксплуатацию "через колено" - можете погуглить в инете и найдете кучу полезной информации на эту тему, что дом может и достроят, но права собственности и подключения к сетям вам не видать - без всей этой бюрократии.
09 бер 2015 17:52
Цитата "GeorgeM":
Dik123, Вы разницу между достройкой объекта по проекту, под который выдано разрешение, и между самовольным добавлением секций за пределами землеотвода и без разрешительных документов, не видите? И кто сказал, что директор Градостроя имел право подписывать такой документ? Устав Градостроя Вы тоже брали у нового застройщика? Ну так даже не беря во внимание устав, могу сказать: не имел права директор Градостроя заключать договор, если им переданы обязанности Градостроя по достройке т.е. обязанности перед старыми инвесторами, без письменного согласия инвесторов. Далее, имущество Градостроя арестовано за долги перед налоговой, так что надо точно смотреть, что он передал. Кстати, о данном договоре юрист Градостроя может и не знать.
P.S. Документы должны вывешиваться на сайте - в них нет ничего секретного. Если документы отказываются выложить в открытый доступ - значит застройщик боится "засветить" лажу.

Вы совершенно правы, даже в реестре юр. предприятий, если пробить Градострой по коду квед - то там написано, что у Градостроя два подписанта согласно Устава.
Тоесть Договор в обязательном порядке должен подписывать Власов Виктор Васильевич, а не один Красюк. Поэтому этот Договор при желании можно признать финктивным.
09 бер 2015 17:53
Цитата "Dik123":
Как ранее говорилось- министерство регионального развития тоже контролирует обьект! Модет до чего-то договорились???

Если объект контролирует Минрегион - то может предоставите их отчеты по контролю?
09 бер 2015 17:56
Всем Инвесторам которые хотят купить квартиру - требуйте график финансирования и график строительства - если вдруг кому дадут, выложите, пожалуйста, на форме.

договор аренды земли, проект и прочее - это по умолчанию.

Спасибо
09 бер 2015 18:40
Цитата "Dik123":
Документ о том, что объект контролирует Минрегин, в студию! Нет документа? Незадача... Тимошенко ранее был директором на строительстве Совских Прудов - там тоже рассказывали сказки об участии в госпрограмме "Доступное жилье", а про ЖК МИ даже на рекламе, которой был завешан весь Киев, об этом писали. Вот только ни в каких государственных программах эти объекты не участвовали... Не забывайте, что раньше квартиры тут продавались через фонд молодежного строительства и есть старые документы на старый объект
09 бер 2015 18:43
Цитата "Гость_122":
Вы совершенно правы, даже в реестре юр. предприятий, если пробить Градострой по коду квед - то там написано, что у Градостроя два подписанта согласно Устава.
Тоесть Договор в обязательном порядке должен подписывать Власов Виктор Васильевич, а не один Красюк. Поэтому этот Договор при желании можно признать финктивным.
Два подписанта означает, что и Власов имеет право подписывать документы, а не только Красюк. В реестре куда интереснее раздел об открытых исполнительных производствах - за каждым из них долги.
09 бер 2015 18:50
Цитата "GeorgeM":
Два подписанта означает, что и Власов имеет право подписывать документы, а не только Красюк. В реестре куда интереснее раздел об открытых исполнительных производствах - за каждым из них долги.

Подписантов два, действительна ли подпись Красюка, без подписи Власова - нужно читать Устав
09 бер 2015 18:55
Цитата "GeorgeM":
Документ о том, что объект контролирует Минрегин, в студию! Нет документа? Незадача... Тимошенко ранее был директором на строительстве Совских Прудов - там тоже рассказывали сказки об участии в госпрограмме "Доступное жилье", а про ЖК МИ даже на рекламе, которой был завешан весь Киев, об этом писали. Вот только ни в каких государственных программах эти объекты не участвовали... Не забывайте, что раньше квартиры тут продавались через фонд молодежного строительства и есть старые документы на старый объект

раньше тут был и договор на аренду земли и утвержденный проект и тех условия - а сейчас ничего НЕТ кроме непонятных пристроек в виде голубятни и захвата ближайшего участка с громкими лозунгами - МЫ ВСЕ ВАМ ПОСТРОИМ!
10 бер 2015 09:51
Список квартир которые Градострой передал Интер-Премиалу:
(белые - не проданы, серые - проданы).

https://smages.com/images/cocmhm.jpg

Все остальные номера, что не в этом списке давно проданы Градостроем, если вам будут предлагать номера не из этого списка - то это может говорить о двойных продажах.
10 бер 2015 11:22
Это что получается- всего лишь 12 квартир белым цветом, т.е. Не проданных???
10 бер 2015 12:32
и все номера -а хз с какими будут документами. мне интересно, как за 2млн енотов подведут коммуникации и достроят дом... а навар с яиц?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .68. . .142
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше