Подати оголошення

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .79. . .142
10 бер 2015 13:07
Цитата "qvazi":

Очень надеюсь, что мое сообщение кого-то заствит подумать, и принять правильное решение.

Мои окна выходят на эту стройку.... Подтверждаю написанное, вялотекущий процесс и имитация работы таки ведется, но не более того.. На стройке стоит два крана, один из них декорирован светлячками, на этом его функция и заканчивается.. Второй кран изредка крутится.. Прошло 5 месяцев от даты возобновления работ, но ничего кроме наличия утеплителя со стороны центра продаж - не изменилось. Сдать дом к лету текущего года - даже не из области фантастики, это просто невозможно.. Да и сам опыт данного застройщика, вернее, группы застройщиков не способствует к инвестированию в данную стройку..
10 бер 2015 13:44
В плане стройки там и осталось утеплить и места общественного пользования сделать! Канализация и свет как я понимаю подведены. Может быть какие- нибудь внутренние работы доделать, и конечно оставшиеся лифты! До них дом был на 75% готов. Все остальное у себя в квартирах жильцы будут доделывать- это эконом класс! С бумагами это второй вопрос- но если первое выполнят, бумаги думаю получат!
10 бер 2015 13:46
Дом доводят до ума по секционно- первая уже практически готова, над второй работают- думаю месяц на секцию, вот и считайте, если конечно, денег хватит!!!
10 бер 2015 15:36
Цитата "Dik123":
Дом доводят до ума по секционно- первая уже практически готова, над второй работают- думаю месяц на секцию, вот и считайте, если конечно, денег хватит!!!

А можете детально описать что сделано в первой секции, и как на ваш взгляд она уже практически готова..?
как я вижу - "практически готова" внутренняя сторона дома (где находится отдел продаж), а вы смотрели наружную сторону дома (со стороны дороги, там где кран с подсветкой)? Там же конь не валялся.. Работы не идут..
Зачем людей обманывать?
10 бер 2015 15:36
Цитата "Dik123":
В плане стройки там и осталось утеплить и места общественного пользования сделать! Канализация и свет как я понимаю подведены. Может быть какие- нибудь внутренние работы доделать, и конечно оставшиеся лифты! До них дом был на 75% готов. Все остальное у себя в квартирах жильцы будут доделывать- это эконом класс! С бумагами это второй вопрос- но если первое выполнят, бумаги думаю получат!

А когда-то это был дом далеко не эконом класса, с минватой вместо пенепласта, с гранитом на первом этаже и т.д. и т.п.
У некоторых квартиры идут с полной отделкой - даже обои!
Веранды по проекту должны быть застеклены - чего нет!
Проект вообще изменили и не утвердили!
Договор аренды земли не продлен, и не продлевают - уже КМДА просит, чтобы пришли с документами на продление и продлят даже без оплаты, так никто не приходит.
Так если не приходят продлевать бесплатно - значит вводить и не собираются.
10 бер 2015 15:38
Цитата "Dik123":

Первая секция практически готова ?! - внутри места общего пользования до 5-го этажа не доделаны полностью, а еще 20 этажей
10 бер 2015 15:42
Свободные квартиры почти все проданы - это порядком более 50 миллионов из 70 необходимых (со слов Власова)
Представитель корпорации УКРБУД Пелих сказал, что завершить этот дом можно за 3 месяца, а они уже 5 копаются и конца края не видно....
10 бер 2015 16:06
Думаю обоев и всякого гранита точно не будет! Нужно смотреть правде в глаза- это будет эконом класс!Сдавать все будут под черновую отделку! А насчет минваты- конечно пинопластом будут докладывать, где еще экономить! Где не экономят там цены в 2 раза выше! Вот и думать теперь, взвешивать риски- калькулировать, когда примерно введется в эксплуатацию!!!и стоит оно того...
10 бер 2015 16:14
Цитата "Dik123":
Думаю обоев и всякого гранита точно не будет! Нужно смотреть правде в глаза- это будет эконом класс!Сдавать все будут под черновую отделку! А насчет минваты- конечно пинопластом будут докладывать, где еще экономить! Где не экономят там цены в 2 раза выше! Вот и думать теперь, взвешивать риски- калькулировать, когда примерно введется в эксплуатацию!!!и стоит оно того...

Как он может быть введен в эксплуатацию. если проект не изменен? А наличие дополнительных пристроек и прочего? Кто возьмет на себя ответственность ввести его в эксплуатацию?

Столь любимые УКО суды Луганской области уже не функционируют :)))
10 бер 2015 21:44
видя рекламу про вкусную цену очень заинтересовался.
читал, читал всю ветку....
живу на против. тишина там года 4 точно. сейчас висит иллюминация, но без особого движения. рядом еще одна стройка на Здолбуновской 13. там видно, что стройка идет. по моему за время его строительства на Приозерном даже краны не пошевелились.
а ну и озеро Вы выдели наверное :)
11 бер 2015 08:31
А что это за новая стройка на здолбуновского 13, про которую вы пишите- я ее не видел! Можете узнать кто строит и как ее зовут:). Спасибо заранее! На приозерном краны крутиться уже сильно не будут- кладка внутри во многих квартирах сделана, по крайней мере смотрел там несколько квартир- кладка была. только пенопласт поднимать на этажы - для утепления, да радиаторы! А насчет озера- это больше картинка! Плавать там вряд ли кто- то будет, Днепр не далеко! А то что они ничего не сделали я с Вами не согласен, даже по фотографиям виден арогресс в 1 и 2 секциях.+ пандузы, вьезд, забор, балконы, утепление, лифты в первой секции- то что видел! По внутрянку не знаю... Может кто был недавно на обьекте??? Спасибо
11 бер 2015 20:17
наблюдал сегодня за стройкой,активно достраивают пристройку,кран работал,заливали бетон.На первой секции красили стены.
11 бер 2015 20:23
на счет озера-точно купаться нельзя.Туда ливневка с дороги стекает и черт знает еще откудова,и еще на другом берегу частники мусор постоянно сжигают и потом все что осталось дожди в воду все смывают.
12 бер 2015 08:17
Был возле стройки - на удивление строительство идет
12 бер 2015 08:18
надеюсь,что результат будет
12 бер 2015 08:29
Цитата "vitaliy_sv":
наблюдал сегодня за стройкой,активно достраивают пристройку,кран работал,заливали бетон.На первой секции красили стены.

А что со стороны озера, так ничего и не делается?
А то строительство фасадов идет только со стороны двора.

Пристройку могут снести, из-за отсутствия в проекте! Не повезет тем, кто купит там квартиру.
12 бер 2015 08:31
Народ,здравствуйте. Кто знает,что там за котлован роют напротив здолб.11-в? ходят слухи,что это еще один дом собираются заливать.
12 бер 2015 14:58
Цитата "rental.g":
Народ,здравствуйте. Кто знает,что там за котлован роют напротив здолб.11-в? ходят слухи,что это еще один дом собираются заливать.

Подходил где-то 1,5 недели назад и спрашивал,сказал прораб,что дом будет на 10 этажей и вроде бы на 2 секции.На сайте посмотрите.
13 бер 2015 17:23
Я не понимаю, что за паника. Стройка работает, да, не быстрыми темпами, но все постепенно сделают,Ю я надеюсь. Раньше, я слышал, вообще думали, что заморощзятЮ, а сейчас вроде как активизировались. Я там был, ничего подозрительного не увидел. А то, что пристраивать что-то будут. Так что уж, сейчасс все так делают, любой метр под застройку...Жаль, конечно, простор-то лучше :yes:
16 бер 2015 14:05
Цитата "Dik123":
А это тгда что???

Размещенный Договор Градостроя с Интер-Премиалом -
п. 1.1.3 ПОЛНЫЙ ЛЯП и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФИКЦИИ ЭТОГО ДОГОВОРА - школа и детский сад не могут быть на этой территории!

Они два месяца подряд подписывают два разных договора на одни и теже квартиры
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .142
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx