Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .2931. . .116
07 квіт 2017 19:18
Цитата "Allaw":
Не расстраивайтесь. все будет хорошо! :winky:

Спасибо, стараюсь :yes:
Просто все цены, которые я находил в сети - "от 1500-2000" за квадрат в среднем. Понимаю, что ключевое здесь "ОТ". Но от 2000 грн до 800 юсд - это какое-то очень большое ОТ получается ))
В соседних ветках пишут средние цены, которые выложили за квадрат. Больше все звучит средняя сумма м2 в $400 - $410 за все (работа, материалы, минимальная мебель). Я Земскова не собираюсь приглашать )) Поэтому 800 вечно зеленых только за работу... как-то перебор.
07 квіт 2017 19:23
Цитата "grefon":

Спасибо, стараюсь :yes:
Просто все цены, которые я находил в сети - "от 1500-2000" за квадрат в среднем. Понимаю, что ключевое здесь "ОТ". Но от 2000 грн до 800 юсд - это какое-то очень большое ОТ получается ))
В соседних ветках пишут средние цены, которые выложили за квадрат. Больше все звучит средняя сумма м2 в $400 - $410 за все (работа, материалы, минимальная мебель). Я Земскова не собираюсь приглашать )) Поэтому 800 вечно зеленых только за работу... как-то перебор.

Ну, мне сейчас сложно вспомнить, но когда доллар был по 8 грн, за разводку отопления и за точки подвода воды, в том числе к котлу, я заплатила 1000 баксов. Электричество обошлось где-то в 6000 грн. как-то так.
07 квіт 2017 19:24
Все знают что такое ламинат и что положить его и студент сможет. Так вот черти в Киеве его укладывать по 120грн. за квадрат!!говговорят не предел цены!
07 квіт 2017 19:26

Вот только сегодня вышло видео: топовая компания в Питере, квартира более 100 м2, стоимость 4 ляма (по нынешнему курсу это $71 000), и это не только за работу. Получается, топовая компания в Питере берет меньше (да еще и с учетом материала), чем неизвестная бригада в Ирпене? Ща я буду как Станиславский кричать ))

07 квіт 2017 19:28
Соврала, нашла записи - отопление и подводка воды, материалы и работа-11 тысяч гривен (доллар по 8 грн). Свет - 5000 грн.Это в 2-х комнатной квартире.
07 квіт 2017 19:28
Цитата "Allaw":
Ну, мне сейчас сложно вспомнить, но когда доллар был по 8 грн, за разводку отопления и за точки подвода воды, в том числе к котлу, я заплатила 1000 баксов. Электричество обошлось где-то в 6000 грн. как-то так.

Санузел - это самое дорогое в квартире! Если делать только его, то да, там и $1000 за квадрат может быть. Но вся остальная квартира очень разбавляет ванну и кухню в цене.
07 квіт 2017 19:32
Цитата "grefon":

Санузел - это самое дорогое в квартире! Если делать только его, то да, там и $1000 за квадрат может быть. Но вся остальная квартира очень разбавляет ванну и кухню в цене.

Так это не санузел, это только трубы и батареи. Плитка в в Ирпене до недавнего времени была 150 грн м.кв
07 квіт 2017 19:39
Цитата "Allaw":
Так это не санузел, это только трубы и батареи. Плитка в в Ирпене до недавнего времени была 150 грн м.кв

Да-да я понял, просто неверно ответил. Имею в виду, что большинство пространства в помещении не требуют больших вложений. Много кушают коммуникации, сантехника, электрика, плитка... Но тех же розеток на стене - 2-3 точки, сантехника только в санузле и кухне, ну и тд.
Когда речь идет о средней цене за квадрат, то понятное дело, что где-то будет перевес в деньгах.
За цифры спасибо! Мне это полезно ))
08 квіт 2017 11:44
Ми домовилися із електриком, щоб протягнув електрику перед штукатуркою. Але він більше тижня тому мав вислати розрахунки ціни, і досі нічого від нього не чутно. Щось в мене таке враження, що доведеться все-таки штробити.
Народе, а розводку опалення ви теж збираєтеся після стяжки робити? Бо ж там штробити і штробити.
09 квіт 2017 07:09
Цитата "ilona-positiv":
Ми домовилися із електриком, щоб протягнув електрику перед штукатуркою. Але він більше тижня тому мав вислати розрахунки ціни, і досі нічого від нього не чутно. Щось в мене таке враження, що доведеться все-таки штробити.
Народе, а розводку опалення ви теж збираєтеся після стяжки робити? Бо ж там штробити і штробити.

А вы в каком доме -1-м или 2-м? Если второй, так еще рано. Он только на этой недели туда переходит работать.
10 квіт 2017 07:01
Доброе утро!) На прошлой неделе мы с мужем стали инвесторами 3 дома. Очень волнуемся, так как это первое наше вложение. Надеюсь, что мы не зря так рискнули, ожидаем только позитивных новостей. ))
10 квіт 2017 16:46
Цитата "Anuka.":
Доброе утро!) На прошлой неделе мы с мужем стали инвесторами 3 дома. Очень волнуемся, так как это первое наше вложение. Надеюсь, что мы не зря так рискнули, ожидаем только позитивных новостей. ))

Поздравляю! Полку инвесторов прибыло!
10 квіт 2017 16:54
Была на стройке. Работа кипит. в первом доме оштукатурено квартир с пятого по третий, точнее, заканчивают третий. Увы, как делается штукатурака не увидела, не могла пройти по тоненькому мостику, над трехметровой ямой под ступеньки входные. Еще в один подъезд ваще нельзя было пройти.Но с виду, можно сказать, что делают аккуратно, стекла закрывают полиэтиленом. Во второй дом штукатуры явно попадут еще не скоро. И хорошо. прошлась по этажам первого подъезда - стены сырые местами, им еще сохнуть и сохнуть. Да, в первом доме продают только 2 однушки, во втором больше осталось. Видела, что тянуть канализационные трубы. Ура. И да, пол 1-го дома уже с обшивкой и в краске. Ляпота!
20 квіт 2017 06:08
Какая то странная тишина на форуме! Затишье перед бурей!?
20 квіт 2017 07:03
Почему же, отчего же?! Значит никого ничего не интересует...
20 квіт 2017 07:38
все ещe паски доедают :popkorn:
20 квіт 2017 07:39
Цитата "Allaw":
Почему же, отчего же?! Значит никого ничего не интересует...
меня интересует как дела на стройке!
Чего сделано и чего не сделано!
20 квіт 2017 07:39
Цитата "LBunny":
все ещe паски доедают :popkorn:

А некоторые уже и новые пекут!
20 квіт 2017 08:01
О делах на стройке я писала выше
20 квіт 2017 10:23
Цитата "Allaw":
О делах на стройке я писала выше

Это было 10 дней назад!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2931. . .116
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше